Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 340
ПАНДОРА
Привет))) я 57
ПРИИИИветтт!!!!
ПАНДОРА
сейчас гулять пойду. погода чудесная. и настроение сразу тоже))) мои мужики мне выспаться дали до половины двеннадцатого.
МАРИША
Я покушала с утра овсянку+киви, сейчас овощной бульон+хлебцы+сыр.
ПАНДОРА
ребенка буду учить на роликах. сама не умею, а его учить буду
МАРИША
Пандорка, привет!У нас тоже погода супер!...хотя ночью был дождь, но сейчас солнышко:)!
ПАНДОРА
я йогуртом позавтракала. вес не ушёл никакой, потому что вчера часов в восемь вечера умудрилась поужинать и супом и солянкой и ещё сыром копченым
ну вот..все гулять идут..а мне не с кем...буду дома тухнуть....
ПАНДОРА
сходи так пошатайся. в гости к подружке зарули или просто в магазин - купи качан капусты))) или кг яблок))) остальное лучше не смотреть
да я не люблю одна ходить...))

придеться к учебе готовиться..))
ПАНДОРА
готовься - очень важное и полезное дело))) все, я ушла. приду ещё сегодня
Пупс, успехи - хорошо, сегодня уже 54) А ты сходи сама прогуляйся, включи музыку и шагай) и так гуляй, гуляй и наслаждайся солнышком))
Пупс, я отправила, а потом прочитала твоё сообщение, ну если не любишь одна, то действительно готовься к учебе)) и не забудь позаниматься))
Да Ричи)) уже начала готовиться!!!)))

Слушай а тебе сколько лет?
МАРИША
Я сегодня долго не покушала...приехала домой и очень много съела, правда, всё полезное, но слишком много.Завтра,чувствую, не сдержусь...
МАРИША
Девочки, я позанималась:)...сделала всё,всё,всё!!!
всем привет..

из вредного было мороженое..и две картошечки в 9 вечера...аа..бокал мартини еще..

качала пресс..
МАРИША
Доброго всем утра!С праздником!!!...

Мне уже успели подпортитить настроение...сейчас буду кушать овсянку.
Конь обжора
МАРИША
Сообщение было удалено
А я наверну куру гриль и тортик.
Доброе утро!!! с Праздником!!!!
Я еще не кушала...но намечается кулич и яйца)))
Мася
Всех с праздником. Светлого настроения, добра и счастья!!!!
Мася
Я веду себя хорошо. Правда сегодня не взвешивалась, потому как совершенно неожиданно получила завтрак в постель. Такая романтика:))))))))
Мася
Сегодня в гости приходят родители мужа. Буду целый день колдовать у плиты.
Мася
Пупс, я тебя хотела спросить ты блэндером пользуешься? Че ты вкусного с ним делаешь?

Я вчера себе купила!!!:))))) Сделала сразу такую вкусняку из замороженных ягод и йогурта. Так сытно получилось, полезно и много не съешь. Супер просто, то что мне сейчас надо:))))
МАРИША
На овсянку я забила...спешила и не съела...покушала в гостях ОЧЕНЬ много и всего разного.На сегодня с едой завязываю.

Я тоже хочу блэндер...
МАРИША
Как и обещала после шести я не кушала:).До завтра.
Мася
Все,я отстрелялась. Гости ушли сытые и довольные:))) Маришка, покупай блэндер, не пожалеешь. Я сегодня с его помощью замутила тайский салат. Получилось просто сногсшибательно.
Мася
Я конечно маленько переела, но когда гости и хорошее настроение, по-другому не бывает. Завтра у нас еще выходной, ну и понедельник заодно, отличный повод для нового старта:))
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57. взяла фрукты и йогурт. утром йогурт съела перед работой. постараюсь начать завтракать
Утро доброе!!вчера вела себя очень плохо..ела много...

сегодня на учебу....

сейчас завтркаю..молоко,хлеб с сыром и сырок..

скоро кд..меня всю разнесло..даже на весы вставать не буду..
Масик..насчет блендера..ничего особливого я пока не делала..

коктейли делала..себе всякие молочные штучки..буквально позавчера взбивала себе творог с молоком...оч вкусно!!!
МАРИША
Привет!От вчерашнего обжорства сегодня утром очень живот скрутило.Но как только отпустило я поела жирный копченный окорочок, конфету и печенье...в общем, у меня начался жор:(.
ПАНДОРА
что то как то все себя отпускают(((

мася, приходи, поругай))) я пока только банан стрескала, но чувствую, что у меня тоже жор начинается.
Мася
Всем доброе утро!:))))

Не не буду никого ругать. Я обиженная. Я когда 60 суш натрескалась, мне никто слова не сказал. Вы не ругаетесь, я теперь тоже ругаться не буду, буду добрая.
Мася
Пандоркин, а у вас что разве нет выходного дня после пасхи?
Мася
Пупс у тебя просто лекции сейчас, или уже и сессия скоро?
Мася
Че то Мосик наш совсем пропал. Пупс ты вкурсе что там с Мосей? Привет ей передавай,если вы на связи
МАРИША
Мася, привет!После Пасхи выходного нет, все работают.Я вот на больничном...так что бездельничаю...и ем:(...
ПАНДОРА
Мась, работаем мы(((

я тебя поругать приходила, только у меня вуман чего то глючил все выходные.
ПАНДОРА
Мариша!!!!!!!!! хватит есть!!! за больничный можно набрать столько, что потом месяц в себя будешь приходить.
ПАНДОРА
Пупс))) записались к зубному на 16 число.
МАРИША
Я съела банку сгущенки-какао со сдобой:(...

Пандора,думаю, действительно, хватит.
Мася
ААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааАААААААААААААА!!!!!Х​ВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася
Мы все слабовольные обжеры!!!!!!!! Все. я выбираю красивую фигуру. Буду стройной красоткой. Буду носить красивые вещи и они будут на мне сидеть как на модели. Мужики будут оборачиваться и чувствовать я себя буду просто сногсшибательно. И это ощущение гораздо приятней,чем сидеть на диване и трескать булки. Кто со мной?!
ПАНДОРА
мариш, слов нет... это как надо было умудриться? ты переплюнула мои пол батона
ПАНДОРА
масик, ругайся почаще))) а ты там как сама то???
я тож с вами хочу!!!! Никакого мучного, сладкого и никакой еды после 6!
ПАНДОРА
Инетта, привет))) расскажи про себя. Рост, вес.
ПАНДОРА
мася))) и чего пропала? отвечай на вопрос!!!