Умер папа и я счастлива!
Кума
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Nina77
Однако знающие люди говорят, что для победы над злом, добро должно быть с кулаками. Просто доброту часто воспринимают как слабость. А вот доброе слово и пистолет, гораздо эффективнее просто доброго слова
С кулаками, если нужно защитить слабого. Добро это не слабость, это громадная сила, прежде всего над своими собственными демонами. Злым и подонком быть легче
Гость
Если вам тяжело быть злым подонком, значит вы не подонок вообще, а подделываетесь!Настоящий подонок лёгок и непринужден в своих злых делах, ему легко и прекрасно.Он даже не задумывается о вреде, который наносит.Ни чести, ни совести..в общем, ничего лишнего.
Гость
Если вам тяжело быть злым подонком, значит вы не подонок вообще, а подделываетесь!Настоящий подонок лёгок и непринужден в своих злых делах, ему легко и прекрасно.Он даже не задумывается о вреде, который наносит.Ни чести, ни совести..в общем, ничего лишнего.
Это даётся кропотливым трудом и врождённой невозмутимостью. С детства все талдычат: убивать людей не хорошо, ругаться матом некрасиво и т.д. и т.п. все что делаешь хорошо, требует концентрации и самоотдачи.
Кума
Кума
Очень даже должны что бы прервать цепочку. Кстати автора никто не бил и не тиранил и жестокости не было. Мне например мой сын сказал бабушка такая потому что ее никто никогда не любил в детстве. А тупо радоваться что умер человек который о тебе заботился как мог. Ну не знаю. На свете крайне мало людей которым мы нужны и которые нас принимают любыми. С нами просто вежливы окружающие по большому счету а случись что все сольются. У моей матери например очень тяжелый характер. И сестра вечно с ней на "ножах" подруги на первом месте всегда были всегда поддакивали и утешали. А заболела все подружайки рассосались, муж развелся, сыну типо стало некогда. Одна "плохая " мать с баулами по больницам и по врачам.
У меня наоборот, в больницу не ходил, вот такой необходимой заботы в особой ситуации ко мне не проявлял
Гость
У меня наоборот, в больницу не ходил, вот такой необходимой заботы в особой ситуации ко мне не проявлял
Не пытайтесь оправдаться перед анонимами на форуме, всё у вас хорошо будет. Ответы - осознанные. Ещё к толковому психологу походите и всё решится окончательно. Проживëте все чувства и отпустите. И с ребёнком всё будет выстраиваться.
Гость
Кстати, я вообще всё поняла, когда вы написали, что сами уже мама. Потому что понимаете, как можно и как нельзя. И мигом открывается отношение в собственной семье, как будто шоры с глаз спадают. У меня то же самое было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кума
Не пытайтесь оправдаться перед анонимами на форуме, всё у вас хорошо будет. Ответы - осознанные. Ещё к толковому психологу походите и всё решится окончательно. Проживëте все чувства и отпустите. И с ребёнком всё будет выстраиваться.
Написала здесь тему и стало гораздо легче!! Кому я такое скажу вживую...
Гость
https://dzen.ru/a/ZcS2K6o0EEI64Gxe
Автор, нашла Вам случайно, мне тоже откликнулось.
Автор, нашла Вам случайно, мне тоже откликнулось.
Гость
Понимаю Вас ,но у меня к сожалению упырь пока живет и по-прежнему портит здоровье мне! С раннего детства он творил со мной страшные вещи которые вообще не одним ребенком делать нельзя .. он психически больной нарцисс всегда для любого чужого человека даже мало знакомого наизнанку выворачивался ,а мне дочери одна ненависть крик оскорбления доставались ! Например этот ущербный ! Продал все наше имущество и нам ничего не оставил ..вообще ничего ! Все потратил на типа шикарную жизнь ..свозил каждую любовницу в отпуск ..купил им по машине .. каждый день в ресторане ..и помог детям любовниц ! Купил им дорогие подарки!
Короче все деньги спустил ..Меня обманул сказал давай продай квартиру и я тебе добавлю купишь получше ,а сам отдал деньги риэлтору своей очередной любовнице ..так они меня развели и я осталась в преклонном возрасте без жилья !
когда я разводилась с мужем который меня попытался избить и изменял в моей же квартире ..
папаша сказал ты большего и не достойна и этому мужу должна радоваться .. поддержал во всем его ,а со мной не здоровался 6 лет ..
когда я на стрессе сильно заболела и была при смерти ..
папаша сказал *** ты жива осталась детей у тебя нет и не будет ..
мужа больше не найдешь ..
ты никому не нужна .. я глотала слезы обездвиженная с сильными болями лежала и думала лучше покончить собой чем такого ублюдка слушать ..
А моя мать его любит и какой то больной любовью (думаю это не любовь ,а дурь!) и бросить это *** тупое не может (
Когда он умрет я почувствую спокойствие и радость ! Скорей бы !
P.S. В терапии я много лет и
простить простила внутри себя ,но для меня этот человек чужой и он кусок *** и зло.. нормальный мужчина не смог бы так ненавидеть дочь !
Так что когда он покинет этот мир я не пойду его провожать и после тоже посещать не буду!
Фамилию сменила и отчество ..всем говорю ,что отца не было ,а это дербмо мой отчим .
Короче все деньги спустил ..Меня обманул сказал давай продай квартиру и я тебе добавлю купишь получше ,а сам отдал деньги риэлтору своей очередной любовнице ..так они меня развели и я осталась в преклонном возрасте без жилья !
когда я разводилась с мужем который меня попытался избить и изменял в моей же квартире ..
папаша сказал ты большего и не достойна и этому мужу должна радоваться .. поддержал во всем его ,а со мной не здоровался 6 лет ..
когда я на стрессе сильно заболела и была при смерти ..
папаша сказал *** ты жива осталась детей у тебя нет и не будет ..
мужа больше не найдешь ..
ты никому не нужна .. я глотала слезы обездвиженная с сильными болями лежала и думала лучше покончить собой чем такого ублюдка слушать ..
А моя мать его любит и какой то больной любовью (думаю это не любовь ,а дурь!) и бросить это *** тупое не может (
Когда он умрет я почувствую спокойствие и радость ! Скорей бы !
P.S. В терапии я много лет и
простить простила внутри себя ,но для меня этот человек чужой и он кусок *** и зло.. нормальный мужчина не смог бы так ненавидеть дочь !
Так что когда он покинет этот мир я не пойду его провожать и после тоже посещать не буду!
Фамилию сменила и отчество ..всем говорю ,что отца не было ,а это дербмо мой отчим .
Форум: Родители
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?142 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери42 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов