Я вам поясню. Все эти ваши "гештальды" это все для людей, кто духовно подорван в данный момент. Вы умничаете, посылаете их терапию пройти (вы случаем не терапевт??), а по факту всего этого не нужно! Нужно просто разобраться в себе. И автор пытается это сделать. Чтобы не лезть в нудное описание гештальда, я скажу кратко: ей надо найти мужчину. Тот кто с ней- не ее вариант. Тот кто ушел от нее- тоже не ее вариант. Пусть ищет другой вариант.
А вам,Черный принц, удачи в штудировании псих.теории. Поговорим с вами, когда на практике применять научись.
Больше года назад я встретила другого человека. Мы общались как приятели, но меня каким-то необъяснимым, бешеным магнитом к нему всегда тянуло как к мужчине. В конце концов, мы начали намекать друг другу на чувства: то он мне, то я ему. Как в дешевых американских ситкомах, где герои по тридцать лет ждут приглашения на свидание.
В какой-то момент он признался мне в чувствах, тогда мы впервые поцеловались. А потом он исчез из моей жизни навсегда: без претензий, без ссор и скандалов. Он просто тихо ушел, а я так и не успела и не набралась смелости сказать ему, как же я его любила.
И вот, с тех пор прошло полгода. Я продолжаю его любить, навязчиво думать о нем и ждать его звонка или сообщения. Но умом понимаю, что он не напишет и не позвонит. Как быть?