Это точно что переживем, а иначе и никак. Гуля давай доноси и родов тебе удачных, тебя ведь наверно заранее положат, когда у тебя срок?
Гуля
[1578404911]
Спасибо вам,мои хорошие!!!!!!!!Как хорошо,когда есть люди,которые тебя понимают и радуются с тобой!!!!!А мы друг друга думаю понимаем как никто никого!!!!Сейчас нам акушерских 22,а по узи 23 недели,срок в июне,в начале думаю,дай Бог,родимся!))
Ирина
[2032117026]
Конечно родитесь!!! все хорошо будет, а мы там уже эстафету примем, да девочки!!!
Айгуль
[571128579]
ДА!ДА!ДА!!!
Ирина
[2032117026]
УРРРРРАААА!!!!!
Олеся
[3730795553]
Девочки дорогие!!!!Поздравляю с днём Влюблённых!!!!Любви, любви,любви ....и много деток всем, всем нам))))
Марина
[4199591074]
Спасибо Олеся за поздравления! Я присоединяюсь к твоим пожелания!!!! Всех с праздником!!!! Любви всем нам и здоровеньких плодов этой любви)))))
Гуля
[1578404911]
Девочки!!!!!Тоже присоединяюсь к Олесе и Марине!!!!!Всех с праздником!!!!!Огромной ЛЮБВИ и конечно же много деток!!!!!)))
n
[3950756151]
y
Оксана
[3950756151]
Девочки я рада что нашла Вас, когда я читаю ваши истории мне легче. 27.12.2011 у меня умерла дочь здоровая 3570кг 57см. по вине врачей. Я никогда нидумала что сомной может такое случится. Я до последнего ходила на роботу чуствола себя хорошо, все анализи идеальние.
Олеся
[3730795553]
Оксана держись....это ужасно, когда всё хорошо, хорошо, до последнего.....а потом всё происходит, как в страшном сне.....Терпения тебя, время действительно лечит.... теперь я это знаю. у меня год прошёл, легче немного стала или просто смирилась, с тем, что ничего не изменишь....только вопрос почему именно я , не выходит из головы. Оксана ,что у тебя произошло, что врачи сделали не так???
Оксана примите мои соболезнования. Очень жаль, что нас становиться все больше. Здоровья Вам, сил и терпения. Держитесь! Если нужно будет выговориться, то мы Вас выслушаем и по возможности поможем. Мы знаем, что даже самые любящие нас люди не всегда смогут понять и поддержать так как нужно в этом случае.
Оксана Вам тоже делали кесарево? И если не секрет, из-за чего случилось Ваше горе?
Ирина
[1142317807]
Да уж... у нас все пребывает,держитесь Оксана у меня завтра будет 4 месяца как меня прокесарили, с одной стороны кажется что много уже прошло, а с другой как будто вчера, аж жутко становится. Все у нас врагам назло будет хорошо!!!
Оксана
[3950756151]
Девочки спасибо большое за поддержку.
21.12.11 мне ставили срок родов и я пришла к врачу он посмотрел и сказал что у тебя предвесники ложись в больницу. Я естесвено собралась и пришла ложится где мне сказали что у меня все закрыто пиши отказ иди домой но я настояла и легла, думаю этих пару дней подожду в больнице. К вечеру у меня поднялось давление до 160/100, белка не било и чувствовала я себя хорошо, которого раньше никогда не било и скакала ище неделю до последнего. Я лежала и ждала, когда же все начнется, ведь уже заканчивалась 41 неделя.
Оксана
[3950756151]
Собрали консилиум и решали что делать сказали жать ище 3 дня, но в этот день с 8 утра у меня уже были схватки через каждые 10 минут, они сказали что ето предвесники и так целый день в 12 ночи я попросилась сама в роздал потомушто било невыносимо больно меня посмотрел и сказали что отбрилась талька на 1 палец. Приехал муж так всю ночь схватки между 2-3 минуты и открытее только на 2 пальца. Так 10 утра пришла переменка, пробили пузырь води уже не било и поставили стимулятор тут и все пошло, врач била зав. заведующего, которая ко мне не заходила за целый день, акушерка постоянно орала, что мне не так больно как я говорю, медсестра не могла услышать никогда сердцебиение ребенка бежала за другой медсестрой, чтобы та послушала она даже иголкой в вену не могла попасть все руки были синие.
Оксана
[3950756151]
Где то в 16 часов все камне прибежали (после звонка уже знакомых) глав врач, начмед и та что била на смени которая и не заходила за целый день, сделали КТГ и отправили на ЕКС где достали уже мертвую мою девочку. Как сказал патологоанатом асфиксия, а ребенок бил идеально здоровый как книга пишет, что просто упустили время
Оксана
[3950756151]
Все врачи мне соболезновали кроме той что била на смене зав заведующей називаеся она вила себя так как так должно бить. Врач который мне делал кесарево нач мед так и сказал что ето они виновати, он плакал, что ребенок не бил обвит пуповиной что плацента не била отслоена только идинственое что на ней били небольшие кисти и кусочек кровоизлияние на ней било (насчет плаценты мы консультировались поже у врачей то они сказали что такое 90% рожениц).
Оксана
[3950756151]
После этого они чувствуют свою вину, бесплатная палата с телевизором. все медекоменти. Этот врач пообищая что следующую беременасть он мне сохранит берет на себя ответственность. Меня выписали и я думало что все больше в ету больницу никогда не прейду но он начел звонить сам ко мне то на перевязки то кровь а вот через полтора месяца позвонил чтобы я пришла сделала УЗИ и он взял бак посев, уже жду результаты. Самое страшное хоронить здорового ребенка желанного и любимого. Когда я била у врача последний раз он говорит что сегодня привезли роженицу алкашку с кровотечением и спасли ребенка а она плакала почему ребенок остался живой и писала отказ
Оксана
[3950756151]
Я ни понимаю что мы в кетой жизни такое делали что должны ето пережить. Ви все пишете что сдаете анализы что то лечите а я не знаю что мне делать ведь я здоровая я всю беременность вела здоровый образ жизни пила фреши каждый день, боялась навредить ребенку, а некоторые пьют курят и нечего. Я била уверена, что все будет хорошо поет уму и не договаривалась ни с кем о чом очень жалею, да и ети новие мет реформы, что женщина не имеет права сама виберать врача который будет принимать роди. Когда я у них спросила, а если бы я просила чтоб они зделали кесарево ведь уменья уже бил такой упадок сил что я начела отключатся уменя даже не било сил родить самой на что они сказали что все делали по протоколу вот вам наша медицина
Оксана
[3950756151]
Девочки кто будет рожать следующий раз обязательно договаривайтесь ищите врачей которому доверяете ведь нужно иметь визе нее попасть к специалисту и просто хорошему человеку, чего к сожалению не произошло у меня.
Девочки которые биремение я желаю вам искренне доносить хорошо и родить здоровых детей. Ви в, меня вселяете веру а то у меня бил только страх.
настя
[1887099416]
Оксана
Сообщение было удалено
ОДИН В ОДИН - МОЯ ИСТОРИЯ!!!!! ДАЖЕ ЧИСЛО СОВПАДАЕТ...27 ИЮЛЯ
настя
[1887099416]
Оксаночка - держись дорогая!!!Господи, помоги пережить все это!
Ужас!!! Как так можно! Схватки через 3 мин, а они не мычат не телятся!!! Я конечно понимаю, что очень много мнений (особенно у девушек которые рожали самостоятельно), что кесарево это плохо и лучше родить самой. Но зачем же так рисковать когда человек уже 3 дня со схватками!!!! Где не нужно они перестраховываются, а где нет..... Оксана, Вы написали, что когда пузырь прокололи, то воды не было. Получается, что у Вас и воды подтекали? Если да, тогда мне вообще не понять! Воды подтекают, предвесники через 3 мин, 41 неделя беременности, а они ждут!!! И почему они Вас на узи не отправили????
Татьяна Тамбов
[2612413486]
настя
Сообщение было удалено
И абсолютное совпадение с моей историей. Абсолютно здоровый крупный мальчик, упущенное время, просто никто не заходил ко мне. Держитесь девочки, сейчас только вера в будущее может вернуть к жизни.
Марина
[4199591074]
А на счет анализов. Оксана у меня тоже во время беременности не было проблем, но во время родов случилась отслойка плаценты. И если бы не гипоксия (из-за отслойки) ребенок был бы здоров. Я даже в морг звонила, чтоб точно знать, что мой мальчик без патологии. Сейчас сдаю все анализы и везде все хорошо. Почему так случилось никто сказать не может. Но я хочу все проверить для подстраховки.
Оксана
[3950756151]
Они мне делали УЗД уже в болице 2 раза и било в се хорошо только маловодие. Чесно я незнаю куда у мене делась води, возможно когда в тоалет ходила.
Маловодие это уже не очень хорошо. Оно было только в больнице или во время беременности тоже ставили маловодие? Если в больнице, то возможно со схватками начали подтекать, а Вы и не заметили. Лучше конечно проконсультироваться с Вашим врачом.
Я вот думаю, мне ведь тоже ставили умеренное многоводие, но врачи говорили, что это не многоводи, а просто ребенок крупный и для него это норма. Но сейчас я прочитала столько информации, что уже сомневаюсь.
Оксана
[3950756151]
Всю беременность было все хороша, а в последние дни уже в больнице первый раз сказали что мало води а через день снова делали УЗД сказали ище меньше. Мне объяснили что води подтекали когда в туалет ходишь.
ирина
[906908286]
Расстроилась я опять читая. Оксана что Вам сказали через сколько можно беременеть?
Всю беременность было все хороша, а в последние дни уже в больнице первый раз сказали что мало води а через день снова делали УЗД сказали ище меньше. Мне объяснили что води подтекали когда в туалет ходишь.
Нет, ну нормально!!!! Видят, что вод становится меньше и какие действия????? Ой, Оксана, меня Ваша история возмущает до придела!!!!
Оксана
[3950756151]
Марина, а как меня она возмущает я даже в газету хотела писать даже корреспондент приходил сам медик и сказал что здесь все доказательства вины. Но они сами просили чтоб я не писала я подумала и решила что значит такая судьба.
Оксана
[3950756151]
В первый день после КС глав врач сказали через год. Но когда я была у врача что делал мне операцию и будет вести меня сказал лучше через два но ждать мы сколько ни будем на что я иму сказала что через год я хочу пройти все анализы чтобы исключить все и беременеть. Но сошлись мы сним на год и два месяца. Но если получится, случайно раньше значит так суждено и будем рожать.
Ирина
[1142317807]
Удавить их надо!!
Ирина
[2211991992]
Здравствуйте девочки. Я потеряла сыночка 1 февраля... 31 января родила здорового как сказали мальчика, а через 6 часов он умер.... Было кесарево... Помогите советом, кто беременел раньше чем через 2 года... Больно жить без детки своего
Айгуль
[571128579]
Ирина, соболезную....у меня прошло 7 мес как нет моего мальчика и тоже КС.я ещё не Б.После всего наблюдаюсь у зав ЖК,она сказала потерпеть год.Жду...
настя
[1887099416]
Ирина. мои соболезнования!у нас скоро тоже 7 мес будет...я с 5 начала пробовать. но пока не получилось еще!
тоже было КС , второе, и мне врач сказала 3 мес - 100% нельзя.в 4 мес сдали все анализы и нашли уреаплазму , пролечили антибиотиками, вот еще месяц прошел....
настя
[1887099416]
тяжело ожидание запретных месяцев, потом легче!мне врачи говорили. что рубец заживает 3 мес! поэтому и надо выждать
Гуля
[1578404911]
Ирина,примите самые искренние соболезнования!!!Крепитесь....первые месяцы особенно тяжело!!!Но думаю месяцев 6 хотя б,а может и больше стоит потерпеть,для здоровья своих будущих деток,организм должен восстановиться!!!Сходите потом на узи,проверите рубец
Ирина
[4139229922]
Спасибо девочки, думаю год подождать =(((
Уж очень хотим ребенка
Это был наш первенец
Гуля привет
арго
[3847708876]
72 роддом. Район метро Молодежная, Москва. РОжала 17 ноября 2010 года в платном отделении. Заплатила почти 60 тысяч. Была персональный врач по контракту, но толку с этого было мало. Отошли воды, приехала ночью на своей машине. 12 часов безводного периода! - они объясняли это тем. что дают шанс. Схваток своих не было. в итоге посадили на капельницу, 9 часов вызывали схватки, которые тем не менее были недостаточны. Приходили, замеряли раскрытие. дозамерялись до того - что порвали. После чего моя врач (не могу вспомнить фамилию -русская светленькая худая женщина лет 40-45), когда начались с хватки - ПРОСТО ПОВЕРНУЛАСЬ И УШЛА. Муж бегал их искал по коридорам. просил зайти ко мне в палату, никакой информационной помощи не было - никаких - сейчас тужься, а сейчас отдохни. Она стояла практически в другой стороне комнаты!! и просто смотрела, как я пытаясь хоть как-то выродить ребенка. Отношение, как к мясу, хоть и в платном отделении. хоть и с мужем. В итоге он уже поехал и наехал на хирурга, где меня и прокесарили. Ребенок родился 4600. Очень крупный плод, который уже ставилипо узи, первые поздние роды в 34 года, ДВОйное обвитие пуповиной и лежал бочком, отсутсвие схваток вообще. При этом меня вынуждали рожать самостоятельно- так же заявляя что они работают по регламенту.. 20 часов безводного периода.Ребенка и меня потом напичкали под завязку антибиотиками, несколько месяцев приходили в себя от сильнейшего бактериоза и т.д. Ребенок из-за того, что такие тяжелые роды неврологический, каждй мейсяц ходили на узи мозга, стояли на учете.Сейчас ему больше годика, по прежнему тонус, наливается красным, может кричать по 2 часа. Также когда делали уколы ребеночку в этом роддоме попали не туда и жидкость от укола не рассасывалась 8 месяцев!!! Думали что уже не дай бог онкология, а это заботливые медсестры так кололи ему в ножку.Никому не советую этот роддом.За ваши же деньги отношение не то слово отвратительное, свинское. Готова ответить за каждое слово.
Город Москва.
Юлия Киев
[3790007456]
Капец, у меня нет слов просто,эт не врачи,а просто собаки,за что они над нами так издеваются,такое чувство, что отомстить за что-то хотят.Я просто возмущена.И это еще за такие деньги.Да они вообще все бесплатно почти должны делать, а они совсем уже зажрались? Я не пойму, сейчас чтоб нормально родить, и чтоб к тебе нормально относились врачам машины надо покупать или может дома.Куда смотрит правительство, а потом говорят рождаемость плохая.Вы посмотрите, сколько нас, у которых детки умерают или остаются калеками из-за этих долбаных врачей.
Ирина
[4139229922]
А мне кажется сейчас везде врачи даже за деньги относятся как к мясу=(((
И это очень плачевно
Хотя меня сразу прокесарили , я благодарна врачам которые были со мной, но сыночка нет=((((
Волк
[3701311082]
Привет, девочки! Читаю вас и не перестаю удивляться нашей медицине...
Про себя скажу, сейчас я в положении, сейчас 2 месяца, сразу предвкушая ваши вопросы: прошло у меня после КС 7 месяцев, анализы не сдавала (кроме обычного мазка на флору), ничего не лечила, УЗИ так называемого рубца не делала, на учет становиться не тороплюсь, чувствую себя хорошо, токсикоза нет (в первую беременность тоже не было), ничего не болит.
УЗИ в 12 недель делать не буду, скриннинги (кровь из вены) тоже не собираюсь, дальше по обстоятельствам.
Девочки! Всем вам желаю скорой беременности и легких родов!
Волк
[3701311082]
Еще хочу добавить, что у меня очень тяжелая психологическая травма от медицинских вмешательств во время беременности, поэтому (по мере возможности) я буду всячески их сторониться. Никого не призываю перенять мою модель поведения, единственное, девочки, доверяйте себе, своим ощущениям, своему материнскому сердцу, своему малышу, телу и природе. Всё будет хорошо!
Айгуль
[571128579]
Волк
Сообщение было удалено
все будет хорошо!Легкой вам беременности!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[4139229922]
Легкой вам беременности=)
Дай Бог, чтоб все было хорошо!
А есть те кто после кс уже родил?
настя
[1887099416]
я просто в шоке!
Ирина
[4139229922]
Девочки кто после кс беременел и через сколько?
Марина
[2400849713]
3151. Ирина | 17.02.2012, 21:31:51 [3349879960] Ирина
Здравствуйте девочки. Я потеряла сыночка 1 февраля... 31 января родила здорового как сказали мальчика, а через 6 часов он умер.... Было кесарево... Помогите советом, кто беременел раньше чем через 2 года... Больно жить без детки своего
Ирина, примите мои соболезнования. Держитесь. Наверное сейчас Вы думаете как бы выдержать хотя бы 6 месяцев,чтоб начать пробовать. В свое время я думала именно так, но вот прошло 11 мес, а мы еще и не пробовали. Уже на протяжении 4 месяцев, я думаю, что вот с этого цикла начнем и..... откладываю. Терпения Вам!!! Нужно верить в лучшее!!! И все обязательно будет хорошо!