Мч предложил на нг поехать в столицу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
какой то странный политик
хавает консервы и какие то палочки
хавает консервы и какие то палочки
Гость
Он ей интересуется. Я не говорила что он политик. Консервы это горошек, кукуруза, огурчики, палочки крабовые.
Но какая разница? Вопрос в том что мне делать
Но какая разница? Вопрос в том что мне делать
Обязательно поехать!!
Киев - очень красивый город!
800 грн - это не те деньги, о которых надо сожалеть и променять эмоции от посещения столицы в праздник!
800 грн - это не те деньги, о которых надо сожалеть и променять эмоции от посещения столицы в праздник!
Гость
Не надо на таком экономить. Лучше ногти лишний раз не сделать платьишко не купить.
секс
ёго сексс ееее лавввв аоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Гость
Боже, вопрос в 300 гривнах?я сама с Украины, и знаю что 300 грн. ,сейчас нихрена не значат. Нормальный крем или шампунь купить, не более.
А в чем проблема? Отказала - парень отнесся с пониманием. Ну побудете дома вдвоем, зато не в одиночестве.
Гость
Нет, просто поводов нет до конца лета, готовить много мне лень. Да и алкоголя закупили в рублях тысяч на 10,туда не повезёт же, придётся еду и алкоголь по новой брать
Что готовить?
Автор, вы пьяная или просто по жизни такая странная???
Банку кукурузы можно съесть просто так.
Горошек в оливье, винегрет....
8 марта впереди, Пасха!!
Автор, вы пьяная или просто по жизни такая странная???
Банку кукурузы можно съесть просто так.
Горошек в оливье, винегрет....
8 марта впереди, Пасха!!
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
не платите ему за посты
Гость
Поносит его короче
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я немного не поняла. Парень предлагает поехать вам, но платить вы должна сама за себя? Или у вас общий бюджет?
Непридуманные истории
Гость
Ну вот, есть же адекватные украинцы с нормальными темами, а не с "совком", "9 мая" и прочей xepью.
Гость
Я бы не тратилась, все равно дома все время просидите, пусть друзья к вам, а вы летом в Киев
Гость
Скорее вдвоём будем, компания ун верситета нас не позвала, его часть друзей собраться не могут, часть с родителями, хотя нам по 20.. Я честно не хочу кучу денег терять, отдавать заботу за своих животных кому-то, да и не люблб что бы в личное пространство входили. Ехать по холоду, ещё и вдруг перепью чуть и опозорюсь, а там человек уважаемый довольно. У нас окружение такое, друзья депутаты, а сами мы нищие студенты на соц стипендии, надеюсь временно(из депутатов человек 5 знакомых)
Гость
Скорее вдвоём будем, компания ун верситета нас не позвала, его часть друзей собраться не могут, часть с родителями, хотя нам по 20.. Я честно не хочу кучу денег терять, отдавать заботу за своих животных кому-то, да и не люблб что бы в личное пространство входили. Ехать по холоду, ещё и вдруг перепью чуть и опозорюсь, а там человек уважаемый довольно. У нас окружение такое, друзья депутаты, а сами мы нищие студенты на соц стипендии, надеюсь временно(из депутатов человек 5 знакомых)
Это ты все серьезно написала ? Про горошек , алкаголь и депутатов . Думаю что ты тролишь вобщем .
Гость
Обязательно поехать!!
Киев очень красив, это сто процентов. Только в этом году там, возможно, всё закрыто, и даже особо не погуляешь? Надо узнать заранее, чтобы не было разочарований.
Гость
Киев очень красив, это сто процентов. Только в этом году там, возможно, всё закрыто, и даже особо не погуляешь? Надо узнать заранее, чтобы не было разочарований.
До 7 открыто, но мне зимой дискомфортно. Я очень мёрзну, да и не рассчитывала деньгами, все потрачено, жду стипу, а она через месяц. А и я выше сказала что компания серьёзная, боюсь налажать, а хочется расслабиться. В феврале в планах в Киев было, но не знаю. Брат хочет клуб снять свой др отметить
Мужчина. 40. Москва.
Если парень вас приглашает, то пусть он и оплачивает вашу поездку :)))
Если не оплачивает, вы можете отказаться, сославшись на отсутствие лишних денег на это.
Если не оплачивает, вы можете отказаться, сославшись на отсутствие лишних денег на это.
Гость
Ну съедите те консервы позже, они же не портятся. А 800 грн это вообще не деньги
Гость
Автор. Ты когда разводку строчила хоть бы выдумывала лучше.Банка горошка 60грн? ахахахахах
И да, не в 7 все в Киеве закрывается, не надо ля-ля
И да, не в 7 все в Киеве закрывается, не надо ля-ля
Донна Ослабелла
Автор, в Киеве классно! Я б поехала обязательно.
Гость
До 7 открыто, но мне зимой дискомфортно. Я очень мёрзну, да и не рассчитывала деньгами, все потрачено, жду стипу, а она через месяц. А и я выше сказала что компания серьёзная, боюсь налажать, а хочется расслабиться. В феврале в планах в Киев было, но не знаю. Брат хочет клуб снять свой др отметить
Тут есть не стыковки . Возник вопрос почему у вас 6000 грн степендия? Или это вы в рубли переводили. Почему в магазине горошек 18 грн а у вас 60грн.
А если по теме то ехать не куда не стоит в стране уюкарантин и эпидемия , и шастает только быд Ло . Нормальные люди сидят дома а не ездят в другие города не понятно зачем. Темболее пересекаться с большим количеством людей на празднике это глупо. Так что не парьтесь и оставайтесь дома.
А если по теме то ехать не куда не стоит в стране уюкарантин и эпидемия , и шастает только быд Ло . Нормальные люди сидят дома а не ездят в другие города не понятно зачем. Темболее пересекаться с большим количеством людей на празднике это глупо. Так что не парьтесь и оставайтесь дома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Ну я отказалась, мол тратить лишние 300-350 гривен не расчитывала (около 800+), ехать холодно, да и продукты купили (консервы, палочки)
Хотя с другой стороны хочется, потому что тут компании нет, а там есть, хоть и только его друзья. Он не обижается за отказ, но я растеряна, виню себя что отказала и сама хочу поехать, но жалко денег что потратим и уже потратили..
Рассчитывала поехать в Киев с ним летом, тк была там "проездом" и ничего толком не видела, а он там часто по делам политики
#новыйгод