Измена это не сама проблема, это следствие проблемы.
Гость
[2715648391]
"Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят" Иисус знал о том, что мы не совсем "осознанны". И спросу с нас не может быть по максимуму. Так, наполовину. И то не на нижнюю.
Гость
[2795725690]
А своих мыслей нет? Все, на что хватает, это содрать текст из пабликов?!
Измена это не сама проблема, это следствие проблемы.
Из хороших и здоровых отношений не бегут🤷🏼♀️ Это никак не оправдывает измен, это просто факт🤷🏼♀️
Райт
[607317796]
Дамовенок
А, что измена запрещена?
Дайте пожалуйста ссылку на закон пожалуйста.🥴🤗
УК РФ Статья 275
Фатальный
[1573558287]
Здрасте, рога покрасьте
Гость
[299923194]
Какую ответственность вы несёте за взрослого трудоспособного человека? Такое ощущение, что я не замуж вышла, а инвалида из приюта взяла, что вы несёте?
Гость
[3750107328]
В отношении женщин это точно так же работает или опять мужыкиказлы?
Какую ответственность вы несёте за взрослого трудоспособного человека? Такое ощущение, что я не замуж вышла, а инвалида из приюта взяла, что вы несёте?
За себя надо нести ответственность. За свои слова и свои поступки. Алё
А в чем проблема разойтись и гулять сколько угодно?
Вы действительно такая тугие? ли придуряетесь? )) Изначально никто не желает гулять. В процессе жизни у одного из пары возникает недовольство сексуальными отношениями. Проблема? да. решать надо? Да. А второй не считает это проблемой и не собирается ничего решать. А у же дети, ипотека возраст и прочая ***. Но всё еще первый всё еще пытается проблему решить. Но увы, второй в глубокой засаде. Вот и причина. По статистике основная причина мужских походов налево это сексуальная блокада со стороны жены. Женская измена это месть за что-то мужу. За неудилялвнимание.
Райт
[607317796]
Вау🐈
Жалко мужиков у которых мозги не в голове, а в головке
Ага, двум мужикам жизнь испоганила и сидит тут жалостливая.
Вы действительно такая тугие? ли придуряетесь? )) Изначально никто не желает гулять. В процессе жизни у одного из пары возникает недовольство сексуальными отношениями. Проблема? да. решать надо? Да. А второй не считает это проблемой и не собирается ничего решать. А у же дети, ипотека возраст и прочая ***. Но всё еще первый всё еще пытается проблему решить. Но увы, второй в глубокой засаде. Вот и причина. По статистике основная причина мужских походов налево это сексуальная блокада со стороны жены. Женская измена это месть за что-то мужу. За неудилялвнимание.
А разве это проблема, человек делает выбор и принимает решение.
Почему его нужно порицать, ведь он имеет право вести себя как ему удобно. Он ведь законов не нарушает.
🥴🤗
законы не нарушает но делает больно тому с кем в отношениях, а это хуже как по мне чем законы нарушать
Милана
[3440985406]
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq