капризы спустя годы брака
Нужен совет от успешных любимых десятилетиями жён и мужчин. В браке много лет, дети, муж старше намного. Когда встречались и до детей у него было трепетное отношение, носил на руках, по имени ласково постоянно называл, много ласковых слов. Оберегал как цветок как-то. Но я и инфантильная была, молодая. Сейчас про любовь тоже постоянно говорим, но как-то как взрослые, партнёры. И я заметила, что муж не даёт мне капризничать, не жалеет в моменты рис, обижается сам когда обиделась я, говорит перестань вести себя как ребёнок, ты взрослая. Чтоб вы понимали, я не психически и не фифа (хотя, хочу быть фифой когда хочу), частенько чувствую себя загнанной лошадью. Успехи на работе превращают меня вообще в андрогинную супервумен. А я жалею, что почти никогда не бываю просто украшением, просто женщиной. Хотя все для этого есть, я бы с удовольствием днями и ночами соблазняла, танцевала, занималась любовью, экспериментами, читала стихи, пела, рисовала и развлекала бы мужчину. Я вообще с детства мечтаю в параллельной жизни быть элитной куртизанкой, свободной женщиной жрицей любви, умной, властной, но доставляющей рай для мужчин. И во мне это не развивается должным образом, мы то с долгами рассчитываемся, то ипотеку выплачиваем, то ещё что-то. Скажите, любящий мужчина ладе бабушку может пожалеть и няньчиться с ней как с реьенком? Я требую любви, без неё не могу. #нуженсовет #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбаловал за годы брака. Капризничаю(. Но в целом я бы сказала что я хорошая жена- заботливая, всегда на стороне мужа, все просьбы выполняю. В целом против чтобы я как то перетруждалась и сам сверхзаботлив. (Хотя и на год младше, просто у него психологический типаж такой- отличный сын/друг/муж)
вот!!! Спасибо за ответ! Я тоже считаю, что для счастливой семейной жизни жена должна капризничать! И не убивать в себе реьенка. После последнего скандала я не была уверена, а теперь и вы подтверждаете. Я тоже хорошая жена. А как часто капризы у вас? И какие, просто похныкать и на ручки или подарки?
Гость
я из дома работаю если что, так что тоже домохозяйка) Но я считаю неполноценными необразованных клунь, которые ещё и не состоялись в общественной жизни. Я считаю, детей воспитывает мать, обучает и даёт первоначальное развитие
короче, тупая мать вырастит тупых детей. И если вас это задевает, мне пофиг) Кчиться надо было или хотя бы санитаркой раьотать а не тупо тряпкой дома махать
короче, тупая мать вырастит тупых детей. И если вас это задевает, мне пофиг) Кчиться надо было или хотя бы санитаркой раьотать а не тупо тряпкой дома махать
снова вас перепутала..
Ну, я не уважаю женщин, которые не учились. Осознанно при чем, а не по обстоятельствам. Ну это мое право. В принципе предпочитаю более умных людей, чем я, чтобы чему-то научиться самой. Эгоистичный подход к общению, потребительский. Ну и верю, что интеллект перелается детям от матери. Отец не самое главное.
Ну, я не уважаю женщин, которые не учились. Осознанно при чем, а не по обстоятельствам. Ну это мое право. В принципе предпочитаю более умных людей, чем я, чтобы чему-то научиться самой. Эгоистичный подход к общению, потребительский. Ну и верю, что интеллект перелается детям от матери. Отец не самое главное.
Гость
я из дома работаю если что, так что тоже домохозяйка) Но я считаю неполноценными необразованных клунь, которые ещё и не состоялись в общественной жизни. Я считаю, детей воспитывает мать, обучает и даёт первоначальное развитие
Ну вот, а сами хамите)). У меня лично красный диплом первый и второй обычный. Причем первый в инженерной сфере, второй- экономика. И работала я до 30+++.И сын мой, может и тупповатый на ваш вкус- но огэ сдал отлично, без репетиторов, учится в 10-м в классе с углубленным физикой- математикой- информатикой. А так- лучше уж я буду неполноценной с любящим и заботливым мужем, чем полноценной с вашим).
Гость
Максим, собирайте информацию. Это я ожидала от вас услышать, необходимо ли женщинам на протяжении жизни капризничать и оставлять в живых себя девочку, иногда давая ей выход.
Гость
Ну вот, а сами хамите)). У меня лично красный диплом первый и второй обычный. Причем первый в инженерной сфере, второй- экономика. И работала я до 30+++.И сын мой, может и тупповатый на ваш вкус- но огэ сдал отлично, без репетиторов, учится в 10-м в классе с углубленным физикой- математикой- информатикой. А так- лучше уж я буду неполноценной с любящим и заботливым мужем, чем полноценной с вашим).
да снова я вас перепутала! Прошу прощения. Там малолетняя заика всю тему за мной бегает.
Так вы не домохозяйка, вы, как и я) Сострчлись в учебе, профессии, и дальше в семье)
Я про неучей, которым надо взамуж и сесть за ногти и волосы.
Так вы не домохозяйка, вы, как и я) Сострчлись в учебе, профессии, и дальше в семье)
Я про неучей, которым надо взамуж и сесть за ногти и волосы.
Гость
снова вас перепутала..
Вы так часто всех тут путаете, надеюсь в работе вы не делаете таких ошибок? 😁
Гость
вот!!! Спасибо за ответ! Я тоже считаю, что для счастливой семейной жизни жена должна капризничать! И не убивать в себе реьенка. После последнего скандала я не была уверена, а теперь и вы подтверждаете. Я тоже хорошая жена. А как часто капризы у вас? И какие, просто похныкать и на ручки или подарки?
Да не похныкать- а ножкой топнуть, обидиться на пустом месте, я к материальному довольно равнодушна, да и муж щедрый. Вкусняшку могу какую захотеть, или поехать куда то. Обнимашки. Петь, танцевать люблю. (Фигура хорошая, регулярный спорт, голос слабый, но в юности пела в группе)
Гость
Автор всем тут хамит.
Наверное от ее счастливой жизни с престарелым мужем 😁
Наверное от ее счастливой жизни с престарелым мужем 😁
Гость
Да не похныкать- а ножкой топнуть, обидиться на пустом месте, я к материальному довольно равнодушна, да и муж щедрый. Вкусняшку могу какую захотеть, или поехать куда то. Обнимашки. Петь, танцевать люблю. (Фигура хорошая, регулярный спорт, голос слабый, но в юности пела в группе)
вот) И как часто?
А мне ща сорок, вот я и задумалась, а не *** ли я
А мне ща сорок, вот я и задумалась, а не *** ли я
Гость
Ваш мужик старше вас намного, вы работаете, у вас то ипотеки, то долги и вы держитесь за него? 🤦
Автор ну какая из вас жрица любви или куртизанка, если на вас только такой позарился.
Автор ну какая из вас жрица любви или куртизанка, если на вас только такой позарился.
Да уж, автор работающая женщина, тетя лошадь, с долгами и старым мужем, немного с катушек съехала, решила стать куртизанкой, какой то маразм ей богу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Часто- это несколько раз в неделю)). Ну я не скандалю и не бью посуду. Именно капртзничаю, дурачусь, обижаюсь, топаю ножкой. Да и сомневаюсь, что это такая уж психологическая разрядка. Секс, или йога явно эффективней)). Да и муж от этого не сказала бы, что в тонусе. Чем то ему это явно нравится. Да и очень снисходительно относится к такому.
Гость
Часто- это несколько раз в неделю)). Ну я не скандалю и не бью посуду. Именно капртзничаю, дурачусь, обижаюсь, топаю ножкой. Да и сомневаюсь, что это такая уж психологическая разрядка. Секс, или йога явно эффективней)). Да и муж от этого не сказала бы, что в тонусе. Чем то ему это явно нравится. Да и очень снисходительно относится к такому.
ого, это почти каждый день! И вам почти сорок. Посуду я тоже не бью, вот именно что пообидаться. Значит, верно я думаю, что редко капризничаю. Надо почаще. Тогда, может, штормить так не будет.
Гость
а на руках как Вас носит?
Меня только до брака носил( Потом спина, колени…
Меня только до брака носил( Потом спина, колени…
Гость
Он вас на руках носил и оберегал как цветок что бы добиться вас, что бы вы за муж за него вышли.теперь цель достигнута,зачем ему напрягаться?
Гость
Да с чего вы решили, что женщина сидящая дома отказывает себе в развитии? По-вашему домохозяйки не читают, никуда не ходят, ничего нового не видят? 😁 И только работающие женщины разностороннее развиты?? 😁
Большинство домохозяек-да,не развиваются, салоны,фитнес,шоппинг -это не развитие, я хожу в библиотеку брать книги для мамы, женщин- домохозяек не видела там что то
Гость
Большинство домохозяек-да,не развиваются, салоны,фитнес,шоппинг -это не развитие, я хожу в библиотеку брать книги для мамы, женщин- домохозяек не видела там что то
Ммм… Ну у меня за прошлый год прочитано 110 книг. В библиотеке не была со школы. (И я помню о чем они, по крайней мере большинство. И сюжетеные ходы и много что. И нет- Донцовой там нет совсем. Любовных романов1-2 и то- ромфант). Но я бы не сказала, что чтение книжек это вот прям «развитие»
Гость
Ммм… Ну у меня за прошлый год прочитано 110 книг. В библиотеке не была со школы. (И я помню о чем они, по крайней мере большинство. И сюжетеные ходы и много что. И нет- Донцовой там нет совсем. Любовных романов1-2 и то- ромфант). Но я бы не сказала, что чтение книжек это вот прям «развитие»
гость, вы не домохозяйка, а образованная женщина с профессией, реализованная, которая потом создала семью. Домохозяйки - необразованные ограниченные тети. Среди них очень мало действительно тех, которые развиваются.
Гость
гость, вы не домохозяйка, а образованная женщина с профессией, реализованная, которая потом создала семью. Домохозяйки - необразованные ограниченные тети. Среди них очень мало действительно тех, которые развиваются.
Ну я с ковидных времён не работаю совсем). Готовлю- убираю. Так что явно ж домохозяйка.
Гость
редко хвалю… Но ужин к его прихожу, чистота, дети по режиму весёлые и чистые.. Это когда я устала и не видела благодарности за все это.
Моего перехваливать нельзя, ему неинтересно становится и он перестаёт ценить. Вот я думаю, что вывалила на себя много как партнер и опора, он сам начал обижаться и забывает, что девочка в семье я.
Моего перехваливать нельзя, ему неинтересно становится и он перестаёт ценить. Вот я думаю, что вывалила на себя много как партнер и опора, он сам начал обижаться и забывает, что девочка в семье я.
Нет, «девочка» в семье ваш муж, а вы пахарь.
Предыдущая тема