Дя. Я такая, я люблю обнимашкиии, целовашки и лежать на груди у мужчины мррр. Только я не понимаю. как такое можно получать от какого-то "подходящего" мужчины. Это с любимым) а левого мужика мне не хочется обнимать 9
Автор, я вот иногда тоже думаю, что мне импотент бы сгодился. Секса как такового не хочется. И когда он был, мне интереснее были объятия, поцелуи, чем сам секс (хотя партнер приятный, всё делал).
А вот Вас я очень хорошо понимаю))
Мне того же не хватает. Секса в жизни было предостаточно - хочется обнять, прижать к себе нежно и ласково, ну может ещё прикоснуться губами к виску, чтобы ощутить тепло и вдохнуть запах))
С женой это уже не получается - ей либо сразу секс, либо "не лезь с глупостями"((
А мне это нужно для души, согреться изнутри, так сказать...
Много нежности скопил - выплеска нет!
Автор, я вот иногда тоже думаю, что мне импотент бы сгодился. Секса как такового не хочется. И когда он был, мне интереснее были объятия, поцелуи, чем сам секс (хотя партнер приятный, всё делал).
Представьте себе - да...
Ласки и поцелуи ей кажутся уже "подростковыми глупостями"
А я не хочу без них... Так и живём))
"Каждый под своим одеялом"))
И как же на начальном этапе общения выяснить, что мужчине эта физическая связь не особо важна и что он будет терпеть и не домогаться?
По моему это проявляется сразу. Сначала обнимашки потом куда то полез и т.п. а когда с человеком пару месяцев проведешь и никаких намеков на секс а отношения такие же теплые и добрые, мне кажется тут все будет понятно.
И как же на начальном этапе общения выяснить, что мужчине эта физическая связь не особо важна и что он будет терпеть и не домогаться?
Идея такая вам. Думаю покажется странной - на работе или где люди есть знакомые подходите к мужчинам (свободным), можете и к женщинам - ведь тактильный голод можно и ими удовлетворить, говорите что-то типо - у меня сегодня день обнимашек, или я поспорила с подругами что обниму сегодня 10 человек. Глупо звучит, но если вы не стеснительная, то это может вам немного помочь.
Серьезно?)) искать обнимашки на стороне?)) Меня терзает смутное подозрение, что меня тут за лоха держат😁