Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Марина
3161. Волк | 18.02.2012, 18:47:13 [457844738] Волк

Привет, девочки! Читаю вас и не перестаю удивляться нашей медицине...

Про себя скажу, сейчас я в положении, сейчас 2 месяца, сразу предвкушая ваши вопросы: прошло у меня после КС 7 месяцев, анализы не сдавала (кроме обычного мазка на флору), ничего не лечила, УЗИ так называемого рубца не делала, на учет становиться не тороплюсь, чувствую себя хорошо, токсикоза нет (в первую беременность тоже не было), ничего не болит.

УЗИ в 12 недель делать не буду, скриннинги (кровь из вены) тоже не собираюсь, дальше по обстоятельствам.

Девочки! Всем вам желаю скорой беременности и легких родов!

Поздравляю от всего сердца!!!!! Легкой Вам беременности и родов!!! И конечно здорового малыша!!!!
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
Честно я думаю сейчас как выдержать хотя бы 3 месяца....

Иду по улице ,а все с колясками как специально

Но знаю одно, Бог не дает того чего мы бы не выдержали
Оксана 35
Привет, девочки!!! Давно не заходила к Вам. Лежала месяц в роддоме, потом не до компа было... Смотрю есть изменения- девченок беременных поздравляю от всей души,легко отходить, а остальным терпения! Все у Вас будет хорошо!!! Я писала 1605,1850...
Оксана
у меня было первое экстренное КС 12 лет назад, чуть не загубили дочу! 2-е плановоеКС 18.02.2011, и сейчас КС 02.02.2012, прокесарили в 38-39 недель, тоже плановое, срок родов стлоял на 15.02.2012. В 16 недель шов был 5 мм, за всю беременность ни разу не побеспокоил! Так что не заморачивайтесь на эту тему! Я конечно не призываю беременеть через 2 месяца! Ни в коем случае!!! Но если уж так получится- думайте только о хорошем! А на счет беременности во время кормления грудью- я дочь кормила до 5,5 месяцев, пока не узнала, что беременна 16 недель!!!
Оксана 35
3171 это я же... т.к. есть Оксана
Ирина
Как радуют положительные отзывы

Хочется,чтоб у всех было всегда все хорошо

Меня пугает только,то что шов может разойтись
настя
оксана, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья вам и вашим деткам!!
Татьяна Тамбов
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, меня удивляет, что врачи советуют ждать 2 года. Со мной трагедия случилась 13 лет назад, думаю тогда шовные материалы были не такие качественные. И то сказали ждать 1 год.
Татьяна Тамбов
Ирина
Сообщение было удалено
У меня тоже был первенец. Тяжело, но думаю вы правильно решили выждать год. Потом так спокойнее. Держитесь.
Марина
Оксана, поздравляю от всей души!!!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!
Татьяна Тамбов
Оксана
Сообщение было удалено
Да, Оксана, вы нас очень порадовали! Заходите к нам как будет время!

А где же наша Юлечка? Или я невнимательно читаю?
Ирина
Мне вообще врач сказала ,что нужно ждать 2 года и тока на 3 год планировать
Марина
Ирина, а Вам говорят из-за чего ребенок умер?
Марина
Мне врачи когда выписывали из роддома говорили, что можно через год (это тот который оперировал). А сейчас когда год почти прошел, врачи у которых я наблюдаюсь говорят, что лучше два. Но я дала им понять, что два года ждать не собираюсь.

Для себя я могу сделать выводи, что если женщина решит беременеть через 3 месяца, то никакие врачи ей не помеха. А если она сомневается, тогда даже врачи которые дадут добро на беременность не убедят ее. И она будет искать причины и будут страхи до тех пор пока морально не настроится.
Ирина
Ребенок умер от порока сосудиков=((((

Этот порок не увидели на узи
Оксана
Ирина соболезную. Я понимаю как тебе сейчас тяжело. Ведь у меня прошло после смерти дочки только 1,5 месяца. Ирина ти несиди дома иди на роботу там ти будиш отвлекатся.
Ирина
Я студентка=(

Сейчас занимаюсь лечением своим

Вот думаем когда беременеть можно

А то дырка такая в душе
Оксана
Ирина основном все здесь о бетам думают. Но для того чтобы забеременеть нужно свой организм восстановить витаминами чтобы потом передать ребеночку чтоб он был здоровый. Мы видь не можем думать только о себе когда мы забеременеем то нам станет легче, но и о наших будущих кровинках. На восстановления только организма нужно 9 месяцев чтобы он бил в таком состояние как до беременности.
арго
я бы все-таки рекоментдовала девочкам думать головйи не идти на поводу у эмоций. я не возьмусь никому ничего рекомендовать, но сегодня была у врача и рубец на матке после кесарева замерили, сказали, что 4,5 . Для беременности он должен быть 9. А у меня после кесарева прошло полтора года!
Айгуль
арго
Сообщение было удалено
врачи вам сказали,что он со временем шов станет толще????
Людмила
арго
Сообщение было удалено
Если он у вас через полтора года 4,5 мм.то и через 10 лет он не станет толще.У меня через 4 месяца состоятельность рубца составляла 12 мм.Мой гинеколог сказал,что за рубец можно не волноваться и со временем он лучше не станет.
Оксана 35
Мне врач сказала, что рубец образуется через 4 недели! и больше не изменяется!!! а гинекологи советуют год,2,3, только для того, чтобы организм восстановился!!! витаминов набрался и т.д, чтобы было чем ребенку питаться... да и морально восстановиться! Желаю всем удачи!!!
Ирина
Мне врач с Москвы сказала, что рубец образуется в течение 6 месяцев, и потом не меняется вообще, а во время беременности его просто нужно наблюдать.В ее 22 летней практике не было не разу расхождения швов.
Гуля
Людмила.вы вроде та Людмила,которая потеряла малыша в ноябре 2010 г как и я...??Вы планируете или может уже беременны???))
Татьяна Тамбов
арго
Сообщение было удалено
Арго, Вы нас шокировали своей историей. Я была на 99% уверена, что главное для успешного исхода родов предварительная договоренность, предварительная проплата. И считала что уж в Москве уровень медицины и обслуживания по любому на порядок выше, чем у нас в провинции. Поэтому после своей трагедии рожала в Москве в МОНИИАГЕ. Там с отношением к пациентам было все хорошо. Конечно, у Вас были все показания к КС, незачем было мучить Вас и ребенка. Просто счастье, что он жив. Желаю Вам поскорее восстановиться от всех этих последствий тяжелых родов!
Ирина
Девочки желаю вам всем, чтоб у всех было хорошо

Чтоб рождались здоровые детки
Людмила
Гуля
Сообщение было удалено
Привет,Гуля!Да,Гуля,это я.Но,к сожалению,я не беременна.Ничего не получается.Я уже отпустила ситуацию и надеюсь только на Бога.А у вас как дела?
Ирина
Девочки кто беременел через год и пол года??? Отзовитесь пожалуйста..
Гуля
Людмила
Сообщение было удалено
я сколько раз про вас вспоминала,пропали совсем!Молодец.что отпустила ситуацию,как только придет ваше время,Боженька пошлет вам малыша!!Удачи вам и скорейших полосочек!!Вы не пропадайте так больше)
Ирина
Тезке Ирине повторяю что когда я лежала в роддоме то со мной лежала девочка которая забеременела через четыре месяца после первого кесарева, когда я лежала она родила уже тоже кесарево, все у нее хорошо, обе девочки живы и здоровы, я потом сильно переживала что не взяла у нее координаты ее, потому что моя девочка жива была еще когда ее выписали, но вот судьба, она сама меня нашла уже после и конечно я ее распросила уже подробно обо всем. и вот она расказала что когда заберемела вторым ребенком, пришла к гинекологу своему боялась сильно а она ну хорощо рожать дак рожать и все, она сказала что только нужно врача хорошего найти и полностью слушаться его, я конечно же сбегала к этому врачу и наблюдаюсь у нее сейчас
Ирина
Ирина, а через сколько вы забеременели ? У вас тоже было кс?
ирина
Я еще не беременела, да у меня было к/с в октябре 11 года, на 28 неделе, ребенок умер, сейчас сдаю анализы и к лету думаю вперед.
Гость
111
Екатерина
всем привет!было кесерево в 33 недели,причина приекламсия,доця родилась 1800,43см,все закончилось хорошо,нам вот скоро 1.7 будет,хочу после двух годиков планировать второго малыша,муж против,боиться повторения((((((через год после кесерва была на узи,сказали возможна в будущем двойня,так что до 2 лет доце стараться не беременить(незнаю как она там такое увидила)но говорю как есть!вот хочу начать здавать анализы,подскажите,что надо здавать и так далие......и может повториться естоз второй раз?
Екатерина
Людмила
Сообщение было удалено
а как вам рубец меряли?мне сказали узнать какой он можно только уже будучи беременной на 30 неделе(((((((((((((9999
Гуля
Екатерина
Сообщение было удалено
какие сдать анализы мне кажется у врача надо спросить...и насчет гестоза,никто вам не даст гарантии,что он не повториться,
Татьяна Тамбов
Девочки, здравствуйте!

А кто-нибудь знает способы избавления от токсикоза на ранних сроках Б? Одна из причин, которая меня тормозит в моем решении заБ, это воспоминания об ужасном токсикозе. Простые методы (гулять на свежем воздухе, есть небольшими порциями, не вставать резко с постели по утрам и т.п.) совсем не помогают. Я слышала, что есть вроде и какие- то медикаменты. Очень уж не хочется, чтобы все вокруг сразу догадались о моем состоянии. Да и самой реально тяжеловато бывает, при том что на работе особо на больничный не уйдешь. Я перетерплю, конечно этот период с 5 до 11 недель, но может что посоветуете?

Я, конечно, надеюсь, что в след.Б. может обойдется и без токсикоза, но надежды мало, т.к. всегда было одно и то же все 3 раза (И когда мальчика ждала, и когда девочек).
Алена
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Татьяна на своем примере хочу расстроить, что мне в последних двух беременностях ничего не помогало. В первую беременность ничего не беспокоило, а во 2 и 3 был токсикоз, причем во 2 до 12 недель (мальчик), а сейчас почти до 15 (девочка), и мне кажется, что сильнее, я думаю еще просто организм не перестроился и все помнит так сказать, времени прошло ведь немного. Помню врач советовала в прошлый раз попить липолиевую кислоту (говорила что ей помогало), а мне нет, поэтому сейчас ничего не принимала, пришлось терпеть. Не буду утаивать было тяжело, но ради счастья все вытерпим. А у Вас как я понимаю времени прошло достаточно, так что все может будет легче протекать, кстати теперь я поняла, что от пола ребенка это никак не зависит.
Татьяна Тамбов
Спасибо, Ален, за ответ. Все напасти на нас! С окружающими с кем не поговорю- они не знают, что такое токсикоз. Говорят, наоборот, работоспособность повышается! И говорят: хорошо бы его испытать, ведь у мужа будет повод пожалеть меня! Да ну его этот повод! НУ куда деваться, вытерпим...
Татьяна Тамбов
Зато помню кайф, когда токсикоз отступает...
Гуля
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
Танюш,я тоже сильно мучалась с двумя беременностями токсикозом,а на этот раз гинеколог прописала мне хофитол,знаешь-это вещь,я сама уже думала,что нечего мне не поможет и не на словах знаю,что это за мучение.Хофитол стоит 200-300 рублей 60 таблеток,в составе там артишок,который плоду никакого вреда не приносит.Короче мне очень помогло,не так конечно,чтоб забыла вообще,что такое токсикоз,но есть могла))))А вы уже делаете малышастика,да?;)
Гуля
Татьяна Тамбов,тебе еще очень везло,что токсикоз был с 5 по 11 нед))),а у меня с 5-6 нед до 20-ой,вот это токсикоз))
Татьяна Тамбов
Танюш,я тоже сильно мучалась с двумя беременностями токсикозом,а на этот раз гинеколог прописала мне хофитол,знаешь-это вещь,я сама уже думала,что нечего мне не поможет и не на словах знаю,что это за мучение.Хофитол стоит 200-300 рублей 60 таблеток,в составе там артишок,который плоду никакого вреда не приносит.Короче мне очень помогло,не так конечно,чтоб забыла вообще,что такое токсикоз,но есть могла))))А вы уже делаете малышастика,да?;)[/quote]

Гуля, спасибо! Сейчас запишу Хофитол в свою тетрадочку планирования.

Мы пока предохраняемся, но чувствую, что я уже дозрела, страхов вроде поменьше становится. Я ведь и до врачей толком дойти никак не соберусь. И сейчас вдруг стали мучить сомнения: может в особые дебри и не лезть? Сделать УЗИ, посетить гинеколога и хватит? До этого я собиралась обследоваться досконально. Единственное, сейчас лечу хламидии и никак не могу вылечить. Уже 2 курса прошла, вообще без изменений, титр 1:30 в крови, в мазке-отрицательный. Они у меня обнаружились во время последней Б., (в 1-ую и 2-ую таких анализов вообще не сдавали) и я очень переживала. Хотя на ребенка это никак не повлияло, но хотелось бы от них избавиться, чтобы голову не забивать. Денег уже потратили около 13 тысяч руб - и без результата. То ли инфекция такая стойкая, то ли лечат неправильно. У мужа все отрицательно. Так что до мая пока предохраняюсь.

Но малышика очень хочется!
Волк
Татьяна Тамбов, а может из Вас деньги выкачивают, об этом не думали?

http://wantbaby.ru/blog/kak-iz-molodoj-zdorovoj-zhenshhiny-s​delat-bolnuju-i-besplodnuju

Почитайте, наверняка по другому мыслить станете. И, вообще, симптомы хламидиоза знаете? Они у Вас есть? Что Вы лечите? Физиологию?

А вот тут про "наистрашнейшие" болезни - скрытые инфекции

http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=1019.0

Через все эти манипуляции, лечения я прошла сама, о чем сейчас сильно жалею... Больше на эту удочку я не попадусь.
Татьяна Тамбов
Волк
Сообщение было удалено
Зравствуй, Вик! Я тебя вспоминала и ждала как раз твоего меткого словечка! Спасибо!

Да, были мысли что деньги выкачивают, симптомов никаких у меня нет и не было никогда. Лечу скорее голову, т.к. ОЧЕНЬ переживала в последнюю Б. из-за хламидий. Когда рожала в МОНИИАГе у одной мамы через КС родился ребеночек с пневмонией и через 2 дня умер на моих глазах. Сказали, что пневмония была из-за хламидий. Меня это очень напугало. Хотя у меня в то же самое время наверняка были хламидии, только меня не обследовали (11 лет назад). В общем не знаю... Сейчас обязательно почитаю ссылочки. А вообще, Вик, я наверно тоже склонюсь к твоей модели поведения. Сейчас допиваю последний курс антибиотиков, если результатов не будет, то наверно на этом остановлюсь.
Татьяна Тамбов
Вик, http://wantbaby.ru/blog/kak-iz-molodoj-zdorovoj-zhenshhiny-s​​​delat-bolnuju-i-besplodnuju я прочитала, впечатлилась.

http://rodimsami.ru/forum/index.php?topic=1019.0 А это что-то открыть не получается. Может еще как-то можно добраться до этой информации?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волк
Таня, голову, конечно, нужно приводить в порядок, но не такими же варварскими методами, подумай какой вред ты наносишь своему организму и как скоро ты восстановишься после такого лечения?

По-поводу той женщины из роддома из твоего рассказа, вот только не нужно ЕЁ историю примерять к СЕБЕ, зачем? Во-первых, было КС, а оно, как известно, влияет на ребенка в той или иной степени, потом, внутрибольничные инфекции тоже никто не отменял (не факт, что там хламидия матери была), ну и наконец, ты же не знаешь какой образ жизни вела эта женщина во время беременности и до нее, какой образ жизни вел отец ребенка... А, вообще, про других тебе знать не обязательно, ты индивидуальна!

Насчет второй ссылки, попробуй так http://rodimsami.ru/forum/index.php (это форум) Раздел называется о наших недугах и с чем их едят - Чем отличается субъективная микродиагностика от объективной микродиагностики? - Мифы об инфекциях. А, вообще, можно весь раздел почитать.
Татьяна Тамбов
Спасибо, Вика, сейчас буду читать. Позицию твою считаю здоровой, правильной, классной. Я пока еще примеряю все плохое на себя, но очень буду стараться уйти от этого. Потому что с тяжелым настроем нельзя планировать. Надеюсь, что буду воспринимать Б. как лучшее время своей жизни, а не как бесконечную ходьбу по кабинетам и боязнь увидеть результаты всяких там скриннингов.
Людмила
Екатерина
Сообщение было удалено
Мне делали обыкновенно УЗИ внутривагинальное.Там и толщину меометрия говорят и толщину рубца.Во время беременности наблюдают динамику истончения рубца.
Татьяна Тамбов
Я почитала про ИПП. Кажется моя голова начала вылечиваться. Не знаю пить ли сегодня свою дозу антибиотика согласно назначенной схеме? Или выпить вина с коллегами в сегодняшний предпраздничный день?

Девочки, всех с наступающим женским днем! И конечно женского-материнского счастья! И спокойствия!