Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
1 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Глафира
Подруга
Сообщение было удалено
Ничего подобного. От детей можно и нужно удовольствие получать))
Алена
Пока есть такие клуши , как автор, я этому только рада. Их мужья потом часто от них сбегают к более успешным...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Блин, ну чего тупите-то? Или вы с детьми сидите, как вы говорите, домохозяйка, или работаете? А, поняла, вы хотите дома сидеть, а детей-в садик? И при этом еще и домработницу нанять? Да, желание ничего не делать в вас сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Подруга
Репка, да мне тут говорят, что будут дети - повешусь. Выясняю, с какого перепуга. Почему работающие не вешаются, а я повешусь?
а чего сразу на рублевке. Просто у кого то получается совмещать, у кого то нет - в этом нет ничего такого, просто не всем дано.

Не повесишься конечно. Просто добавится лишняя "работка" и всё )))))
Глафира
Сообщение было удалено
зачем меня пугают тогда?)) Я ж говорю, сразу 2 детей хочу)) Чё уж там))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я не работаю уже 17 лет , как вышла замуж. Мне хорошо, меня все устраивает. И тьфу на ваше мнение.
Гость
Сообщение было удалено
а что вы имеете против садика? Садик адаптирует детей к социальному обществу. Или я должна стать матерью-героиней и тащить все на себе, не имея на себя времени? Смысл?
Репа
Сообщение было удалено
ну так говорят, шо это не так) А будет ууу как страшно)
Гость
Тут сравнивать с совковыми условиями не уместно. Взять хотя бы строительство. Копейки заплатят, а качество подай такое, какого отродясь при совке не было. А могут и не заплатить. А у плановиков толком не было работы, просто сидеть нужно было. Кто сейчас таких работников будет держать?
Гость
[quote="Кареглазка Вы так говорите, будто человечество никогда не воевало до 20-го столетия.. Война тут непричем.[/quote]

Очень даже при чем. Женщины (простые) и в прошлые столетия работали всегда. А в 20 веке особенно, тут уж ВСЕ женщины стали работать, не только крестьянки крепостные. И не по желанию женщин это произошло, а по необходимости.
[quote="Подруга"] Садик адаптирует детей к социальному обществу.

О! Мне пришла в голову мысль о том - а смысл женщину адаптировать к социуму, если она все равно будет сидеть дома?))
Глафира
Подруга
Сообщение было удалено
Да уж любят на вумане попугать на пустом месте))
Алена
Я не работаю уже 17 лет , как вышла замуж. Мне хорошо, меня все устраивает. И тьфу на ваше мнение.

Что и требовалось доказать. Кроме как аргумента -тьфу на вас - больше никакого не имеется. Деградация...(если вы , конечно, помните, что это такое).
Кареглазка
Сообщение было удалено
так неработающая не исключительно дома сидит.. Я как раз и говорю, что времени на себя у нее больше, чем у работающей. Хочет - пошла туда, хочет, пошла сюда...
Гость
Пока есть такие клуши , как автор, я этому только рада. Их мужья потом часто от них сбегают к более успешным...

А сколько знаю обратных примеров...
Глафира
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну она ж будет на улицу, в магазин ходить, а там люди какие-никакие. Или её запирать будут?)))
Глафира
Алена
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Точно. Давайте в прошлое вернемся. Пускай женщины не учатся, все равно дома сидеть. :)))
Я три раза в неделю выхожу например. В удобное для себя время. Что такое пробки или толпы в метро - не знаю уже несколько лет. Муж работающий ходил на вождение, у него в 8 утра уроки были. А я вот планирую, в какое-нибудь удобное для себя время походить.. Да и если не высплюсь - злая. Кому это надо?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Приведите примеры туда-сюда. Ну кроме, салонов и магазинов.
Гость
С независимой от мужа женщиной, которая так толком ничего не совмещает, копит проблемы, не трахается , постоянно нервная, качает права - как с ней жить? Это жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже при чем. Женщины (простые) и в прошлые столетия работали всегда. А в 20 веке особенно, тут уж ВСЕ женщины стали работать, не только крестьянки крепостные. И не по желанию женщин это произошло, а по необходимости.

Дык а война то причем?) Революция это..революция поставила всех к станку)
Гость
Сообщение было удалено
на курсы) Я вот хочу на курсы парикмахера сходить, мне интересно это) Чем не развитие?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Выходите в "свет"? :)))
Глафира
"Я три раза в неделю выхожу например. "

Подруга, я без подкола)) Куда выходите? на улицу из дома?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о какой такой женщине? Я таких не знаю.
Я вот днем не устаю, муж приходит с работы - уже готовый горячий ужин. Я не злая, выслушаю его. Все довольны.

А было тут недавно, весь день трудилась, муж пришел, я с порога на него сорвалась (потому что еще дела не закончила, а он есть просит), кому это надо? Нет уж, не надо такого
Гость
Вечно у работающей и зарабатывающей есть нечего, дети не понятно где, уроки делают-не делают, режутся в комп, постоянные препирательства за то, кто что делать будет.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну здрасте! Когда все мужики на войну ушли, поубивало там половину, кто работал-то за двоих, детей своих поднимал, экономику страны?
Подруга
Сообщение было удалено
Так кто тебе возьмет месячного ребенка в сад? ясли с 2-лет. До этого - нянька. Но они щас дорогие :)
Глафира
Сообщение было удалено
за картошкой!

Ну есть у меня свои дела.. Подружки есть чтоб встретиться поболтать) По выходным с мужем выхожу "в свет", как выше сказали)
Гость
Это вы о какой такой женщине? Я таких не знаю.

Зато все остальные знают.
Глафира
Кареглазка

Дык а война то причем?) Революция это..революция поставила всех к станку)

До революции 1917 женщины будь здоров трудились и у станков в том числе))
Репа
Сообщение было удалено
сама сидеть буду)
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот ты ж даже по себе чувствуешь, что чем дольше сидишь дома, тем меньше желания выходить за его пределы, с кем-то контактировать.. Многие писатели, к примеру, страдают этой..как её..короче социофобией и/или фобией открытых пространств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо тут на работающих грязь лить. Таких о которых вы пишите, немного. В основном, женщины все совмещают успешно.
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну немного есть, но мне все же приходится выходить, с людьми нормально общаюсь и желаний пока еще много куда сходить записаться)
Гость
Ну вот ты ж даже по себе чувствуешь, что чем дольше сидишь дома, тем меньше желания выходить за его пределы, с кем-то контактировать.. Многие писатели, к примеру, страдают этой..как её..короче социофобией и/или фобией открытых пространств.

Есть интроверты, а есть экстраверты. Они хоть дома сидят, хоть на работу ходят, у них в коммуникациях как было так и останется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блин...ещё раз говорю - это же была не единственная война в истории России. Однако, ВСЕХ поставили к станку тока после революции (когда наступил коммунизм и стали все равными бесполыми товарищами).
вот да, я явный интраверт. Но так было всегда, может поэтому я в свое время с работы ушла и засела дома.

Но не жалуюсь
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. Посидишь, да не поспишь ночей-не будешь тут всякую фигню писать, как это легко с ребенком сидеть.
Гость
Ну не надо тут на работающих грязь лить. Таких о которых вы пишите, немного. В основном, женщины все совмещают успешно.

Конечно, если вы работаете часа 2-3 , то возможно. А если женщина ушла в 8 и пришла в 8, то где она на все возьмет время?
Гость
Как с ней МЧ жить будет? Так что не надо тут МЧ пугать.
Гость
Сообщение было удалено
ну уж легче, чем сидеть с ребенком и параллельно на работу бегать, я права?)
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
Будучи домохозяйкой, можно общаться лишь с теми, с кем сама хочешь. Я же, тётка работающая, вынуждена общаться и с теми, кто мне не по душе.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну так до революции война-то тоже была, вы забыли что ли? Да вообще, какая ни фиг разница-революция, война. Бабы что ли просились на работу, при чем здесь эмансипация. Заставили баб работать, а при совке вообще статья за тунеядство была. Как будто нас, теток, кто-то спрашивал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как-то же живут..и таких большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Мда..тяжеловато будет экстраверту дома то..С кем общаться?) С телевизором и подружками, если только))
Гость
Ну, как-то же живут..и таких большинство.

Я понимаю, если не хватает денег и приходиться терпеть.Но когда нормальный достаток, то можно посидеть дома. Потому что это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так пишите, как будто здесь все по 2 часа работают. Ну как-то же мы совмещали и совмещаем. Пришла в 7 часов с работы, в садик. Дома к плите, потом стирка, глажка, с ребенком позаниматься. А уборка в выходные. Да, тяжело, но вполне реально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова