Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 762
ПАНДОРА
Ну и читать всю ветку точно необязательно. Мы тут по кругу одно и тоже годами мусолим)))
ПАНДОРА
Намазалась. Маслом миндальным. Что нашла. Хуже точно не будет.
ПАНДОРА
Мася, я питание перестроить раз и на всегда могу только надеяться и мечтать. Слишком уж люблю вкусно и много поесть вредного. Но буду стараться.
Привет всем.
Вчерашние пироженные спонтанно слопанные в обед, добавили мне 400 гр. Итого я подползаю опять таки к своим заколдованным 70 кг. Была сегодня 69,900.
Какая то перманентная уталость. Спала бы и спала.
Через часок выберемся погулять. У нас солнце и относительно тепло, градусов 12.
Лена
Привет, девочки, очень рада,что все снова собрались, я тоже начну худеть, т.к. набрала 10кило, а сбрасывать 15😞😞 Ну ничего, надеюсь все получится, кстати тоже сажусь на Мириманову:)
Лена
Сообщение было удалено
Привет:)))
да мы в очередной, уж и не знаю в который раз решили взяться за себя. Надеюсь в этот раз получится не только сбросить, но и долго удерживать нормальный вес.
Я нагулялась, полтора часа бродили по парку. Такая красота, солнце, листия желтые прям золотом светятся. И спокойствие такое вокруг, какое бывает только в солнечный осенний день.
Ягодка, а сколько калорий теряется в час при прогулке медленным шагом?
ПАНДОРА
У нас уже листьев нет. Но тоже гуляли. Резво так, с колясочкой бодрым шагом.
Холодно у вас совсем, да? снега еще нет? Мне мама писала, что их недели две назад снегом завалила, а она всего то в ночи езды от вас
Лена, а ты Лена или Ленчик, я помню с нами Ленчик худела:)) Прости, если шо, меня просто на ветке триста лет не было, я уже не очень помню, кто за пять прошлых лет с нами худел:)))
ПАНДОРА
Был снег, но такой, который не лежит. Так нападал, расстаял. Сейчас сухо и плюс, но ощущение уже зимнее. Гуляю я в зимней куртке, а чаще и в зимних штанах. Мы ж на реке живем. У нас и ветренно всегда.
Панамка
Всем здрасти!
Мася!А ты чего вообще вдруг худеешь? У тебя прекрасный вес при твоем росте. На фига? Просто поддерживай и спорт для тонуса. Ну ИМХо, канеш... Тебе видней.
Панамка
Сообщение было удалено
Панамка, я не знаю как об.яснить. Это наверное связано с индивидуальным ощущением своего тела. Я отдаю себе отчет, что я не толстая и мне действительно на много худеть не надо. Но вот в 65-66 я себя чувствую просто звездой. Это такое потрясающее ощущение, когда на все сто процентов уверен в себе, когда не нужно втягивать живот, чтоб не выпирал над джинсами, и любимое платье сидит как влитое. Когда ты идешь по улице и вся светишься уверенностью и стройностью. (если можно так выразится:))) Это наверное мой перфекционизм меня подталкивает:))) Хочеться выглядеть сногсшибательно, а не просто хорошо:))))))))
А про спорт ты 100 процентов права!!! Мне последние кг не столько диетами, сколько упражнениями убирать надо. Живот очень дряблым стал. И тут уже никакая диета не поможет. Его просто качать нужно:)))
Пандорик, все равно это здорово каждый день гулять. Ведь если б малой не было, сидела бы дома, ну или в офисе. В холод добровольно редко кто на улицу пойдет:)) А тут у тебя хош нехош каждый день прогулки на свежем воздухе!:)) Это же очень полезно.
ПАНДОРА
Ой, и не говори, как офис вспомню, так и холодной илице начинаю радоваться. Хотя я ж всегда гуляла. Я и с сыном гуляла почти каждый день вечерами, и беременная гуляла, напендюривала кучу одежек и гуляла. Я вообще много люблю гулять. А вот как раз с малой гуляю мало. Она не спит в коляске и ей быстро надоедает в зимней одежке сидеть в коляске или топтаться по мне на лавочке. У меня прям дефецит гуляния. Против 4-5 часов которые я проводила на улице в первом декрете даже в холода, я сейчас гуляю 1-2 часа и усе...
ПАНДОРА
Мася, давай пресс качать. На перегонки. С завтра. Два подхода по 15 раз для начала. И поприседаем. И растяжечку сделаем. Пни меня посильнее как нибудь. А?
Да она ж у тебя пойдет скоро. Ей интересней будет, когда можно будет самой ходить, куда захочется, а не куда мама на коляске привезет. Мне кажется тогда дольше будете гулять. Правда скоро холода начнуться. На морозе тоже больше двух часов не нагуляешь
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Давай!!! Я только совсем помаленичку начну. Я еще не совсем здорова. Я буду пресс качать и на попе ходить. И будем отчитываться!!!
Я только со вторника начну. У меня завтра марафон. Сначала в школу с полшестого утра а потом сразу в универ до шести вечера. Подозреваю шо приду домой в состоянии зомби и уже точно ничего делать не буду:))) хотя кто его знает:))) Но со вторника прям точно!!
ПАНДОРА
Это мы летом уже бегать будем. А зимой не побегаешь. Детишек когда одевают в зимнюю одежду они как звездочки, руки ноги не гнутся, можно будет только в сугроб посадить, ну с горки покатать))) ничего, нагуляемся еще.
ПАНДОРА
Ладно, ты со вторника. А я с завтра. Очень постараюсь хоть что то сделать. И правда, надо отчитываться. Что б было стыдно увиливать.
Лады, завтра тебя проконтролирую. Наметь только сегодня, когда ты примерно на это время выделишь. А то я вот например любитель все откладывать. Сначала планирую утром, потом случайно перекусив думаю, ну после еды ж нельзя, откладываю до вечера. А вечером уж совсем лень.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))))) представила твою звездочку:)))))) прикольные наверно :))))))) как неваляшки:))
Хочуха
Пандора, точно! Насчет живота. Ведь мы же мажем лицо всякими лифтинг кремами, почему бы и жмвот не подтягивать таким образом.Ну, и плюс, конечно качание пресса.Спасибо за совет. Начну мазать.
Мася, добрый вечер! Сделала салат с хурмой. Мне очень понравился (делала с адыгейским сыром), а вот муж почему-то не оценил. сказал, лучше б как вчера (т.е. с орешками, дор блю и яблоками). А мне этот более интересным показался...
Mina
Сообщение было удалено
У всех вкусы разные:))) универсальных рецептов не бывает. Я б сказала, что сочетание продуктов в этом салате такое немного не мужское:) ну мне так кажется. Хотя у меня муж наворачивает его каждый день с огромным удовольствием. Уж очень он хурму любит.:)))
Панамка
МАся! Как хлждение на попе? Че то мне не очень катит. Пройду метро 5 в одну сторону и назад и усе. Спина отваливается. попа болит. А как у тебя?
Панамка
Я хурму просто так ем. Че то не дойду до твоего салата. Мне тоже иак вкусно.
Мася
Сообщение было удалено
так и мой любит хурму со страшной силой. Почему ему это сочетание не понравилось - загадка. буду себе делать, а ему что-то другое.
а растяжежечку это как?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Панамка, для тебя:))
http://pixs.ru/showimage/DSCN0623jp_3773012_14660785.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0061jp_8098394_14660789.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0083jp_7107531_14660796.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0091jp_9071764_14660804.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0129jp_6820789_14660810.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0148jp_4556109_14660812.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0212jp_3543115_14660815.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0272jp_4036755_14660817.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0531jp_5081293_14660818.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCN0606jp_1126799_14660822.jpg
Панамка
Сообщение было удалено
Я еще не начала. Болела. Начну со вторника, отпишусь тебе потом, как ощущения:)))
Mina
Сообщение было удалено
Может он глядя на тебя со временем распробует:))
Панамка
Сообщение было удалено
:)))) я ее тоже в качестве перекуса в чистом виде люблю:))
все я спать. Мне шесть часов до будильника, а чет сна ни в одном глазу:((((
Аня
С сегодняшнего дня я с вами.
Нужно уже брать себя в руки!
Планирую придерживаться системы питания Ангелины Швидовой
ПАНДОРА
Привет. Минус 100гр. Сегодня постараюсь быть совсем правильной. Съела овсянки с отрубями. Вчера натушила капусты и сварила щей. Вот и овощи. Есть творог и мясо из супа варенное. Со спортом засада. Сделала комплекс на ноги и попу, поотжималась от стенки и с гантельками позанималась, а вот с прессом и спиной ничего делать не могу. Мало того, что голова кружится, так еще и в пояснице что то болит. Донаклонялась за разбросанными игрушками по сто раз на дню, скорее всего или просто таскание младенца 9 кг веса дало себя знать.
ПАНДОРА
Аня, привет. Тебе на сколько худеть надо.
Лена
Сегодня продержалась хорошо.Начало положено!😊
Добрый день, мои дорогие)!!! Снова понедельник...хорошо, что рабочий день подходит к концу)!!!
Я почти молодец - кушаю часто и понемногу. Мася, я ем овощи...огурцы, перчик). а еще капусту брюссельскую тушила)...пойду вас читать)...
Фасоль обязательно сделаю...по всем рецептам, спасибо)!
Мася
Сообщение было удалено
Да, да!!! Чтоб было вкусно, полезно и похудательно).
Панамка
ВСем здрасти!
Мася! Какие рыбки кра-аасивые!!!! Прям даже нереальные какие то...
Но я трус. Не думаю, что мне захочется, чтобы у меня по ногам плавали... Вот такой я параноик...
Кому не трудно повторите салат с хурмой...не могу найти...
Я летом нашла рецепт салата - яблоко, яйцо, морковь, сыр...слоями...точно не помню в какой последовательности. Правда, майонезом надо всё промазывать. Понравилось НЕ всем, но я прям тащилась...можно майонеза совсем чуточку...кроме майонеза, в принципе, всё полезное).
Панамка, привет)!
ПАНДОРА
Я совсем не молодец. Я чего то нажралась ***** всякой вкусной. Все, до конца дня творог и чай.
ПАНДОРА
Мариш, ты взвешивалась? И не хочешь зарядку со мной поделать?
ПАНДОРА
Мне зазвездили вполне безобидное слово... ну скажу гадости вкусной