Гость
Статьи
Мужчина живет с мамой …

Мужчина живет с мамой и не хочет ничего менять

Встречались с мужчиной 8 месяцев. Мне 30, ему 34. Я уже готова была начать жить вместе. К слову, у меня своя квартира, он живет с мамой. Звала переехать. Он отказывался, ссылаясь на то, что я не готова, что он не чувствует стабильности, потому что мы постоянно ссорились. А ссорились только на эту тему. При моих вопросах, почему он не хочет съехаться, постоянно отвечал только так - ты не готова. Но при этом говорил, что и сам хочет жить вместе.
Неделю назад очень сильно поругались, опять на эту тему. Были у меня. Я в порыве сказала, что, наверное, ничего у нас не получится, что я так больше не могу, я устала ругаться. И скорее всего он будет всегда один, потому что его все устраивает и менять ему ничего не хочется. Время было 11 вечера. Он оделся и ушёл. И шёл так мееееедленно по коридору, я просила вернуться, но нет. Потом было молчание длиной в четыре дня, пока я не написала сама. И ни к чему это опять не привело. И вчера, пока я была на работе, он не поленился, приехал днём, закинул ключ в почтовый ящик. Мои вещи, которые были у него дома, собрал в пакет и оставил в соседнем доме в пункте озон. И написал мне об этом. Круто. Но к вечеру он предложил встретиться на следующий день и поговорить. Что это вообще такое ? #отношения
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людей не изменить, пока они сами не захотят. Видимо, вы на 2-м месте. Если он не хочет меняться для вас в самом начале, то дальше будет точно также. У него уже женщина - его мать. Видимо, ищет женщину для секса, чтобы была под боком в его доме.
Гость
Helen
Самый прикол то в том, что человек зарабатывает и есть деньги. Даже собирался покупать квартиру. Все собирался, собирался, несколько раз даже ездил в офис продаж, тянул - тянул… пока ставка по ипотеке не стала 20%. Сейчас уже не собирается. И вообще, когда летом познакомились, сам обещал разъехаться с матерью до Нового года. Я не спрашивала, говорил об этом сам. Я уже, если честно, думаю, что не все так просто. Они живут втроём. Мать и два сына. Старший сын тоже не женат. Такое ощущение, что мать их воспитала под себя, чтоб они всегда были рядом
Бегите от них..оба сына и оба пришибленные..
Гость
Гость
Бегите от них..оба сына и оба пришибленные..
Сильна там мамаша, сразу двух таких телят воспитать! Точно не тратьте свои силы на него, мама не отдаст никогда.
Гость
Гость
Милая,там психологический инцест.Зачем вам эта семейка извращенцев?
Правильно психолог вам сказал,что этот тип женат на маме.Лично я таким мамам вырывала бы половые органы раскаленными железными щипцами.Мра.зи они конченые,сколько мужиков загубили...
С таким приданым,как отдельная квартира,вы себе быстро нормального найдёте. А этот пусть в кулачок дрочит или другую ду..ру ищет
Не такие там поди извращенцев как ты, фантазерка. Как же мерзко написано. Вырвать бы вам матку и язык, да пальцы переломать.
Гость
Гость
Милая,там психологический инцест.Зачем вам эта семейка извращенцев?
Правильно психолог вам сказал,что этот тип женат на маме.Лично я таким мамам вырывала бы половые органы раскаленными железными щипцами.Мра.зи они конченые,сколько мужиков загубили...
С таким приданым,как отдельная квартира,вы себе быстро нормального найдёте. А этот пусть в кулачок дрочит или другую ду..ру ищет
👎👎
Гость
Гость
Не такие там поди извращенцев как ты, фантазерка. Как же мерзко написано. Вырвать бы вам матку и язык, да пальцы переломать.
За что?За то,что своими именами вещи называю?Мерзкая баба сожрала жизнь двух мужиков,собственных сыновей.Сделала из них непригодных для семейной жизни евнухов.Для того,чтобы до самой смерти играть в игру "я мама двух маленьких мальчиков".
Небось,такая же пога.нка,если с ней солидарность проявляешь?
Гость
Helen
Самый прикол то в том, что человек зарабатывает и есть деньги. Даже собирался покупать квартиру. Все собирался, собирался, несколько раз даже ездил в офис продаж, тянул - тянул… пока ставка по ипотеке не стала 20%. Сейчас уже не собирается. И вообще, когда летом познакомились, сам обещал разъехаться с матерью до Нового года. Я не спрашивала, говорил об этом сам. Я уже, если честно, думаю, что не все так просто. Они живут втроём. Мать и два сына. Старший сын тоже не женат. Такое ощущение, что мать их воспитала под себя, чтоб они всегда были рядом
Вот мать то зачем приплетать, живёт у себя дома, мать и брат это его семья. А вы со.своими истериками, всё испортили, зачем ему в 34 года истеричка.
Гость
Helen
А зачем предлагать поговорить то потом? Это к чему? Вы внимательно прочитали. Вернул и вернул. Значит точка. Это его право. Разговор то зачем?
Смалодушничал, жаль вас стало ему.
Гость
Helen
Ну, бросил, молодец. Только зачем после такого шага, как вернуть ключи и вещи таким способом, предлагать встретиться на следующий день? Вот, что непонятно
Какая вы душная, поэтому одна
Гость
Гость
Что это такое? А это вы просто отчаянно вешаетесь на мужика. Но есть у меня для вас и кое что хорошее сказать: он не последний мужик на этом свете и 30 лет ,-это ещё молодость.
Ага, так прям и вы строилась очередь, из женихов с предложением руки и сердца, её поезд нужно догонять быстро, быстро пока не ушёл.
Гость
Olya
Больше не заморачивайтесь общением с подобными типами. Только время зря потеряете. Им и так все хорошо, а вы нервничаете понапрасну.
Других у неё нет
Гость
Гость
Поддерживаю
Гость
Гость
За что?За то,что своими именами вещи называю?Мерзкая баба сожрала жизнь двух мужиков,собственных сыновей.Сделала из них непригодных для семейной жизни евнухов.Для того,чтобы до самой смерти играть в игру "я мама двух маленьких мальчиков".
Небось,такая же пога.нка,если с ней солидарность проявляешь?
*** вы
Гость
Гость
Других у неё нет
Да только этот на второй же день испугался, что теребонькатся теперь будет не с кем, мама же не даст. Побежал к подружке на разговоры напрашиваться.
Гость
Гость
Ага, так прям и вы строилась очередь, из женихов с предложением руки и сердца, её поезд нужно догонять быстро, быстро пока не ушёл.
Зачем такое догонять? Этот вечный мамин жених
Гость
Других у неё нет
Ну будет. Если этого бросит.
Гость
Гость
Так вы по мерзости слов своих ещё и переплюнули. Там хоть за дело припечатали, а вы по злобе своей природной
Гость
Гость
*** вы
Правда глаза то вам как колет
Гость
Автор, бегите от этого инфантила!!!
Гость
*** какой-то, а не мужчина. Странные у вас знакомые, автор. Меняйте круг общения, бегите от этого ненормального.
Гость
Helen
Ну, бросил, молодец. Только зачем после такого шага, как вернуть ключи и вещи таким способом, предлагать встретиться на следующий день? Вот, что непонятно
Для секса.
Гость
Гость
А ты то самое мамо вылупилось ?😁😁😁
Гость
Гость
Какая вы душная, поэтому одна
Автору обязательно надо знать, почему этот бедняга бросил ее и потом пожалел и захотел скачать пару утешительных слов. И конечно виновата во всем его тиранша мать, ну и сам парень, "незрелый фрукт" на ветке их с автором семейного дерева. Автор же все за него решила, бедняга один раз обмолвился что хочет семью (когда еще плохо знал автора) и она уже за них все порешала на годы вперед. А все очень просто, вы ему не нравитесь, вернее, не настолько чтобы с вами жить и тем более женится. Для секса на вашей территории - сойдет. Как стали давить - вас выкинули. Что еще не понятно? еще какие-то неточности?
Гость
Helen
Я предложила поговорить прямо сейчас на тот момент, на что он сказал - нет, завтра. Я отказалась, ибо нечего было везти вещи и ключ. И ещё вот так изподтишка, а не глаза в глаза.
Нафейхоа тебе это гоуно убогое? Это не мужик.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
гость
И *** с ним, оставь его со своей мамой, а сама ищи другого.
гость
Гость
Вот мать то зачем приплетать, живёт у себя дома, мать и брат это его семья. А вы со.своими истериками, всё испортили, зачем ему в 34 года истеричка.
Зачем ему в 34г. вообще женщина?
Тусовался один, пусть дальше ему мама сопли подтирает.
Гостья
Helen
А вы не задумывались,автор, может им так комфортней?
Да, возможно они инфантилы и детство в по*е, не хотят брать ответст-ть на себя.
Ведь иначе у них будет жена, которая пилит мозг о деньгах,подарках,внимании, детях, о помощи с детьмм и по быту.
А оно им зачем?
Что бы не прослыть мамкиным сынком? Да им комфорт важнее ! Свой собственный комфорт !
Даже мать может быть не причем.
Гостья
Гость
Так вы по мерзости слов своих ещё и переплюнули. Там хоть за дело припечатали, а вы по злобе своей природной
По мерзости это к вам и к той психичке что пишет про инцест психолог.между матерью и сыном.
Вот у вас злоба через край.
А что ,не понравтлась ответка?
Получайте сполна ее!
Гостья
Гость
А ты то самое мамо вылупилось ?😁😁😁
А ты то самое истеричное вылупилось, что хочет женить на себе и ибпать мозги мужику?
🤮
Софа
Инфантил...обыкновенный.
А может вы ему просто не нравитесь и с вами удобненько
Можете терпеть конечно, но лучше своё время не тратить
Вы не подходите друг другу. Если вы сьедитесь то драться уже начнёте не то что ругаться. Найдите мужчину под свой темперамент
Гость
Для меня красный флаг,если мужчина живет с мамой. У меня была такая мамкина корзинка. 10 лет потратила. Была влюбенная,первые отношения. Мама его меня ненавидела,обзывала,говорила,что украла сына и он к ней вернётся. Так и вышло)) Тоже не хотел жить вместе,жениться,но на словах все хотел ,и я верила. Когда очки спали,я поняла,что мужчина это действия,а не треп. Ушла,он так с мамой и живет в 40 лет,она его главная женщина,психологически заменяет жену ему. Сама она без мужа. Это ужасно,что такие женщины не понимают,что сын вырос и рожден был не для них. Советую бежать от инфантилов,я что только ни делала,не готовы такие жить вместе,жениться,место там занято. А вы тратите нервы,время и падает самооценка
Гость
Тупой он
что для вас это такое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 453 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы