Надоело сидеть одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
"... Согласиться на более менее и начать встречаться для интмма ведь все они хотят этого... "
Они тут при чем??
Вы хотите " интима" с не пойми кем?
Они тут при чем??
Вы хотите " интима" с не пойми кем?
Гость
Страшненькая и с шизой. Кошек заведи.
Эльвирочка
То тебе больно заниматься сексом...то ты выходишь замуж за голодранца иностранца...
Тебе не надоело ещё разводки подобные клепать??))
Тебе не надоело ещё разводки подобные клепать??))
Анастасия
Вот у меня восточная внешность и сильный темперамент я тоже не могу среди обычных славянских людей найти подходящего. Если вы Славянка вам проще общайтесь вживую а не на сз и всё будет ок
В этом ты не одинока.Ты хоть вечерами сидишь, а местные Зинуши,Ирины и прочие снегурочки сутками и годами.
При этом нужно траффик поддерживать копипастами одинаковых тем за сущие копейки.
У тебя еще все не так плохо как у местных.
При этом нужно траффик поддерживать копипастами одинаковых тем за сущие копейки.
У тебя еще все не так плохо как у местных.
Гость
Съездите на отдых, там познакомьтесь. Я со своим мужем вообще на Севере познакомилась. Мы вместе оказались на фестивале "Имандра", а дальше пошло поехало
Сейчас женщины номер телефона берут, не отставай от жизни, шевелись ☝️😎
Гость
Если из Москвы,напиши,пообщаемся.
Тг @Evo451
Тг @Evo451
Гость
А через сайт встречаетесь с парнями и никто не нравится?
Гость
Если вы хоть немного любите Россию и народ. Не обязательно правительство.
А именно Россию и её население. То распространите данную информацию по сайту. Пусть она всегда будет. И поговорите с женщинами в реальности
Девушки, есть важная информация.
Ввиду начала боевых действий на южных рубежах, в стране будут появляеться беженцы из южной страны. Они начнут устраивать свою жизнь здесь. Так как многие женщины находятся в одиночестве. То они станут жертвами целенаправленных обманов, с целью обустройства и использования жилой площади и материальных возможностей женщины.
Опасность представляет так же обязательнач смена веры и рождение детей.
В стране с демографическим кризисом, это опасность для государственных основ государства. Культурном наследии. Этническом составе. Если количество беженцев, утроихшися в России, за счёт одиноких женщин, увеличится. То это приведёт к возрастанию социальной обстановки. Вплоть до радикальных призывов. Поэтому женщинам необходимо быть осторожнее. И хоть немного любить страну и народ. Это не призыв к вражде это призыв к безопасности страны. Именно одинокие женщины, которых беженцы будут использовать для обустройства, несут ответственность за наше будущее. Даже находясь в одиночестве. Будьте благоразумны.
Именно беженцы и мигранты станут причиной общественного напряжения и исчезновения России. Потому что их станет много. А наши мужчины на фронте. Женщины вы наша надежда на существование.
А именно Россию и её население. То распространите данную информацию по сайту. Пусть она всегда будет. И поговорите с женщинами в реальности
Девушки, есть важная информация.
Ввиду начала боевых действий на южных рубежах, в стране будут появляеться беженцы из южной страны. Они начнут устраивать свою жизнь здесь. Так как многие женщины находятся в одиночестве. То они станут жертвами целенаправленных обманов, с целью обустройства и использования жилой площади и материальных возможностей женщины.
Опасность представляет так же обязательнач смена веры и рождение детей.
В стране с демографическим кризисом, это опасность для государственных основ государства. Культурном наследии. Этническом составе. Если количество беженцев, утроихшися в России, за счёт одиноких женщин, увеличится. То это приведёт к возрастанию социальной обстановки. Вплоть до радикальных призывов. Поэтому женщинам необходимо быть осторожнее. И хоть немного любить страну и народ. Это не призыв к вражде это призыв к безопасности страны. Именно одинокие женщины, которых беженцы будут использовать для обустройства, несут ответственность за наше будущее. Даже находясь в одиночестве. Будьте благоразумны.
Именно беженцы и мигранты станут причиной общественного напряжения и исчезновения России. Потому что их станет много. А наши мужчины на фронте. Женщины вы наша надежда на существование.
Гость
Вот у меня восточная внешность и сильный темперамент я тоже не могу среди обычных славянских людей найти подходящего. Если вы Славянка вам проще общайтесь вживую а не на сз и всё будет ок
Я уже столько ходила на свидания ,я просто хочу найти своего человека. Который меня примет поймет, который влюблен и есть взаимность. Это же все нервные ресурсы идти веселить его ,выслушивать ,марафет как никак ...
Нафиг вам сайты? Можно танцами заниматься,можно освоить езду на мото,можно вглубь себя заглянуть и пообщаться со своей внутренней девочкой,спросить чего она хочет для удовлетворения своих потребностей,это практика.
Гость
Встречалась ,то они не заинтересованы собирают коллекцию в тг например и общаются.. то женат и не в моем типаже, то видимо выбор большой не активные, то переписки просто, то про интим сразу ..
Один вроде норм стал до встречи просится в гости, мол мужчина без денег он ,но встречатся хочет.
Ну нужно чтобы крышу наверное снесло ,уж не знаю.. с др стороны когда сносишь это страдать ...
Понравился один вообще не имеет отношение к сайту и то наверное потомумчто проявил зрительный не однократный интерес ( а может для достижения своей цели ) у нас общая задача была .ну мне он понравился ,хотя я его не знаю, весь интернет перерыла ,думаю о нем , ищу встречи увидется . Вот тут щелкнуло и хочется уже все и ребенка )))
Ну так оно и бывает иди щелкнуло или нет . Щелкнуло это ооооооччч редкость .
Вероятно он не только мне по нраву...не знаю и вероятность что женат
Один вроде норм стал до встречи просится в гости, мол мужчина без денег он ,но встречатся хочет.
Ну нужно чтобы крышу наверное снесло ,уж не знаю.. с др стороны когда сносишь это страдать ...
Понравился один вообще не имеет отношение к сайту и то наверное потомумчто проявил зрительный не однократный интерес ( а может для достижения своей цели ) у нас общая задача была .ну мне он понравился ,хотя я его не знаю, весь интернет перерыла ,думаю о нем , ищу встречи увидется . Вот тут щелкнуло и хочется уже все и ребенка )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог241 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Нафиг вам сайты? Можно танцами заниматься,можно освоить езду на мото,можно вглубь себя заглянуть и пообщаться со своей внутренней девочкой,спросить чего она хочет для удовлетворения своих потребностей,это практика.
Танцы жманцы бассейны были! Общение с подругами девичники были внутри себя, ездить на мото не мое)
Гость
Встречалась ,то они не заинтересованы собирают коллекцию в тг например и общаются.. то женат и не в моем типаже, то видимо выбор большой не активные, то переписки просто, то про интим сразу ..
Хорошие мужчины там конкуренция...не свободные..
А как спать с тем кто не в типаже? Как спать с тем кто ровно? Пробовать ? Ну мне больно
А как спать с тем кто не в типаже? Как спать с тем кто ровно? Пробовать ? Ну мне больно
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?131 ответ
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
Хорошая, правда, дождливо было немного во второй день. Но зато я услышала свою любимую группу вживую, и атмосфера там ваушная, все в костюмах, мастер-классы, шествия, катание на драккаре. Просто незабываемое зрелище
У меня гештальд не закрыт ,я вообще не могу ни про какие фестивали говорить. Одни мужики на уме😀
Гость
На СЗ серьёзных мужчин нет. Там сидят одни кобели.
Гость
мне надо менеджером хлебного киоска поработать чтоб угодить им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 359 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я в ужасеНет ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?Нет ответов
- Парни, как выбираете теть ?Нет ответов
- Без любви не хочуНет ответов
- Как стать магнитном для женщинНет ответов
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?9 ответов
- Мастер и Маргарита4 ответа
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?9 ответов
- Дал надежду и забрал её11 ответов
- Как убедить встречных дам, что они мне совсем не интересны ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?537 ответов
- Что за вырождение вообще?196 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?146 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?116 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?106 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Приличной одинокой девой старой. Девочки подскажите что делать ? Сижу на сайтах общаюсь годами ничего серьёзного. Думала забить на это уже и просто согласится на более менее и начать встречаться для интмма ведь все они хотят этого.
Общение есть ,но как то все неполучантся. Семьи детей не получилось до сих пор за 30. Брака сожительства не было!!!
Подруг нет ,вечерами тупо сидеть читать интернет. С парнем тут решила прмятельница одна познакомить. Но видимо ему я не понравилась ,если он вообще не ***. Он телефон не спросил мой,хотя были в общении компании и поехали домой на одном такси..нас отправили