Гость
Статьи
какие звезды вам …

какие звезды вам надоели?

честное слово,такое ощущение,что переключаешь каналы,а там везде одни и те же лица.кто надол вам? мне Заворотнюк, Галкин, Дибров, Ургант.
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Укупник
Гость
Джоли и Медведева
Малу
Никого не вижу, не смотрю ТВ. Нечего смотреть.
Гость
Все! ТВ отстой.
Ольга
малахов и собчак,джоли
мышка-норушка
Я ТВ не смотрю, но из тех, кто вечно обсуждается в новостях и на форумах, реально набили оскомину Сара Джессика Паркер (своей "неземной" лошадиной красотой), Водянова, которую муж сует во все модные показы и журналы, и Заворотнюк!!! А чем вам Ургант не нравится? По-моему, прекрасно развитое чувство юмора у чела. Я, правда, не в России, посему он у меня регулярно перед глазами не маячит...
мышка-норушка
Да, Джоли поднадоела, что и говорить. Но надо отдать ей должное, она до сих пор востребована, как актриса, да и все ее беременности не сильно отразились на внешности.
Гость
мне надоели куценко, домогаров, пореченков, хабенский, бондарчук и т.д.

Неужели в России нету "звезд" посимпатичнее???????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сюда же Крюкова, Цекало ёще
Колючка
Прохор Шаляпин в утренних новостях со своими "мудрыми" комментариями по всем темам, Анька Семенович и Анфиса Чехова - две безмозглые "Дуньки" сующие свои арбузы в каждую камеру. Зверев, Заворотнюк, Бондарчук, Собчак.
Гость
Каделака
Гость
Бледанс, Ленина, Канделаки, Порошина, Чехова, Хромченко, Шахова, Понаровская, Гурченко, Уварова, Цекало, Петросян и его компания.
бабочка-козявочка
Заворотнюк, Джоли, Бондарчук
Василиса
Мне надоело ВСЕ, что в телевизоре, поэтому я его не смотрю уже несколько лет.
Ш.З.Френникова
12, где вы так часто лицезреете Понаровскую и Шахову, что они у вас в печёнках засели, а?

Мне настоебенили Заворотнючка и Примадонна со своим примандёнком.
Джет
Пореченков и Хабенский хотя бы талантливые люди, а все эти Насти Приходько, бесконечные выпускники Фабрики Звёзд, М.Галкин, А.Ургант, А.Семенович, Цекало...смотреть на них уже невозможно. При чём половину тех, кого называют звёздами знать никто не знает, а они что-то советуют, объясняют. Достали сильно.
Гость
из русских Билан..
дикая орхидея
билан и его команда-рудковская, плющенко, скрипая, лена кулецкая.
дикая орхидея
скрипач
I.D.F.
Пэрис Хилтон,Ким Кардашиян, The Hills...В каждой стране есть целая куча своих надоедливых знаменитостей.
Мария
Канделаки, Собчак, Малахов, Хилтон, Билан.
never
НАГИЕВ! достал мачо престарелый!
Гость
Водянова. Почти во всех журналах вместе с косметикой.Без выражения лица :(

НО! Это лучше,чем в мини!!!
Гость
тк тв я не смотрю,если иногда включаю,то фоном к интернету (и русскоязычного тв у меня нет),то скажу о местном форуме:

все эти белуччихренуччи,брэджелины и холмскрузы уже в печёнках сидят,видеть на заглавной уже тошно. из остальных пока никто не успел задолбать.
Гость
never
Сообщение было удалено
ну воот)))а мне нагиев нравится))))
Гость
Заворотнюк,Собчак,Малахов,Басков,Дибров,Кудрявцева.
Рыбка
Билан
Гость
Пугачиха, Кобзон, Бабкина, Филя, Петросян с женой, Малахов, нянька вика, тетка, которая была таксисткой, а теперь кривляется и орет в каком-то сериале.

Букины - отврат! Михалков и компани - все! Дибров - ффффуууууу! Жирная пьяница Лолитка, Гузеева - бэ-бэ.... И много кто еще.
Гость
Весь дом 2 и вся Фабрика звезд. Дом 2 я хоть и не смотрела ни разу , но все равно во всех газетах, форумах, баннерах их рожи, что не запомнить их уже невозможно! :( и безголосые бракованные фабриканты задрали
Гость
Заваротнюк, Собчак, Тина Канделаки, Нонна Гришаева
Фа
Никита Джигурда.На каком бы проекте он не появился,по его словам ,его везде засуживают и гнобят.А сейчас в каждом журнале с Анисиной и ребенком.Даже фотосессию с крестин ребенка устроили.И еще раздражают звезды которые свое венчание в журналах печатают ,мол смотрите лююди добрые, у нас от вас секретов нет
Гость
ВСЕ!!!!Потому что талантливые люди никогда к звездам себя не причисляли,только в наше время развелось сопливых звездулей,вот они все-все надоели до блевоты!!!
Блик
Жанна Фриске, никак не желающая уйти на пенсию,

Юля Ковальчук и Аня Семенович, неплохие девочки, но почему они должны находиться непременно в телевизоре,

Катя Стриженова со своим мужем Стриженовым,

Канделаки,

МоникаБелуччиБогиня.
Гостья
Телевидение - Отстой!
Гость
25 Да, Нагиев пупсик хорошенький))
Ш.З.Френникова
ещё настоебенили Федя Бездарчук и голосисьтая Семенович
Гость
Ну уж голосистее Кандалачки никого нет! Орет так, что в Грузии слышно.
Марта
СОБЧАК
Марта
Гость
Сообщение было удалено
СОБЧАК надоела больше их всехХХХХХХХ
Девушка с веслом
Как обрыдла Собчак! Люди российские, как вы ее только терпите, бедоги, если даже за границей, когда видим ее от случая к случаю, она настопипи... так, что дальше некуда. Пугачева просто пугает - о! игра слов. Как можно себя довести до такого физического состояния. Самой не противно в таком виде скакать рядом с этим субтилькой Галкиным.
Девушка с веслом
бедоЛАги. сорри фоукс.
Редиска
Лично меня достали: Урган - он просто везде, вот что значит удачная женитьба, такая же фигня с Канделаки, а также Галкин, Куценко, Заворотнюк, Кобзон, Бондарчук, Тимати, Малахов - как увижу сразу переключаю!
Гость
Басков, растерявший в интрижках не только лицо, но и талант.
Гость
собчак тоже
Гость
нынешние звёзды - сплошь фальшивки, никто не симпатичен, поэтому сразу их выключаю. Современное ТВ смотерть отвратительно! телик смотрю только ради старых фильмов. Вот сейчас по каналу "Звезда" смотрю фильм с Василием Шукшиным - вот были искренния люди - НАСТОЯЩИЕ!
Гость
От Заворотнюк тошнит уже, реально достала
........
Малахов!!!!!
Альдебаран. Не знаю, почему... :)
Тошнотная Заворотнюк, Рудковская, Галкин,Савельева, группа "Бис"
НЕНАВИЖУ Фриске и Катю Лель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это же колхоз,Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну нет сил смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!

и страшные,и репертуара нормального нет.

ну просто масс-маркетовые рожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не простив попсы,но этих дур ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!!!выбешивают!!!!!!!!!!!!!!!!!