Гость
Статьи
Очаровательная особа, …

Очаровательная особа, милое создание!!!

На работе одна девушка так загадочно мне улыбается, так заигрывает со мной, что мне надо предпринять какие-то действия. Ведь знает что я женат, 39 лет, руководитель. Она с бухгалтерии, 23 года, я даже не знаю как ее зовут. Я разрываюсь между 2мя вариантами решения. Как бы вы поступили в моей ситуации. Сделаю как скажет большинство. PS: очень прелестная девушка, прямой нос, пухлые губы, смуглая кожа.
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А.Н.Оним
правильно идёт вперед,ты стареешь.не мечтай о ней,а наслаждайся её молодостью как в музее.ничего не светит тебе
Фи, я еще ого ого. Ко мне проявляют интерес.
Вупи Голдберг
Дима, Подмосковье, 39 лет
Ну а как бы ты поступила, говори
Я не зарекаюсь,канеш,может в любой момент переклинить,но ващет для меня женатики мимо кассы .Тем более на работе ни-ни
Лучик
Да откуда такие стереотипы, у мужиков и до 60 лет стоит
Вранье. Тебе 40 лет
Это комплекс мужской среднего возраста. Именно тут начинаются переосмысления а не *** ли жизнь и хороша ли *** жены. Но. *** любимой жены какой бы она не была всегда любима у нормальных мужей. А у тебя не встает давно. Или через раз. Вы импотенты всегда на жен наговариваете типа страсть пропала, она виновата и ищите молодую. Но один раз может и полу встанет а потом тоже самое
Вообще пусть у тебя не встанет никогда..ни на кого кроме мужика блядуна. Аминь.
Вупи Голдберг
Я не зарекаюсь,канеш,может в любой момент переклинить,но ващет для меня женатики мимо кассы .Тем более на работе ни-ни
Все ясно, значит ты против, голос засчитан
Лучик
Вранье. Тебе 40 лет
Это комплекс мужской среднего возраста. Именно тут начинаются переосмысления а не *** ли жизнь и хороша ли *** жены. Но. *** любимой жены какой бы она не была всегда любима у нормальных мужей. А у тебя не встает давно. Или через раз. Вы импотенты всегда на жен наговариваете типа страсть пропала, она виновата и ищите молодую. Но один раз может и полу встанет а потом тоже самое
Вообще пусть у тебя не встанет никогда..ни на кого кроме мужика блядуна. Аминь.
Слушай какая ты обиженка. Но твои проблемы это именно ТВОИ проблемы, не всех остальных людей
Фи, я еще ого ого. Ко мне проявляют интерес.
я сестре младшей дал почитать,твоё произведение......и комменты.и высказала:что она еще не ипааанко чтоб с стариканом отношения заводить
А.Н.Оним
я сестре младшей дал почитать,твоё произведение......и комменты.и высказала:что она еще не ипааанко чтоб с стариканом отношения заводить
Что за идиотизм, сестре 17 лет что ли.
Лучик
Слушай какая ты обиженка. Но твои проблемы это именно ТВОИ проблемы, не всех остальных людей
Не, просто противно от вас женатиков которые лезут к молодым. Да и вообще к таким двустульщикам.
Позорище на *** женился? Скакал бы по вагинам раз нет мозгов сохранить что то стоящее.
Лучик
Не, просто противно от вас женатиков которые лезут к молодым. Да и вообще к таким двустульщикам.
Позорище на *** женился? Скакал бы по вагинам раз нет мозгов сохранить что то стоящее.
Так я же еще не принял решение, что тебя несёт как козу в щавель
Вот больной.
Гость
Окстись, старпер! Девчонка просто радуется жизни, всем улыбаясь (и тебе в том числе), а ты уже слюни старческие распустил.
Как поступить? - а у жены спроси, что тебе делать.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Гость
Окстись, старпер! Девчонка просто радуется жизни, всем улыбаясь (и тебе в том числе), а ты уже слюни старческие распустил.
Как поступить? - а у жены спроси, что тебе делать.
Нечего себе. Так это не я же проявляю инициативу. Что за дурные бабы
Гость
Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада
Что за идиотизм, сестре 17 лет что ли.
какой пронициательный.то что тебе там кто то на работе улыбаеться и проявляет вежливость,не означает что она хочет лечь под тебя.один такой как ты,который решил подкатить к сестре,яйцами звенел так сильно,что памперсы пришлось покупать.....вот понравилась тоже.....
Гость
Нечего себе. Так это не я же проявляю инициативу. Что за дурные бабы
Какая нафиг инициатива? Тебе продавец в магазине улыбается - тоже проявляет инициативу?? Точно больной на голову..
А.Н.Оним
какой пронициательный.то что тебе там кто то на работе улыбаеться и проявляет вежливость,не означает что она хочет лечь под тебя.один такой как ты,который решил подкатить к сестре,яйцами звенел так сильно,что памперсы пришлось покупать.....вот понравилась тоже.....
Блин, ну ты и дурная. Думаешь я не различаю, не чувствую простую вежливость и особое внимание к себе. Есть и то и то, я научился различать.
Гость
Какая нафиг инициатива? Тебе продавец в магазине улыбается - тоже проявляет инициативу?? Точно больной на голову..
Какая ты одноклеточная. Я же говорю что я чувствую это, это не в первый раз.
Гость
Гость
Достаточно взрослый мальчик, чтобы повестись на пухлые губы. Какая банальщина...
Он и в 60 останется мальчиком...Застрял в подростковом возрасте.
Гость
Да не жалко в рамках 50-80 000
Если слышал денег шелест, значит лох пошёл на нерест
Гость
Он и в 60 останется мальчиком...Застрял в подростковом возрасте.
Изыди, бестия.
Гость
Изыди, бестия.
Подгорело однако🤣
Ее скорее деньги интересуют! Выброси грязные мысли из головы и удели время жене)
Гость
Да не жалко в рамках 50-80 000
Дима, просыпайся тебе детей в сад везти!
Гость
Остро, по заграничному. Стоит как видит киску
Дима, просыпайся! Я котлет нажарила. С собой в офис возьмёшь с гречей)
Гость
Спасибо за твоё мнение, но я не мечтаю, если я хочу, я это беру. Не брызгай ядом
Брать то, что валяется - невелика честь. А дома дети наверно?
Гость
Ну а как бы ты поступила, говори
как обычно. как такие как ты поступают. начинают увиваться за малолеткой с подарками, получают через некоторое время секас. потом об этом узнает вся бухгалтерия а затем и вся фирма. малолетка заламывает руки и кричит: он подлец, я беремена. как вариант, что просто подлец, который не разводится. в результате девка тянет деньги и мотает нервы, жена тоже узнает и мотает нервы, вся фирма ржет. все довольны, кроме аффтара. которому уже не дает никто.
Гость
Подгорело однако🤣
Нет, просто ты редкая дрянь
Кокетливая дрянь
Ее скорее деньги интересуют! Выброси грязные мысли из головы и удели время жене)
Как ты плохо о девочке думаешь. А мысли мои самые чистые
Гость
как обычно. как такие как ты поступают. начинают увиваться за малолеткой с подарками, получают через некоторое время секас. потом об этом узнает вся бухгалтерия а затем и вся фирма. малолетка заламывает руки и кричит: он подлец, я беремена. как вариант, что просто подлец, который не разводится. в результате девка тянет деньги и мотает нервы, жена тоже узнает и мотает нервы, вся фирма ржет. все довольны, кроме аффтара. которому уже не дает никто.
Мрак
Гость
Спасибо за твоё мнение, но я не мечтаю, если я хочу, я это беру. Не брызгай ядом
Ага. В рот ты берешь
Гость
Ага. В рот ты берешь
Умолки, мелкая бестия и дрянь.
Василий
Врёт.
Гость
Вот, женщины все в ваших руках. Больше флирта и любой начальник ваш.
Ocean
Автор ещё спрашивает как уговорить жену рожать третьего.
Ну так на повышение же надеется. Или вообще не работать за богатым чужим мужем. А вы дальше мечтайте, что это любофф.
Ocean
Продавшица из Пятёрочки
Ты ж насяльник, а даже имя ее не узнал.
Так что иди нах, тролятина хренова
Разводка от админов опять
Дмитрий метит в авторы месяца
Все, мне надоели эти глупые создания, зенщины
Ocean
Дима, ты тут недавно писал, что жену любишь, трольчятина.
Гость
Да не любит он эту бабу, он пишет про нос и губы, а влюблённые- всегда про глаза
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова