До свадьбы 3 недели а не чего не подготовлено!!!
У нас свадьба скоро а мы не то что колец, платье, костюма, автомобиля не заказали не какого намека на свадьбу. И главное работы много у него да и у меня зарплаты не выдают а и то что отдадут даже на платье не хватит. что делать отменить свадьбу может перенисти или занять денег???( это конечно же бред про занять денег)
Амила
39 ответов
Последний —
Перейти
ну а толку от занятия денег,вы же говорите что работы много,когда все успевать будете?
Гость
А жених что говорит? может он забыл :))))
а нафига было свадьбу планировать, если денег нет? нормальные люди сначала деньги копят, а потом и заявление подают
Гость
не только НИЧЕГО не подготовлено, но вы-то и языка родного не знаете.
Сообщение было удалено
Жених думает что просто в ЗАГСе печать поставят.
Ну сделайте свадьбу в эконом-варианте. Платье можно на прокат взять) Костюм я думаю у жениха найдется. За кольцами как-нибудь вечерком вдвоем выберитесь. Ну и не зовите много народу, самых близких родственников и друзей. Машину я думаю вообще недолго заказать.
Химия
Сообщение было удалено
+1.
согласна...
Вы думали Вам в ЗАГСе выдадут премиальные, когда заявление подавали? ё-маё чё за люди))))))))))))
согласна...
Вы думали Вам в ЗАГСе выдадут премиальные, когда заявление подавали? ё-маё чё за люди))))))))))))
мики
Я думаю, Вам стоит просто занять денег - это не бред, для занятый людей выход. Заказать банкетный зал, машину, купить платье легко за выходные. Сама недавно занималась, не так страшен черт как его малюют. Просто в пятницу составляете план на выходные, садитесь за интернет, распечатываете все адреса и вперед. Подругу подключите. Вам главное найти где занять денег. Сколько человек свадьба? Если до 30, до 150-200тыс хватит
Гость
8, ага, у самих новобрачных денег нет но ЛЕГКО найдутся дурачки которые им 150-200 тыс вот так просто дадут! была бы возможность накопили бы денег, а нет возможности то и долг отдать потом нечем будет!
распишитесь так,а годовщину красиво отметите
Мы живем в гр браке два года до этого встречались 4 года. На тот момент когда подовали заявление деньги были премии долги нам отдавали. а после нового года все. Работы в много а денег нет, да и болеем. ОН та и переживает. Есть у кого занять. Он не хочет да мы просто поедим распишимся а вот банкет то на 12 человек что делать. Ну думаю авось пронисет)))) Ну а что вы ругаетесь то!
аааа...мои глаза!!!! сколько ошибок.....
ну на 12 чел много денег не надо.съездите в кафе или ресторан и узнайте сколько будет стоить банкет. платье можно или бу или есть распродажи или просто недорогие магазины
Гость
По ходу дела это разводка! Не может человек быть таким безграмотным. Автор, вы школу-то заканчивали или как?
Марина
Зачем ей школа?
она работает ужО и замужжж выходит)))
она работает ужО и замужжж выходит)))
Дама с горностаем
ну что вы сразу про ошибки то заладили
Автор, купите кольца , наденьте свои самые лучшие наряды (платье коктельное и костюм приличный), закажите кафе на всех , распишитесь и отметьте.
Странно, что вы не отложили деньги на свадьбу , когда они у вас еще были в наличии. Займите немного, чтоб на кольца и банкет хватило.
Автор, купите кольца , наденьте свои самые лучшие наряды (платье коктельное и костюм приличный), закажите кафе на всех , распишитесь и отметьте.
Странно, что вы не отложили деньги на свадьбу , когда они у вас еще были в наличии. Займите немного, чтоб на кольца и банкет хватило.
Может)))))))) Да и плохо закончила школу))
Эт ещё что я Юридический закончила на юриста учусь о как!!!!!!!
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
непонятно
закончили или учитесь
определитесь уже
закончили или учитесь
определитесь уже
На кольца деньги есть, а на банкет сколько нужно и на костюм ему не знаю!
Закончила!!!!!! Стажируюсь.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну так узнайте
тем паче, что закончили и стажируетесь
читать и считать точно должны уметь
тем паче, что закончили и стажируетесь
читать и считать точно должны уметь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
)))))) Ну ладно вам достали уже, как хочу так и пишу.
DST
Сообщение было удалено
А ещё юрист :) Кареглазки на вас нет
Гость
Сообщение было удалено
Вот с мужем таким дибильным языком и переписывайтесь на счёт, у кого занять! А людей своим бредом не мучьте!!
Гость
О_о а я вобще ошибок не заметила, где они?
25.
Гость
| 10.02.2011, 18:49:51
[2398551411]
Миа
Вот с мужем таким дибильным языком и переписывайтесь на счёт, у кого занять! А людей своим бредом не мучьте!! вот вы и не мучьтейсь. Мне вообще скучно!!!
Гость
| 10.02.2011, 18:49:51
[2398551411]
Миа
Вот с мужем таким дибильным языком и переписывайтесь на счёт, у кого занять! А людей своим бредом не мучьте!! вот вы и не мучьтейсь. Мне вообще скучно!!!
Анна
Сообщение было удалено
***, не мучАЙте.
Вот вот!!! Все закругляйтесь, всем спасибо. Деньги есть, все хорошо!
Пушистый котенок
простите, а какого хрена вы понесли заявление в ЗАГС, зная что у вас ничего не готово? Обычно идут в ЗАГС зная что у них есть денежные запасы, или знают где взять...
Ну а так... смотрите, как бы вы об этом дне не жалели, что у вас все на скорую руку.
Или делайте не пышную свадьбу... а так, вы, свидетели, близкие друзья или родственники, ЗАГС,фотосъемка, ресторан...
Ну а так... смотрите, как бы вы об этом дне не жалели, что у вас все на скорую руку.
Или делайте не пышную свадьбу... а так, вы, свидетели, близкие друзья или родственники, ЗАГС,фотосъемка, ресторан...
Вася
Сообщение было удалено
и не будет её больше никогда, умерло)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000 не понимаю, зачем пышные эти свадьбы?
Если нет денег, то одевайте простенькое платье, костюм и в загс и праздничный стол дома. Вот и всё.
Бог
Так вам на машинке покататься, в платье походить, в ресторанчике посидеть или все-таки замуж?
Млин, это просто пиндец!
Расписались - - дома отметили и хорош. Как будет время и бабло - в свадебное путешествие поедете.
Сразу видно - большинство теток ведется на всякую мишуру - "Я ХАЧУ чтобы у нас свадьба была круче чем у маньки-подружки".
Ржака.
Млин, это просто пиндец!
Расписались - - дома отметили и хорош. Как будет время и бабло - в свадебное путешествие поедете.
Сразу видно - большинство теток ведется на всякую мишуру - "Я ХАЧУ чтобы у нас свадьба была круче чем у маньки-подружки".
Ржака.
да на кол их всех посадить!
а раньше чем думали то????
35 я вообще так и хочу. И мне безразлично у кого какая свадьба была!!!
Гость
у нас такая же беда.
26 февраля должна быть роспись.
До этого с работ ( у меня и у него ) долг набежал под 150000 штук.
Надеялись на то, что успеем деньги получить.
Выход один(у нас по крайней мере)-Отложим на неделю свадьбу.
26 февраля должна быть роспись.
До этого с работ ( у меня и у него ) долг набежал под 150000 штук.
Надеялись на то, что успеем деньги получить.
Выход один(у нас по крайней мере)-Отложим на неделю свадьбу.
Как в воду глядели. Перенесли до июня.
эльмира
Сообщение было удалено
Ваш текст ты задалбала с ошибками!!!!!!!!!!если такая умная иди и книги читай где нет ошибок!!ботаничка херова.....выпендриться чтоль решила?тут у людей проблемы,а не экзамен на рус яз
Форум: Отношения
Всего: 515 355 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой154 ответа
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов