Так вы и сами все знаете, судя по созданной вами теме. А если решили здесь своим опытом поделиться, то напоминаю, что это женский форум, поэтому ваши советы о том, как фильтровать девушек, мало кому пригодятся, к сожалению. Напишите лучше о том, как фильтровать мужчин. Очень интересно ваше мнение по этому поводу
Гость
[2671386289]
Психологиня
Смех смехом, но логики не лишено. Нужно искать ровню себе. А не как любят нищие девушки, чтоб раз - и как минимум к принцу)
А я бы сказала, надо искать человека по интересам, а не по машине. У меня есть друзья и знакомые с хорошим доходом, но на стареньких авто, с которыми связаны какие то воспоминания, да и просто привычными. Это в России машина - понты, а где я живу, это не столь важно.
А я бы сказала, надо искать человека по интересам, а не по машине. У меня есть друзья и знакомые с хорошим доходом, но на стареньких авто, с которыми связаны какие то воспоминания, да и просто привычными. Это в России машина - понты, а где я живу, это не столь важно.
В России, к сожалению, всё не так. По интересам, да, но всё же своего круга, а не искать, кто её из грязи в князи вытащит.
Гость
[3210861866]
Апполинария
Так вы и сами все знаете, судя по созданной вами теме. А если решили здесь своим опытом поделиться, то напоминаю, что это женский форум, поэтому ваши советы о том, как фильтровать девушек, мало кому пригодятся, к сожалению. Напишите лучше о том, как фильтровать мужчин. Очень интересно ваше мнение по этому поводу
Так судя по вашим басням, тут все дамы замужем за олигархами. Лексус им это как пачку сигарет купить
Ржу
Гость
[3210861866]
Гость
Вот с нищими и нету никакого интереса - они сразу требуют рестораны, дорогостоящее содержание, квартиру..
О чем с ними трахаться ?
Гость
[2671386289]
Психологиня
В России, к сожалению, всё не так. По интересам, да, но всё же своего круга, а не искать, кто её из грязи в князи вытащит.
Мне было бы все равно, сколько мужчина зарабатывает. Но это лишь мое мнение
Гость
[3210861866]
Гость
Мне было бы все равно, сколько мужчина зарабатывает. Но это лишь мое мнение
Женский пол по ретро никогда не страдает Девушкам вспоминать нечего, они же не из 60-х
Гость
[2671386289]
Гость
Женский пол по ретро никогда не страдает Девушкам вспоминать нечего, они же не из 60-х
Так вы ещё и дедушка! ну так ищите бабушку, будет о чем поговорить)))
Гость
[4113482996]
Чисто поржать с вашей обеспеченности,если для вас джип это признак достатка,особенно,если он куплен в кредит или угнан).
Гость
[3210861866]
Гость
Так вы ещё и дедушка! ну так ищите бабушку, будет о чем поговорить)))
Нет я ваша бабушка. Привет внученька, машу тебе в платке из мустанга 58 года
Гость
[3210861866]
Гость
Чисто поржать с вашей обеспеченности,если для вас джип это признак достатка,особенно,если он куплен в кредит или угнан).
Девушки копить не любят, у них либо есть джип, либо нет денег
Так судя по вашим басням, тут все дамы замужем за олигархами. Лексус им это как пачку сигарет купить
Ржу
На мой вопрос так и не ответили. Если нечего отвечать, так и написали бы, а не стрелки переводили. Непонятно только, на кого, ведь я ничего подобного не писала. Смешной вы
Гость
[3210861866]
Апполинария
На мой вопрос так и не ответили. Если нечего отвечать, так и написали бы, а не стрелки переводили. Непонятно только, на кого, ведь я ничего подобного не писала. Смешной вы
Читайте форум Тут все дамы в Европе и США живут, у всех муж олигарх
Это же не я пишу от их имени
Гость
[2671386289]
Гость
Читайте форум Тут все дамы в Европе и США живут, у всех муж олигарх
Это же не я пишу от их имени
Ну и пусть живут. Вам то что)
Гость
[3210861866]
Гость
Ну и пусть живут. Вам то что)
Я ответил другой даме на вопрос почему я не предлагаю то что вам интересно
Думаю что дам на Бентли мои предложения не заинтересуют, они же замужем уже за олигархами
Ни хрена себе Такие тачки долларовые миллиардеры разбирают в свою коллекцию
Гость
[2671386289]
Гость
Ни хрена себе Такие тачки долларовые миллиардеры разбирают в свою коллекцию
Такие тачки разбирают себе любители старых авто. В Америке их полно по дорогам ездит и далеко не все владельцы - миллиардеры или хотя бы миллионеры)
Гость
[4038165597]
Я бабушка, езжу на трамвае и муж на трамвае. А ты выбирай не бомжих содержанок, а простых и скромных продавщиц и вахтерш, они не будут требовать рестораны
Гость
[4019148330]
Нищие бабы - это бессмысленная трата времени
Гость
[4184806142]
Из лейки 350ки джип, как из гов-на пуля. Лохопеды ваша семейка и нищеброды голимые.
Гость
[3210861866]
Гость
Из лейки 350ки джип, как из гов-на пуля. Лохопеды ваша семейка и нищеброды голимые.
Бомжиха из деревни богаче всех
Ржу над бабкой на пенсии
Гость
[3210861866]
Гость
Сказала пассажирка с проездным
Гость
[3210861866]
Гость
А ты лохопедка хоть права то имеешь, за всю свою жизнь ? А то рассуждать про тачки на которых никогда не ездила - убого и завистливо
Гость
[4184806142]
Гость
Бомжиха из деревни богаче всех
Ржу над бабкой на пенсии
Ты утырок фильтруй базар и за помелом следи, а то зубы выдавлю. Тебе ни одна баба не даст, на лейке ты или под ней. Иди посулу мой, а то друг пососать не даст.
Гость
[4184806142]
Гость
А ты лохопедка хоть права то имеешь, за всю свою жизнь ? А то рассуждать про тачки на которых никогда не ездила - убого и завистливо
Твоя лейка стоит как дверки от моего автомобиля, нищебродина голимый.
Дельта
[3670093693]
😂😂😂 ребят, я правильно понимаю- обсуждение перешло в русло кто кого круче . И меряетесь вы тачками? 🤦♀️🤦♀️🤦♀
Дельта
[3670093693]
Гость
😂😂 Автор, миленький, сколько вам лет? Вы на свой мустанг сами наскребли или родители подогнали?
Негоже приглашать домой девушек без джипа
Лексус RX350 само то #финансы