Гость
Статьи
Какой ужас - скуфы …

Какой ужас - скуфы атакуют!

Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали свой возраст деньгами/ умом/ красивой внешностью, но нет... Мне 18 (внешность нормальная, если кому то важно) и со мной активно пытаются познакомиться взрослые мужики, но неужели они ждут взаимности? Кто тогда знакомится с девушками 30+? Помогите пожалуйста отвадить от себя пенсию, отказы они игнорируют.
Кто был в отношениях с изюмом отпишитесь в коментах как так вышло.
 #Пенсионеры #Извращенцы #ПомогиГосподи 
Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Будьте бдительны! На форуме орудует старый педофил! У кого есть возможность, найдите его и посадите по старым делам!
возраст согласия вообще-то 16 лет, а был 14 лет. так что все по закону.
гость
НоыВоигура
Вы бредите. Вот,даже мамаша старшеклассницы,которая работала в мвд,не посадила,а ведь почти с поличным меня схватила)). Закончилось тем,что,сама стала моей любовницей на некотлрое время)).
Потому что она глупая и с ее должности ее надо было снять. НА таких должностях должны трудиться только сильные духом приличные люди, но найдется на тебя управа! Помни, что все твои мерзости будут обнародованы пред великим Абсолютом и ты будешь испытывать страшные муки, пока ты не веришь, но это будет
Царица Богиня
Говоришь сначала «Вы для меня уже старый». Если не понимает, тогда говори «пшл нхй, дед».
гость
Гость
возраст согласия вообще-то 16 лет, а был 14 лет. так что все по закону.
Пошел вон, подлый вонючий барачник! Ты тоже будешь платить за свою грязь!
гость
Внимание, люди! Внимание! Ловите подлого педофила!
Гость
Царица Богиня
Говоришь сначала «Вы для меня уже старый». Если не понимает, тогда говори «пшл нхй, дед».
а что лучше старый 2023 г. порше кайен турбо за 32,5 млн рублей или новая лада гранта за 700 тыс рублей? вот и с мужчинам также.
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно, тебе завидно, что мужчины 40+ предпочитают тебе юных, чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Царица Богиня
Гость
а что лучше старый 2023 г. порше кайен турбо за 32,5 млн рублей или новая лада гранта за 700 тыс рублей? вот и с мужчинам также.
Богатые старые эскортниц снимают. Им обычные 18 летки не нужны. А средненький старый хрен пшл нхй на погост.
НоыВоигура
гость
Потому что она глупая и с ее должности ее надо было снять. НА таких должностях должны трудиться только сильные духом приличные люди, но найдется на тебя управа! Помни, что все твои мерзости будут обнародованы пред великим Абсолютом и ты будешь испытывать страшные муки, пока ты не веришь, но это будет
Как сказано в Васиштха-йога: ты можешь идти вдоль правого берега Ганга,убивать и призывать убивать,грабить и призывать грабить,насиловать и призывать насиловать,можешь взять в руки диск острый как бритва и измельчить в мясо всё живое в мире,но можешь идти вдоль левого берега Ганга,раздвать милостыню и призывать раздавать милостыню, может защищать обиженых и униженых и можешь призывать защищать обиженых и униженых, но не будет тебе наказания ,не будет кары в первом случае и не будет награды во втором. А вы говорите Абсолют. Нет никакого абсолюта,бред это все и лживая пустая болтовня.
гость
Гость
конечно, тебе завидно, что мужчины 40+ предпочитают тебе юных, чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Всех модераторов и неравнодушных людей, прошу, помогайте ловить педофилов!Сейчас есть несколько - сидят в теме про скуфов.

НоыВоигура - один из педофилов!
Гость
Царица Богиня
Богатые старые эскортниц снимают. Им обычные 18 летки не нужны. А средненький старый хрен пшл нхй на погост.
эскортницы очень страшные и старые. их не для интима снимают, а для светских бесед, поскольку эскортницы знают по 6 языков и этикет.
гость
НоыВоигура
Как сказано в Васиштха-йога: ты можешь идти вдоль правого берега Ганга,убивать и призывать убивать,грабить и призывать грабить,насиловать и призывать насиловать,можешь взять в руки диск острый как бритва и измельчить в мясо всё живое в мире,но можешь идти вдоль левого берега Ганга,раздвать милостыню и призывать раздавать милостыню, может защищать обиженых и униженых и можешь призывать защищать обиженых и униженых, но не будет тебе наказания ,не будет кары в первом случае и не будет награды во втором. А вы говорите Абсолют. Нет никакого абсолюта,бред это все и лживая пустая болтовня.
Вон пошел , мерзость! Все боги давно прокляли тебя и скоро придет ответ! Тебе недолго осталось, ты бесовское создание и туда и вернешься, подлец страшненький
Гость
НоыВоигура
Нет,у меня не никакой скуфости во внешке,фигура юношеская,можно даже сказать,спортивного подросткового телосложения: длинные ноги,узкие бёдра,тонкая талия и довольно широкие плечи.
все понятно, дрищ заморыш.
гость
НоыВоигура
Ты безграмотный, гнилой, мерзкий вонючий педофил! Ты малообразован и безграмотен! Скоро придет к тебе расплата! Ты будешь мучаться
гость
Гость
У него лицо тюремщика
Гость
Гость
дед, прими таблетки, не мечтай.
НоыВоигура
Гость
Она прос.рала молодость с короной на макушке,потом дожила до седой ман.ды,стала совсем никому ненужной,вот и сидит желчью плюётся на успешных мужчин)).
гость
НоыВоигура
Она прос.рала молодость с короной на макушке,потом дожила до седой ман.ды,стала совсем никому ненужной,вот и сидит желчью плюётся на успешных мужчин)).
Рот свой глупый безрогий закрой. У меня в самом разгаре молодость, дед. Ты мне даже в отцы не годишься. Но я такую грязюку за версту обхожу! Ты только с вонючими подлецами имеешь дела
Гость
НоыВоигура
она думала, что в старости ровесники будут за ней приударят, а они почему-то за молодыми юными девами только приударяют, а она снова одна без мужика.
Гость
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен. А насчет кто знакомится с женщинами 30+ -- с ними знакомятся мужчины 40+
гость
НоыВоигура
Ты не успешный, ты грязный. Ты мне в подметки не годишься и по возрасту ты старикан для меня древний
Гость
НоыВоигура
не понимает она, что если в 20 была никому не нужна, то в 30 тем более нужна никому не будет.
гость
НоыВоигуру надо срочно отловить и закрыть на цепи
гость
Гость
она думала, что в старости ровесники будут за ней приударят, а они почему-то за молодыми юными девами только приударяют, а она снова одна без мужика.
Ты косишь под барачника, но выходит очень плохо, дед
Гость
гость
Рот свой глупый безрогий закрой. У меня в самом разгаре молодость, дед. Ты мне даже в отцы не годишься. Но я такую грязюку за версту обхожу! Ты только с вонючими подлецами имеешь дела
у мужчин молодость до 45, а у женщин только до 22.
Гость
Гость
Это сынули извращенцев. Они в свои 30 лет остались на уровне 16 летних и там на развитие не надейтесь.
Ищите адекватных ровесников, а старых обходите стороной.
Ее ровесник будет жить с мамо. Гулять они будут в парках, а траxaться на койке у мамо, пока та на даче. Поэтому молодые дамы и выбирают мужчин постарше
Гость
Гость
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен. А насчет кто знакомится с женщинами 30+ -- с ними знакомятся мужчины 40+
оплачивает пропитание, проживание и досуг твой отец, пока замуж тебя не выдаст за мужика.
Гость
Гость
"предпочитают" - а юным красавицам какой профит от этого предпочитания?
гость
Гость
у мужчин молодость до 45, а у женщин только до 22.
У приличных мужчин молодость связана с их нравственностью. Люди (мужчины и женщины )нравственные, молоды духом всегда, навечно! А грязные, как ты, стары и вонючи с 16 лет
гость
Гость
Он бредит, его мозг выключили
Гость
Гость
юным красавицам от этого желанный секс.
Гость
НоыВоигура
а какой профит был тем старшеклассницам, которых ты в 30 эппал?
гость
Гость
СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ У ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!
Гость
гость
У приличных мужчин молодость связана с их нравственностью. Люди (мужчины и женщины )нравственные, молоды духом всегда, навечно! А грязные, как ты, стары и вонючи с 16 лет
молодость для женщины - возраст, на который выглядит она.
Автор
Гость
может ты выглядишь на 30? потому к тебе и липнут одни деды...
Нет, выгляжу как раз на свой возраст, особо не крашусь. А деды даже когда возраст узнают не отступают
Гость
Гость
пропитание это пакет гречки?
гость
Гость
а какой профит был тем старшеклассницам, которых ты в 30 эппал?
Он им наркоту подсовывал или алкоголь, спаивал, в общем, девочек
НоыВоигура
Гость
Да,я -настоящий дрищ по телосложению,но зато очень выносливый,быстрый,подвижный и удар такой,что,легко роняю ребят в два раза тяжелее себя)).
гость
Гость
молодость для женщины - возраст, на который выглядит она.
Вот верно, дед, а теперь пшел вон за таблетками, ты мне не интересен
Гость
гость
СЕКС ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ У ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!
секс нужен женщине, а мужчине нужна стирка, уборка и готовка, за которую мужчина женщине дает желанный секс. как с сексом распоряжаться, решает сама женщина. для тебя приличная та, которая использует секс только для зачатия.
гость
НоыВоигура
Да,я -настоящий дрищ по телосложению,но зато очень выносливый,быстрый,подвижный и удар такой,что,легко роняю ребят в два раза тяжелее себя)).
Страшила облезлый
Гость
Гость
пропитание это пакет гречки?
Нет, пропитание это нормальная еда здорового человека - говядина, свинина, рыба, фрукты, овощи, молочка, яйца, крупы. Я например, полностью закрываю пропитание за меня и девушку и также еще сам готовлю. Зато девушка красивая и на 8 лет младше. Того стоит.
Гость
Автор
Нет, выгляжу как раз на свой возраст, особо не крашусь. А деды даже когда возраст узнают не отступают
потому что не в возрасте дело, а в том, как выглядит женщина и соответствуют ли она возрасту мужика.
Гость
Гость
так желанный секс они получат с красивыми ровесниками
зачем ей мучиться со старым и сдерживать рвотные позывы от его старческого запаха и дряблой кожи + венерические заболевания
гость
Гость
Нет, пропитание это нормальная еда здорового человека - говядина, свинина, рыба, фрукты, овощи, молочка, яйца, крупы. Я например, полностью закрываю пропитание за меня и девушку и также еще сам готовлю. Зато девушка красивая и на 8 лет младше. Того стоит.
говядина и свинина никогда не была и не будет здоровой пищей!
Гость
Гость
важно не на сколько она моложе, а на сколько она выглядит. порядочная благовоспитанная дама из хорошего общества выглядит на возраст от 16 до 22, потому что старше выглядят только неприличные женщины.
Гость
Гость
то есть она нищая? у нее нет своего жилья и денег на еду?
а когда она станет некрасивая и постаревшая, то на улицу выгонишь?
Гость
Гость
так желанный секс они получат с красивыми ровесниками
зачем ей мучиться со старым и сдерживать рвотные позывы от его старческого запаха и дряблой кожи + венерические заболевания
увы, но для ровесников они стары и ровесники вынуждены сдерживать рвотные позывы.
Гость
Гость
увы, но для ровесников они стары и ровесники вынуждены сдерживать рвотные позывы.
кто стары для ровесников? 16-22летние девушки?
Е345
Гость
женщина выбрать может только среди тех, кто ей предлагает. а автору предлагают только мужчины 30+.
Я уже упоминала, что со мной часто знакомятся мужчины разных возрастов, но выгляжу я молодо и хорошо. Меня удивляют только дедушки. Я хотела бы добавить, что 30, 40, 50, и 60 лет – это хороший возраст. Просто когда мне исполнится всего лишь 30 лет, я не буду искать молодого парня из 11-го класса, потому что просто не найду с ним общих тем для разговора, а мои проблемы и интересы будут слишком отличаться. Для меня сложно представить, как можно строить отношения с разницей в возрасте. 2 года разницы максимум