"Равноправие" и двойные стандарты в РФ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
666
Они рассчитывают на - - а вдруг. Вдруг молодая красотка, с комплексами, и чувством одиночества выберет такого мусора как он. Ну вот когда красотки молодые таких нах посылают, они снижаются на ниже уровень
Вы просто обратите внимание, что в меркантильности обвиняют моллдых девушек и не могут ответить на вопрос зачем они молодым на своих четвертом и пятом десятках?
Гость
Вот и все ваше равноправие девоньки. Как мужик дома сидит так он лодырь и бездельник, бросить его без оглядки. А как баба дома засела так бендяжку пожалеть, понять и простить! Двойные стандарты во весь рост, а потом удивляетесь!
Гость
Так у тебя денег нет, какие могут пополамы с нищими?
Гость
Вот и все ваше равноправие девоньки. Как мужик дома сидит так он лодырь и бездельник, бросить его без оглядки. А как баба дома засела так бендяжку пожалеть, понять и простить! Двойные стандарты во весь рост, а потом удивляетесь!
Если мужик сидит дома,то он обязан весь быт на себе тянуть,вот это равноправие. Если оба работают,оба по дому все делают,ты тупой автор,что не понимаешь элементарные вещи или как? 😂
100 разводок сочинил уже,миллион ответов получил,и все одинаковые,кто сидит дома,то занимается домом,если работают вместе,то домом занимаются оба,это и есть равноправие.
100 разводок сочинил уже,миллион ответов получил,и все одинаковые,кто сидит дома,то занимается домом,если работают вместе,то домом занимаются оба,это и есть равноправие.
Домохозяйка
При чем тут равноправие? У мужа и жены разные роли. Главная роль мужа - содержать семью. Поэтому и ответы разные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Домохозяйка
Потому что это неестественная мужская роль, не говоря о том, что если мужик сидит дома, он просто сидит в прямом смысле, за компом или на диване.
Гость
Равноправие для меня предлог, чтоб просто тупо на баб свалить всё барахло которое мне не нужно)) под этим предлогом я живу как хочу, делаю что хочу и спрашиваю с баб по полной за любое дело) равноправие - это просто офигенная вещь для думающего мужчины))
Гость
Равноправие для меня предлог, чтоб просто тупо на баб свалить всё барахло которое мне не нужно)) под этим предлогом я живу как хочу, делаю что хочу и спрашиваю с баб по полной за любое дело) равноправие - это просто офигенная вещь для думающего мужчины))
Почаще передёргивай на свои влажные мечты,а то замечтаешься до шизы 😂
Гость
))
На каком основании спрашиваете с кого-то?
Не потому что ду ры а потому что бабы?
На каком основании спрашиваете с кого-то?
Не потому что ду ры а потому что бабы?
Гость
Автор, просто бабы хотят только получать, а делать для этого ничего не хотят. Привыкли, что всегда мужчина делает все а баба только профит получает. Отсуда и идет такая к мужчинам агрессия когда они не желают быть рабами
Гость
Автор, просто бабы хотят только получать, а делать для этого ничего не хотят. Привыкли, что всегда мужчина делает все а баба только профит получает. Отсуда и идет такая к мужчинам агрессия когда они не желают быть рабами
Мужики тоже окуевшие привыкли,что женщины только рожают,от сюда и агрессия,что некоторые женщины не хотят рожать.
Мужики только хотят получать наследников,а делать для этого ничего не хотят!
Гость
Мужики тоже окуевшие привыкли,что женщины только рожают,от сюда и агрессия,что некоторые женщины не хотят рожать.
смешно кода баба так бомбит и при этом совсем не обоснованно так как многим мужчинам дети вообще не нужны, а желание разродиться это скотский бабский инстинкт и многие бабы делают мерзкие вещи только чтоб достичь этого
Гость
да ты еще и смешна тем что сразу матом начинаешь )) даже не способна нормально общаться, животное и есть животное
Гость
смешно кода баба так бомбит и при этом совсем не обоснованно так как многим мужчинам дети вообще не нужны, а желание разродиться это скотский бабский инстинкт и многие бабы делают мерзкие вещи только чтоб достичь этого
Смешно,когда мужик с женским началом сидит на женском форуме и на одно сообщение от женщины строчит кучу сообщений 😂
Ошибаешься в том,что мужикам не нужны дети,это только единицам не нужны дети,кто мало зарабатывает и у которого кроме тухлого корнишона за душой ничего нет,таким ребенок и правда будет обуза. 😁 Или мужчинам,кто много времени проводит на интересной работе,которым некогда сидеть на женском форуме.
Остальные все хотят оплодотворить самку и смыться. Хорошо,что сейчас алименты платите,а если нет,то улицы метете дружно и с песней 😂
Ошибаешься в том,что мужикам не нужны дети,это только единицам не нужны дети,кто мало зарабатывает и у которого кроме тухлого корнишона за душой ничего нет,таким ребенок и правда будет обуза. 😁 Или мужчинам,кто много времени проводит на интересной работе,которым некогда сидеть на женском форуме.
Остальные все хотят оплодотворить самку и смыться. Хорошо,что сейчас алименты платите,а если нет,то улицы метете дружно и с песней 😂
Гость
Смешно,когда мужик с женским началом сидит на женском форуме и на одно сообщение от женщины строчит кучу сообщений 😂
Да, вот уж тугодумные бабы пошли. Просто кошмар какой-то. Свои скотские желания принимают за общие и не способны понять мужчину от слова совсем.
Гость
Ну так и не нойте про равноправие. Также как и женщины вынашивайте, рожайте , потом сидите в декрете, надеясь что муж хотя бы прокормит, работайте санитарками, уборщицами за мизерную зарплату, слушайте отказы при приёме на работу, потому что работодатель считает что вы в декрет уйдёте. А ещё после работы дома, стирайте, убирайте, готовьте, таскайте детей по садам\школам \кружкам\врачам , делайте с ними уроки , грязные задницы мойте. А то действительно двойные стандарты. Как только речь идёт о дополнительных обязанностях которые должны тащить на себе женщины, так мужики сразу в кусты и кричат, что не мужское это дело.
Достали вы уже своей рожалкой. Это отправление ваших естественных потребностей и рожаете вы только для себя. А пусть бабы сходят в армию и на войну, поработают на тяжёлых работах, и пенсионный возраст уравняют. А также создадут хоть что-нибудь. А то привыкли пользоваться всем тем, что создано и поддерживается в рабочем состоянии именно мужчинами.
Гость
Достали вы уже своей рожалкой. Это отправление ваших естественных потребностей и рожаете вы только для себя. А пусть бабы сходят в армию и на войну, поработают на тяжёлых работах, и пенсионный возраст уравняют. А также создадут хоть что-нибудь. А то привыкли пользоваться всем тем, что создано и поддерживается в рабочем состоянии именно мужчинами.
Ха ха, выпрыск естественных потребностей мамки😂
Следующая тема
Предыдущая тема
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377411/
В этой теме муж не работает временно, и все его осуждают а бедняжку жену поддерживают.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377708/
А вот тут поменялись местами участники в схожих ситуациях и мужик сразу плохой , а жена жертва и ее поддерживают. Может тогда не надо ныть про равноправие и как все у нас равны если на деле всегда оказывается это это все фигня? Особенно доставляют ответы в теме где жена не работает. Прямо эталон женственности!