Спали в одной постели без секса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
zhenskijinternet.ru
Гость
Если и вы мужчине понравились, то продолжение будет, конечно же. Вы же его не динамили, заранее предупредили.
Аркаша Борщ
Он порядочный и не раздвигает рогатку на первом свидании. Ты должна ухаживать за ним как минимум год, чтобы бы он был уверен, что тебе от него нужен не только секс. А то вы любите сбегать после секса как только добьётесь своего.
Блесна
Мужчина позвал вас на выходные, а вы САМА сняли отель? Как бы он, если позвал, то сам должен был позаботиться, где вы время проведете. Может он на секс всего лишь и рассчитывал, кто его знает... В любом случае, если мужчина в вас заинтересован, то сам с вами свяжется. Если нет, забудьте и живите дальше.
Гость
Согласилась на "фильм"-раздвигай рогатку.Мужчина понял что ты динамо и нет смысла на тебя время тратить.
Гостья
Просто он джентльмен!?
а если бы переспали и он так же пропал, то было бы еще обиднее.
Ну мало ли что было. Может у него банально не встал или просто не понравились на столько, чтоб переспать. А может он понял, что не хочет развивать отношения и решил поступить честно, не использовав вас, а просто приятно провести время, ни к чему не обязывая. Не заморачивайтесь и идите себе дальше. Если зацепили - сам объявится.
Ну мало ли что было. Может у него банально не встал или просто не понравились на столько, чтоб переспать. А может он понял, что не хочет развивать отношения и решил поступить честно, не использовав вас, а просто приятно провести время, ни к чему не обязывая. Не заморачивайтесь и идите себе дальше. Если зацепили - сам объявится.
Автор
а если бы переспали и он так же пропал, то было бы еще обиднее.
Ну он явно хотел, это чувствовалось, мы же обнимались и все такое. Если бы я позволила, секс бы был. Просто я не хотела заходить дальше, слишком рано.
Гость
Фильм назывался " эксплуатация скважин штанговыми насосными установками " )))
Ну он явно хотел, это чувствовалось, мы же обнимались и все такое. Если бы я позволила, секс бы был. Просто я не хотела заходить дальше, слишком рано.
ну если это его остановило и продолжения отношений не последовало, то не стоит сожалеть. Он хотел секса, он его не получил, вот и пошел дальше к другой искать. Если бы хотел продолжения именно с Вами, то это не остановило бы и он отнесся бы с пониманием.
Робот
Если женщина не обзовет тебя вечером козлом, она утром обзовет тебя бараном. Умом ведь бабу не понять, бессильна логики наука...
Аркаша Борщ
Автор, знаешь как хреново когда у тебя сутки яйца сводит от стояка без дальнейшего продолжения? Когда рядом с тобой лежит аппетитная тёлочка а ты не можешь найти реализацию? Зачем так дразнить? Ну сняли бы два разных номера в гостинице, если уж переночевать негде. Никуда он не пропал. Лечит застойный простатит по твоей милости. Вылечит объявится.
Автор
Автор, знаешь как хреново когда у тебя сутки яйца сводит от стояка без дальнейшего продолжения? Когда рядом с тобой лежит аппетитная тёлочка а ты не можешь найти реализацию? Зачем так дразнить? Ну сняли бы два разных номера в гостинице, если уж переночевать негде. Никуда он не пропал. Лечит застойный простатит по твоей милости. Вылечит объявится.
Он сам напрашивался зайти ко мне в номер, я дала понять, что ничего не будет, он все равно пошёл. Его ожидания - не моя ответственность, хотя я понимаю, как это выглядело.
Прошло уже 5 дней, может мне ему что-то написать?
Аркаша Борщ
Он сам напрашивался зайти ко мне в номер, я дала понять, что ничего не будет, он все равно пошёл. Его ожидания - не моя ответственность, хотя я понимаю, как это выглядело.
Конечно стоит написать. Напиши ему, что ему лучше всего делать сейчас массаж яичек и делать упражнение велосипед для лучшего притока крови. Только не нужно делать массаж простаты. Это заблуждение, которое может повредить кишечник и не даст хорошего результата простате. А ещё, то что когда тебе было 14, у тебя уже тогда были более решительные кавалеры, которые знали чего хотят от женщины. И вообще. Что ты познакомилась с классным парнем Аркадием Борщём, который знает, как порадовать такую клёвую девушку как ты и тебе больше не интересен этот онанист.
Автор
А если серьезно?
Гость
А самой взять и написать не судьба?) Или "женская гордость" не позволяет?) Возможно он размышляет так-же. "Не написала, значит не зацепил и не понравился." Хотя может быть и вариант что просто не понравилась настолько, чтобы начать развивать длительные отношения. Но узнать это можно только одним способом - написав ему и посмотрев насколько быстро ответит.)
Автор
А самой взять и написать не судьба?) Или "женская гордость" не позволяет?) Возможно он размышляет так-же. "Не написала, значит не зацепил и не понравился." Хотя может быть и вариант что просто не понравилась настолько, чтобы начать развивать длительные отношения. Но узнать это можно только одним способом - написав ему и посмотрев насколько быстро ответит.)
А что предлагаете написать?
Гостья
Предложите встретится, а потом переспите с ним.
Аркаша Борщ
А серьёзно. Зачем тебе нужна эта тряпочка? Ты должна была взять его член в руку и всё сделать сама? Или он должен был завести тебя в номере своей лаской и поцелуями так, что ты сама бы хотела секса? Вот и думай что тебе делать. Идти дальше или просить у него прощения за его неумение?
Гость
незнает, и боюсь никто из женщин не узнает, яиц нет. А вы знаете какого рожать по 12 часов, когда все болит? А рожать надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он думал разведет) поэтому согласился, лошара)) помню я так часто делала,проверяла на порядочность. Итог нашла нормального и вышла замуж.
Гость
Конечно стоит написать. Напиши ему, что ему лучше всего делать сейчас массаж яичек и делать упражнение велосипед для лучшего притока крови. Только не нужно делать массаж простаты. Это заблуждение, которое может повредить кишечник и не даст хорошего результата простате. А ещё, то что когда тебе было 14, у тебя уже тогда были более решительные кавалеры, которые знали чего хотят от женщины. И вообще. Что ты познакомилась с классным парнем Аркадием Борщём, который знает, как порадовать такую клёвую девушку как ты и тебе больше не интересен этот онанист.
да хватит вам драматизировать, никто от этого не умер, подрочит и норма
Аркаша Борщ
Разбиты наивные надежды, планы, детские мечты. Мир теперь никогда не будет таким как прежде. Он больше никогда не поверит женщинам. Ещё одна жертва. Ещё одна сломленная судьба. В тот день. День их встречи. В мире стало на одного несчастного человека больше. И почему судьба оказалась к нему столь жестока? За что? Ну за что же?
Аркаша Борщ
Перед встречей. Он не спал всю ночь. Он всё думал как у них пройдёт. Он перерыл весь шкаф, чтобы найти трусики без дырок. Те самые. Что 10 лет назад подарила ему его бабушка. Он пошёл ещё дальше и ради неё даже побрил подмышки. Всё ради неё. Жестокая женщина. Она не оценила такой жертвы. Она смеялась в душе глядя на то, как он переминается с ноги на ногу в дверном проёме номера в отеле не решаясь войти. Ему многого не нужно было. Мимолётной улыбки и одобрительного взгляда для того чтобы он начал действовать. Но его он так и не доэдался. Чёрный мир. Пустая комната. Холодная постель. Больше он не будет столь наивен и не поверит больше не одной женщине в мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге после фильма он захотел остаться, мы обнимались и целовались, но больше ничего не было. На утро он ушёл и больше мне ничего не писал, прошло несколько дней.
Теперь думаю, наверное, обломала его с сексом - обиделся. Что думаете? Мужчина в целом понравился, я надеялась на продолжение.