Гость
Статьи
"Равноправие" и …

"Равноправие" и двойные стандарты в РФ

Как почитать наших женщин, так у нас равноправие. И работают они бедняжки как мужики, а то и больше. И зарабатывает уж не меньше точно. И все у нас одинаково, все равны. Вот только почему то в одинаковых ситуациях реакция в зависимости от то кто какого пола совершенно разная.

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377411/
В этой теме муж не работает временно, и все его осуждают а бедняжку жену поддерживают.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377708/
А вот тут поменялись местами участники в схожих ситуациях и мужик сразу плохой , а жена жертва и ее поддерживают. Может тогда не надо ныть про равноправие и как все у нас равны если на деле всегда оказывается это это все фигня? Особенно доставляют ответы в теме где жена не работает. Прямо эталон женственности!
Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
котят
У вас ведь есть выбор, можете свое молодое тело с гладковыбритыми яичками предложить какой -нибудь бизнесвуман, годящейся вам по возрасту в мамы или бабушки. Вперёд.
Равноправие, так равноправие
Бизнесвумен подберут то что бездельницы не сподобились?
Они тупее бездельнице выходит?
))
666
Гость
Они рассчитывают на - - а вдруг. Вдруг молодая красотка, с комплексами, и чувством одиночества выберет такого мусора как он. Ну вот когда красотки молодые таких нах посылают, они снижаются на ниже уровень
Вы просто обратите внимание, что в меркантильности обвиняют моллдых девушек и не могут ответить на вопрос зачем они молодым на своих четвертом и пятом десятках?
666
Гость
Девственницы любят зрелых мужчин, даже бесплатно, сам убедился
Дед ты уже заврался.
Гость
666
Дед ты уже заврался.
Прабабка ты от зависти серишь
Гость
666
Вы просто обратите внимание, что в меркантильности обвиняют моллдых девушек и не могут ответить на вопрос зачем они молодым на своих четвертом и пятом десятках?
Это уже вопрос к молодым
Гость
Бизнесвумен подберут то что бездельницы не сподобились?
Они тупее бездельнице выходит?
))
При чем тут бездельницы? Мужикам содержание надо равноправное. Вот и предлагаю им вариант, к старушкам богатым попроситься.
Гость
котят
При чем тут бездельницы? Мужикам содержание надо равноправное. Вот и предлагаю им вариант, к старушкам богатым попроситься.
Бездельницы к бездельникам обычно
Гость
Бездельницы к бездельникам обычно
Мужики хотят содержания алёу)
Гость
котят
Кто ж его не хочет
Вы чтоли?))
Гость
Кто ж его не хочет
Вы чтоли?))
Мне не надо, я сама себя содержу .
А мужики визжат, что хотят равноправия - чтобы их женщины содержали. Как решить проблему?
666
Гость
Это уже вопрос к молодым
Когда я таких мужичков отшивала там столько овна выливалось. Они не могуь ответить зачем мне дядька старше на 10-15лет. И судя по неадеватной реакции их посылают регулярно.
Гость
666
Когда я таких мужичков отшивала там столько овна выливалось. Они не могуь ответить зачем мне дядька старше на 10-15лет. И судя по неадеватной реакции их посылают регулярно.
Такое явление присутствует в реале?
Гость
котят
Мне не надо, я сама себя содержу .
А мужики визжат, что хотят равноправия - чтобы их женщины содержали. Как решить проблему?
По-моему равноправие это каждый себя
Коль вы себя сами то это ваш вариант как раз
Гость
Вот и все ваше равноправие девоньки. Как мужик дома сидит так он лодырь и бездельник, бросить его без оглядки. А как баба дома засела так бендяжку пожалеть, понять и простить! Двойные стандарты во весь рост, а потом удивляетесь!
Гость
Вот и все ваше равноправие девоньки. Как мужик дома сидит так он лодырь и бездельник, бросить его без оглядки. А как баба дома засела так бендяжку пожалеть, понять и простить! Двойные стандарты во весь рост, а потом удивляетесь!
Так сиди дома, если твоя мадам не против. Никто не возражает.
Гость
По-моему равноправие это каждый себя
Коль вы себя сами то это ваш вариант как раз
Равноправие это равные права
666
Гость
Такое явление присутствует в реале?
В реале я на них так зыркну что лысеющие дядьки сразу понимают, что им не прокатит.
Гость
Так у тебя денег нет, какие могут пополамы с нищими?
Гость
котят
Я б содержала мужика, если бы он родил и ребенком по полной занимался. Вот прям с большим удовольствием.
Но увы, так не бывает
Подержу Вас
Гость
Гость
Автор, делом займись. Это ж насколько надо быть никчемным, чтобы анализировать женские форумы пока нормальные мужчины деньги зпрабатывают. Женщина тебе вообще никакая не светит
Представьте,что там за мужик,в ж.ооп..у вжик-вжик похоже 😂
Гость
Гость
Если мужик сидит дома,то он обязан весь быт на себе тянуть,вот это равноправие. Если оба работают,оба по дому все делают,ты тупой автор,что не понимаешь элементарные вещи или как? 😂
100 разводок сочинил уже,миллион ответов получил,и все одинаковые,кто сидит дома,то занимается домом,если работают вместе,то домом занимаются оба,это и есть равноправие.
Домохозяйка
При чем тут равноправие? У мужа и жены разные роли. Главная роль мужа - содержать семью. Поэтому и ответы разные.
Гость
Домохозяйка
При чем тут равноправие? У мужа и жены разные роли. Главная роль мужа - содержать семью. Поэтому и ответы разные.
Нах ему семья то тогда
Домохозяйка
Гость
Потому что это неестественная мужская роль, не говоря о том, что если мужик сидит дома, он просто сидит в прямом смысле, за компом или на диване.
Домохозяйка
Гость
Нах ему семья то тогда
Спроси женатых мужчин.
Гость
Домохозяйка
Потому что это неестественная мужская роль, не говоря о том, что если мужик сидит дома, он просто сидит в прямом смысле, за компом или на диване.
Так зачем ты тупанка то замуж вышла, содержи себя сама
Гость
Домохозяйка
Спроси женатых мужчин.
С дураками не общаюсь
Домохозяйка
Гость
Так зачем ты тупанка то замуж вышла, содержи себя сама
Зачем? Меня муж содержит. По его желанию, он хочет видеть меня дома.
Гость
Домохозяйка
Ой очередная "на содержании" с вумана, тьфу, шапито
Домохозяйка
Гость
С дураками не общаюсь
И ты спрашиваешь женщин, зачем семья мужчинам? А нам то откуда знать, зачем на нас женятся?
Гость
Домохозяйка
И ты спрашиваешь женщин, зачем семья мужчинам? А нам то откуда знать, зачем на нас женятся?
Жалко вас, убогие вы какие то.
Домохозяйка
Гость
Шапито - это особи мужского пола на вумане.
Гость
котят
Так это оно - равноправие.
Вас что то в равноправии не устраивает?
А,что именно? )
Гость
Так это оно - равноправие.
Вас что то в равноправии не устраивает?
А,что именно? )
Меня все устраивает как раз. А на каком основании мужиков надо содержать, объясните?)
Гость
Равноправие для меня предлог, чтоб просто тупо на баб свалить всё барахло которое мне не нужно)) под этим предлогом я живу как хочу, делаю что хочу и спрашиваю с баб по полной за любое дело) равноправие - это просто офигенная вещь для думающего мужчины))
Гость
Гость
Смотри не обосрись от зависти 😁
Гость
Домохозяйка
Шапито - это особи мужского пола на вумане.
+100500!!!!
Гость
Гость
Равноправие для меня предлог, чтоб просто тупо на баб свалить всё барахло которое мне не нужно)) под этим предлогом я живу как хочу, делаю что хочу и спрашиваю с баб по полной за любое дело) равноправие - это просто офигенная вещь для думающего мужчины))
Почаще передёргивай на свои влажные мечты,а то замечтаешься до шизы 😂
Гость
Домохозяйка
Если он хочет видеть то тогда да
Главной женой если назначит, пойдёте тереть кастрюли?
Гость
котят
Меня все устраивает как раз. А на каком основании мужиков надо содержать, объясните?)
Я объясняю
Равноправие это когда каждый содержит сам себя. Что конкретно вам из этой формулировки неясно?
Гость
Гость
))
На каком основании спрашиваете с кого-то?
Не потому что ду ры а потому что бабы?
Гость
Автор, просто бабы хотят только получать, а делать для этого ничего не хотят. Привыкли, что всегда мужчина делает все а баба только профит получает. Отсуда и идет такая к мужчинам агрессия когда они не желают быть рабами
Гость
Гость
Автор, просто бабы хотят только получать, а делать для этого ничего не хотят. Привыкли, что всегда мужчина делает все а баба только профит получает. Отсуда и идет такая к мужчинам агрессия когда они не желают быть рабами
Мужики тоже окуевшие привыкли,что женщины только рожают,от сюда и агрессия,что некоторые женщины не хотят рожать.
Мужики только хотят получать наследников,а делать для этого ничего не хотят!
Гость
Гость
Мужики тоже окуевшие привыкли,что женщины только рожают,от сюда и агрессия,что некоторые женщины не хотят рожать.
смешно кода баба так бомбит и при этом совсем не обоснованно так как многим мужчинам дети вообще не нужны, а желание разродиться это скотский бабский инстинкт и многие бабы делают мерзкие вещи только чтоб достичь этого
Гость
Гость
да ты еще и смешна тем что сразу матом начинаешь )) даже не способна нормально общаться, животное и есть животное
Гость
Гость
смешно кода баба так бомбит и при этом совсем не обоснованно так как многим мужчинам дети вообще не нужны, а желание разродиться это скотский бабский инстинкт и многие бабы делают мерзкие вещи только чтоб достичь этого
Смешно,когда мужик с женским началом сидит на женском форуме и на одно сообщение от женщины строчит кучу сообщений 😂
Ошибаешься в том,что мужикам не нужны дети,это только единицам не нужны дети,кто мало зарабатывает и у которого кроме тухлого корнишона за душой ничего нет,таким ребенок и правда будет обуза. 😁 Или мужчинам,кто много времени проводит на интересной работе,которым некогда сидеть на женском форуме.
Остальные все хотят оплодотворить самку и смыться. Хорошо,что сейчас алименты платите,а если нет,то улицы метете дружно и с песней 😂
Гость
Гость
Смешно,когда мужик с женским началом сидит на женском форуме и на одно сообщение от женщины строчит кучу сообщений 😂
Ошибаешься в том,что мужикам не нужны дети,это только единицам не нужны дети,кто мало зарабатывает и у которого кроме тухлого корнишона за душой ничего нет,таким ребенок и правда будет обуза. 😁 Или мужчинам,кто много времени проводит на интересной работе,которым некогда сидеть на женском форуме.
Остальные все хотят оплодотворить самку и смыться. Хорошо,что сейчас алименты платите,а если нет,то улицы метете дружно и с песней 😂
Да, вот уж тугодумные бабы пошли. Просто кошмар какой-то. Свои скотские желания принимают за общие и не способны понять мужчину от слова совсем.
Гость
Гость
Я объясняю
Равноправие это когда каждый содержит сам себя. Что конкретно вам из этой формулировки неясно?
Ну и зачем мужик тогда?
Гость
Гость
Ну так и не нойте про равноправие. Также как и женщины вынашивайте, рожайте , потом сидите в декрете, надеясь что муж хотя бы прокормит, работайте санитарками, уборщицами за мизерную зарплату, слушайте отказы при приёме на работу, потому что работодатель считает что вы в декрет уйдёте. А ещё после работы дома, стирайте, убирайте, готовьте, таскайте детей по садам\школам \кружкам\врачам , делайте с ними уроки , грязные задницы мойте. А то действительно двойные стандарты. Как только речь идёт о дополнительных обязанностях которые должны тащить на себе женщины, так мужики сразу в кусты и кричат, что не мужское это дело.
Достали вы уже своей рожалкой. Это отправление ваших естественных потребностей и рожаете вы только для себя. А пусть бабы сходят в армию и на войну, поработают на тяжёлых работах, и пенсионный возраст уравняют. А также создадут хоть что-нибудь. А то привыкли пользоваться всем тем, что создано и поддерживается в рабочем состоянии именно мужчинами.
Гость
Гость
Достали вы уже своей рожалкой. Это отправление ваших естественных потребностей и рожаете вы только для себя. А пусть бабы сходят в армию и на войну, поработают на тяжёлых работах, и пенсионный возраст уравняют. А также создадут хоть что-нибудь. А то привыкли пользоваться всем тем, что создано и поддерживается в рабочем состоянии именно мужчинами.
Ха ха, выпрыск естественных потребностей мамки😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова