Девочки я тоже была у врача,который всю беременность смотрела меня а спасти не смогла и обвинила меня. Маме моей в глаза сказала что она привела больную дочь с умирающем ребенком. Я считаю что для них мы как все, одним меньше другим больше- это работа,но врачи разные,если 1 не спас зачем со 2 идти и нему?
людмила
[4255460690]
А к кому идти?
Наташа Л.
[1920333853]
людмила
Сообщение было удалено
к тем которые после смерти смогут объяснить почему И из за чего? Я до сих пор хожу к ним они мне не чего не говорят.
людмила
[4255460690]
А вы таких знаете?На сайте "роды ру"я читала ответы доктора Зябликовой.Она тоже говорит,что есть ситуации,где нельзя дать четкого ответа на ситуацию.Можно только предполагать.Я тоже ей задавала вопросы и получала ответы.А мне после случившегося.дали на руки и протокол вскрытия и гистологию плаценты и доктор,который меня кесарил мне давал ответы на интересующие вопросы.В каждой профессии есть специалисты хорошие,а есть случайные люди.Хочется,что бы кроме профессионализма,присутствовала еще элементарная человечность.
Наташа Л.
[1920333853]
У меня всего 2 бумажки,что родился мертвым-формат А-4, и выписка из род дома без печатей и подписей. Скажите пожалуйста какие я документы должна еще получить? Мне в морге не чего не дают,а в род доме и слушать не чего нехотят,в жен.конс.врач морду воротит.
людмила
[4255460690]
В морге ничего не дают.Все должны дать в роддоме.Гистологию мне дали сразу при выписке из роддома,а протокол вскрытия через 2 недели после выписки.Справку о рождении мертвого ребенка мне тоже давали.Я по ней похороны оформляла.Вы обратитесь в роддом,где рожали и потребуйте.Они обязаны вам дать.Если не дадут=обратитесь в горздравотдел.Мне не огигиналы дали,а копии.
Гуля
[1578404911]
А у нас из морга дали справку,так что нельзя сказать,что нечего не дают...
Анна
[3822699460]
А нам ни в морге ни в роддоме ничего не дали. И сказали,что если вам интересно,то пусть врачи ЖК с нами созваниваются
Анна
[3822699460]
людмила
Сообщение было удалено
Если Вы жоверяете прежнему врачу,то можно и к нему. Мой врач ко мне после операции не подошла ни разу. Я само собой к ней больше не пойду.
людмила
[4255460690]
Ань,из морга протокол вскрытия отправляют в роддом.Вы обратитесь туда.Там в архиве должна сохраниться и гистология.Попросите сделать вам копии.Вы аргументируйте тем,что вам это нужно для того,что бы показать врачу,который будет вести вашу беременность.Я удивлена тем,что вам ничего не дали и не объяснили.А после случившегося,я в жк не ходила ни разу.
Девочки,а после выписки вы когда УЗИ делали? Начиталась,на сайтах про спайки и их вредительство, очень боюсь. Я в жк не ходила,а в центр где делали кс,пока не могу попасть. вам врачи что нибудь прописывали?
Анна
[3822699460]
Кажется,есть какие-то упражнения от спаек,лечебная фискультура. Но ее не ранее полугода назначают. Мне по прошествии двух месяцев разрешили слабую физическую нагрузку. А сейчас я уже и в спортзал хожу и на йогу
Гуля
[1578404911]
Наталья,как у вас дела?
наталья Б
[3190520924]
Девчат, помогите. Месяц после кесарева, сегодня появились белые выделения,как при молочнице. Что делать? Или это нормально?
Лена
[1100877613]
Привет,девочки! давно не заходила сюда...
Наталья, поздравляю вас,очень рада,дай Бог легкой беременности и здоровья малышику и вам! все будет хорошо! про учет,я с вами согласна, тоже наверное не пошла бы сразу туда вставать месяцев до 5,сама бы ходила платно сдавать мочу,кровь на гемоглобин,на узи,когда надо и т.д. мы ведь все это прошли,все знаем! а к врачам обращаться только если что-то беспокоит, но надеюсь беспокоить и вас и нас всех ничего не будет! а вот насчет анализов действительно теперь страшно,что могут занести инфекцию,когда на посев будут брать мазок или просто во время осмотра первого,как правило все врачи на кресле смотрят, а я так не хочу этого и в тоже время хочется убедиться в хороших анализах..не знаю даже как быть, хотя я еще не беременна,а уже об этом думаю) мы с мужем пропили антибиотики,поэтому будем планировать начинать в конце апреля. Это будет правильно, но меня каждый день раздирает в две стороны-то хочется прямо сейчас начать планировать,чтобы поскорее стать счастливой и видеть смысл в этой жизни,ведь только ребеночек может это сделать, а умом понимаю,что лучше бы подождать, в мае как раз будет полгода с родов, но я сама рожала,а вот в след.раз буду обязательно кесариться,не хочу подвергать опасности моего будущего малыша,сколько травм родовых убивает наших деток,в нашем случае родовая травма сыграла большую роль.
Наталья Б. держитесь,крепитесь,со временем будет полегче,надо смотреть вперед,главное,что с вами рядом любимый человек и с вашим здоровьем все в порядке! но 180 км ездить каждый раз на осмотр это тоже не очень хорошо во время беременности,и узи каждый месяц тоже вредно очень,у моей знакомой ультразвуковой луч во время узи в глазик малышке попал и у нее пятнышко прям на самом глазном яблоке и проблемы теперь со зрением у девочки..
Лена
[1100877613]
Ольга,если у вас есть сомнения по поводу этого врача,то лучше не надо к нему опять для вашего же морального состояния. лично я хочу в след.раз все-все поменять, и врачей, и больницы, и себя. хотя я была у лучших платных врачей,узистов и т.д. и все говорили,что все хорошо, а в итоге...
Светлана
[1655827137]
Наталья Б. у меня долго шли выделения после кесарева, ужасно долго, сперва коричневые, потом как желтые потом белели и все потом прошло.. вычитала, что это все нормально, т.к при кесареве все заживает и все выходит с организма.. сейчас все у меня нормально тьфу тьфу..
наталья Б
[3190520924]
Светлана, а желтые долго Были? Ты просто вычитала, что все в норме а к врачу не обращалась? Сейчас праздники на носу,к своему врачу попаду аж после 10 числа, очень страшно. Не дай бог какие нибудь последствия. Не хотелось бы запустить.
Лена, спасибо за поддержку. Узи понятное дело часто делать не желательно. А 180 км. Это всего лишь два часа езды на машине. Тут уж лучше к хорошему специалисту,чем к такому как у нас.
Светлана
[1655827137]
Нет к нашим врачам обращаться бесполезно... Туда лучше вообще не ходить. Но если есть возможность сходите к хорошему врачу, по идее надо через месяц после узи на осмотр идти.. Я живу в районе. Сейчас не получается съездить в город, к платным врачам. Я просто после случившегося, видеть их не могла, они на меня все с такой жалостью смотрели, когда я приходила и венили во всем меня.
Светлана
[1655827137]
Да желтые выделения шли долго, но потом все прекратилось, абсолютно никаких выделений не было. После кесарева намного дольше идут выделения (лохии), чем после обычной беременности.
Анна
[3822699460]
А у меня,девочки.выделения присутствуют постоянно. Но врач говорит,что все чисто,мазок хороший. Говорит,что значит у меня физиология такая
Анна.Вы поставте себе синтомициновые свечи.Мне их доктор прописывал.После них вообще никаких выделений.Зато теперь я четко отслеживаю овуляцию.
Лена
[1100877613]
Но все врачи наоборот говорят,выделения должно быть в любом случае у женщины, просто вот как понять какие норма, а какие нет непонятно.. у меня тоже сейчас какие-то выделение странные слизкие прям, раньше таких не было, месяц назад сдавала мазок был нормальный, надо снова пойти..
Людмила, а как связаны свечи с овуляцией? вы имеете ввиду, что определяете овуляцию сейчас по выделениям из влагалища?
я,когда планировала прошлую беременность как только тесты купила на овуляцию, в этот же месяц забеременнела! как было здорово, как хочу я это снова! поскорей бы прошли эти месяцы...
людмила
[4255460690]
Да.У меня когда появляются выделения(как белок яичный),я знаю,что это овуляция.выделений из цервикального канала быть не должно.Мне об этом говорил мой гинеколог и врач узист.А после кс у меня тоже долго были выделения.Мазки у меня тоже были чистые но свечи назначили.
Привет Марина у меня такая ситуация, 4-ре месяца после кесарево забеременила. Уже шесть недель, ходила на узи сказали рубец 11 мм. С тобой можно как нибудь связаться?
Марина
[2748876379]
Илона , можешь в контакте меня найти. Марина русских. Сызрань 27 лет
Илона
[1837578979]
Да конечно сейчас зайду, только с сайта мужа.
Илона
[1837578979]
Чёт не получается найди лучше нас Дмитрий Deon-enot Новик белореченск 27 лет
Анна
[3822699460]
Я свечи тоже ставила и сейчас ставлю для профилактики,но выделения у меня как были всегда,так и есть.
людмила
[4255460690]
Девчонки.Я приняла решение не предохраняться,хотя и прошло еще только три с половиной месяца.Очень много читала информации и решила,что ничего страшного.8 марта еду отдыхать в тайланд на две недели,а после отдыха займусь вплотную.Прошлая Б у меня тоже наступила после приезда с Египта.
Гуля
[1578404911]
У нас опять одна девочка потеряла ребенка...девочки,не спешите пожалуйста...ей говорили,что очень много таких после жаркого лета..тоже не хочу на лето беременеть-предохраняемся.Тоже вроде думала,не буду ждать,тоже 3,5 мес прошло...а глубже думаешь,не дай бог,что-то не так пойдет именно из-за того,что поспешили,я себя не смогу уже простить,назад уже все не вернешь,если уже пузик будет,главное терпение,мерить можно хоть сколько,а отрезать только один раз!
Гуля
[1578404911]
Мне и врач говорила,что благоприятный период-это уже конец лета...
наталья Б
[3190520924]
Девочки,а у меня температура 36.9, и выделения желтые. А выходные заходят подскажите,кому что врачи прописывали в этом случае. И еще а были ли у кого осложнения после кс, например эндометрит,и как лечили. Я купила метронидазол, и свечи тержинан,вот поставить хочу,до 9. Выручайте.
Илона
[1837578979]
самое хорошее средство это тержинан, у меня после кс шли ужасные выделения раза три поставила свечи и всё прошло.
Илона, сегодня поставила на ночь тержинан. Утром немного низ заколол. Проснулась в панике, таблетка выходит в виде желтоватых выделений. У тебя так Было? Я раньше им пользовалась,но это давно было не помню. А тебе тержинан врач прописала, или просто купила? Выделения у тебя какие были?
Гуля
[1578404911]
У моей сестры эндометриоз был,болел живот,выделения какие-то были,сделали операцию.
Илона
[1837578979]
мне его врач прописал у меня сначала шли красноватые, потом то жёлтые то белые с ужасным запахом, поставила тержинан и всё прошло
Светлана
[1655827137]
Наталья Б сходите в отдельную клинику в платную, объясните ситуацию, сдайте анализы, вам скажут, что у вас, зачем здесь всех слушать, у всех бывают выделения после кс и долговременные, в том числе и у меня были, но я ничего не ставила и не пила, прошло все, сходите к врачу, не надо издеваться над собой и заниматься самолечением в такой ситуации. Сейчас понятное дело вы не доверяете врачам, но это для вас лучше, сходите и не мучайте себя! а тем более не слушайте советы кто что принимал!
Светлана
[1655827137]
Девченки! Всех с 8 Марта!!! Всем желаю счастья, любви, удачи, а самое главное всем здоровья крепкого!!! Девченки, миленькие, не торопитесь беременеть, вы сами готовы к беременности, но ваш организм нет! И разве вы не боитесь этого ужасного жаркого лета! Я как вспомню, что сама еле ходила вся вздутая, а бедный малыш как мучался! Подождите, чуть-чуть осталось!!! А тем кто уже забеременел желаю только здоровья, удачи, дай Бог вам только всего хорошего!
Лена
[1100877613]
Девочки,миленькие мои, вот и я пережила весь этот кошмар... Мучения для моей малышки закончились, 9 марта похоронили доченьку, родную, любимую, сладенькую нашу девочку...
Лена
[1100877613]
Теперь она прекрасный милый ангелочек,как и все ваши детки, они будут там дружить, я уверена, и будут вместе радоваться за нас,поэтому ради наших ангелов мы просто обязаны стать счастливыми!!!
Гость
[1745958566]
Леночка,держитесь!Мои Вам самые искренние соболезнования.Нас сдесь много таких.Если бы со мной такое не случилось,то я никогда бы не подумала,что очень много женщин пережили такое.Но нам нужно жить и держаться,так уж судьба распоряжается,что некоторые должны рожать маленьких ангелочков.Теперь и у Вас есть ангелочек,который будет оберегать и охранять Вас и Вашу семью.А по-поводу дружбы Вы правы.Вы знаете когда мы приходим на могилку к нашей доченьке,то недалеко от неё похоронен мальчик 5 лет.Так мы всегда подходим и к нему и просим,чтоб он с ней дружил и защищал её.Может это и глупо,но это помогает жить дальше.
Лена
[1100877613]
спасибо! А наша малышечка тоже похоронена в детском ряду, рядом с ней две девочки-подруженьки будут, 2 и 4 месяца,и нашему солнышку было почти 4 месяца, и еще две такие же маленькие могилочки не подписаны,поедем на 9 дней пройдусь еще дальше посмотрю кто там еще из деток рядом
Светлана
[1655827137]
Милая Леночка, примите мои соболезнования, как я вас сейчас понимаю, очень переживаю за вас, держитесь! Да наши детки стали нашими ангелочками... они нас больше никогда не дадут в обиду!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[1100877613]
Спасибо, Светлана! а мы ради наших Ангелочков больше не будем плакать, чтобы они радовались за нас и были спокойны их душеньки, впредь слезы только от счастья!!!
Гуля
[1578404911]
Леночка!Мои соболезнования!Очень-очень жаль!Держитесь!У нас почти 4 месяца прошло,до сих пор не успокоюсь.Хочу лялика.Девочки,может есть тут кто из Татарстана?
Лена
[1100877613]
спасибо,Гуля.все эти 4 месяца жизни нашей малышки были кошмаром для нас всех,а прежде всего для нее...поэтому я знаю,что ей сейчас хорошо и наконец не больно,это дает мне сил. Девочки,вторая суббота Великого поста родительский день,хорошо бы посетить кладбище и помолиться за наших деточек,я читала,что для усопших теперь главное наши молитвы
Елена Королёва
[2363489166]
Девчёнки читаю,и плачу,с трудом вижу что пишу.У меня аналогичная ситуация!Родила 13.11.2010,сыночек 7 суток провёл в реанимации,в тяжёлой коме,на 8-ые сутки умер,я думала с ума сойду,жить не хотелось.До сих пор это всё переживаю иногда плачу,мужу уж не показываю.Сегодня 19.03.2011 через 4 месяца я узнаю что беременна,конечно же буду рожать,хотя врачи говорили год не беременнеть,предыдущие роды были тяжёлые,2 операции после них делали,месяц в гинекологии пролежала!А сегодня узнала и заплакала,уж не знаю от радости или как!Страх и паника ещё первых родов не прошли,боюсь ужасно!Ну раз Бог даёт,надо брать!