При ссоре уходит к родителям
Привет , девочки . Живем вместе с мч 4 месяца,встречаемся 2 года. При ссорах и скандалах он уходит к родителям, они живут через дорогу. Но я никогда не ухожу при ссоре,но уже задумываюсь проучить. Подскажите мудрый совет,оставлять отношения не хочу , мы друг друга любим и эта ситуация сложность лично для меня . #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Мы любим друг друга, но часто ссоримся. Офигенная лубоф
Гость
Потому что он инфантильный маменькин сынок, который не готов брать ответственность за отношения. Даже за свои эмоции. И сразу бежит к родителям под бок, еще и жалуется на вас наверняка. Что бы вы не делали-он разрушит отношения своими руками. Повлиять на него невозможно.
Не будет ходить к родителям так будет убегать к друзьям, или просто в ночь куда-то, типо в клуб. Такие обычно изменяют, и винят в этом свою девушку, что это она "довела".
Советов не будет, так как тут всё понятно. Потерпите и разойдетесь.
Не будет ходить к родителям так будет убегать к друзьям, или просто в ночь куда-то, типо в клуб. Такие обычно изменяют, и винят в этом свою девушку, что это она "довела".
Гость
Смысл есть, но вы его не поняли. Ваши отношения себя изжили. Парень от вас и ваших ссор устал.
Да не устал. Если бы устал бы-не скандалил. Это, конечно, при условии, "что любим друг друга". Он так и будет бегать через дорогу и даже подальше. Ваш парень-манипулятор. Своим поведением, он "вас наказывает" и вынуждает делать и вести себя так, как хочет он. Это , милая, называется абьюз. Дальше будет хуже. Если решите его "наказать" и "отомстить"- ваши скандалы выйдут на новый уровень. Он начнет вас толкать, пихать, потом бить.
Гость
Потому что он инфантильный маменькин сынок, который не готов брать ответственность за отношения. Даже за свои эмоции. И сразу бежит к родителям под бок, еще и жалуется на вас наверняка. Что бы вы не делали-он разрушит отношения своими руками. Повлиять на него невозможно.
Вот-вот. Это манипулятор. Автор, вы должны это осознать. Вами манипулируют, хотят подавить, прогнуть, заставить сделать так, как хочет он. Дальше будет хуже. Посмотрите видео про то,как женщины рассказывают про мужей-абьюзеров.
Да не устал. Если бы устал бы-не скандалил. Это, конечно, при условии, "что любим друг друга". Он так и будет бегать через дорогу и даже подальше. Ваш парень-манипулятор. Своим поведением, он "вас наказывает" и вынуждает делать и вести себя так, как хочет он. Это , милая, называется абьюз. Дальше будет хуже. Если решите его "наказать" и "отомстить"- ваши скандалы выйдут на новый уровень. Он начнет вас толкать, пихать, потом бить.
Мы ведь не знаем из за чего эти ссоры происходят. Суть темы в том что он уходит. Ему все это надоело, отношений нет. Будь они можно всегда решить, а не убегать. Мы не знаем какая автор, как она реагирует на эти ссоры, истерит, кричит, бьёт посуду? Поэтому навешивать ярлыки на этих двоих неправильно. Если автор поделиться полной информацией хотя бы, тогда и картина будет ясной.
Гость
Знаете)) меня недавно в ссоре муж выставил за дверь квартиры беременную)) разошлись)
Поэтому когда читаю вашу ситуацию, то думаю что уж лучше сам бы ушел, остыл и вернулся.
Но
Вам в любом случае лучше поговорить
Что вам неприятно, что лучше уйти покурить/кофе выпить и вернуться поговорить, чем уходить ночевать к родителям
У него какой-то избегающий тип
Так только накапливаются ссоры
Поэтому когда читаю вашу ситуацию, то думаю что уж лучше сам бы ушел, остыл и вернулся.
Но
Что вам неприятно, что лучше уйти покурить/кофе выпить и вернуться поговорить, чем уходить ночевать к родителям
Гость
Мы ведь не знаем из за чего эти ссоры происходят. Суть темы в том что он уходит. Ему все это надоело, отношений нет. Будь они можно всегда решить, а не убегать. Мы не знаем какая автор, как она реагирует на эти ссоры, истерит, кричит, бьёт посуду? Поэтому навешивать ярлыки на этих двоих неправильно. Если автор поделиться полной информацией хотя бы, тогда и картина будет ясной.
Напишите, Автор, причину ваших ссор, пожалуйста.
Гость
Похоже, что этот чел специально провоцирует Автора на скандал, чтобы свалить из дома в ночь. Может, он не у родителей ночует?
Гость
В основном причины ссор малейшие , но так как я порой очень вспыльчивая и могу в эгоистичном тоне разговаривать с ним . Я спросила почему он ушел,он говорит что не хочет всю злобу вымещать на мне. Меня обижает сам факт ухода . Вернемся к причинам ссор ,это моя беспочвенная ревность,все близко к сердцу принимаю и слишком драматизирую. Когда мы обсуждаем проблемы в спокойном тоне, все вроде как разрешается и никто никуда не уходит,но когда я начинаю агрессировать итог такой
Гость
Это запущеная форма абъюза . Но я же не хочу допустить в дальнейшем этого. Поэтому и написала сюда )
Гость
Отношения есть . Просто я хочу совета как сделать так что бы этого момента ухода не было .
Гость
Знаете)) меня недавно в ссоре муж выставил за дверь квартиры беременную)) разошлись)
Но
Но
Спасибо)!
Гость
От вас какая то пассивная агрессия 😂 я не прошу ваших догадок ,додумываний,берет ответственность не берет,это не суть дела . Суть дела я написала,но ты что вы советуйте полнейший Кринж
Гость
От вас какая то пассивная агрессия 😂 я не прошу ваших догадок ,додумываний,берет ответственность не берет,это не суть дела . Суть дела я написала,но ты что вы советуйте полнейший Кринж
Я не спрашиваю разойтись мне или нет,это уже не туда нос ваш уткнулся. Текст о другом 😂ка убедил лишь бы поднасрать автору ,извините за грубость)
Гость
В основном причины ссор малейшие , но так как я порой очень вспыльчивая и могу в эгоистичном тоне разговаривать с ним . Я спросила почему он ушел,он говорит что не хочет всю злобу вымещать на мне. Меня обижает сам факт ухода . Вернемся к причинам ссор ,это моя беспочвенная ревность,все близко к сердцу принимаю и слишком драматизирую. Когда мы обсуждаем проблемы в спокойном тоне, все вроде как разрешается и никто никуда не уходит,но когда я начинаю агрессировать итог такой
Ну , как говорят" если вам кажется, значит вам не кажется". Прямо на пустом месте ревнуете? Или, все таки что-то чувствуете, или подозреваете. Ну, или у вас низкая самооценка и вы не уверены в себе. И как это "злобу не хочет вымещать"? Отчего у него злоба на вас? Что-то тут не так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы и тут хамите на пустом месте. Тогда всё точно. Вы два инфантила, один из которых ещё и хабалка. Отношения обречены.
Вы хотите что-то сделать с другим человеком, а лучше бы за собой последили.
Гость
Мой муж всю жизнь после скандалов бегал к родителям или куда там не знаю . Потом приходил как ни в чём не бывало обратно ко мне . Свекровь ещё ругала за то что детей у нас нету . Потом всё таки подговорила сына и муж развёлся со мной . Сейчас я замужем ребёнку 5 лет . Бывший тоже женился , теперь бывшая свекровь новую жену костерит что детей нет .
Гость
Авто, а в чем вопрос то? Очевидно, что вы сами понимаете, что причина ухода ссоры, а причина ссор ваша ревность/агрессия/скандалы. Как только прекратите себя так вести - он перестанет уходить. Ревность признак низкой самооценки (не в обиду) и не доверия к парню, а зачем отношения без доверия? Это утопия. Мучаете и его, и себя. Агрессия и остальное ваше поведение тоже не норма, вам срочно нужно к психологу, дело не в парне, а в вас, вы со всеми себя так будете вести (знаю таких девушек и парней, там проблемы с нервами, детские травмы и тд, если найти причину и проработать - проблемы исчезнут)😊
Гость
Авто, а в чем вопрос то? Очевидно, что вы сами понимаете, что причина ухода ссоры, а причина ссор ваша ревность/агрессия/скандалы. Как только прекратите себя так вести - он перестанет уходить. Ревность признак низкой самооценки (не в обиду) и не доверия к парню, а зачем отношения без доверия? Это утопия. Мучаете и его, и себя. Агрессия и остальное ваше поведение тоже не норма, вам срочно нужно к психологу, дело не в парне, а в вас, вы со всеми себя так будете вести (знаю таких девушек и парней, там проблемы с нервами, детские травмы и тд, если найти причину и проработать - проблемы исчезнут)😊
Спасибо большое,попробую так сделать
Гость
Вы и тут хамите на пустом месте. Тогда всё точно. Вы два инфантила, один из которых ещё и хабалка. Отношения обречены.
Хабалка? Может у кого то пассивная агрессивная позиция ? И склонять неизвестных вам людей к расставанию ужасно)
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов