Посоветуйте хороший романтический фильм и комедию!
Хочется что-нибудь посмотреть в жанре комедия, мелодрамма и комедию какую-нибудь хорошую. Мне очень понравились фильмы: "осторожно, двери закрываются", "любовь зла", " спеши любить", "дневник памяти", "молодожены", "грязные танцы2", "в джазе только девушки", "морское приключение", "евротур", почти все наши советские комедии. вот эти фильмы очень понравились, что-то типа такого хочется посмотреть. Заранее спасибо
прости за любовь, дневник памяти, полюби меня если осмелешься, инди, жизнь или что-то похожее на это
юля
[47723370]
Посоветуйте и мне , что-нибудь в стиле сумерки (обожаю фантастику вперемешку с любовью) и 3 метра над уровнем неба. Хочется посмотреть такой фильм чтоб зацепило. Спасибо заранее
Кто пропустил вышеупомянутые фильмы - "Если наступит завтра" и "Поездка в Америку" - повторю еще раз. Фильмы действительно хорошие. Также хотелось бы посоветовать "Кружева", "Сердца трех".
Гость
[603301554]
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой, это же надо столько ошибок в 1 слове сделать, словарь лучше полистайте.
СНЕЖАНА
[543066784]
Женщина
Сообщение было удалено
Разве "Человек дождя" комедия? Это жизненный фильм
Мария
[1366941456]
Почему все забыли фильмы с Томом Крузом?)Ни в одной из подборок не видела... и так,фильмы с Томом Крузом ("Коктейль","Лучший стрелок","Далёкая страна","Дни грома"),далее "Французский поцелуй" с Мег Райан-просто обалденный фильм, фильмы с Патриком Суэйзи ("Привидение" и конечно же "Грязные танцы"), "Жених на прокат" 2005 года с Деброй Мессинг,остальные части считаю шляпными))) "Двое это слишком"-мелодрама,комедия с Антонио Бандерасом,можно посмеяться от души, "Между небом и землей"и "Жестокие игры 1 "с Риз Уизерпун, если еще чего вспомню,напишу)))приятного просмотра!!!