Обсуждение закрыто
Недорогая аренда квартир в Москве. Это вообще реально???
Всем доброго времени суток. Вот подумываю о том, чтобы снять квартиру.Посмотрела в интернете: квартиру 1-комнатную на окраине Москвы можно снять за 15000,00 рублей это вообще как? слишком дешево? или нормально? и какие подводные камни меня могут ожидать при снятии квартиры без посредников?
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
знакомые снимают однушку за 18
Marcipan
Зайдите на сайт www.sdadim.ru, там есть черный список агенств и владельцев квартир
Vista
млин, вот объясните моей маман, почему она однушку огромную в спальном районе 15 минут до метро сдает за 16 тысяч, а? и не поднимает?
Настя:)
18, потому что Ваша мама - человек, а не предприниматель.
Anonymous
Я снимаю в Отрадном за 15 тыщ, 5 мин от метро.
Marcipan
Видимо все агенства с душком )))Я в результате через знакомых нашла, спокойнее так и без комиссий агенту
Marcipan
Vista - имеет смысл не поднимать, если хорошие жильцы и держат квартиру в нормальном состоянии, я так уже два года живу, хозяин не поднимает и не собирается. Т.к. я сразу сказала, что при повышении скорее всего съеду, он, разумеется, найдет за гораздо большие деньги, только вот вопрос - кого найдет и будет ли этот кто-то платить и что станет с квартирой и с ремонтом.
Anonymous
Уважаемые, те кто снимает за 15 18 тысяч, вы видимо снимаете уже не первый год, поэтому для вас остаются цены тех лет, если они и поднимаются то на 1 тысячу , а вот сейчас уже однушка стоит от 23 24 на окраине и убитая совсем в среднем 25, двушка от 28 убитая далеко а так тридцатка, наши знакомы снимают третий го двушку за 23 т р, а мы вот уже ищем за 30, ниже цены нет, нам надо в районе Савеловской, новослободской, Дмитровской, Сокола, а тут цена от 30 и выше. Все кто написал цену по которй снимает квартиру видимо сняли уже некоторое время назад рынок утрясается осенью и с осени поднимаются и устанавливаются новые цены на след сезон, год, так что всем уже снимающим повезло.
Anonymous
да, лишь бы моя бабка хозяйка сильно не поднимала)))она у меня хорошая, ваще ко мне не ходит, встречаемся раз в месяц в метро, я ей деньги и квитанции передаю и "делаю ручкой", следующая "рандеву" вновь через месяц :)))
Vista
млин, вот объясните моей маман, почему она однушку огромную в спальном районе 15 минут до метро сдает за 16 тысяч, а? и не поднимает?
Л
Во-во. Точно. Я своему жильцу сдаю за 25 - в самом центре, с евроремонтом. Но он у меня "постоянный клиент", живет уже 7 лет, поэтому поднимаю по 1-2 тыс. в год - больше неудобно.
Vista
19. угу, только вот жильцы какие-то буйные :( на днях подрались и вызвали участкового. Вот я и думаю- нужны ли матушке моей такие квартиранты
Anonymous
Уважаемые, те кто снимает за 15 18 тысяч, вы видимо снимаете уже не первый год, поэтому для вас остаются цены тех лет, если они и поднимаются то на 1 тысячу , а вот сейчас уже однушка стоит от 23 24 на окраине и убитая совсем в среднем 25, двушка от 28 убитая далеко а так тридцатка, наши знакомы снимают третий го двушку за 23 т р, а мы вот уже ищем за 30, ниже цены нет, нам надо в районе Савеловской, новослободской, Дмитровской, Сокола, а тут цена от 30 и выше. Все кто написал цену по которй снимает квартиру видимо сняли уже некоторое время назад рынок утрясается осенью и с осени поднимаются и устанавливаются новые цены на след сезон, год, так что всем уже снимающим повезло.
Анна
сдаю в ясенево за 23 однушку семье
Анна
сдаю в ясенево за 23 однушку семье
Vista
19. угу, только вот жильцы какие-то буйные :( на днях подрались и вызвали участкового. Вот я и думаю- нужны ли матушке моей такие квартиранты
Anonymous
26, молодец. Гребите больше)) Как-то маловато 23 за однушку в ***)
Princess
Мы с мужем осенью 2006 года искали однушку в районе Кунцево-Крылатское. Более-менее подходящий вариант обошёлся в 21500 рублей. А через год хозяин поднял цену до 25000 рублей. Если надумает к осени опять поднимать, мы съедем, т.к. квартира не очень, постоянно что-то ломается от старости, приходится вкладываться помимо арендной платы, не будешь же в разрухе жить. А привыкли, обжились уже, быт менять не так просто, тем более бебика ждём со дня на день. Таких добросовестных и заботливых квартирантов, как мы, ещё поискать надо. Хозяин это знает и постоянно говорит, что мы его спасители, бла-бла-бла, зарплату не платят вовремя, и если бы не наши деньги - сосал бы х.. вместе со всей своей семьёй.
Anonymous
26, молодец. Гребите больше)) Как-то маловато 23 за однушку в ***)
Princess
Мы с мужем осенью 2006 года искали однушку в районе Кунцево-Крылатское. Более-менее подходящий вариант обошёлся в 21500 рублей. А через год хозяин поднял цену до 25000 рублей. Если надумает к осени опять поднимать, мы съедем, т.к. квартира не очень, постоянно что-то ломается от старости, приходится вкладываться помимо арендной платы, не будешь же в разрухе жить. А привыкли, обжились уже, быт менять не так просто, тем более бебика ждём со дня на день. Таких добросовестных и заботливых квартирантов, как мы, ещё поискать надо. Хозяин это знает и постоянно говорит, что мы его спасители, бла-бла-бла, зарплату не платят вовремя, и если бы не наши деньги - сосал бы х.. вместе со всей своей семьёй.
Anonymous
Это реально только у знакомых. Я снимаю однушку в центральном округе за 10000 правда без ремонта
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А в Питере можно за 14 тыс снять трешку на окраине.А в 20 минутах езды от центра можно за 14 однушку снять.А в центре огого цены!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Маша
Понаприехали тут, и думаете, что вас ждут с распростертыми объятьями? Сдаю убитую однуху у метро за 25 000 и ничего там не ремонтирую. место бойкое, по-любому пустовать не будет. На любой скрип о том что доооооорого, предлагаю в двухдневный срок освободить помещение (скрип, правда, один раз всего был). Неча тут думать, что Москва для них строилась, мухосранцы.
Маша
Да, метро Семеновская
Ixia
Маша, ну что вы - Москва строилась только для Вас! Персонально.
Marcipan
Маша, а почему сразу понаприехали?Я - коренная москвичка, всё детство-отрочество прожила с родителями в центре города. Теперь хочется жить отдельно, квартиры свободной у нас нет, дай бог всем бабушкам здоровья, вот и снимаю. А ваши скрипящие жильцы видно уж совсем из мухосранска, раз за убитую квартиру со склочной хозяйкой платят приличные деньги.
Anonymous
Я между прочим тоже коренная москвича в 5 поколении. просто не хочу жить с родителями
Marcipan
Маша, а почему сразу понаприехали?Я - коренная москвичка, всё детство-отрочество прожила с родителями в центре города. Теперь хочется жить отдельно, квартиры свободной у нас нет, дай бог всем бабушкам здоровья, вот и снимаю. А ваши скрипящие жильцы видно уж совсем из мухосранска, раз за убитую квартиру со склочной хозяйкой платят приличные деньги.
Anonymous
Я между прочим тоже коренная москвича в 5 поколении. просто не хочу жить с родителями
Оля
Маша, почитав ВАс, приходишь раз и навсегда к выводу--- коренные москвичи САМЫЕ ВОСПИТАННЫЕ И ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЕ, МЯГКИЕ, НЕХАМОВАТЫЕ люди. Только вот еще надо кавычки поставить. Не позорьте москвичей своией заносчивостью и снобизмом.
Оля
Кстати, моя знакомая два месяца назад сняла простенькую однушку за 18. кузьминки.
Оля
Считаю, что ей просто повезло, кстати. Это недорого, да и район тоже в принципе неплохой.
Anonymous
Снимаем за 14 000 двушку такие хозяева при съеме как Маша сразу идут в зад:))))За 25 и не стали бы снимать - по ипотеке купим лучше, где таких дураков Маша находите?
Anonymous
Снимаем за 14 000 двушку такие хозяева при съеме как Маша сразу идут в зад:))))За 25 и не стали бы снимать - по ипотеке купим лучше, где таких дураков Маша находите?
Ixia
Мне кажутся практически нереальными все эти рассказы про "в хорошем состоянии/у метро/двушка за 14-15 тыщ" - это только либо через хороших знакомых/родственников, либо уже снимают очень длительный срок. Мы сняли квартиру в ближнем подмосковье двушку в среднем состоянии (вторая комната закрыта) за 15 тыс. И оч. довольны этим. В принципе, даже здесь меньше чем за 18 000 уже не найдешь.
Anonymous
Сдаю М."Преображенская площадь"5 м пешком,за 25,а М."Красные ворота"двушку,за 45.
Зёбра
42, "М."Красные ворота"двушку,за 45"??? снимем трешку за 38))) совсем рядом
Зёбра
снимаем, т.е.
Зёбра
42, "М."Красные ворота"двушку,за 45"??? снимем трешку за 38))) совсем рядом
марина
Вот скажите кому и чему верить. В Интернете, на сайтах аренды такие цены указаны для центра 1000 у.е., а потом выясняется, что это виртуальные объекты и в реале 1к. кв. можно снять от 45 т.р., при чем убитую.На всякий случай, сниму 1 к.кв. от хозяина не дороже 35000 руб. Цветной бульвар, пушкинская, Маяковская для себя одной. Девушка 30 лет из СПБ, офисный работник. Порядок гарантирую.
Форум: Развлечения
Всего: 80 735 тем
Новые темы за все время: 80 735 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов