Почему парень начинает издеваться, как узнает, что девушка в него влюблена?
Начинает строить козни, делать больно девушке: говорить, показывать, что она его не достойна и флиртовать с другими девушками на ее глазах, обзывать ее всяко-разно.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Меня никто никогда не полюбит. Да и старая я один мне так и сказал, в которого я тоже была влюблена, а он мой ровесник на месяцы моложе. Короче, *** котенку - с_рать не будет.
дай ссылку на фотку плыз. ну мне уже капец как интерестно чтоже там за проблема.
и вес у тебя большой и старая и ещо чтото там.
Ируська килограм 78 если не больше а я 61кг при 178. и вот ничего нам не мешает
дай ссылку на фотку плыз. ну мне уже капец как интерестно чтоже там за проблема.
некто не полюбит бебе бе. я вобще думал что первый раз потрахаюсь ток после свадьбы и то мне дадут только потомучто принято так.
А уверености набрался и понеслось так что спецом подбирал с именами похожыми когда с двумя сразу встречался типа вали и вари чтоб если перепутаю то не спалюсь.
Вон однокласница моя страхолюдина *** ещо и ведет себя с дедства как *** и щас также себя ведет. и даже ее ктото *** и любит. А страшней ее я в кино даже не видел.
А уверености набрался и понеслось так что спецом подбирал с именами похожыми когда с двумя сразу встречался типа вали и вари чтоб если перепутаю то не спалюсь.
Вон однокласница моя страхолюдина *** ещо и ведет себя с дедства как *** и щас также себя ведет. и даже ее ктото *** и любит. А страшней ее я в кино даже не видел.
некто не полюбит бебе бе. я вобще думал что первый раз потрахаюсь ток после свадьбы и то мне дадут только потомучто принято так.
и даже ето быд ло мыжка нашло
Зефирка
Ну значит, это настоящая любовь. Я теперь мужиков буду использовать. Хотят секса - пусть платят.
куда можеш скинуть? ТС винтра дискорд , даже *** вроде есть зареганый. даже агент маилру блин так и не удалил=) емеил?)
Ну капец как интересно.
Вот видиш меня уже считай подцепила =))) Часто прост сталкивался когда офигенные девушки считали себя стремными, одна даже пластику зделала дура
Ну капец как интересно.
Вот видиш меня уже считай подцепила =))) Часто прост сталкивался когда офигенные девушки считали себя стремными, одна даже пластику зделала дура
Зефирка
куда можеш скинуть? ТС винтра дискорд , даже *** вроде есть зареганый. даже агент маилру блин так и не удалил=) емеил?)
Ну капец как интересно.
Ну капец как интересно.
Не, я на самом деле стремная. Вам лучше меня не видеть. В зале зеркало треснуло, когда я к нему подошла.
Может от тебя просто морозятса исза того что ты вечно ноеш что страшная? Ето напрегает какбы .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зефирка
Ладно, я спать пойду. Спокойной ночи.
спокойной ночи монстр =)
Гость
Есть определенный контингент людей (обоих полов), которые любят играть чувствами тех, кто в них влюблен. Самоутверждаются таким образом или моральные садисты, хз.
Светик
Не знаю, я со своей 4 года и мы любим посюсюкатса побеситса етими телячими нежностями даже на людях, ради обнимашек и "люблю" с работы всегда бегом домой.
4 года прошло а даже день без нее неврадость, когда она показывает что любит у меня в груди как будто ядерный реактор перегреваетса, бывает даже слишком.
4 года прошло а даже день без нее неврадость, когда она показывает что любит у меня в груди как будто ядерный реактор перегреваетса, бывает даже слишком.
Потому что Вы психологически здоровый человек.А парень,про которого тема,нет.
Гость
Никогда не показывайте даже мужику свою влюбленность. Мой муж до сих пор не уверен люблю я его или нет, а мы уже 8 лет вместе))))
Хреновый совет. Потом на пути ему встретиться такая, которая будет говорить, что он желает услышать, и потеряете вы своего мужа.
Ситуация древняя - делайте выводы, а не повторяйте ошибки.
Гость
Парень сам по себе -овно . Смешно находить причины почему издевается .
Гость
Есть определенный контингент людей (обоих полов), которые любят играть чувствами тех, кто в них влюблен. Самоутверждаются таким образом или моральные садисты, хз.
А есть контингент людей, которым изнамекаешься, а потом уже в лоб говоришь, уйди, не люблю
А они считают, что их чувствами играют.. из садизма
Да в пень такие игры, ноги бы унести
Но нееет , ты меня игноришь, потому что хочешь что-то он меня получить, что-то сказать
Иногда плохое отношение, это просто плохое отношение
Но нееет , ты меня игноришь, потому что хочешь что-то он меня получить, что-то сказать
Розочка
Потому что тоже влюбился
И еще возможно ты тожн его унижала и он ответку шлет
И еще возможно ты тожн его унижала и он ответку шлет
Зефирка
А есть контингент людей, которым изнамекаешься, а потом уже в лоб говоришь, уйди, не люблю
Я к нему вообще не подходила.
Гость
Ситуация эта древняя только на Руси, подстилаться под мужика всеми возможными способами, лишь бы не сбежал. А я ни за кого не держусь, зачем так жить, все время боясь, что мужа кто-то уведет?
Гость
Хреновый совет. Потом на пути ему встретиться такая, которая будет говорить, что он желает услышать, и потеряете вы своего мужа.
Ситуация эта древняя только на Руси, подстилаться под мужика всеми возможными способами, лишь бы не сбежал. А я ни за кого не держусь, зачем так жить, все время боясь, что мужа кто-то уведет?
Зефирка
А зачем намекать? Можно просто не общаться и по вам будет видно что вы ничего не хотите, а спросит, так подтвердите, но нет, вам надо унизить человека, показать, что вы выше.
Зефирка
Это и есть моралный садизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 581 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня6 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?5 ответов
- Влюбилась в ИИ4 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?4 ответа
- Редкий тип партнера или слишком сложный?6 ответов
- Одиночество, невозможность завести отношения4 ответа
- Мужчины на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?155 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой81 ответ
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше44 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?40 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема