Гость
Статьи
Умер папа и я …

Умер папа и я счастлива!

У меня умер мой отец. Были похороны, где всё плакали, кроме меня. Мне было ровненько. Я вспоминаю его как груз, он был обычным работающим человеком, не пил, но и звёзд с неба не хватал. Мне не хватало его внимания и за это я его ненавижу. Я не хожу на кладбище и мне плевать что происходит с могилой. Написала сюда, так как родственники просят деньги на оформление кладбища. Не дам.
Почему так получилось?...
Кума
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Nina77
Гость
Однако знающие люди говорят, что для победы над злом, добро должно быть с кулаками. Просто доброту часто воспринимают как слабость. А вот доброе слово и пистолет, гораздо эффективнее просто доброго слова
С кулаками, если нужно защитить слабого. Добро это не слабость, это громадная сила, прежде всего над своими собственными демонами. Злым и подонком быть легче
Гость
Nina77
С кулаками, если нужно защитить слабого. Добро это не слабость, это громадная сила, прежде всего над своими собственными демонами. Злым и подонком быть легче
Откуда вы знаете, что мне злому подгонку легче чем вам?
Nina77
Гость
С горы катиться легче чем на гору идти, усилий меньше надо прилагать
Гость
Гость
Однако знающие люди говорят, что для победы над злом, добро должно быть с кулаками. Просто доброту часто воспринимают как слабость. А вот доброе слово и пистолет, гораздо эффективнее просто доброго слова
Война за мир? Это сюр
Гость
Nina77
С горы катиться легче чем на гору идти, усилий меньше надо прилагать
Ну вот скольким людям вы сломали ключицу? Легко рассуждать в теории.
Гость
Гость
Война за мир? Это сюр
Хочешь мира - готовься к войне. Народ который войне предпочтет позор - получит и войну и позор.
Nina77
Гость
Хочешь мира - готовься к войне. Народ который войне предпочтет позор - получит и войну и позор.
Даже воевать можно по-разному. Зверствовать и ровнять все с землей или щадить мирных
Гость
Nina77
Даже воевать можно по-разному. Зверствовать и ровнять все с землей или щадить мирных
Победителей не судят
Гость
Гость
Если вам тяжело быть злым подонком, значит вы не подонок вообще, а подделываетесь!Настоящий подонок лёгок и непринужден в своих злых делах, ему легко и прекрасно.Он даже не задумывается о вреде, который наносит.Ни чести, ни совести..в общем, ничего лишнего.
Гость
Гость
Если вам тяжело быть злым подонком, значит вы не подонок вообще, а подделываетесь!Настоящий подонок лёгок и непринужден в своих злых делах, ему легко и прекрасно.Он даже не задумывается о вреде, который наносит.Ни чести, ни совести..в общем, ничего лишнего.
Это даётся кропотливым трудом и врождённой невозмутимостью. С детства все талдычат: убивать людей не хорошо, ругаться матом некрасиво и т.д. и т.п. все что делаешь хорошо, требует концентрации и самоотдачи.
Гость
Гость
Это даётся кропотливым трудом и врождённой невозмутимостью. С детства все талдычат: убивать людей не хорошо, ругаться матом некрасиво и т.д. и т.п. все что делаешь хорошо, требует концентрации и самоотдачи.
☺️поделитесь историей успеха?сколько убили?
Гость
Гость
☺️поделитесь историей успеха?сколько убили?
Я очень скромный человек.
Гость
Гость
Я очень скромный человек.
не стыкуется как то с лютым злом.скромность это путь в неизвестность.
Кума
Слизняк
Ты просто неблагодарная порррванка, знал бы отец кем ты вырастешь, сдал бы тебя в дет. дом.
Ну не просто же так такая выросла. Я же не в лесу росла
Кума
Злобный Буратино.
Есть ощущения, когда вы умрëте, тоже никто особо не расстроится.

А ваши дети ещë обрадуются квартира освободилась, у вас всë впереди, занять место отца.
Вот думаю, выстраивать доверительные отношения, заботиться. А о жилье и образовании для ребенка я думаю уже сейчас. А ему год
Кума
Таня
Умеют, если они любящие и ответственные.
Тоже считаю, что от человека зависит. Как воспитывали
Кума
Гость
Не осуждаю. Предполагаю,что вы молоды. Все ценится с возрастом.
Может и так...
Кума
Гость
Очень даже должны что бы прервать цепочку. Кстати автора никто не бил и не тиранил и жестокости не было. Мне например мой сын сказал бабушка такая потому что ее никто никогда не любил в детстве. А тупо радоваться что умер человек который о тебе заботился как мог. Ну не знаю. На свете крайне мало людей которым мы нужны и которые нас принимают любыми. С нами просто вежливы окружающие по большому счету а случись что все сольются. У моей матери например очень тяжелый характер. И сестра вечно с ней на "ножах" подруги на первом месте всегда были всегда поддакивали и утешали. А заболела все подружайки рассосались, муж развелся, сыну типо стало некогда. Одна "плохая " мать с баулами по больницам и по врачам.
У меня наоборот, в больницу не ходил, вот такой необходимой заботы в особой ситуации ко мне не проявлял
Гость
Кума
У меня наоборот, в больницу не ходил, вот такой необходимой заботы в особой ситуации ко мне не проявлял
Не пытайтесь оправдаться перед анонимами на форуме, всё у вас хорошо будет. Ответы - осознанные. Ещё к толковому психологу походите и всё решится окончательно. Проживëте все чувства и отпустите. И с ребёнком всё будет выстраиваться.
Гость
Кума
Кстати, я вообще всё поняла, когда вы написали, что сами уже мама. Потому что понимаете, как можно и как нельзя. И мигом открывается отношение в собственной семье, как будто шоры с глаз спадают. У меня то же самое было.
Гость
Слизняк
Ты просто неблагодарная порррванка, знал бы отец кем ты вырастешь, сдал бы тебя в дет. дом.
Иногда в детдоме лучше, чем в семье, смотря какая семья.
Гость
Гость
не стыкуется как то с лютым злом.скромность это путь в неизвестность.
Настоящие герои не носят плащи, а скромность украшает. Так проще втереться в доверие и сделать больнее
Кума
Гость
Не пытайтесь оправдаться перед анонимами на форуме, всё у вас хорошо будет. Ответы - осознанные. Ещё к толковому психологу походите и всё решится окончательно. Проживëте все чувства и отпустите. И с ребёнком всё будет выстраиваться.
Написала здесь тему и стало гораздо легче!! Кому я такое скажу вживую...
Гость
Кума
Написала здесь тему и стало гораздо легче!! Кому я такое скажу вживую...
Да это понятно, просто никому ничего не докажешь. Все судят со своих колоколен.
Гость
Гость
Настоящие герои не носят плащи, а скромность украшает. Так проще втереться в доверие и сделать больнее
Ха-ха-ха напомнило анекдот:

- Ты любишь цветы?
- Да.
- Я Нарцисс.
Гость
Гость
Ха-ха-ха напомнило анекдот:

- Ты любишь цветы?
- Да.
- Я Нарцисс.
Я тоже люблю цветы, но я кактус.
Гость
https://dzen.ru/a/ZcS2K6o0EEI64Gxe

Автор, нашла Вам случайно, мне тоже откликнулось.
Гость
Гость
https://dzen.ru/a/ZcS2K6o0EEI64Gxe

Автор, нашла Вам случайно, мне тоже откликнулось.
Про неэффективность "прости и забудь".
Гость
Кума
Бросал в трудных ситуациях, когда нужна была помощь.
Понимаю Вас ,но у меня к сожалению упырь пока живет и по-прежнему портит здоровье мне! С раннего детства он творил со мной страшные вещи которые вообще не одним ребенком делать нельзя .. он психически больной нарцисс всегда для любого чужого человека даже мало знакомого наизнанку выворачивался ,а мне дочери одна ненависть крик оскорбления доставались ! Например этот ущербный ! Продал все наше имущество и нам ничего не оставил ..вообще ничего ! Все потратил на типа шикарную жизнь ..свозил каждую любовницу в отпуск ..купил им по машине .. каждый день в ресторане ..и помог детям любовниц ! Купил им дорогие подарки! 
Короче все деньги спустил ..Меня обманул сказал давай продай квартиру и я тебе добавлю купишь получше ,а сам отдал деньги риэлтору своей очередной любовнице ..так они меня развели и я осталась в преклонном возрасте без жилья !
когда я разводилась с мужем который меня попытался избить и изменял в моей же квартире ..
папаша сказал ты большего и не достойна и этому мужу должна радоваться .. поддержал во всем его ,а со мной не здоровался 6 лет ..
когда я на стрессе сильно заболела и была при смерти ..
папаша сказал *** ты жива осталась детей у тебя нет и не будет ..
мужа больше не найдешь ..
ты никому не нужна .. я глотала слезы обездвиженная с сильными болями лежала и думала лучше покончить собой чем такого ублюдка слушать ..
А моя мать его любит и какой то больной любовью (думаю это не любовь ,а дурь!) и бросить это *** тупое не может (
Когда он умрет я почувствую спокойствие и радость ! Скорей бы ! 
P.S. В терапии я много лет и 
простить простила внутри себя ,но для меня этот человек чужой и он кусок *** и зло.. нормальный мужчина не смог бы так ненавидеть дочь !
Так что когда он покинет этот мир я не пойду его провожать и после тоже посещать не буду!
Фамилию сменила и отчество ..всем говорю ,что отца не было ,а это дербмо мой отчим .
Форум: Родители
Всего: 15 576 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова