Фильтр на нищих девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А если по дороге к Вам у девушки угонят джип,Вы согласны подождать покупки новой машины или придется наличные предъявить,или как?
Гость
Как хорошо что у меня Мерседес) не люблю лексусы
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Нет, в нищем селе провели интернет, так говорят дизы
А в чем вопрос собственно?
Смех смехом, но логики не лишено. Нужно искать ровню себе. А не как любят нищие девушки, чтоб раз - и как минимум к принцу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый не надо, нужно со свежим
Так вы и сами все знаете, судя по созданной вами теме. А если решили здесь своим опытом поделиться, то напоминаю, что это женский форум, поэтому ваши советы о том, как фильтровать девушек, мало кому пригодятся, к сожалению. Напишите лучше о том, как фильтровать мужчин. Очень интересно ваше мнение по этому поводу
Гость
Смех смехом, но логики не лишено. Нужно искать ровню себе. А не как любят нищие девушки, чтоб раз - и как минимум к принцу)
А я бы сказала, надо искать человека по интересам, а не по машине. У меня есть друзья и знакомые с хорошим доходом, но на стареньких авто, с которыми связаны какие то воспоминания, да и просто привычными. Это в России машина - понты, а где я живу, это не столь важно.
А я бы сказала, надо искать человека по интересам, а не по машине. У меня есть друзья и знакомые с хорошим доходом, но на стареньких авто, с которыми связаны какие то воспоминания, да и просто привычными. Это в России машина - понты, а где я живу, это не столь важно.
В России, к сожалению, всё не так.
По интересам, да, но всё же своего круга, а не искать, кто её из грязи в князи вытащит.
По интересам, да, но всё же своего круга, а не искать, кто её из грязи в князи вытащит.
Гость
Так вы и сами все знаете, судя по созданной вами теме. А если решили здесь своим опытом поделиться, то напоминаю, что это женский форум, поэтому ваши советы о том, как фильтровать девушек, мало кому пригодятся, к сожалению. Напишите лучше о том, как фильтровать мужчин. Очень интересно ваше мнение по этому поводу
Так судя по вашим басням, тут все дамы замужем за олигархами. Лексус им это как пачку сигарет купить
Ржу
Ржу
Гость
Вот с нищими и нету никакого интереса - они сразу требуют рестораны, дорогостоящее содержание, квартиру..
О чем с ними трахаться ?
О чем с ними трахаться ?
Гость
Чисто поржать с вашей обеспеченности,если для вас джип это признак достатка,особенно,если он куплен в кредит или угнан).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бомжих которые в ресторан за его счет жрать зовут, пол хаты просят, и содержание на 300 тыс
Гость
Я бабушка, езжу на трамвае и муж на трамвае. А ты выбирай не бомжих содержанок, а простых и скромных продавщиц и вахтерш, они не будут требовать рестораны
Гость
Нищие бабы - это бессмысленная трата времени
Гость
Из лейки 350ки джип, как из гов-на пуля. Лохопеды ваша семейка и нищеброды голимые.
Дельта
😂😂😂 ребят, я правильно понимаю- обсуждение перешло в русло кто кого круче . И меряетесь вы тачками?
🤦♀️🤦♀️🤦♀
🤦♀️🤦♀️🤦♀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как понять серьезность чувств к мч1 ответ
- Дикая ревность1 ответ
- Мелкая ложь7 ответов
- С ума схожу от красоты10 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю15 ответов
- Парень бытовой инвалид12 ответов
- Стоит прощать ?12 ответов
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?15 ответов
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?5 ответов
- Странные отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Куда кактятся отношения?291 ответ
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?153 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения138 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?119 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?102 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина без отношений - это всё?69 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Негоже приглашать домой девушек без джипа
Лексус RX350 само то #финансы