Да, я очень хочу оставить её себе. Я хочу оставить как памятное. Хочу сделать ремонт, не сразу конечно, а постепенно, так как нуждается. Но меня как обычно никто не поддерживает. Но я буду безумно счастлива, если она будет полностью моя. Пусть я буду одна без поддержки, но зато гордиться за себя буду. Как вы считаете, правильно ли я рассуждаю? У меня и спрашивать-то не у кого ((((
Бабушка меня вырастила. Отец доводил её постоянно, сидел на её шее. У меня с первого класса деньги всегда просил. Мне мама давала на еду в школу, а я их откладывала, а сама голодная ходила. Мама этого до сих пор не знает. Когда бабушка лежала с инсультом, вы не представляете какие вещи говорил отец (((( и что он делал....
Я просто устала от всего этого, и хочу, чтобы я могла придти куда-то одна и уединиться...
У меня своя жизнь, семья, но я так не хочу, чтобы они продавали эту квартиру, там вся моя жизнь. Чтоб вы понимали, сразу как бабушка умерла, эта женщина стала жить с отцом и постепенно перетаскивать вещи. Квартира сильно изменилась (раньше была лучше), там тьма стоит. Она ещё свечами каким-то "целительством" занимается. Мне всегда хочется уйти оттуда, потому что испытываю нехорошее ощущение. Недавно я узнала, что она с отцом только из-за выгоды, и она не знала, что там есть и моя половина... Господи, если бы только бабушка это видела, помогла бы мне. Люди добрые, пожалуйста, прошу вас, подскажите, как быть??? Мне не к кому обратиться. Я так хочу оставить квартиру, а в будущем сделать там ремонт, бабушка моя очень хотела, но не успела... #нуженсовет