как с ума посходили надо отвезти на бумаге практике в вуз завтра зав кафедрой пишет - напишите - кто во сколько будет - преподаватель ждет с 10 а мне завтра на работу в другой город на электричке +мне надо понимать во сколько потому что у руководителя может быть много клиентов
короче пишу - что завтра еду на электричке в соседний город - как успею в вуз
согласовала что директор сказала рано не приезжать пишу буду в 10 с копейками (до электрички)
пишет в личку преподаватель - что будет ждать не волнуйтесь - я до 13-00 - вас подожду ну - хорошо и относитесь спокойно к сообщения зав кафедры
одна мне с утра - пол 9 я всегда уже на работе зайти не дает - зайдите ко мне ответила через зубы - но поздоровалась
- ты заболела? - НЕТ - в образ еще не успела войти а так я тебя ненавижу потому что ты заставляла работать на больничном с ротовирусом и до 10 вечера хотя это ее работа .. спихнуть была любимицей у директора
одна мне с утра - пол 9 я всегда уже на работе зайти не дает - зайдите ко мне ответила через зубы - но поздоровалась
- ты заболела? - НЕТ - в образ еще не успела войти а так я тебя ненавижу потому что ты заставляла работать на больничном с ротовирусом и до 10 вечера хотя это ее работа .. спихнуть была любимицей у директора
орала на всех унижала всех несколько лет и не только меня там даже психолог был ненужен - потому что унижала она всех воплями и криками
я понимаю с этим надо жить надо учиться - когда все намного тебя младше и выше тебя должностью
75 процентов судей младше меня но они не читают моралей
хотя было недавно и я не поняла - зачем тоже вопила на меня вопила она 15 раз задала один и тот же вопрос ну - уже на 7 разе я уже - я вопрос поняла нет - вы перебиваете суд
75 процентов судей младше меня но они не читают моралей
хотя было недавно и я не поняла - зачем тоже вопила на меня вопила она 15 раз задала один и тот же вопрос ну - уже на 7 разе я уже - я вопрос поняла нет - вы перебиваете суд
и вот так дальше 15 раз
я даже не понимаю смысла этого ора для чего? уже боковые судьи даже голову опустили ну - потому что это стыдно немного ты уже одно и тоже 15 раз спрашиваешь и сколько бы ты не орала и не истерила - ты мне не докажешь - что я мол глупая или что-то я выиграла первую инстанцию там такие же судьи
мне стало оч обидно у директора есть дела что поручил мне и я считаю - что он неумышленно скинул на меня свою ответственность я ему сказала - что представитель истца прям заряженные пришел и даже закон перевирал и пр.
и мне директор - вы ему понравились......... что?????????
я не могу никак понравится мальчику на 15 лет младше себя поверь мне это ты ему не нравишься это на тебя он наезжает - а не на меня
мне стало оч обидно у директора есть дела что поручил мне и я считаю - что он неумышленно скинул на меня свою ответственность я ему сказала - что представитель истца прям заряженные пришел и даже закон перевирал и пр.
и мне директор - вы ему понравились......... что?????????
я не могу никак понравится мальчику на 15 лет младше себя поверь мне это ты ему не нравишься это на тебя он наезжает - а не на меня
настолько обидно... ты свои проблемы все скидываешь на меня