Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
выходные прошли нормально. ела ..стыдно сказать всё подряд..но к счастью вес не пополз ввверх, что радует:)
Нюша
[1827916290]
ага, сфоткаю, мне за неделю обещали связать)
Ксюша привет!
Нюша
[1827916290]
А я вчера как есть хотела вечером-просто с голоду помирала. Спасла меня чашка кофе, видимо организм отказывается вести себя очень активно в 11 вечера, а тут надо было орать и хлопать...
лучше бы холодную отключили, если им что-то отключать надо..:)
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, привет)) Не набрала - это хорошо)) а вот худеть то будем?
а я вот вчера 57 радовалась, а сегодня обратно 60(((
я вообще вечерами кофе сейчас и спасаюсь. понимаю, что вредно. Но голод отбивает хорошо
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюша
Сообщение было удалено
дождёшься от вас жалости, как же)))
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, почему такая разница? вчера 57 а сегодня 60? за день наела?
я когда худеть? я уже в процессе:)
забыла сказать, на выходных ещё на тренажёре занималась..незнаю как называется..наподобе шагомера. становишься на такие педальки и шагаешь, с напрягом... там показывает сколько рыз ты нажала и сколько калл. сгорело.
так вот я по пол часа в день начала. смотрю телек и шагаю. если фото найду покажу.
потом обруч сегодня будет ещё:)
ПАНДОРА
[38643045]
разница, потому что я налопалась как свин и ещё и напилась... теперь злая и болею))
пошла я чаю попью. буду чаем воду выгонять...
ПАНДОРА
[38643045]
молодец. заниматься втянешься и всё будет получаться))
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
не не как свин. у кого не бывает. всегда держать себя в руках не легко, иногда расслабляться нужно. главное что не на долго и вовремя вернуться на пусть правельный;)
Ксюша
[1865166001]
пусть=путь
Ксюша
[1865166001]
вчера покрасилась неудачно. хотела тёмно коричневый, а передержала каких-то 5 мин. получилась чёрная. не сильно смолистая, но всё равно намного темнее чем хотела..:/
Нюшик поздравляю с кубком. Да наладится все, притрутся они и будут все первые места ваши!:)) Слушай, я даже не думала, что конкурсы так часто бывают. Я когда занималась, у нас отсилы два раза в год были
Я в выхи тоже лопала. Мы на Кличко собирались у друга. Ели пили до шести утра. Это в субботу. А вчера в коматозном состоянии после недосыпа я заказ делала, три портрета на А2, огромный короче. Вот щас поем и доделаю его быстренько. Мне его сегодня отсылать. Лекции в универе завтра начинаются. Сегодня все дела хочу переделать, которые уже пару недель в списке стоят:))
Маськин привет! Вот хочется похвалить тебя, но ведь опять сразу расслабишься)))
Конкурсы для простых смертных не часто, для всех остальных и в субботу и в воскресенье. При великом везенье в Питере, а так всё на выездах. Следующий у них будет с 25 по 29 октября в Москве-уже квартиру на эти дни сняли.
Нюша
[1827916290]
у меня сегодня обед-жесть((. Дома ну совсем ничего не было. 80 гр макарон и засохший кусочек сыра 100 гр, плюс 4 черносливины. На ужин греча заварная. Эх-нет в жизни счастья...
Нюша
[1827916290]
Ксюш, прикольный тренажер, главное пользоваться им регулярно))