Во многих регионах есть бесплатная служба психологической помощи. В том числе есть форумы с консультациями.
Если не хотите испоганить себе жизнь, идите к психиатру. Агрессия - это один из симптомов депрессии, надо себе помогать, а том числе и медикаментозно
Вы про телефон доверия? Как-то побаиваюсь звонить туда, очень много плохого слышала про эту службу. А форумы с консультациями обычно тоже либо за плату, либо очень долго отвечают, тк у них там и без меня людей полно. Раньше пробовала этим пользоваться. Просто если уж заниматься психологическим здоровьем, то тут целая работа над собой нужна и лучше на психолога накопить и сходить на n-ое количество консультаций. Этим я и собираюсь заняться, но именно сейчас вот возможности нет. А сейчас то как быть? Мне бы полегчало уже если бы я нашла способ выпустить эмоции. Но тут речь о злости, с которой я вообще не знаю как обращаться. Да и человек я слишком закрытый, мне любые эмоции достаточно тяжело выражать. Проблема целая (
Вы про телефон доверия? Как-то побаиваюсь звонить туда, очень много плохого слышала про эту службу. А форумы с консультациями обычно тоже либо за плату, либо очень долго отвечают, тк у них там и без меня людей полно. Раньше пробовала этим пользоваться. Просто если уж заниматься психологическим здоровьем, то тут целая работа над собой нужна и лучше на психолога накопить и сходить на n-ое количество консультаций. Этим я и собираюсь заняться, но именно сейчас вот возможности нет. А сейчас то как быть? Мне бы полегчало уже если бы я нашла способ выпустить эмоции. Но тут речь о злости, с которой я вообще не знаю как обращаться. Да и человек я слишком закрытый, мне любые эмоции достаточно тяжело выражать. Проблема целая (
Сообщение было удалено
У меня на такой случай есть целая система:
1) 2-4 раза в неделю контрастная терапия: баня или сауна 5-10 минут, после чего сразу идем под ледяной душ. Повторить 5-10 раз за одно посещение. Во многих фитнес центрах есть безлимитное посещение сауны. Если не можешь купить абонемент - дома под душем: горячая и ледяная вода.
2) массажная палочка из камня, масло виноградное, массажный шарик из пробки 3 и 6 см, массажный валик. Это все стоит недорого, прослужит очень долго. Самостоятельный массаж всего тела разблокирует все твои мышцы и нервы, уберет зажимы, спазмы и триггерные точки.
3) 1-2 разгрузочных дней на воде каждую неделю.
Про повара - другой топик читал, с похожими жалобами, поэтому не к тебе. Но смысл один- на работу сейчас никто не сообщает, узнают если служба безопасности фирмы будет отслеживать и копать.
Например, в больших IT-компаниях с этим строго, предположу что в банках тоже. Маленькие конторы не следят.
Про повара - другой топик читал, с похожими жалобами, поэтому не к тебе. Но смысл один- на работу сейчас никто не сообщает, узнают если служба безопасности фирмы будет отслеживать и копать.
Например, в больших IT-компаниях с этим строго, предположу что в банках тоже. Маленькие конторы не следят.
Да меня просто понесло и хотя бы здесь выговариваюсь 😆 И проблема ещё в том, что боюсь как бы близкие под мои горячие слова не попадали
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Он же умер на Рождество. Царствие небесное духовному учителю. Говорят ,подавился гнилым авокадо когда к нему участковый с протоколом нагрянул. Такой мужик был, всем помогал. Моей незрячей кузене подарил живого пеликана. А когда она прозрела, оказалось что это жил с ней одноногий алкаш с соседней квартиры.