ИЦН
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
28 038 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
Джули, как хгч?
Катямама Софьи, Тимофея и Андрея
Сообщение было удалено
Мы два раза у остеопата были. Я даже не догадалась проблему обозначить. И к массажисту сейчас ходим и я не говорю. В понедельник скажу. Спасибо за совет!
Jliy
Сегодня только сдала, узнаю завтра. Я немного расстроилась, чуть бледно розовые не обильные выделения на ежедневке, что делать не знаю, сегодня колоть клексан, вот думаю стоит ли. Попробую врачу написать, может ответит, скорую нет смысла вызывать так как не кровотечение, но все равно страшно, у меня так все мои беременности начинались. Эхххх не получается жить спокойно....
Гость
Сообщение было удалено
Jliy, главное спокойствие. Мое мнение, что колоть не стоит, а под руками на всякий случай надо иметь транексам в таблетках или дицинон для уколов. У меня все тоже начиналось с кровотечения, это было на сроке 5-6 недель, когда еще даже сердцебиения по Узи не видели. У меня клексан и фраксипарин не пошли, оба вызывали кровотечение и поэтому мне их заменили на таблетки. Держись!
Jliy
Я уже выпила две таблетки транексама, выделений стало больше, лежу не двигаюсь, таблетки только на заказ а у меня их всего 10 не знаю успею ли докупить, решила до понедельника потянуть и дождаться результатов анализов. Так и знала, что клексан не мой случай, хоть бы все обошлось.
Оля Л. Мама
Джули у меня все берем енность сопровождались выделениями на раннем сроке и удачная моя беременность тоже. Молись и Бог поможет)
Девочка, у нас доча болеет(( сопли(( отсасывать толком не лает, орет, морскую водичка тоже капаем с истерикой((.. может кто подскажет как быстрее вылечиться?.. как вообще лечить насморк, если ребенок сморкаться то не умеет((
Девочка, у нас доча болеет(( сопли(( отсасывать толком не лает, орет, морскую водичка тоже капаем с истерикой((.. может кто подскажет как быстрее вылечиться?.. как вообще лечить насморк, если ребенок сморкаться то не умеет((
Оля Л. Мама
Джули и мы хотим, чтобы у тебя все хорошо было!
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Jliy, при ярких и достаточно обильных выделениях я колола дицинон, а потом уже транексам пропивала...но надеюсь у тебя все обойдется
Jliy
Девочки приветик. Пришли анализы, хгч5000 хороший, ттг и т4 тоже в норме. Выделений сегодня чуть, выпила с утра ещё транексама. Врачу уже скинула результат, сказала до приёма клексан не колоть. Пока все так, вроде отлегло. Попрошусь завтра на больничный, дома отсидеться немного. Девочки беременяшки, притихли совсем, как вы?
Инга мама
Джули, у меня тоже были выделения на ранних сроках дважды, и тоже кололи клексан. Но ХГЧ у тебя отличный! Все будет хорошо!
Инга мама
Оля Л.мама, мы отсасывали куклиным, такой соплеотсос, назвали его Жужа, первое врямя боялась, потом привыкла. Лечили тоже морской водой, затем отсасывали куклиным, капали деринат. Все равно три дня лечили.
Татьяна 20
Девченки, привет!! Мы часто с Тимофеем в Москве в РДКБ в офтальмологии, и рядом хорошие ЛОРики. Вот они сопли всегда лечили так: сначала аквалор или аквамарис промыть нос, потом називин снять отек,потом детский протаргол( и вообще он мне нравится, старый добрый препарат, сушит хорошо, противовоспалительный, дезинфицирует). И это трижды в день. Карантин с интервалом в пять минут, если ребенок умеет ввсмаркивпться, то после соленой воды, хорошо его высморкать.помогает.
Нам еще хорошо кварц в нос помогает.
Нам еще хорошо кварц в нос помогает.
Татьяна 20
Девченки, я дома уже. Прокапали магнезию пять дней, сдала все анализы, к тому что принимала назначили пить курантил по 1 таб три раза и перевели на вагинальный утрожестан 200 мг два раза в день. И пью еще магнелиз 2 таб утро и вечер. Дюфастон убрала врач совсем, страшно мне без него, но врачу верю. Теперь через пять недель обратно. Ну и за это время посмотреть тоже надо будет. Пока так.ааааа, и еще вагинормС через неделю повставлять 6 дней, мазок с лейкацитами.
Татьяна 20
Вверху где карантин=капаем
Кэт 20
Сообщение было удалено
Приветик всем!
Татьяна,мне тоже полностью дюф убрали и перевели на сустен за сутки!!!(я уже писала об этом)
Тоже боялась, но врач настояла!Курантил тоже пью по 1 т/3 р. в день.,т.к.были д-димеры повышены.
А я так была настроена на след.нед. на госпитализацию,что немного даже расстроилась и запаниковала,когда врач сказала,что в среду к ней только на прием приехать....а там будем решать ,когда лечь. Тоже хочу ,чтобы быстрее взяли и бакпосев и кровушку...
В жк сказали,что они берут бакпосев только 2 раза за всю берем.,а я и не настаивала,т к. знала,что лягу уже в больницу и там все сделают. Вот. Решила сама гексосептом просанироваться 5 дней. А то мне кажется ,что этих свечей гинокапс 2 р в нед.маловато.....
Джули ,у меня тоже мажущие выделения были до 10 нед. ,пила транексам и но-шпа(но-шпа не много,только когда усиливались) Все будет хорошо! Верь в это! А мы будем тебя поддерживать!
Татьяна,мне тоже полностью дюф убрали и перевели на сустен за сутки!!!(я уже писала об этом)
Тоже боялась, но врач настояла!Курантил тоже пью по 1 т/3 р. в день.,т.к.были д-димеры повышены.
А я так была настроена на след.нед. на госпитализацию,что немного даже расстроилась и запаниковала,когда врач сказала,что в среду к ней только на прием приехать....а там будем решать ,когда лечь. Тоже хочу ,чтобы быстрее взяли и бакпосев и кровушку...
В жк сказали,что они берут бакпосев только 2 раза за всю берем.,а я и не настаивала,т к. знала,что лягу уже в больницу и там все сделают. Вот. Решила сама гексосептом просанироваться 5 дней. А то мне кажется ,что этих свечей гинокапс 2 р в нед.маловато.....
Джули ,у меня тоже мажущие выделения были до 10 нед. ,пила транексам и но-шпа(но-шпа не много,только когда усиливались) Все будет хорошо! Верь в это! А мы будем тебя поддерживать!
Татьяна 20
Кэт, а когда санируешься свечами, как поступаешь с капсулами сустена? Начинаешь их пить? Или по часам распределяешь приемы? Мне врач сказала, что утро и вечер утрожестан, а днем вагинормС , и все вагинально.
И бак посев в стационаре брать не стали, типа не надо .. мазок с лейкацитами но невысоким, я сама решила вагинормС немного попозже.
Кэт, а на сустене вагтнальном как себя шейка ведет? Уже смотрели в динамике именно на таком прогестероне, а не на дюфастоне?
И бак посев в стационаре брать не стали, типа не надо .. мазок с лейкацитами но невысоким, я сама решила вагинормС немного попозже.
Кэт, а на сустене вагтнальном как себя шейка ведет? Уже смотрели в динамике именно на таком прогестероне, а не на дюфастоне?
Инга мама
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо, сохраняю))
Кэт 20
Сообщение было удалено
Я вообще сустен вагинально не ставлю, я его пью)
Надеюсь шейка себя хорошо ведет на сустене.,в среду к врачу . Узи через неделю думаю сделаю точно,т.к. на второй скрининг пора. Но на этом сроке врачи настаивают на сустене, утрожестане.,будем верить!
Надеюсь шейка себя хорошо ведет на сустене.,в среду к врачу . Узи через неделю думаю сделаю точно,т.к. на второй скрининг пора. Но на этом сроке врачи настаивают на сустене, утрожестане.,будем верить!
Лика мама Севушки
Джули,у многих на ранних сроках бывают выделения,может плодное яйцо вживается в матку,у меня во все 4 беременности так было вначале.не переживай,в этот раз обязательно доносишь.
Инга,жаль у нас остеопата нет,я бы сходила. Поменяли нам лечение,вроди стал глазик проходить,флоксал капаем и массаж делаю.
По ретинопатии все неплохо,острый период прошел,разрешили приехать показаться только через месяц и уменьшили дозировку капель. Операций уже не будет,в 8-9 месяцев проверить на миопию,может быть как осложнение. Но это не обязательно,т.***** может быть .а может и не быть близорукость.
Кэт,с экватором тебя!полпути уже пройдено,дальше легче,главное настрой и хорошие врачи!
Инга,жаль у нас остеопата нет,я бы сходила. Поменяли нам лечение,вроди стал глазик проходить,флоксал капаем и массаж делаю.
По ретинопатии все неплохо,острый период прошел,разрешили приехать показаться только через месяц и уменьшили дозировку капель. Операций уже не будет,в 8-9 месяцев проверить на миопию,может быть как осложнение. Но это не обязательно,т.***** может быть .а может и не быть близорукость.
Кэт,с экватором тебя!полпути уже пройдено,дальше легче,главное настрой и хорошие врачи!
Лика мама Севушки
Виктория,как Сафиночка?как ваши успехи?пиши ,не пропадай!
Я вчера Севочку взвешивала ,уже 4300 весим.,пытается переворачиваться с животика на спинку,хорошо следит за игрушкой,но вот улыбается только во сне.
Я вчера Севочку взвешивала ,уже 4300 весим.,пытается переворачиваться с животика на спинку,хорошо следит за игрушкой,но вот улыбается только во сне.
Лика мама Севушки
Лика мама Севушки
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лика мама Севушки
Ух ты,целых 3 раза написала!
Татьяна 21
Спасибо, Кэт. С экватором!!!!Удачи у доктора и приятных новостей после осмотра.
Кэт 20
Лика, Татьяна спасибо) Надеюсь и верю ,что 2 половинка пройдет хорошо!
Татьяне и всем беременяшкам желаю только позитивных эмоций и отличных результатов, Родов в срок и здоровых малышей!!!
Татьяне и всем беременяшкам желаю только позитивных эмоций и отличных результатов, Родов в срок и здоровых малышей!!!
Кэт 20
Лика, пусть обойдет стороной вас эта миопия. Всего самого наилучшего вам с Севочкой! Вы молодцы! Спасибо,что пишешь нам про ваши успехи),нам очень приятно)
Лика мама Севушки
Спасибо,Кэт !я тоже надеюсь,что обойдется.
ОляНВ 27
Девочки привет! Как хорошо что все на месте и идём к цели)Кэт вот уже и 20!!!так держать ещё столько же)
Я опять легла в больницу...тонус меня одолел...вчера весь день живот схватывало...сегодня с утра опять...собралась и поехала сдаваться...гинипрал уже не помогает...хотя и пью по про таблетки 4 раза...ктг схватки не показало...шейка на ручном осмотре закрыта...швы на месте...УЗИ надеюсь завтра-послезавтра сделают...буду валятся...смотреть сериалы)))
Я опять легла в больницу...тонус меня одолел...вчера весь день живот схватывало...сегодня с утра опять...собралась и поехала сдаваться...гинипрал уже не помогает...хотя и пью по про таблетки 4 раза...ктг схватки не показало...шейка на ручном осмотре закрыта...швы на месте...УЗИ надеюсь завтра-послезавтра сделают...буду валятся...смотреть сериалы)))
Юлия 16
Девочки, всем доброго дня!!! Не писала раньше, лежала в стационаре, интернета не было. Вот и я теперь с бантиком))) модным!!!! Шов обычный, а вот бантик - лента cervix-set. Надеюсь в маем случае он мне поможет! Антибиотики капали только один раз, когда налажили шов. Шейка после шва 34 мм. Теперь две недели дома, потом санация и цервикаметрия.
Вот только проблема: лечащий врач назначила перейтм на 17 ОПК с дюфастона, мол он лучше шейку держит, да и на другом прогестероне мы уже побовали. А вот врач в стационаре говорит, что этот препарат запрещён в России при беременности и его эффективность не доказана. Я запониковала и побежала к лечащему врачу.. она сказала, что данный препарат раньше всем назначали, потом временно запретили, когда появился более натуральный прогестерон (взамен синтетическому), сейчас его применяют..
Вот теперь не знаю, что делать! Врачу доверяю, но все равно боюсь.. поподу в стационар придётся врать про приём 17 ОПК.
Вот только проблема: лечащий врач назначила перейтм на 17 ОПК с дюфастона, мол он лучше шейку держит, да и на другом прогестероне мы уже побовали. А вот врач в стационаре говорит, что этот препарат запрещён в России при беременности и его эффективность не доказана. Я запониковала и побежала к лечащему врачу.. она сказала, что данный препарат раньше всем назначали, потом временно запретили, когда появился более натуральный прогестерон (взамен синтетическому), сейчас его применяют..
Вот теперь не знаю, что делать! Врачу доверяю, но все равно боюсь.. поподу в стационар придётся врать про приём 17 ОПК.
Счастливая
Юля, тебе уколы прописали? У нас Вика по-моему вынашивала на них...
дракоша 32
Юлия, поздравляю с швом))))легкой беременности)))) Кэт, с экватором ! Пусть и дальше все ок будет. ОляНВ, как сейчас живот ?
Юлия 16
Сообщение было удалено
Да, Счасливая, назначили уколы.. Врач, которая меня ведёт по учету. А раскритиковала врач, которая шов накладывала((
Юлия 16
Дракоша, спасибо)) Я тебя тоже поздравляю с недельками))) Уже столько позади и совсем чуть-чуть до финиша!!!
Юлия 16
Оля НВ, ктг хорошее, а в больнице под присмотром спокойнее будет, отдохнешь и тонус отступет!
Оля Л. Мама
Девочки, спасибо за советы от насморка малютке..
Татьяна и Кэт, вы идете нозря в ноздрю, так сказать, умнечки!
Лика, радуюсь за вас. Дай Бог, чтоб малыш рос здоровым и поскорее окреп!)
Оля НВ, а у тебя есть еще детки? Сколько лет тебе?
Татьяна и Кэт, вы идете нозря в ноздрю, так сказать, умнечки!
Лика, радуюсь за вас. Дай Бог, чтоб малыш рос здоровым и поскорее окреп!)
Оля НВ, а у тебя есть еще детки? Сколько лет тебе?
Гость
Юлия 16, с бантиком! Шейка хорошая, пусть так будет и дальше)
Оля Л. Мама
Это я была
Юлия 16
Девочки если, кто использовал уколы 17 ОПК напишите, пожалуйста. Я их купила, а в инструкции написано противопоказание: беременность (следует срочно прекратить приём препарата при наступлении беременности)!
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Юлия, у нас после шва делают 2 таких укола через день и все, ну а потом как обычно дюф. Про постоянное их применение я, к сожалению, не знаю.
Юлия 16
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Хотя бы понятно что его колят при беременности. Еще на читала в интернете что его при эко в протоколе назначают.
Кэт 20
Приветик!!!
Оля НВ , полежи ,посмотри сериалы)) Я тоже с понедельника поеду на свой курорт))Тоже буду фильмы смотреть, а то дома с малышней невозможно)). У тебя тоже уже смотри -ка 27 неделек! Здорово!) Так кажется ,что у других недельки быстрее растут 😄
Юля,с модным бантиком тебя!!!))) Пусть держит шейку как положено!!!
Всем позитива!!!!
Оля НВ , полежи ,посмотри сериалы)) Я тоже с понедельника поеду на свой курорт))Тоже буду фильмы смотреть, а то дома с малышней невозможно)). У тебя тоже уже смотри -ка 27 неделек! Здорово!) Так кажется ,что у других недельки быстрее растут 😄
Юля,с модным бантиком тебя!!!))) Пусть держит шейку как положено!!!
Всем позитива!!!!
Счастливая
Юлия, по-моему у нас Вика на них вынашивала. Поищи ее историю.
Юлия 16
Сообщение было удалено
Буду искать!
Всем хорошего дня!!
Всем хорошего дня!!
ОляНВ 27
Ой дракоша уже 32!!!какая ты молодец!!!еще 1,5 месяца и совсем тебе ничего не страшно будет! После капельниц гинепрал тонус ушёл...жду анализы ...бак посев...а там от них плясать будем...
Оля Л мне 34 года деток нет...это моя третья беременность...первая в 15...вторая в 24 закончилась...
Юлия с бантиком тебя!пусть ниточки держатся до последнего!!!
Кэт давай ложись отдыхай!жалко в разных городах живём кучней веселей)да пока у меня 27...ещё минимум должна 6 недель отлежать...а там уже не так страшно)))
Оля Л мне 34 года деток нет...это моя третья беременность...первая в 15...вторая в 24 закончилась...
Юлия с бантиком тебя!пусть ниточки держатся до последнего!!!
Кэт давай ложись отдыхай!жалко в разных городах живём кучней веселей)да пока у меня 27...ещё минимум должна 6 недель отлежать...а там уже не так страшно)))
Кэт 20
Оля НВ,куда денемся ? Вылежим все своих лялюсей)
Юлия 16
У нас сегодня в Петербурге чудная погода, яркое солнце.. ветра почти нет))) Еще бы люди были все такие солнечные... Сталкнулась с хамством, и прогулка вся на с марку. В ЖК сказали больничный не дадут, так как на учете у них не стою! Там где стою в 1 роддоме больняк только закрыла( Я даже поплакала... что за люди.. никакого сочувствия! Вообще помоему они не имеют право отказывать в больничном?!!
Ну да ладно это все ерунда)) Хорошо, что есть родные и близкие и, конечно, Вы - веточка, которые всегда поддержат и порадуют)))
Ну да ладно это все ерунда)) Хорошо, что есть родные и близкие и, конечно, Вы - веточка, которые всегда поддержат и порадуют)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена_мама_Машеньки
Сообщение было удалено
Юлия, держись! Это все такие мелочи, время пролетит и не заметишь... хотя меня в жк на больничном держали с 8 до 20 недель и все время с диагнозом угроза выкидыша (открывали на 2 недели, потом в пятн закрывали, а в понед открывали новый).Да и вообще они меня в жк боялись как огня с таким анамнезом и швами😉
А Вика по-моему на каком-то геле вынашивала, но у нас я его не встречала. И еще по поводу ОПК, его действительно при ЭКО применяют...
А Вика по-моему на каком-то геле вынашивала, но у нас я его не встречала. И еще по поводу ОПК, его действительно при ЭКО применяют...
Jliy 7
Девочки привет. Юлия с бантиком👏. Я дома, напросилась на больничный, мазало все дни, я испугалась очень. Три дня пила транексам, потом бросила. Сейчас немного коричневым иди даже желтым подмазывает, надеюсь что вскоре все нормализуется. Делала Узи, плодное яйцо увидели, эмбриончика пока нет, повторю на следующей неделе. Чувствую себя нормально, немного подташнивает. Виктория если я не ошибаюсь пользовалась гелем Крайнон. Девочки, всем хорошего настроения и здоровья.
Кэт 20
Джули ,если подташеивает значит процесс идет точно)),беременность развивается и скоро появится эмбриончик!)
Счастливая наверное имела ввиду Вику ,которая вынашивала еще раньше Виктории нашей), .....вместе с Натали, Софи и Ингой)
У нее тоже первый недоношенный мальчик,а вторую беременность вынашивала на 17-ОПК и все хорошо, родила в срок!
Счастливая наверное имела ввиду Вику ,которая вынашивала еще раньше Виктории нашей), .....вместе с Натали, Софи и Ингой)
У нее тоже первый недоношенный мальчик,а вторую беременность вынашивала на 17-ОПК и все хорошо, родила в срок!
Кэт 20
Юлия,если будешь искать период беременности Вики ,то он примерно на 200 стр.
Следующая тема
Предыдущая тема