Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ксения
из ростова на дону.самое главное верить в себя а врачи просто перестаховываются им лишняя ответственность не к чему.
Ленулик
в Москве по статистике ежедневно 7-8 случаев разрыва матки по рубцу. У меня дядя акушер-гениколог.
Елена
Только ни один из этих 7-8 с разрывом матки по рубцу еще не ничего не написал!!! выводы?
Екатерина
мне врач сказал,что рубец расходится на поздних сроках...т.е. ближе к родам, 38-40неделям!!

И чтобы данной ситуации не произошло-надо будет часто узи делать!
оксана
только многие плюют на эти статистики и врачей, беременеют почти сразу после кесарева и благополучно рожают.можно не иметь на матке рубец а беременность не выносить. если всего бояться лучше небеременеть совсем. я без рубца на матке ребеночка потеряла,а с рубцом всю беременость прбегала, а пузо большое было. на узи шов не разу и не глянули хотя узи 4 раза делала.
Екатерина
Вы через сколько времени забеременели?
оксана
через три месяца
Гость
DASHA
Сообщение было удалено
поздравляю! Дай и мне БОЖЕ, забердменеть и доносить ребенка. У меня прошел год и месяц, но так страшно.
Ольга
У меня роды были 1.09.09(кесарево),произошла полная отслойка плаценты,кровотечение и доченька прожила почти 4 часа и умерла.Сейчас очень боюсь и переживаю когда можно будет вновь забеременеть,врач сказала минимум через 2 года, но так долго мы ждать не хотим.Девочки поддержите, кто был в такойже ситуации...
Екатерина
Ольга!У меня произошла аналогичная ситуация 15.08.09

Полная Отслойка плаценты и сильное кровотечение.Сына я не видела тк была под наркозом.

Прошло уже 3.5 месяца и мы с мужем работаем над тем.чтобы забеременить))Я настроилась и знаю.что всё будет хоршо!Чего и Вам желаю!

На каком сроке у Вас это произошло?
Ольга
Произошло это на 35 нед., всю беременность было всё хорошо,только последние недели было тяжело ходить,не могла пройти больше метра,чтоб не остановиться.(Врачи утверждали,что это из-за большого живота).Последние недели августа сильно шустрила в работе,т.к. готовила старшую доцю в 1 класс.(в этом себя и виню).Врачи сказали,что полная отслойка плаценты может быть только при сильном ударе.(У меня ничего подобного не было).Обидно...Екатерина,а у вас кесарево?Не рановато ли 3,5 месяца?Что врачи говорят?
Екатерина
Да у меня кесарево=(

Я сначала не понимала,почему всё так получилось.А потом вспомнила,что как-то подскользнулась на на лестнице.Токгда мне показалось,что не сильно присела на 5 точку...А этого оказалось достаточно,чтобы были такие последствия.

Я недавно делала узи врач сказал,что шов хороший!И при беременности шов не расходится.Это может случиться с 38-40 неделю.Просто где-то за месяц надо будет лечь в больницу.

Желательно беременить через пол года.Но это была моя первая беременность.Но многие беремениют и рожают через 3 и 2.5 месяца!!Главное верить,что всё хорошо будет!

Вы уже большие были!!А у меня в 25 недель ровно так вышло(((
Ольга
Екатерина!!! Я искренне желаю Вам удачи,чтоб у Вас всё получилось и Вы забеременели,выносили и родили прекрасного малыша.Как говорит мой врач "Два раза снаряд в одну воронку не падает." Так,что всё должно быть отлично.
Марина
Екатерина вы не боитесь беременнеть так рано. У меня похожая ситуация кесарево из за отслойки в 26 недель. Сейчас беременна 15 недель но мучает вопрос какой он рубец от малого кесарева. Ведь матка до конца не растягивалась получается мой рубец с ростом матки будет ползти вверх а не оставаться как у всех внизу. Наверно я просто загоняюсь. Вы что думаете насчет этого
Екатерина
Марина,в любом случае щов у нас меньше чем при обычном кесарево.Т.к. детки были не большие.

Просто на месте рубца матка не будет эластичной,как до операции.

Я не понимаю,почему шов размером с матку?

На узи смотрела свой шов и он не большой совсем.

Почему у Вас произошла отслойка?
Марина
У всех разные мнения по поводу моей отслойки. Официально это гестоз. Только все органы у меня в порядке я проверялась после этого. Анализы на инфекции гормоны тоже.
Марина
Возможно подняла что то тяжелое. Еще были версии у врачей что сексом не надо было заниматься вообще
Марина
Екатерина скажите еще. Вы делали узи вам сказали что шов хороший а не говорили сколько он милиметров толщиной. У меня в 12 недель беременности был 9.1 Мм. Как обстоят дела у вас с беременностью получилось или нет. У нас получилось случайно предохранялись свечами так как гормональные пить было пока нельзя сдавала анализы на гормоны. Раньше от свеч не беременнела а тут на тебе. Очень переживаю за свой рубец ведь он считается совсем свежий еще. С момента кесарева на момент родов прошло почти 5 месяцев
Марина
Не так написала: С момента кесарева на момент наступления новой беременности прошло почти 5 месяцев. А вам Екатерина желаю удачи вы очень позитивный человек и все таки подождите побольше. Я бы сейчас наверно так не переживала если бы прошло хотя бы месяцев 8-10
Екатерина
Один тест показывает еле заметную вторую полоску(если хорошо присмотреться).А тест др фирмы ничего не показал.Задержка 3 дня уже...
Марина
Екатерина как у вас дела. Удалось ли найти хорошего врача чтобы он поддержал ваше желание так рано беременнеть
Екатерина
Дела нормально.Врача я не искала,да и не буду...не вижу смысла.Ведь всё равно как я решу так и будет.Никто ж меня насильно на аборт не отправит...

Как Ваше Пузо поживает?шевелится?
Марина
Ты наблюдаться вообще не будешь. У меня проблема с врачом все от меня отвернулись боятся. Поеду через недельку к маме в другой город там уже нашла врача. Буду лежать в больнице. Надеюсь все будет хорошо. Тебе тоже удачи
Марина
589264767 моя аська. Захочешь пообщаться пиши
Марина
Ребенок уже шевелится но и неприятные ощущения в рубце присутствуют а вот это настораживает. По узи пока все в норме
Донна Линда
Девочки, у меня такая же ситуация. Малышу 6,5 месяцев, а пузику 7,5 недель. Пока что все в порядке, делали узи, но на учет еще не становилась. Неужели с этим может быть проблема? В смысле с тем, чтобы стать на учет.
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вас очень понимаю, мы тоже хотим ребенка.Ждали очень долго и вот наконец-то чудо, я забеременела и и кажется все было хорошо, и кесарево плановое, и врачи хорошие,но наш мальчик умер на следующий день после кесарева от врожненного порока сердца(трехкамерное сердце). Врачи говорят что через 6 месяцев можно беременить, но мне очень страшно!
Марина
У меня были проблемы с постановкой на учет. В итоге взяла заведующая так как у нее не было выбора. Остальные отказались
Марина
Екатерина как ваша беременность. Я легла в больницу с тонусом так все врачи тут в шоке. Так неприятно разговаривают как будто все уже обречено недовольные такие.
Екатерина
Никак...я не беременна...=(после задержки месячные пошли..((

Марина,Вы только не волнуйтесь!!Врачи у нас всегда не довольные!!

Что они говорят?из-за чего тонус?
Марина
Из за чего тонус не знают скорее всего маленький перерыв матка не отдохнула. Сказали прийти через месяц у меня как раз будет критический срок на котором в прошлый раз прервалась беременность. Теперь дожить бы в больнице все таки спокойнее. Вы будете с мужем дальше стараться над ребенком или пока перерыв
Екатерина
да,будем стараться!

Марина,как ваше самочувствие?Вы уже дома?
Марина
Все нормально. Выписали еще перед новым годом. Но чем дальше тем страшней живот то растет. Ношу бандаж почти все время чтобы на рубец была меньше нагрузка. Дотянуть бы до 7 месяцев
Екатерина
а рубец не беспокоит?
Марина
Не знаю рубец это или нет. Но то колет то ноет не понятно то чешется. Через неделю на узи собираюсь
Ольга
Девочки держитесь, с Рождеством Вас и Ваши семьи.Я жду пока пройдет год после кесарево,но сил уже не хватает.Так хочется побыстрее.
Екатерина
Спасибо,Ольга!
ANNA?
Всем привет, мой малыш умер при родах. плотное прикрепление плаценты, поталоганаты сказали, что родоразрешение кроме планового кесарева у меня не могло быть и врачи должны были обэтом знать. Теперь у меня шов на шейки матки (плаценту отрывали), так мне тоже сказали, что раньше чем через год и думать не надо о новой беременности, а очень охото. Послезавтра иду с гинекологом разговаривать
Марина
Сходила на узи рубец уменьшился до 6.7мм. Сказали что больше 2х мм считается нормой. Не знай сколько протянет
Екатерина
до 38недель точно доходишь))
Екатерина
Марина,как дела?
Ольга
ANNA?
Сообщение было удалено
="ANNA?"]Ну что же Вам врачи сказали,у меня просто тоже были проблемы с плацентой.Какие Вы анализы сдавали?
Марина
Дела по тихоньку. Легла опять в больницу разболелся живот думала что с рубцом.с ним все нормально. Все таки ужасная я трусиха.
ккккк
пускай пишет как хочет!!!!!!!!чё ты такая умная чтоли???????тебе надо в школу идти работать!!!!!!!а не тут учить, ботаник!!!!!!
Алла
Девочки, привет! У меня 4 месяца назад было КС на сроке 32 недели, ребёнок умер из за того, что лёгкие не развились. Диагноз - центральное предлежание плаценты. Очень хочу начинать беременеть и боюсь чтобы не повторилась ситуация из плацентой или каких то новых патологий. Скажите, у кого была подобная ситуация и как прошла следующая беременность, через какое время забеременели после КС?
Ольга
Здравствуйте,Алла! У меня тоже 4 мес. назад умер ребёнок, только на сроке 35 нед.Диагноз-асфиксия, из-за полного отрыва плаценты.Тоже очень боюсь,но врачи говорят,что после проблем с плацентой-просто нужно будет более тщательно контролировать процесс следующей беременности.А до 32 нед. у Вас были какие-то проблемы с плацентой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга! У меня кровило на 4-5 недели берем., на11-12 нед. и потом все последние 3 месяца (с перерывами) кровило до момента родов. А у Вас было кесарево или естественные? И когда разрешили рожать? Ну очень уж не терпеться:(
Ольга
Было кесарево,притом экстренное из-за сильного кровотечения.Предварительно сказали через год можно,но всё будет зависеть от шва.Очень хочется быстрее,но страшно.
Алла
Оля, Вы случайно не в Черкассах рожали? Я спрашиваю потому что со мной на сохранении тоже лежала Оля с похожими проблемами.
Алла
Девочки, кто забеременел после КС через 4-6 месяцев, какие первые ощущения были? Может грудь болела, шов тянул или зудел, может температура 37,1 была. А то у меня вроде бы задержка, но я ещё не знаю какой у меня цикл, а тест пока ничего положительного не показывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова