Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 761
Пиши!!! Есть. Дор блю. И вроде даже германия :) заранее спасибо!
ПАНДОРА
Масик, я тут, но я гладить затеялась. В смысле утюжить. Буду заглядывать. Ты из за доклада нервнячила? Или еще что?
Салат от Джейми Оливера. Я не знаю, знаешь ли ты его, я его очень лю. Это британский повар, ооочень популярный.
Кароче:)) Нужнов взять зеленый салат, лучше смесь салатных листьев. Туда натереть на крупной терке яблоко, лучше из кислых сортов. Потом наковырять туда вилкой кусочков сыра с плесенью. Такими как бы небольшими штучками:))))) и добавить слегка обжаренных на сухой сковородке орехов. Лучше фундук или кешью. Поруби только их предварительно помельче. Все перемешиваешь и готово! Ни чего туда больше не надо! Никакого масла оливкового или еще чего. Яблоко дает сочность, а сыр пикантную нотку! И еще орешки приятно хрустят. ООоочень вкусно получается!!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да у меня все нервы с универом связаны. Так то я спокойная как тибетский монах:))))
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо, и рецепт очень вовремя, на балконе как раз антоновка скучает :)
Mina
Сообщение было удалено
супер, вишь как здорово. Осталось только орехи раздобыть. Интересно понравится тебе или нет, отпишись потом, ок?:))
Мина, а тебе много еще лишних кг убирать? Как у тебя вообще процесс идет?
Пандорик, гладить в смысле утюжить!!:))) я ржу до сих пор:)))) Я теперь тоже всегда уточнять буду:))) мало ли что у людей на уме:))))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Ой, до фига!!! Я только начала. Последний раз когда взвешивалась весила 89, так что кг 25 можно смело убирать, ну а дальше как получится.
Мася
Сообщение было удалено
Орехи раздобыть не проблема, есть грецкие, но у них свой яркий вкус, думаю они не подойдет. Остальные орехи можно купить в трех минутах ходьбы от моего дома, главное понять что я хочу - фундук или кешью.
Завтра постараюсь начать считать, что я с.ела. Чет я в плане подсчетов совсем расслабилась. Вроде бы не переедаю и не недоедаю. И вредного не ем, но все равно хочется какой то конкретики. Все таки подсчет калорий очень организует!
Mina
Сообщение было удалено
Судя по очепяткам, пора мне спать :) Спокойной ночи всем!
Mina
Сообщение было удалено
Да, грецкие слишком доминантные, они не совсем то что надо. Слушай, а у вас не продаются смеси? Там где всего понемножку. Я себе такие частенько покупаю. А вообще в оригинальном рецепте был фундук!
ПАНДОРА
Припахался утюжить ребенок. Выделила ему неважные вещи, мои собственно, сидит наутюживает))) вот так растишь по чайной ложечке кормишь, что бы утюжил мамкины вещи...
Mina
Сообщение было удалено
Да, 25 это немало. Ты молодчина, что не с диеты начала, а с ПП. Все получится 100 процентов. И с форумом гораздо легче худеть. Мне вот очень помогает.
Mina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!! и до завтра!:)))
ПАНДОРА
Я совсем не считаю((( так, прикидываю на глаз. Боюсь, что каллорий не добираю. Вроде и хорошо, худею, наверное, не взвешивалась. Но ведь встанет вес так.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ЫыыыыЫЫЫ Пандорик, я вот где-то недавно шутку прочитала - хочешь чтобы у тебя всегда было чисто в квартире и помыта посуда, роди дочь!:)))
я эту шутку мужниной маме рассказала, а она печально улыбнулась и сказала, да уж это не про нас:))) у мужа сестра так сказать черезчур обласканная родительской любовью, со всеми вытекающими:)))
ПАНДОРА
Мина, спок ночь. Правда дофига, но прорвемся. Мы смогем.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь. Как то хочется в этот раз не сколько похудеть, сколько втянуться в правильное питание. И недобирать калории мне как то совсем не хочется.
Пандорик у тебя как день прошел? Чем занималась?
ПАНДОРА
Мась, это он у меня от скуки. Года в 4 все посуду намывал, теперь не подходит к раковине. Сейчас погладит чуть, потом не заставишь. Хотя у меня муж гладит, может и переймет, что это мужская обязанность.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Все равно это здорово!:)) Я вот от скуки на диване лежу и на форуме строчу:)) мне даже в голову не прийдет от скуки гладить (в смысле утюжить:))))
ПАНДОРА
У нас дождики. Поэтому гуляла один раз, в основном по магазинам. Завтра муж приедет. А я на продукты обнищала без него. Заказал суп и оливье. Все выполнено. Суп был, оливье нарезала. Котлеты пожарила. Ну и с мелкой возилась. А вот ребенок у меня посетил с пробабкой выставку исскуств зураба церетели. Не впечатлился не разу. А бабушке нравится. Все таки на любителя это исскуство.
ПАНДОРА
Надоело ему. Пошла утюжить дальше. Загляну. Что тебя в дипломе то засмущало? Поделись.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я завтра после универа погулять планирую. Так давно уже не гуляла. И погоду обещают солнечную. Пока дождями не залило надо ловить возможность. Может пофоткаем чего.
Все равно по выставкам ходить полезно. Даже если не понравилось ничего, как то расширяется кругозор. Что то из увиденного все равно было для него новое и необычное. Я еще поняла, что очень важно, когда с детьми об искусстве разговаривают. У нас при картинной галерее есть специальные экскурсии для детей. Начиная еще с дошкольного возраста. С детьми совершенно другой подход нужен. Самое интересное, что они иногда в интерпритациях посильнее взрослых будут. Просто часто у них нет возможности подумать о том что они видят, сделать для себя какие то осознанные выводы, подискутировать с кем то по поводу увиденного.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У меня в дипломе две части - одна теоретическая, другая практическая. Так вот их надо между собой как то осмысленно соединить и это у меня как то не совсем хорошо выходит.
Мне нужно будет другими словами анализировать детские рисунки исходя из описанной в первой части теории. А у меня пока нет четкого представления, как бы это можно было сделать. Ниче, прорвемся:))) усе будет упорядке:))
Пандорик, я пойду поваляюсь, какой-нить сериальчик с мужем гляну.
До завтра!!! И смотри, глядя на соскучавшегося по твоей стряпне мужа, не лопай с ним на пару:))) Особенно с котлетками осторожничай:)) чтоб они тебя своими ароматами не заставили свернуть с намеченного пути:)))))))
ПАНДОРА
Соеденишь. Прозрение будет. Внезапное. Если о чем то думать постоянно, да еще и проговаривать, то точно будет. С преподом поговори, не поможет, хоть с подружками по уневеру. Про посещение выставок полностью согласна. Поэтому и посещаем все очень разное. Ну музеи и детские экскурсии само собой. В этом году он с бабушками на оперное пение уже сходил. Я ж временно не ходибельная никуда, вот бабушки и культурятся с ним вместе.
Мели
Мася
Сообщение было удалено
Всем доброе у , Мася спасибо за рецепт, мне как любительнице острого сыра салат просто находка.
ПАНДОРА
Привет. Съела кусок блина. Пойду взвешусь.
ПАНДОРА
Схуднула на 600 гр где то. 76,400. Начинала с 81. Две недели прошло??? Мась, когда мы начали?
Доброе утро!! Даже не верится, что суббота. Неделя пролетела просто незаметно.

Пандорка, мы 22 начали. Это считай где то две с половиной недели. Быстро у тебя кг улетают. Это здорово!!
Мне сейчас убегать в универ. Под вечер буду.
У меня сегодня привесик +100гр. Так что на весах 69,400. Это вчерашний сытный ужин дает о себе знать. Но с другой стороны появилась уверенность, что я не недоедала:))) Так что все ок:))
ПАНДОРА
Масик, до вечера. Улетают быстро, потому что много. Ты ж сама знаешьь)))
Мася, добрый вечер! Спасибо за салатик с орешками и дорблю. Сегодня им ужинала - вкуснота какая!!! И мужу тоже очень понравился! завтра на очереди салат с хурмой.
ПАНДОРА
Ну что... я сегодня нарушала. Вроде не сильно, но целый день. Завтра снова в бой.
Худетьхочуха
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет Пандора! Спасибо, что прописали меня в свою группу! Я сейчас все здесь почитаю не торопясь, кто что написал, и кто и как худел. Слава Богу информации много, наверное, здесь полезного...Да, мне реально надо похудеть.Спортом, конечно желательно бы заняться.Дома стоит новый велотренажер, еще даже не распечатанный, девтсвенный:). Первые мои шаги такие, что я отказалась от хлеба. Перестала его покупать.Варю суповых кур, потом на этих бульонах варю тушу овощи. Но вот от сладкого(сахара) не могу отказаться, хотя всякие пирожные эклеры, вафельки зефиры перестала покупать и есть тоннами.Сегодня встала на весы -76.5 кг. То есть сбросила где-то кг. И то хорошо! Но по сравнению с мировой революцией, конечно, капля в море.Ладно. Пойду я по веточке читать посты форумчан. А вы мне напишите, что мне делать, как питаться, сколько заниматься спортом чтоб не крякнуться. О себе. Мне 49 лет. Мой вес76.5 на данный момент при постоянном росте 164см(ладно хоть рост стабилен).Болезнями не страдаю, кроме ожирения и испорченности фигуры. Жду ваших рекомендаций!
Худетьхочуха
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо! Мася! Ой, как здорово у вас здесь на форуме. Столько всяких рецептов здоровой пищи! Хочу завтра сделать салат с листьями салата и яблоками! Здорово просто!
Вечер добрый!!
я валяюсь кверху брюшком и смотрю фильмики:)) чет такая усталось накатила, прям как за всю неделю. Сил нет ни на что. Благо завтра никуда бежать не надо, высплюсь хоть как сурок:))
Мина, очень рада, что рецепт понравился!:))) для меня он в первую очередь был необычен тем, что этот салат ничем не надо поливать, ни маслом ни соусом, и несмотря на это он получается очень сочный.
Хочуха, привет, слушай, ты особо не заморачивайся всю ветку читать:)) она очень древняя. Пять лет назад мы были очень наивными начинающими. Главная цель была избавится от лишних кг любым путем и поскорей. Мы тогда где то за год все похудели, но потом по прошествии трех лет вес конечно же вернулся. Так что сейчас мы наученные опытом пытаемся перестраивать питание, так чтоб похудение как бы было приятным побочным эффектом. Хотя может я сейчас только о себе.. я не знаю, Пандорик, Маришка, какие у вас там планы на будущее:))
В общем сейчас мы в очередной раз собрались на ветке, где то две недели назад, чтоб начать заново с учетом предыдущих ошибок:)))
Поэтому если читать ветку, то чтоб не заблудится в ее дебрях, шутка ли семьсот страниц:))) начни если хочешь где то с 22 октября этого года. Это две недели назад. Мы там и о себе рассказываем и рецептами делимся. Я сейчас глянула, это 740 страница.
Ты молодчина, что от мучного отказалась. По поводу тушено-вареных овощей. Я в последнее время почти все овощи стала запекать. Масла уходит несравненно меньше,чем при жарке, витамины сохраняются, но самый главный аргумент, это конечно вкус. Запеченые овощи я на варено-тушеные не променяю ни за какие каврижки:)))
Как у тебя вообще с готовкой? есть на нее время? если да, то это большой плюс! как показывает опыт, худеть гораздо проще, когда планируешь примерное меню на завтра. Когда готовишь спонтанно, часто кидаешь себе лишь бы чего на сковордку, особо не задумываясь, потому что желудок воет от голода:))) А когда есть какой то план, то любое отступление от него сопровождается уколами совести:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин, я сегодня тоже как то безалаберно питалась. Поняла для себя, что все же основной прием пищи у меня это ужин, Да это может и неправильно. Но! я вот сегодня например, из за того, что маленько накосячила в обед, решила на ужин обойтись супом. А привычка нормально ужинать никуда не делась. В итоге к первой тарелке супа присоединилась еще одна, посолидней, потом полирнула все это дело хурмой и еще и орехами, которые наминуточку жуть какие калорийные.
Очень мне тяжело вечером себя ограничивать. А днем вот с этим особых проблем нет. Короче я решила, что лучше днем буду пытаться с.экономить себе определенный "запас" калорий, чтоб иметь нормальный, не голодный ужин.
Хочуха, распаковывай велотренажор!!!!!:))))) Стирая с него пыль тоже конечно калории сжигаешь, но ведь гораздо продуктивней использовать его по назначению.:))))) Да, еще по собственному опыту хочу тебе сказать, что велотренажер посути скучнейшая вещь. Поэтому ставь его либо перед телевизором, либо закачивай себе в плэер аудиокнижки. Главное чтоб мозги во время "велопробега" переключались и ты как бы забывала, чем занимаешься. Я вот например, в фитнесзале знаю ведь, что надо минимум 20 мин педали открутить, но через 10 мне становится таааак нуууудно смотреть на эту так мееедленно движущуюся полоску трэка, что я бросаю на полпути.:)))
пошла я дальше валяться.:)))
всем отличнейшего субботнего вечера!! Сладких снов и всяких других приятностей!:))))
Худетьхочуха
Привет! Всем охудительных выходных! Девочки за ночь я сбросила еще 300 гр. Чувствую таю на глазах.Только вот что делать со все больше и больше свисающим животом?! Перевернутую асану делать что ли.
ПАНДОРА
Доброе утро. Привес 500 гр. Чего и следовало ожидать. Сегодня буду умницей.
ПАНДОРА
Хочуха, сделать со свисающим животом прям что то координальное нельзя, но пресс качать по мере сил и мазаться, причем все тело, маслами, кремами и т.д. обязательно, раз свисает. Подтянется немного. Я, кстати, в этот раз чего то совсем не мажусь, а надо. Отдельная тема, опять, как и всегда, грудь. Она, безобразница, тоже худеет и точно обвисает((( но тут уж выбираем, что важнее. Для груди в инете много упрожнений. Тоже делать надо. Начать можно просто с отжиманий, хоть от стенки, если от пола не умеем.