Я , провокатор, грешен . Жена...Белов, ты почему штаны на сварке протирал? Ты же повар по призванию... ну есть такое...роюсь в нете и готовлю по рецептам. Пусть это не по- мужски, но мне нравится кухарить.
Гость
[3583688574]
Али- баба
Я , провокатор, грешен . Жена...Белов, ты почему штаны на сварке протирал? Ты же повар по призванию... ну есть такое...роюсь в нете и готовлю по рецептам. Пусть это не по- мужски, но мне нравится кухарить.
Почему "кухарить" "не по-мужски"?
Гость
[139090153]
Али- баба
Обязательно. Лисички с лучком...хрустят, да под раннюю картошечку, укропом посыпанную...держите меня семеро)))
Меня тоже держите. Лет 15 их не ела )) Пробовала сушёные. Не то.
Али- баба
[128878661]
Гость
Почему "кухарить" "не по-мужски"?
Ну традиционно... мужик с дубиной мамонтов гоняет, женщина очаг поддерживает.Это сейчас роли выравниваются. Но все же женщина у плиты... помните...киндер, кюхен , кирстен...якобы, как должно быть.))
Гость
[3583688574]
Али- баба
Ну традиционно... мужик с дубиной мамонтов гоняет, женщина очаг поддерживает.Это сейчас роли выравниваются. Но все же женщина у плиты... помните...киндер, кюхен , кирстен...якобы, как должно быть.))
> сейчас роли выравниваются
А как же шеф-повара всяких королей - Мари-Антуан Карем - 18-19 век, и другие, в вики есть.
И у меня знакомые мужчины совсем не гнушаются готовкой, часто спорят, как выбрать "правильные" продукты и "правильно" приготовить (не без налёта снобизма, да)
Гость
[3583688574]
"Иоганн фон Фельтен (нем. Johannes Velten) — придворный шеф-повар русского императорского двора XVIII века, обер-кухенмейстер, приближённый Петра I, пользовавшийся расположением императора. "
Гость
[1131198855]
Дожить до выходного и пожить для себя.
Али- баба
[128878661]
Гость
"Иоганн фон Фельтен (нем. Johannes Velten) — придворный шеф-повар русского императорского двора XVIII века, обер-кухенмейстер, приближённый Петра I, пользовавшийся расположением императора. "
Простите, я не так продвинут. Вы меня убили энциклопедией. Я просто...молчу.