Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Олеся
Алиночка, прими мои соболезнования и держись...это главное ради будущего, ради себя, мужа.

Я вот лично годик жду и опять буду беременеть))))прошло почти 9 месяцев после моей операции.
Айгуль
и я вот жду девочки, прошло 3 месяца, сдала анализы,щас начну лечить все свои бяки, опять пойду на физиолечение,что бы шов ещё лучше зажил и окреп, через месяц после операции целый месяц ходила на магнит и на электрофорез,щас отдохну еще месяц и опять на лечение...и дай Бог весной начнем стараться)ой, удачи нам девочки
Лена
Я забеременела после 5 мес.. после кесерово, сейчас у меня 12 недель, мне сказали что на 16-ом недели нужно сделать малое кесерово сечение ОБОРТ, подскажите пожалуйста что мне сделать, я хочу сохронить своего малыша.
Джамиля
привет всем если вы увидели это смс напишите мне что нибудь, ото я тут впервые
Вика
Лена,привет. Почему так сказали?
Вика
Джамиля
Сообщение было удалено
Привет! Почему ты здесь?
Айгуль
[quote="Лена"]Я забеременела после 5 мес.. после кесерово, сейчас у меня 12 недель, мне сказали что на 16-ом недели нужно сделать малое кесерово сечение ОБОРТ, подскажите пожалуйста что мне сделать, я хочу сохронить своего малыша.

по какой причине делать,из-за того что срок маленький между операции?чего за ерунда, тут девочки есть и которые и через 3 месяца после КС беременили и потом рожали...найдите другого врача, и тогда зачем ждать 16 недель, щас бы на Аборт отправили, не слушай никого!
Гость
действительно брет какой то!!!
гость
у меня детки - погодки, разница в детях 1,2 , т.е. забеременела на 5-ом месяце, оба кесаревых, выносила без проблем. Девочки, ничего не бойтесь, все получится!!!!!!!!!!!!!!
Гуля
Леночка,зачем вам так сказали?????Может пороки какие нашли,из -за того что срок маленький между кс-это не причина,это чушь,ни в коем случае не соглашайтесь...
Алена
лена, после малого кесарева при последующей беременности есть большая вероятность расхождения шва. Это намного хуже кесарева на полном сроке. Я Вам советую не соглашайтесь, если выявили патологию проверьтесь как минимум у 3 врачей с разных клиник. Сама потеряла малыша при родах по их вине. Так что, не верю им больше.
Юлия
Девочки, в каком у вас сейчас состоянии полоска рубца на животе? Какого она цвета? У меня уже прошло 5 месяцев, а полоска все еще красного цвета, только ближе к краю, где-то, 1,5 см белая еле видная полоска.. И меня это беспокоит..
Оксана
Лена здравствуйте!!! Не слушайте ни кого! Срочко поменяйте врача! У меня будет третье кесарево... первой дочке лет, второй 8 месяцев и я сейчас беременна- 24-25 недель!!! Получается через два месяца после кесарева!!! На какие комиссии я только не ходила... и поверьте!!! ни один врач и ни одна зав.ж/к мне про аборт даже не намекнула!!! То, что Вам говорят- все бред, сохраняйте ребеночка и никого не слушайте!!! Удачи Вам)))
настя
Девочки поддержите и подскажите. кто знает!3 мес назад я потеряла ребенка .Доченька умерла через 7 часов после кесарева.Это было 2 кесарево .Очень хочу ребеночка!!!можно уже планировать?
настя
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст ОКСАНА ,МОЛОДЕЦ!!расскажите что и как у вас идет!ОЧЕНЬ ВАЖНО
Айгуль
настя
Сообщение было удалено
Настюшенька не спеши!я сама потеряла 3 месяца назад сыночка, первенца и тоже КС, если бы не оно, я бы сейчас же начала планировать, но увы, рубец на матке и никуда его недеть(я жду весну, сейчас обследуюсь,лечу шов,зимой начну пить фольку,чтобы все было хорошо!пусть организм отдохнет,ведь беременить когда организм в таком стрессе,то же не есть хорошо, пожалей своего будущего малыша!тяжело,но я сама себя так настраиваю!держись солнышко,держись!
Алена
Настя, я тоже потеряла малыша 3 месяца назад, сейчас пью фильку, прошла необходимые обследования, нашла врача который поддержал меня, начну планировать в январе-феврале. Минимальный срок 6 месяцев, походите пока в спортзал или в бассейн, физическое состояние очень важно для будущей беременности, про моральное не говорю, время не лечит...
настя
Спасибо девочки!я кое-как вытащила себя в спортзал, спину закачиваю, фолиевую тоже начала пить сразу после трагедии, витамины,йодомарин...27 будет 3 месяца и буду потихонечку анализы собирать.Узи сделала месяц назад-врач сказала, что на матке шов хороший.спаек нет.думаю в декабре первый раз попробую, это уже 5 мес будет
настя
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текстДа. это точно ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.
Леночка Уфа
настя
Сообщение было удалено
Не торопитесь. У меня 5 ноября 3 месяца со дня смерти ребеночка будет. Пол года - это минимум после кесарево. Главное морально успокоится. Потому что шов-то выдержит, а вот с нервами посложнее справится. Главное в следующую беременность - это спокойствие и уверенность в том что будет все хорошо. А если забеременеете рано, оставаться спокойной вам будет очень нелегко. Да и не заменит новый ребеночек умершего. Поэтому только ради этого торопиться не стоит. Ну это мое личное мнение...
Оксана
Здравствуйте, Настя! Слава Богу пока все отлично! Меня ничего не беспокоит, ходила на 3Д УЗИ, врач сказала, что шов 5,5- это не критично для моего срока! Но естественно себя нужно беречь!!! И верить в себя!)))
Оксана
Старшей дочери у меня 11 лет...(почему-то возраст не напечатался)
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, а почему тебя это беспокоит?
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
Привет, Вика! Беспокоит то, что маленький участок беленький и еле видный, а остальная часть рубца красная.. Переживаю, что так и останется..
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
Сейчас на свой рубец обратила внимание, у меня вообще "штрихами" зажил, но это так зашили, где-то просто края сопоставили, где-то слегка натянули один край на другой...

Не расстраивайся, главное, что шов зажил без всяких последствий.
Вика
Юля, ты уже прошла исследования?
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
Нет, еще не проходила. Знаешь, начиталась про почки, теперь, хотя, они меня совсем не беспокоят, вообще к врачу страшно идти.. Но я в ноябре собираюсь к нефрологу. А ты?
алиса
привет девочки!!!!я Алиса которая хотела забеременить через 4 месяца после кесарева!!!!!!сейчас уже пять месяцев как я потеряла своего первенца мальчика!!!!!!Вчера впервые ездела на могилку...очень тяжело!!!!!
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстДержитесь!Мягкий облачков вашему сыночку и моей Машеньке!!!нам послезавтра будет 3 мес. тоже поеду на могилку...я помню,первый раз (это было 9 дней) я вообще не могла из машины выйти....кое-как с братом дошли....потом легче каждый раз...сейчас приезжаю,убираюсь,цветочки приношу.плачу - легче...держись!!!Бог даст-будут еще детки у нас
Юлия
Алиса, держись! Нам всем тяжело, но надо жить будущим..! Нашими будущими детками! А наши Ангелочки будут с нами всегда!
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
Я проверяла почки по Нечипоренко и мазок обычный сделала. На днях результаты забрала, всё в порядке.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текста моей старшей 16
Юлия
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а ты узи почек не собираешься делать? Вот думаю, если анализы будут хорошие, необходимо ли узи? Врачей знакомых у меня нет, а в клинике гонять начнут по анализам дополнительным, узи и т.д., лишь бы денег побольше содрать..
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, УЗИ почек не буду делать. Мне направление на анализ по Нечипоренко дала г., про УЗИ она ничего не сказала, поэтому я даже не думаю про это. Если тебе будет спокойнее, то сделай, только вот что ты хочешь узнать с помощью УЗИ.

Я тоже сдавала анализы в платной клинике и уже у г. на приеме столкнулась с тем, что мне предложили провести дополнительные исследования, но я знаю чего хочу и поэтому от всего отказалась. Я задала интересующие меня вопросы и получила ответы, которые меня устроили.
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, искренне поздравляю Вас))))
Оксана
Спасибо, Юлия! Желаю Вам здоровых деток!!!! Чтобы все было только хорошо!!!
алиса
спасибо девочки!!!!поддержка очень хорошая!!!!!очень хочу ляльку=) но теперь незнай когда=(
Алена
Алиса, а почему? После кесарева через 6 месяцев можно планировать. У меня 6 месяцев будет в январе, сейчас пью витамины, занимаюсь спортом, а с января начну планировать
Юлия
Алина
Сообщение было удалено
Девочки, кто потерял ребенка, очень соболезную вам, нужно верить в Бога и все у вас будет хорошо. Я чуть не потеряла свою малышку из-за ошибки врачей в родах. Ребенок родился в асфиксии, но вроде бы все нормально. Сейчас дочке три месяца. Страшно переживала за малышку. И сейчас боюсь вдруг будут последствия. В роддоме потеряла 10 кг из 13-ти набранных за беременность. В следующий раз буду рожать в хорошей платной клинике.
Олеся
Вчера, было 9 месяцев после кесарево....воспоминания накрыли с головой, весь вечер проплакала.....боль притупляется, когда не думаешь об этом....но состояние: то как будто это не со мной произошло, то просто очень больно.......и почему????почему это произошло......

Девочки, вы молодцы кто решается через 6 месяцев планировать беременность или уже беременны....Вы очень сильные, держитесь!!!!
Гость
Здравствуйте девочки! Я забеременела через 10 месяцев после кс, сейчас 14 недель, в октябре был год, и я знаю точно если бы не новая беременность было бы очень тяжело, а так полегче с мыслями о новой жизни. Держитесь.
алиса
Алиса, а почему? После кесарева через 6 месяцев можно планировать. У меня 6 месяцев будет в январе, сейчас пью витамины, занимаюсь спортом, а с января начну планировать

Я тоже очень сильно хотела сново начать планировать беременность после 4 месяцев после трагедии...т.к. не хотела долго ждать...нашла врача высшей категории он разрешил приступать...пила таблетки...но вдруг рухнуло все в один миг...проблемы с мужем...вообщем мы с ним разбежались...а ведь были такие планы...теперь даже и беременить не откого=( Далась вся в работу...помогаю людям....а вот себе я помочь не могу=(
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Ваш текстдержись, все еще будет!!!у меня пока 3 мес после трагедии прошло
Айгуль
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже 3,5 месяца прошло,живу мыслями о том,что весной буду планировать,а вот муж говорит,пока год не пройдет,да же не будем пытаться, у меня дикий страх,и у него тоже!а хтя хочется прямо сейчас, во если бы не рубец, я бы сейчас же начала планировать!

Девочки!!!все у нас будет ХОРОШО!я в это верю!
Алена
Айгуль
Сообщение было удалено
Айгуль, если с рубцом все в порядке думаю, через 6 месяцев можно планировать, а там как получится... Многие ждут год, два, а потом не сразу беременеют. Посмотрите эту ссылку http://www.rodi.ru/consult/list/1/250.html, думаю Вам будет интересно. И еще девочки может вы знаете про сайт "Жизнь после смерти" http://www.lifeafter.ru/ Там очень хорошая поддержка, от девчонок..
Юлия
Девочки, привет! У меня 5,5 месяцев прошло. Вчера первый раз была у врача, а точнее, просто делала узи на состоятельность шва. Смотрели меня сразу два врача - узист и гинеколог, разговорились мы, я сказала, что собираюсь планировать уже сейчас, думала, начнут меня отговаривать и морали читать, а они одобрительно улыбнулись и даже слова против не сказали..! Так что, думаю, можно начинать и с пяти месяцев...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка Уфа
алиса
Сообщение было удалено
У меня 5 ноября 3 месяца будет...

Вам сейчас очень тяжело...А мужики тру*сы...Вам сейчас этого не осознать, но радуйтесь, что избавились от него СЕЙЧАС....И полугода не пройдет, как встретите еще лучше, и с ним начнете новую жизнь и родите сразу же малыша!

А пока держитесь! Пишите нам, мы Вас поддержим всегда!
Оля
Девочки у кого были преждевременные роды или ребенок умер, вы проходили после этого обследование? и в чем оно заключается?

У меня 3 месяца назад было КС, на сроке 29 недель у меня отошли воды и мало кто в это поверит, но меня продержали 16 ДНЕЙ без воды и хотели держать дольше, если бы у меня не обнаружили палочки в крови. Им нужна была масса ребенка, не важно в каком состоянии родится и что с ним будет дальше, вот такие ужасные эксперименты у нас ставят над живыми людьми... Моя девочка прожила три недели, я с ней пролежала в реанимации, кормила ее, врачи как могли, боролись за ее жизнь, но настолько она была инфицирована, что никакие антибиотики не помогали... Сейчас естетственно обвиняют меня во всем.

Не скажу, что беременность проходила гладко, у меня с 20 недели был повышенный тонус и ходить было трудно, матка постоянно напрягалась и днем и ночью, никакая магнезия и гинепрал не помогали, но по какой причине был тонус мне пока так никто сказать не может. Очень хочу ребенка, но как быть уверенной, что это не повторится...
Айгуль
Оля
Сообщение было удалено
Оленька я в шоке от врачей!я пошла на УЗИ,врачиха назначила физиопроцедуры,2 недели магнит,и 2 недели электрофорез с лидазой,это улучшает кровоток,и шов на матке лучше затягивается,становится крепче,ведь после 6 месяцев шов не меняется,надо успеть, потом 3 месяца на гормонах,и анализы на ифекции....вот такое обследование прошла я....
Айгуль
Алена
Сообщение было удалено
Айгуль, если с рубцом все в порядке думаю, через 6 месяцев можно планировать, а там как получится... Многие ждут год, два, а потом не сразу беременеют. Посмотрите эту ссылку http://www.rodi.ru/consult/list/1/250.html, думаю Вам будет интересно. И еще девочки может вы знаете про сайт "Жизнь после смерти" http://www.lifeafter.ru/ Там очень хорошая поддержка, от девчонок..

Спасибо,я читала этот сайт)там да,много ответов)я год ждать не хочу)и не буду)правда и не факт что сразу получится)