Почему таких женщин любят?
Почему скромных порядочных женщин не любят? А гулящих которые любят мужиков менять, очень любят ценят и женятся на таких?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины любят легких, веселых, уверенных и любящие себя. А такие не каждого с себе подпустят, а если подпускают, то думают о совсем удовольствии. Вы реально думаете, что зажатые, закомплексованные и делающие из секса размерную монету могут быть интересны мужчинам?
Гость
Мужчины любят легких, веселых, уверенных и любящие себя. А такие не каждого с себе подпустят, а если подпускают, то думают о совсем удовольствии. Вы реально думаете, что зажатые, закомплексованные и делающие из секса размерную монету могут быть интересны мужчинам?
Эскортницы делают из секса разменную монету. Потому что так же несут риски, как и все женщины. А ты насасывай "для своего удовольствия", лоххушка.
Гость
Даже эскортницы, а они тоже изрядно потасканные, и то дают мжлу за 150 т.р., потому что мжло разносчики заразы. А уж девушка, девственница совсем брезгует этими вонючками.
Гость
И при этом она красотка. Страшные тетки самые гулящие.
Дворник Герасим
Гость
Гость
Ну мне 20 лет и я красотка, у меня полно мужчин поклонников, которые хотят, обожают и ухаживают. А если б я была страшко и старуха, то пришлось бы давать, чтобы самоутвердиться в своей привлекательности и получить хоть капельку внимания мжла. У меня все страшные знакомые ровесницы или чуть старше уже очень затасканные, некоторые с детьми и толку. Никто не жениться, но может дождутся своего контуженного полковника когда-то.
Гость
И что? Как муж влияет на любовь к сексу? То есть до мужа ты любила менять партнеров, а теперь нет? Ну я и пишу, что даете вы потому что не нужны никому, и самооценка низкая. Как только найдется мужичок с предложением о загсе - прилипаете к нему мертвой хваткой, забывая про свое мифическое высокое либидо и любовь к разнообразию.
Дворник Герасим
Ну мне 20 лет и я красотка, у меня полно мужчин поклонников, которые хотят, обожают и ухаживают. А если б я была страшко и старуха, то пришлось бы давать, чтобы самоутвердиться в своей привлекательности и получить хоть капельку внимания мжла. У меня все страшные знакомые ровесницы или чуть старше уже очень затасканные, некоторые с детьми и толку. Никто не жениться, но может дождутся своего контуженного полковника когда-то.
ответ:
см. коммент 69
см. коммент 69
Гость
А мне делали предложение руки и сердца 2 раза и я отшила. Для шлюпок мжло с предложением брака, как манна небесная, наконец-то после секса не бросили.
Гость
Сообщение было удалено
Сам его включай, меня деньгами осыпают. Про то, что девственницы - невостреб, пишет мжло отвергнутое, помоечники и их старые кошелки зпппешные.
Дворник Герасим
Не знаю где вы берете тех, кто воспринимает в всерьез не серьезных женщин. Разве что не серьезные мужчины.
вы бы перешли на свой родной язык, а то на нормальном, человеческом у вас сумбур получается и ничего не понятно - будто кто то в лужу пу кает.
давайте это же и еще раз, как принято у вас в подворотне, в обществе, в котором принято друг друга опускать.
давайте это же и еще раз, как принято у вас в подворотне, в обществе, в котором принято друг друга опускать.
Гость
Даже еще в школе можно заметить тенденцию, что страшилки завидуют красивым девочкам, которые нравятся мжлу. Поэтому они начинают привлекать внимание мжла по-другому. Все девки страшные уже в школе были дaвaлкaми. Красотки берегут себя для лучшей жизни.
таких женщин для серьезных отношений никогда не выбирают, такие телки только для временного секса) так что оставайтесь такой, какая вы есть, и ваш принц (нормальный мужчина, который ищет серьезных отношений) обязательно вас найдет!!
Гость
А мне делали предложение руки и сердца 2 раза и я отшила. Для шлюпок мжло с предложением брака, как манна небесная, наконец-то после секса не бросили.
Ни один нормальный мужчина к будет делать предложения женщине не находясь с ней в серьёзных отношениях, которые идут к браку. То, что вас окружают психически не устойчивые, не понимающие, что вы не видите с ними будущее говорит не в вашу пользу - подпускает к себе всякий сброд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И что? Как муж влияет на любовь к сексу? То есть до мужа ты любила менять партнеров, а теперь нет? Ну я и пишу, что даете вы потому что не нужны никому, и самооценка низкая. Как только найдется мужичок с предложением о загсе - прилипаете к нему мертвой хваткой, забывая про свое мифическое высокое либидо и любовь к разнообразию.
Перечитайте еще раз написала в посте 58 и перестаньте додумывать то, чего нет. Любить секс и любить себя не равно спать со всеми подряд, менять партнеров без разбора и изменять мужу. Что за каша у вас в голове? Любить себя и любить секс - это прежде всего не спать с мужчинами когда тебе этого не хочется, не использовать секс как разменную монету, манипулируя им, не изображать в постели оргазм никогда ни при каких обстоятельствах, не делать в постели ничего, что тебе не нравится и не терпеть с собой рядом неумех, которые даже не стараются доставить тебе удовольствие.
Гость
Ни один нормальный мужчина к будет делать предложения женщине не находясь с ней в серьёзных отношениях, которые идут к браку. То, что вас окружают психически не устойчивые, не понимающие, что вы не видите с ними будущее говорит не в вашу пользу - подпускает к себе всякий сброд.
С каких пор е6ля, это серьезные отношения? Серьезные отношения это когда мужчина любит, боготворит, жизни не представляет без девушки, поэтому хочет жениться.
Гость
С каких пор е6ля, это серьезные отношения? Серьезные отношения это когда мужчина любит, боготворит, жизни не представляет без девушки, поэтому хочет жениться.
П вы это у гостя выше спросите почему она 1) ебется с теми даже не предполагает серьезные отношения 2) сречкется с психически не уравновешенными, которые возомнили что она согласится выйти замуж без серьёзных отношений и любви. У меня лично такой проблемы за всю мою жизнь не было - замуж предадут только те, с кем я была в серьёзных отношениях по любви и за кого замуж хотела выходить на тот момент
Гость
П вы это у гостя выше спросите почему она 1) ебется с теми даже не предполагает серьезные отношения 2) сречкется с психически не уравновешенными, которые возомнили что она согласится выйти замуж без серьёзных отношений и любви. У меня лично такой проблемы за всю мою жизнь не было - замуж предадут только те, с кем я была в серьёзных отношениях по любви и за кого замуж хотела выходить на тот момент
* встречается с психически неуравновешенными
Гость
вы бы перешли на свой родной язык, а то на нормальном, человеческом у вас сумбур получается и ничего не понятно - будто кто то в лужу пу кает.
Опускать можно понять, как неуважение обычное к человеку. Знаю я одну девушку легкого поведения, так ее судьба сложилась плачевно, ее парни зимой посреди леса оставили, где она замерзла и умерла, тоже всем давала.
Гость
Так у фригидных забитых поленьев, любая женщина, у которой бывает секс - это та самая дава л ка. оттуда и агрессия у недавалок к "давалкам", потому что их "недавание" продиктовано не их выбором, а тем, что они особо то никому и не нужны😁Никто не хочет кучу мозговыноса терпеть за ужасный секс в миссионерке.
Это ещё и всякие душные страшилки, уверенные что они очаровательные красаавицы и не понимающие почему никто не повелся, кроме вонючего птушника, от секса с которым этих синих чулков воротит. Никогда эти страшилища не ахались хорошо с ухоженными мужиками умеющими это делать, вот и плюются тут, «красавицы»
Гость
Так и есть. Унылая "домашненькая" мозгo***ка или самостоятельная девица с активной жизненной позицией? Хмммм, что же выбрать, что же выбрать 🤔🤔🤔
Ну если кому-то надо чтоб дома был xуютик и наготовлено жрать из трех блюд - то наверное душная скромняга это ок.
А кому нужен свободолюбивый независимый партнер - это ко второму варианту :)
Ну если кому-то надо чтоб дома был xуютик и наготовлено жрать из трех блюд - то наверное душная скромняга это ок.
А кому нужен свободолюбивый независимый партнер - это ко второму варианту :)
Эти унылые домашненькие еще часто *** на астрологиях, коучингах, ведах, конспирологиях, как какая-нить блиновская. С ними мужику тухло, как с какахой воняющей,
Гость
А вообще поражает, что люди не могут отрефлексировать вообще. Они думают, что от них бегут, роняя тапки, так как они "порядочные", но истинная причина, по которой от них бегут - это их занудство и душность, ну еще плохой секс, ок. Это из рубрики "я вся такая прекрасная, а он ушел ко всей такой плохой" - да он видимо совсем какой-то сумасшедший мазохист=))) Просто "такая прекрасная" она только в собственных фантазиях, вот и все.
Та из их мужичонок такие же унылые епари, как будто на эту серость клюнет нормальный, как бы не так да
Гость
Сообщение было удалено
О именно то жывотное, которое я в первом комменте нарисовала. Непризнанная красаавица без секса и личной жизни
Гость
Зато я умею профессионально шикарно танцевать и у меня ноги длинные и тонкие с красивыми мышцами, красивое лицо. А ты нищий и страшный уро-д, который только мечтает о красотках. Ты думаешь, я к кому-то лезу? Нет. Меня все своим вниманием задолбали. Я ношу темные очки и шляпу, чтобы такие, как ты, от меня подальше держались
Покажи свои тонкие длинные ноги, а то вдруг там низкocpaк с длинным туловищем и щиколотками слонами))
Гость
По моим наблюдениям мужики как раз бегают за теми, кто им не дает и вообще не светит даже, что эти девушки им дадут когда-нибудь.
Душнилы амёбы, которые вечно тупят очень нравятся мужикам при условии, что она красоточка.
Если девушка живчик, веселая, интересная, то мужику будет на нее плевать, если она некрасивая и/или толстая.
Душнилы амёбы, которые вечно тупят очень нравятся мужикам при условии, что она красоточка.
Если девушка живчик, веселая, интересная, то мужику будет на нее плевать, если она некрасивая и/или толстая.
Гость
По моим наблюдениям мужики как раз бегают за теми, кто им не дает и вообще не светит даже, что эти девушки им дадут когда-нибудь.
По твоим наблюдениям за тобой никто не бегает
Порядочная
Сообщение было удалено
Дед, прими душ.
Гость
Гость
Это ещё и всякие душные страшилки, уверенные что они очаровательные красаавицы и не понимающие почему никто не повелся, кроме вонючего птушника, от секса с которым этих синих чулков воротит. Никогда эти страшилища не ахались хорошо с ухоженными мужиками умеющими это делать, вот и плюются тут, «красавицы»
А как мышня вас дизлайкает)
Гость
Вы вроде не школота, а так все друг друга обзываете, оскорбляете, это выглядит очень глупо, так говорите, что бегание мужчин за кем-то это прям блаженство и кайф для кого -то, но на самом деле это очень утомительно для женщин и нужно только неуверенным в себе, чтобы доказать кому-то, что они якобы лучше чем-то других. Есть много тех, за кем не бегают и они спокойно живут со своим человеком любимым и им никто не мешает, их счастью. Во всем есть свои плюсы и минусы, чем больше талантов дается человеку, тем труднее судьба, тем серьезнее проблемы, тем больше с него взыщут.
Гость
Вы вроде не школота, а так все друг друга обзываете, оскорбляете, это выглядит очень глупо, так говорите, что бегание мужчин за кем-то это прям блаженство и кайф для кого -то, но на самом деле это очень утомительно для женщин и нужно только неуверенным в себе, чтобы доказать кому-то, что они якобы лучше чем-то других. Есть много тех, за кем не бегают и они спокойно живут со своим человеком любимым и им никто не мешает, их счастью. Во всем есть свои плюсы и минусы, чем больше талантов дается человеку, тем труднее судьба, тем серьезнее проблемы, тем больше с него взыщут.
Какая трудная судьба у Маска🤣
Чем мышиней живет баба там большая импотенция у ее гопаря🤣
Чем мышиней живет баба там большая импотенция у ее гопаря🤣
Гость
Автор, шо за бредовый вброс
Выбирают разных. Как правило, мужикам нравятся бабы, отдаленно чем-то напоминающие их мам. Либидо у всех разное
И я чет знаю мало женщин, которых брали в серьезные отношения за давание направо-налево
Такими пользуются, но замуж брать - это только если попадание в типаж есть и мужик реально влюбился
Выбирают разных. Как правило, мужикам нравятся бабы, отдаленно чем-то напоминающие их мам. Либидо у всех разное
И я чет знаю мало женщин, которых брали в серьезные отношения за давание направо-налево
Такими пользуются, но замуж брать - это только если попадание в типаж есть и мужик реально влюбился
Гость
Так у фригидных забитых поленьев, любая женщина, у которой бывает секс - это та самая дава л ка. оттуда и агрессия у недавалок к "давалкам", потому что их "недавание" продиктовано не их выбором, а тем, что они особо то никому и не нужны😁Никто не хочет кучу мозговыноса терпеть за ужасный секс в миссионерке.
У вас самой одно когнтитивное искажение на другом
Гость
Потому что это когнитивное искажение синих чулков душных.
Если перевести на русский, то у них "порядочная скромная" - это серая забитая крыса, которая за свою эту "порядочность" мужчине съест мозг мелкой ложечкой, а те самые "гулящие развратные" - это просто веселые женщины без такого полчища тараканов, любящие секс. Для мужчин выбор очевиден секс против занудства и мозговыноса с претензией.
Если перевести на русский, то у них "порядочная скромная" - это серая забитая крыса, которая за свою эту "порядочность" мужчине съест мозг мелкой ложечкой, а те самые "гулящие развратные" - это просто веселые женщины без такого полчища тараканов, любящие секс. Для мужчин выбор очевиден секс против занудства и мозговыноса с претензией.
Блин, вы вообще знаете, что такое когнитивные искажения? Судя по всему нет, мельком где-то слышали, теперь щеголяете, типа умная.
Навешивание ярлыков "синий чулок" - это когнитивное искажение.
Черно-белое мышление - или неинтересная скромная, или веселая ***.
Предсказывание поведения мужчин.
Полный набор) просвещайтесь, чтоб не позориться
Навешивание ярлыков "синий чулок" - это когнитивное искажение.
Черно-белое мышление - или неинтересная скромная, или веселая ***.
Предсказывание поведения мужчин.
Полный набор) просвещайтесь, чтоб не позориться
Гость
Откуда вы знаете о его жизненных проблемах, никто обычно сор из избы не выносит.
А насчет импотенции это зависит конкретно от степени любви, если человек любить не умеет, то у него даже на красотку стоять не будет. Еще зависит от того, как женщина любит, оба должны иметь какую-то степень единства, а не видеть друг друга как кусок мяса. Очень важно, чтобы по характеру подходили, а то выберут партнера по внешности, ну типа красивый чел красив во всем) а потом разводятся через пол года. Гораздо труднее найти своего человека по характеру, как вы еще на внешности успеваете так зацикливаться, то и ошибаетесь часто, живя не со своими людьми, но красивыми зато, но не познавшие вообще, что такое любовь, а познавшие как вас в анал и куда не надо имеют.
А насчет импотенции это зависит конкретно от степени любви, если человек любить не умеет, то у него даже на красотку стоять не будет. Еще зависит от того, как женщина любит, оба должны иметь какую-то степень единства, а не видеть друг друга как кусок мяса. Очень важно, чтобы по характеру подходили, а то выберут партнера по внешности, ну типа красивый чел красив во всем) а потом разводятся через пол года. Гораздо труднее найти своего человека по характеру, как вы еще на внешности успеваете так зацикливаться, то и ошибаетесь часто, живя не со своими людьми, но красивыми зато, но не познавшие вообще, что такое любовь, а познавшие как вас в анал и куда не надо имеют.
Отрицатель валеры
Автор, шо за бредовый вброс
Мужчины которые выбирают женщин похожих на матерей - извращенцы. Если тебе попалась маменькина корзиночка с Эдиповым комплексом - не надо проецировать это на всех мужчин. У адекватных и здоровых сексуальные предпочтения не завязаны на матерях буэ
Порядочная
Гость
Что для тебя "серьезные отношения"? Одноразовый секс, это несерьезные отношения, а дaвaлки все одноразовые, как только замуж пригласят - бегут туда сверкая пятками, либидо снижается наверное и разнообразие не интересует, ага. Потому что на самом деле, дaвaлки это неудачницы, которые годятся на разок, но они пустили слух про свое суперлибидо и то, что мжла надо много обслужить. А в итоге как за спасательный круг цепляетесь за мжло, лишь бы замужеством похвалиться и после очередного секса по рукам снова не ходить. Вы завидуете девственницам, их и так замуж приглашают, а они еще нос воротят и капризничают, выбирают, за одного убогенького не хватаются.
Гость
Перечитайте еще раз написала в посте 58 и перестаньте додумывать то, чего нет. Любить секс и любить себя не равно спать со всеми подряд, менять партнеров без разбора и изменять мужу. Что за каша у вас в голове? Любить себя и любить секс - это прежде всего не спать с мужчинами когда тебе этого не хочется, не использовать секс как разменную монету, манипулируя им, не изображать в постели оргазм никогда ни при каких обстоятельствах, не делать в постели ничего, что тебе не нравится и не терпеть с собой рядом неумех, которые даже не стараются доставить тебе удовольствие.
Какая каша. Тема про дaвaлoк, которые со всеми подряд и без разбора. Беспорядочные половые связи не равно хороший секс, и супер умения. Мжло пользует дaвaлoк не для качества, а количества. Какие у них умения после одноразовых случек?
Следующая тема
Предыдущая тема