Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
у меня желудок болит теперь после попойки))) так что я пока косячить не буду. а вот на счет зарядки - не уверенна))) надо себя заставить!
ПАНДОРА
[38643045]
теоретически сыр и ряженка. а так есть остатки риса. есть курица вареная. есть огурцы-помидоры.
рис прикольный. чуть жесткий. я как раз люблю такой. единственное, его варить долго. если простой минут 15, то этот 45
Нюша
[1827916290]
я слопала пол яблока. не в тему. но блин после такого обеда. поделом мне.Сегодня приготовлю кушать и сразу спать. Ребёнок пришёл со школы сразу завалился-везёт))
Я рис коричневый так и не купила. С гречей и правда катастрофа, ели урвала себе 2 пачки по 60 рублей.
ПАНДОРА
[38643045]
пол яблока - это фигня. забей.
МАРИША
[1198675528]
Мне хочется есть...не от голода, а просто хочется...лишь бы не сорваться.С утра ела финики...аж 10 штук съела, не могла остановиться...это начало жора(...буду сдерживать себя изо всех сил.
ПАНДОРА
[38643045]
зайка, загрызай чем-нибудь. яблоками. огурцами.
Нюша
[1827916290]
У меня тоже ощущение, что начало жора(((.
Мариш, давай вместе бороться, а то мне всё чаще начинает хотеться забить на всё. У меня уже четвертый месяц пошёл.
я где-то читала, и даже пробовала пару раз. что 2 дня ешь нормально, а на третий вообще ничего не ешь. и правда..это только кажется что тяжело день без еды. по мне так ещё легче чем по чуть-чуть. главное занятъ себя и конечно же настроится:)
Привет девочки! Я на этой ветке впервые, тоже хочу похудеть! Родила вторую дочку и о-о-о УЖАС 64 кг!!! Дочери уже 6 месяцев скоро, а я не похудела, а наоботот набрала... кормлю грудью. Можно ли диеты по-вашему?? Или спорт только?
я тоже новенькая здесь. но думаю что девочки не против будут, проходи:)
не, диеты нельзя. диета-это не выход, тем более что грудью кормишь.
надо питание менять, чтобы не было голодно и в то же время чтобы организм получал всё что нужно. начать хотя ы с простого. убрать из рациона жаренное, сладкое, сдобное. уже считай первый шаг сделан:)
Нюша
[1827916290]
Ксюша, четвёртый месяц худею)))). С 12 июля начала, минус 8 кг. Но я стараюсь это делать как можно медленнее, чтоб не было проблем с волосами (я уже это проходила) и прочих проблем со здоровьем.
Нюш за 4 месяца 8 кг. как здорово!! ты молодчинка! уважаю таких людей у которых получилось:)
а сколько ещё хочешь похудеть?
Нюша
[1827916290]
Негодяйка, добро пожаловать!
У нас тут есть Ленчик, у неё тоже доченька маленькая, она делает разные упражнения и кушает вредностей поменьше)).
ПАНДОРА
[38643045]
Негодяйка, привет. И спорт надо. И порции уреж вдвое. И будет тебе худеться. Ограничивать разнообразие продуктов при гв нельзя. и так оно ограниченно сильно им же))) а вот не жрать бездумно можно. Четко для себя выведи три-четые еды. четко планируй что и сколько съешь. Не перекусывай.
ПАНДОРА
[38643045]
Нюш, я вот дома тоже только кофе спасаюсь. На работе стараюсь все таки чай. Но сегодня и тут кофе пью. От такого количества скоро дырка в пузе будет((( нельзя столько((
Нюша
[1827916290]
Ксюш, спасибо. Я стараюсь.Хочу ещё 4 кг, но это так, для запаса)). Т.к. вроде сейчас уже чувствую, что в норме и влезаю во всю одежду, в которую хотела.Я сейчас даже не столько к весу стремлюсь, сколько к соблюдению системы и здоровому образу жизни)).
Ксюш, орешки ну ооочень каллорийные))) можно конечно перекусить яблочком каждые два часа. полезно, конечно... только процесс похудания будет очень этим замедлен. и ещё. вот вспоминаю кормление младенцев как раз. даже их приучают перерыв держать до четырех часов между едой к определенному возрасту. а нам лиш бы оправдать наши черные дыры в желудках. ну хоть яблочко да всё равно схомячим.
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, и ты сложи все что за день перекусишь в одну тарелку))) - количество будет такое не похудательное, что сама всё поймёшь.
Пандор где-то я с тобой согласна, но всё же перекусыватъ надо. когхда чувствуешь, что чувство голода только появляется, перекусил 3 шт. орешками и всё. а вот когда ты уже голоден, то тут уже 3 орешками не обоитись конечно же..:)
поэтому я за то, что бы не ждать когда голод с ног валит, что потом начинаешь всё мести со стола, а вовремя перекустъ чего-нибудь.
но в то же время все мы разные. мне это подходит, кому то нет. поэтому нужно пробовать и искать своё
Мариш, хорошо, буду дальше примером! У меня жрать то не желудок хочет, а мозги. Устала, морально накопилось, вот и кажется, что наешься и все проблемы уйдут. Но с мозгами я уже научилась договариваться))
МАРИША
[1198675528]
Пандор, ты сейчас до 5 работаешь...а раньше тоже так работала?...раньше ты, по-моему, быстрее от нас убегала...
МАРИША
[1198675528]
Вот и у меня сегодня мозги захотели)...с желудком легче договориться, чем с мозгами)...
Я думаю, мне ещё учиться и учиться с ними договариваться...
Сегодня мой первый день будеьт! Для начала сахар в чай не буду сыпать (а то ведь по 4 ч.ложки)...Печеньеце конечно доем, жалко всетаки, и, о-о-о точно за экономию на сладком и мучном буду радовать себя косметикой может?
Кстати, девочки - вопрос про шмотки: У меня стоооолько шмоток хорошеньких, но 42 размер (до беременности), а сейчас размерчик то побольше))) Я их и так и сяк, ну никак! А покупать большие размеры неохота.... Все говорю себе- вот похудею, тогда оторвусь по полной ,типа стимул и мотивация такая... Или это неправильно и надо хорошо одеваться в любой весовой категории?? Как у вас?
это у нас привычка такая...когда нам скучно, плохо, одиноко или ещё что-нибудь...мы балуем себя. а как мы можем ещё себя побаловать? да , можно шодить в магазин понакупать разного шмотья, но на это же время надо и деньги. а еда..она под рукой, и всегда доступна. вот мы и тянемся к ней.
у меня такая же проблема. частенько ем не потому что голодна, а потому что хочется наверное сделать себе приятное, побаловать себя. если бы нашёлся другой способ, заменяющий этот, я бы с удовольствием его попробовала, но пока его нет.. :)
я сидела и на японской диете(на 3 дня меня хватило) и прес качала и на гречке сидела, но долго сидеть на диете не могу((( нет сил( с универа в 21:00 прихожу и не могу не покушать... ходила на курси правильного питание, там под советовали Helthlife продукцию! не слышали о такой?
МАРИША
[1198675528]
Я не слышала о такой и слышать не хочу.
В универ покушать бери и главная проблема решена).
Дорогие девчоночки, моя подруга забеременела, а парень в ответ сказал что будет ей помогать! Но она не сделала ошибки, она сохранила ребеночка сейчас всего 5-6 неделя беременности, а она все время ходит грустная! Я не могу никак ее отвлечь! Помогите! Подскажите как ее развеселить? У меня есть такие варианты
- подарить что-то
- сводить куда-то
- сделать сюрприз какой-то! ..
помогите, а то креатив вообще не включается(((( Заранее спасибо.
мне многие говорили хорошие отзывы о этой продукции
МАРИША
[1198675528]
Быстрее бы завтра!...хочу поесть...
МАРИША
[1198675528]
Бонь, ну, это от подруги зависит...смотря что она любит, что хочет...тебе же виднее, как подруге...ты знаешь её привычки...
Если бы мне было бы грустно я бы хотела, чтобы мне и подарили чего-нибудь, и сводили куда-нибудь и, обязательно, сюрприз сделали)!
ПАНДОРА
[1531894094]
я позанималась. ужинала курицей.
Бонь, просто общайся с ней больше. и не советуй ничего. а так, поддерживай, настраивай на лад позитивный. ну а что ты ей подаришь? ну подари из косметики что-то))) это всегда приятно. про сводить куда то... а она хочет? если хочет, то пусть сама выберит куда.
ПАНДОРА
[1531894094]
мариш, я до шести вообще работала)) я раньше сваливаю, когда куда то еду по работе. Сейчас стараюсь пореже ездить. Где курьера пошлю, где попрошу кого то. Ну никакого кайфа мотаться нет. Так стимул был - уйти пораньше. А сейчас (до пяти) я и так всё успеваю.
ПАНДОРА
[1531894094]
главное эти вещи, которые до декретные, не выкинуть)) я всё поотдавала или выкинула. а в результате сейчас они были бы очень кстати))