Меня может спасти только чудо
Невезучая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, она очень коварная и хитрая. Она всем говорит «ну я же ее не выгоняю.. пусть приходит и живет..» но как только я приезжаю, начинается дикий ужас... что она только не творит.. и в вещах моих роется, и в комнату врывается, будит специально пылесосом или громко разговариваю по телефону, может обозвать очень некрасиво, доводит до слез, я просто мягкая очень, отпор ей не дам, не умею скандалить и вообще это не мое. Она ещё и руки распускает.. представьте, мне 27, а она считает это нормой.. я не за что не пойду туда завтра.. да, у них там наверное уже соберётся их «шабаш»: ее сынулька любимый и его мадмуазель с ребёнком... чудная малышка, только она одна там и нормальная среди них... а я приду, они мне таааак рады будут.... фыркать будут и цокать
У тебя там доля в квартире есть или нет? Где наследство после отца?
Невезучая
Вообще я когда-то создавала здесь тему анонимно об этом. После смерти папы она попросила меня пойти к нотариусу и написать отказ от наследства, что я не претендую, она сказала что так будет дешевле все переоформить. Она ещё тогда давила чтобы я приехала побыстрее (я тогда в Киеве жила) и подписала поскорее, потому что там какое-то определенное время на это давалось после смерти. Я так и сделала. Я тогда расстроена очень была. Я не думала что она врет, подумала если так дешевле будет то ну ок.. сейчас уже ничего не знаю. Хотела после праздников заниматься этим вопросом по чуть чуть. Я в юриспруденции не разбираюсь
Гость
А чем вы занимаетесь? Как деньги зарабатываете?
Гость
Т.Е. вы отказались от наследства отца, если вы там прописаны и квартира приватизированная когда вы были там прописаны, то одна вторая Ваша, а ещё одна вторая не Ваша так как Вы отказались от наследства, пол квартиры Ваши.Все кто прописан во время приватизации в квартире имеют долю законную так и говорите.
Гость
Я вам сочувствую автор, очень. Но помочь пока ничем не могу. Хочу сама встать на ночи в финансовом плане. Я кстати как то раз ночевала в подвале жилого многоэтажного дома. Это было ужасно.
Гость
Нет других вариантов , как вернуться в своё жильё . Не на улице же мёрзнуть . Тётке-психопатке дать понять , что с этого момента всё будет иначе . Отвечать закидонами на закидон , тётка орёт , а вы её переорите , пускай психопатка бесится , а вы абстрогируйтесь , что вам терять то ? Посмейтесь над ней , разозлитесь на неё . Вам же 27 лет , а не 15 . Вы себя не цените .
Гость
Автор, я была в очень схожей ситуации 10 лет назад. Вас тут не поймут те, кто не проходил через это. Я понимаю ваш страх и что идти некуда. Я финансами не особо то и располагаю, может хоть на хостел вам скинуть? Вы боитесь, я понимаю, но не на улицу же идти в самом деле. Мой вам совет: на мужиков особо не надейтесь, сейчас они такие принцессы и неженки, сами бы к кому-нибудь на ручки взобрались, куда им женщину спасти из тяжелой ситуации.. встретите хорошего мужчину на пути - хорошо, но не рассчитывайте на это особо, мужчин настоящих сейчас почти нет, одно трепло вокруг. Ищите работу пока, которая вас прокормит, найдите толкового юриста, отстаивайте свои права на квартиру обязательно. Женщину мачеху в душе простите, и вообще не думайте о ней, разговор у вас должен быть только по делу. Если действительно нуждаетесь, могу вам помочь на хостел. Я знаю как это когда одна и в страхе и попросить помощи не у кого. Проходила все это. Напишите карту свою или почту. Я сама с Ровного, Татьяна.
Гость
Сил вам и удачи !!! В этом жестоком и безумном мире!!! Как жаль, что я не могу вам помочь ничем...
Спасибо всем кто написал, даже тем кто стебался. Моя жизнь беспросветная тьма и на вряд ли здесь можно что-то изменить... видимо, так бывает и я просто обманываю себя что найду выход. Я уже полгода как как-будто умерла и все равно тяну ещё эту лямку на последнем дыхании... Надеюсь, никто из вас не испытывает в своей жизни что такое не иметь крыши над головой и уверенности в завтрашнем дне. Это всепоглощающий страх, поверьте мне.
Ну если вы с украины,то цены в сутки 2500 нету,разве что за шикарный ремонт.за 4000-5000 +комунальные однушку снять на месяц можно,уж эти деньги даже недалекий человек заработать может,так что увы,вас не жалко.поднимайте опу и идите работайте,даже работая дворником на харчи и конуру заработать можно.как вариант хостелы и недорогие гостинницы есть,работа по уходу за инвалидами с проживанием,кризисные центры,церкви
Вы читали вообще тему? Я знаю что долгосрочно выгоднее и дешевле снять, но у меня просто никогда не было сразу той необходимой суммы, чтобы за два месяца и комиссию, понимаете? Вот так бывает что у людей нет денег так много сразу. Поэтому и платила ежедневно, но переплачивая. Тупо, конечно. Но у меня выхода другого не было.
Нет других вариантов , как вернуться в своё жильё . Не на улице же мёрзнуть . Тётке-психопатке дать понять , что с этого момента всё будет иначе . Отвечать закидонами на закидон , тётка орёт , а вы её переорите , пускай психопатка бесится , а вы абстрогируйтесь , что вам терять то ? Посмейтесь над ней , разозлитесь на неё . Вам же 27 лет , а не 15 . Вы себя не цените .
Я не могу к ней вернуться, я ее просто боюсь.
Василиса
В общем, звонок в дверь, открывает, бьёшь мачеху сразу в морду, лучше боковым в челюсть и левой апперкот, можно ногой в дых, выталкиваешь из квартиры и закрываешь дверь. Все психопаты на самом деле трусливы и боятся людей, которые их сильнее. Конечно, она вызовет полицию, ничего страшного. У тебя там прописка, препятствовать проживанию потому никто не имеет права, самоуправство, а также квартиру должны покинуть непрописанные, следовательно, посторонние лица, на них заявление о незаконном проникновении в жилище. А по поводу отказа от наследства - заявление о мошеннических действиях. И ещё поясни, что если что, то зайдут знакомые ребята из СБУ и найдут у них листовки с призывом к сепаратизму.
Гость
Автор судя по вашим бодрым препирательствам с некоторыми комментаторами,по вам и не скажешь,что вы мягкая и не конфликтная 😁
Вам надо так разговаривать со своей мачехой,а не с незнакомыми людьми на форуме)))
Вам уже столько советов на давали,а вы все носом воротите,значит не все у вас так плохо,вот если б вам реально приперло,вы б и комнату сняли.
Вам надо так разговаривать со своей мачехой,а не с незнакомыми людьми на форуме)))
Вам уже столько советов на давали,а вы все носом воротите,значит не все у вас так плохо,вот если б вам реально приперло,вы б и комнату сняли.
Гость
Вы удивляетесь,что незнакомые люди к вам не проявляют сочувствие и сострадание,ну знаете ли,к вам и родители не особо его проявляли. Если б проявляли вы б сидели сейчас в своём жилье,а не на чемоданах неизвестно где и без денег...
Так что все претензии к родителям,как бы это жёстко не звучало(((
Так что все претензии к родителям,как бы это жёстко не звучало(((
Гость
Короче тема разводка,автор троль! Хочет денег на халяву! У меня все!P.S.мое мнение.
Сообщение было удалено
😀 Она халявщица.
Гость
Заметьте, что "номер карты" тот же товарищи. Так что не реагируйте на эту якобы несчастную.
Отсуди у мачехи хату! Сама ее бить начни, в чем проблема?! Делай что-нибудь!!!
Сиреневая даль
Идите в любой ближайший православный храм и просите помощи. Даже если Вы - атеист, это не имеет значения. Христиане помогают людям. У нас в городе такие случаи были. Помощь окажут, приютят. Может, помогут даже и юриста найдут права защитить.
Сиреневая даль
Я серьёзно говорю. У нас помогают. Я бы помогла сама, но я живу в России, в Сибири. Бог в помощь!
Не унывайте!
И не вздумайте искать приюта у мужчин! Они за это многое просят. Не отдавайте душу и тело за жилье!
Мужчины такие вытрут ноги и посмеются.
Не унывайте!
И не вздумайте искать приюта у мужчин! Они за это многое просят. Не отдавайте душу и тело за жилье!
Мужчины такие вытрут ноги и посмеются.
Гость
Снимать квартиры посуточно не имея денег это конечно глупо. Автор, есть коммуналки, есть общежития(там комнаты вообще копейки стоит снять и живут там не только маргиналы, у меня женщина на работе там с семьей живет) Конечно трудно мерить шапку по себе, но иногда это выход)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы лучше контакты мачехи сбросьте. Номер телефона, соцсети, вайбер, ватсап.
Немного удивленный
Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.
Общаги есть... в России, по 200 р. сутки. На Украине нет? Давно бы уже с "посуточных" квартир скопила на ежемесячный съем.
Гость
Может Зеленскому вашему напишем, разберутся в ситуации быстро, если у вас он работает.
Люкке
Идите и сидите в подъезде. Кто-нибудь из соседей пустит переночевать. Там вас знают, знали Вашего отца и только не надо писать, что вы там почти не жили и никого не знаете или все соседи поменялись. Пишите на телевидение, что Вас выживают, уверена, что есть подобные программы. Ищите волонтеров, которые помогают в юридических вопросах. Напишите координаты квартиры, имя и контактные данные мачехи в сети и кратко историю. Расклейте по району фото этой дамы с координатами и что она выжила вам на улицу. А не собирайте деньги с доверчивых граждан.
Гость
На каждом шагу стоят мелкие шарашки кредитные, которые 5-10к выдадут просто о паспорту и за 10 минут. Дальше снимаешь жилье и идёшь на любую работу отрабатывать.
Гость
Сейчас у меня нет на это денег. Там квартира большая, а она говорит что я свою часть коммунальных не плачу (в своё отсутствие там!!! вообще-то) значит и прав у меня никаких нет. Она сама платит типа за содержание квартиры! Так я бы и рада за коммунальные платить и жить в нормальной квартире, но она выживает меня. Она говорила что докажет что я за коммунальные не плачу.. не знаю что она на самом деле может
Обратитесь в юридическую консультацию, чтобы узнать, как вы можете принудительно разменять квартиру. Возможно, придется действовать через суд. Но в итоге у вас будет своя площадь. Если вы этого сейчас (в ближайшие годы) не сделаете, квартиру вашего отца унаследует сын мачехи. Но у вас есть право на часть этого жилья.
Сейчас идите домой - наплюйте на мачеху, вы имеете право там находиться. На праздник можно пойти гулять в центр города или успеть найти компанию.
А после праздников начинайте действовать. Надо отстоять ваши права. Удачи!
Сейчас идите домой - наплюйте на мачеху, вы имеете право там находиться. На праздник можно пойти гулять в центр города или успеть найти компанию.
А после праздников начинайте действовать. Надо отстоять ваши права. Удачи!
Гость
1.Вы в наследство вступали на квартиру, у Вас прописка там где живёт мачеха ?, если да не жди действуй не будь инфальтивной девушкой, твой выбор плыть или тонуть, Приди по своему адресу и скажи если не будут открывать дверь что ты хозяйка, далее дверь не открывают ,вызывай полицию при них вызывай МЧС по вскрытию замков , это законно если ты там прописана и заходи далее, объясни мачехи что её поведение тебе не нравится, и ты свою часть продаешь и продаешь по настоящему, покупаешь себе жилье на эти деньги, почему ты должна ходить по не известным квартирам, имея жилье?,последний вариант найди в инете Хостел, там не бомжи и общение будет , а тебе самой решать как дальше поступить, мачехи испугалась ха, очнись у тебя есть жилье из которого выживают.
Правильно.
Гость
Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.
На дверь комнаты надо установить замок. Хотя бы щеколду для начала. А потом врезать настоящий замок, с ключом. В принципе, это сегодня можно сделать успеть. Многие хотят успеть заработать.
Гость
Сообщение было удалено
Просмотрела, да реально там пишется, а то всерьез начинаешь переживать за человека, а оказывается это ложь.Спасибо что поделились. С Наступающим 2021 годом всех кто на форуме.
Гость
Вы читали вообще тему? Я знаю что долгосрочно выгоднее и дешевле снять, но у меня просто никогда не было сразу той необходимой суммы, чтобы за два месяца и комиссию, понимаете? Вот так бывает что у людей нет денег так много сразу. Поэтому и платила ежедневно, но переплачивая. Тупо, конечно. Но у меня выхода другого не было.
Я читала тему,но я сама ушла с дома в 15 лет и как то снимала,работала,училась.вполне реально договориться с кем то,что оплатите в середине месяца(хозяева тоже люди),и заработать за это время.комнату,общагу,времянку вполне реально позволить себе снять.проще сидеть и ныть что денег нет,работ куча,кто хочет,всегда найдет.друзья,знакомые всегда у людей есть,тут кто то про маугли писал,так это еще хуже,даж у того друзья были ,звери в лесу.таких людей жалеть не надо-пинок под зад,и на работу,не хочет работать-по улице пусть ходит,или в центр для бездомных.я чет смогла с 15 лет полы и тарелки в кабаках мыть,о сьемном жилье договориться,на картфабрике потом работала,в садике уборщицей и т.д.;и выучится смогла и со временем на свое жилье заработать
Донна Ослабелла
Автор, топайте обратно в квартиру, где живёт мачеха. Наверное вы там прописаны? аА мачехе плюньте в рожу, если доставать будет. Зачем вы этой мерзавке, считай, хату подарили?! А сама скитаться станете??
Гость
Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.
Идите туда с полицией
Новые темы
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?2 ответа
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?1 ответ
- Как из пустяка делают проблему, а из проблемы - пустяк?Нет ответов
- Почему в наше время человеку доверяют,только если он полностью подчиняется?2 ответа
- Проблема в людях или во мне?5 ответов
Гость
Вообще я когда-то создавала здесь тему анонимно об этом. После смерти папы она попросила меня пойти к нотариусу и написать отказ от наследства, что я не претендую, она сказала что так будет дешевле все переоформить. Она ещё тогда давила чтобы я приехала побыстрее (я тогда в Киеве жила) и подписала поскорее, потому что там какое-то определенное время на это давалось после смерти. Я так и сделала. Я тогда расстроена очень была. Я не думала что она врет, подумала если так дешевле будет то ну ок.. сейчас уже ничего не знаю. Хотела после праздников заниматься этим вопросом по чуть чуть. Я в юриспруденции не разбираюсь
Какая Ду р а, Боже, помоги ей!
Зачем помогать тупым и ленивым? За 1,5 года можно найти постоянную работу. А 27 лет можно понять, что снимать комнату в общаге на порядок дешевле, чем спускать на съем квартир посуточно и при этом не иметь даже заначки на форс- мажор. Включайте мозги уже.
Ладим Ладимыч
была бы ты правильной женщиной, тебя бы мигом забрал кто то замуж, но поскольку ты наглая и хамская хохлуха, которой все должны, то пожинай, что посеяла
Гость
Автор, извините, я не стала читать дальше инфаркта с инсультом.
Вы здоровая взрослая молодая лошадь, какой к чертям инсульт.
Будете все время косить под бедняжку, так и будет по убогим углам сидеть.
У вас сейчас сил и здоровья сейчас по максимуму, больше не будет, только меньше потом .
Вы здоровая взрослая молодая лошадь, какой к чертям инсульт.
Будете все время косить под бедняжку, так и будет по убогим углам сидеть.
У вас сейчас сил и здоровья сейчас по максимуму, больше не будет, только меньше потом .
Василий
Вокзал есть. Если сами из дома ушли.
Гость
Чемодан в камеру хранения. А сама - тусить.
Лапуся
Идите туда, где прописаны. Если не будут впускать, вызывайте полицию, зайдете с полицией. Поведение мачехи зеркальте, она вас обозвала - вы ее обозали, она замахнулась - вы замахнулись, она копается в вещах - вы демонстративно копаетесь в ее вещах и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злюка
Луна, опять ты, истеричка-неудачница?
Ты же вроде как под поезд бросится хотела, как так, почему жива ещё?
Ты же вроде как под поезд бросится хотела, как так, почему жива ещё?
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти?
Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать.
Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть...
Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод #нуженсовет