Маменькин сынок?
У мужчины мать живет в другом городе. Ей 59 лет. Редко с ней видится . Она не приезжает так как они с мужчиной считают что жена этого не хочет, не ждёт его маму , поэтому она не едет , чтоб жена с недовольным видом там не сидела. И сам не ездит часто так как жена не хочет. Мужчина сам едет в командировку в ее город на 4 дня ( 1 день приехал , два дня там , на 4 обратно) . Едет с коллегами и живет в гостинице. Но планирует сразу как приедет ехать к матери и гостиницу выбирал поближе к матери. И каждый день после работы к ней ездить все дни. У неё не сто ещё сын , он тоже ее любит но так часто и долго не сидит у неё, проведал приехал и все . Когда мать переезжала одна из другого города, мужчина постоянно был в волнении : а что там она ,как там она,а вдруг к ней кто залезет в квартиру?? Брат уже ему психанул на эти предположения: что она маленький ребёнок что ли совсем ! Она взрослый человек! И когда общается с матерью она любит посплетничать про всю родню он с ней сплетничает ,вроде взрослый мужик 30 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего такого плохого, что он маменькин сынок? И еще вопрос, ты бы хотела чтоб твой сын не был маменькиным сынком, тобишь наплевательски к тебе относился и слушал только своих баб?
Static X - Destroyer
Что за набор слов? 🤣
Что в этом такого ужасного? Мама ему посоветует как лучше, он не будет "набивать шишки" которые не нужны. То что для тебя это ужасно, это понятно, но вот конкретные причины не ясны.
"Яж мать " и изливание души и любви во всей красоте и тяжести на самого младшего в семье когда есть и другие явно ни чего хорошего не сулит .
Гость
Зачем мне гуглить что-то в попытках найти то о чем ты думаешь? Я не понимаю что значит жертвовать собой со стороны авторшихи, но ты точно знаешь. Вот я и спрашиваю. Но ведь гиперопека тут на нее конкретно не повлияет. Если ты считаешь по другому, то напиши в чем не прав и объясни почему.
Гость
Есть такой тип мужчин ну пусть лучше сидит у мамки чем лазит по любовницам или непонятным заведениям
Зачем мне гуглить что-то в попытках найти то о чем ты думаешь? Я не понимаю что значит жертвовать собой со стороны авторшихи, но ты точно знаешь. Вот я и спрашиваю. Но ведь гиперопека тут на нее конкретно не повлияет. Если ты считаешь по другому, то напиши в чем не прав и объясни почему.
Из за вашего нежелания вы упускает суть , мальчики больше от этого страдают чем девочки. Мог бы объяснить свою точку зрения но не вижу смысла , вы явно взрослее меня , приводить примеры на себе тоже не хочу , да и опять таки ваше не желание что либо узнавать самой без объяснений со стороны странно.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Из за вашего нежелания вы упускает суть , мальчики больше от этого страдают чем девочки. Мог бы объяснить свою точку зрения но не вижу смысла , вы явно взрослее меня , приводить примеры на себе тоже не хочу , да и опять таки ваше не желание что либо узнавать самой без объяснений со стороны странно.
Просто в сети нет именно вашей точки зрения, было ведь написано выше. А мне важно ни какое-то общее понимание слова, а имеенно то, что у тебя вкладавается в этот смысл.
Просто в сети нет именно вашей точки зрения, было ведь написано выше. А мне важно ни какое-то общее понимание слова, а имеенно то, что у тебя вкладавается в этот смысл.
Я не считаю себя особенным , проще и короче Гипер опека это безмерная любовь к объекту , все даеться , прощаеться, жертвуеться , ненамеренно но при большом усердии вырастает закомплексованный , ничего не умеющий и вообще никакой человек. Сидит на шее может и до конца жизни , тратит время на родителей чем на свою жизнь .
Гость
Я не считаю себя особенным , проще и короче Гипер опека это безмерная любовь к объекту , все даеться , прощаеться, жертвуеться , ненамеренно но при большом усердии вырастает закомплексованный , ничего не умеющий и вообще никакой человек. Сидит на шее может и до конца жизни , тратит время на родителей чем на свою жизнь .
Ну ок, пусть так
Гость
Достаточно чтобы защищал и заботился, вам самец какой то нужен? это называется заморочиться, недостаток отрицательных эмоций
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 586 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?5 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?2 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом6 ответов
- О чем поговорить с парнем?23 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него86 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал49 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема