Гость
Статьи
Муж не хочет сейчас …

Муж не хочет сейчас ребёнка

Здравствуйте! Вчера я узнала,что беременна. Сказала об этом мужу, он вроде не против, чтобы я родила, но говорит, что лучше пока повременить, хотя бы годик, т.к. сейчас не лучшее финансовое положение, да и ипотеку хотели брать...мы поженились 3 месяца назад, хотели за этот год выплатить за машину и хотя бы годик пожить для себя, а там и деток заводить...я не знаю, что делать, мне вроде бы жалко мужа, т.к. он всю жизнь всё делает для других и опять он не сможет хоть немного пожить для себя....мы уже делали медикаментозный аборт 1.5 года назад, когда не были женаты....подскажите пожалуйста
Елена
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
[/quote]У меня есть знакомая,которая очень ответственно подходила к этому вопросу, даже во время менструации, т.к. слышала, что совсем безопасных дней не бывает....и вот через 2 года супружеской жизни она сидела с тестом с двумя полосочками и свято не понимала как это могло произойти[/quote]
"Очень ответственно" - это ок+презерватив?
Гость
При теперешней доступности информации не почитать о фарматексе и кивать на тетю-гинеколога, это диагноз. А учитывая один аборт в анамнезе - тяжелый диагноз, да
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А у Ваших знакомых? Если бы контрацепция никогда не подводила бы, то я не думаю, что были бы неожиданные беременности
Никаких неожиданных беременностей нет, есть плохое предохранение. Бывают редчайшие случаи, может 1 на млн, когда и хорошее предохранение не сработало, но в целом люди просто предохраняются спустя рукава.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
"Жалею мужа...узнала, что беременна" - детский сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте столь категоричны. Ситуации в жизни всякие бывают. Порой, подводит контрацепция. Особенно при повышенной совместимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже ОК нельзя? ) ОК всем нельзя, при чем аборты можно)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Кто предохраняется нормально -тех не подводит, но для этого надо внимательной быть и дотошной, пить ОК строго по графику, презик каждый раз, вам лень - вот и расхлебываете последствия.
Гость
Я за 25 лет встретила только один случай, где подвел презерватив (был без видимых повреждений, но беременность наступила). Все удивлялись, конечно, но бывает всякое. Лет через 5 эта моя знакомая за бутылкой вина призналась, что они решили разок попробовать без.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка еще нет. Т.к. не родился - не человек.
И вам не кажется, что это ее личное дело вырезать или нет из матки биологический материал?
Свыше? Дети бывают от плохой контрацепции, но никак не свыше. Учите физиологию.
И что? Это их проблемы. Теперь остальные должны за них отдуваться и рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть
Все это сказки ленивых. Грамотная контрацепция не подводит
По-хорошему еще и фертильность партнера проверяют, спермограмму, от этого и пляшут, назначая контрацептив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прчием здесь ОК вообще? Беременеть, не пожив для себя, имхо, гупость. Еще большая глупость - оставлять нежеланного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ему-же тянуть, если что, двух иждивенцев! Как можно не жалеть родного человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имеет право делать сколь угодно абортов. Тогда, конечно, лучше не рассчитывать забеременеть снова, но, согласитесь - хотела бы ребенка - не спрашивала бы тут на форуме.
Кто хочет детей - абортов не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имеет право делать сколь угодно абортов. Тогда, конечно, лучше не рассчитывать забеременеть снова, но, согласитесь - хотела бы ребенка - не спрашивала бы тут на форуме.
Кто хочет детей - абортов не делают.

Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю пяток пар, у которых все хорошо, врачи ничего не находят, но беременность не наступает, год, два, три - это вы мне как обьясните? Если бы все было так просто, уже бы давно у них всех по трое детей было.
Второе - чем отличается рожденный ребенок сразу после родов от такого жк ребенка в матке за пару дней до родов? Он абсолютно такой же, только в одном случае человек, а в другом, получается, нет.
Я согласна с вами в том, что автор может сама решать, что делать. Только пусть не поет о том, что любит детей и хочет их через годик, после двух абортов. Ее право считать плод биомассой, но те, кто так считает, обычно особо и не бегут рожать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
автор, ну вот почему, ПОЧЕМУ, мы с мужем уже полгода не предохраняемся, хотим ребенка, и ничего, а у вас и таблетки, и резинки, и залет.... Эх...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, слишком зациклены, дело в психике. Надо работать над собой, как-то отвлекаться, отпустить. Возможно, к психологу (при условии, что со здоровьем все ок и все, что можно, проверено у лучших врачей и вылечено). У меня такое было.
Гость
Автор я тебя понимаю,у самих два раза рвались презики,хорошие дорогие,после первого порванного мы очень следили за одеванием этих приборов,но тем не менее случился и второй раз,к счастью дни были такие,в которые процент зачатия минимален,а так бы тоже аборт сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Была в такой же ситуации. Не жалею, что не родила. Хотя было уже пора. Муж не настаивал на аборте, сама решилась. Вам выбирать. А про то, что можете не забеременеть потом, ну очень редко бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Эскапел вам религия принять не позволила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не думали что она взамешательстве.....по этой логике можно сказать и то что если бы она не хотела ребенка то уже пошла бы и сделала аборт...а не спрашивала бы чьё-то мнение
я
Мое имя
Сообщение было удалено
точно...
Ольга
как я вам автор завидую, хоть вы и безответственная. вы второй раз беременны, хотя делали аборт. а я вот не могу детей иметь, у меня врожденная патология развития внутренних половых органов. сижу на гормонах и буду сидеть на них всю жизнь.
почему такая несправедливость вообще? кто хочет детей - тот не может их иметь или с трудом. а те кто может - тому они нафиг не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела я там что то выпить,даже купила,но начиталась всяких отзывов страшных,вплоть до того,что аборт медикаментозный и то не так вреден,тогда ещё молодая совсем была глупая,потом тряслась всё то время пока не узнала,что точно нет залёта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие, дорогие -durex чтоли?)
Гость
У меня была такая ситуация.на дворе 92 год, нищета , карточки на продукты , моч мама беременна.отнц тоже говорил мол пропадем,не до детей щас , смотри что в стране творится ... Мама была настроена принципиально , рожаю и точка.родили меня.и знаете, отец поменял свое отношение вплоть до того ,что у меня с ним намного лучше отношения чем с мамой ,даже сейчас ,во взрослом возрасте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может подвижность сперматозоидом слабая или их самих мало...Но причем тут бесподные пары? У всех в жизни разные проблемы. Кто-то не может забеременеть, кому-то эти беременности не нужны...
В жизни никогда ничего не бывает просто. И про контрацепцию тоже - она, бывает, подводит...
С точки зрения закона - когда родился - тогда и человек.
Да, пусть не поет. Но, все-таки, после многих абортов, вероятность небольшая остается забеременеть. Тем более она может сама потом перехотеть детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор разве виновата в том, что у вас не получаются дети?
К сожалению, в жизни часто так бывает.

Попейте таблетки для увеличения вероятности беременности. Может проконсультируетесь с врачом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Когда на чем-то зацикливаешься - редко можно желаемое получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автора конечно не виню, это так - мысли вслух...)
Гость
всегда будет некогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас в голове что? Убеждение, что все несказанно рады незапланированным детям? Вот муж автора не рад, имеет право.
Гость
Автор, не переживайте так, у вас плохо беременность эта пойдет, будет выкидыш, вижу.. и больше беременностей не вижу,.. не сможете вы родить, потом разведетесь к сожалению.. это так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня эти ок. Знакомая, не хотевшая детей всю жизнь, в 37 (!) лет залетела на поддельных ок. И тоже пошла на аборт. Потом собиралась с этой фирмой судиться и на экспертизу отправляла таблетки, оказались, поддельными. В аптеках чуть ли не половина лекарств не настоящие. Надежней презерватива, надетого до контакта и проверенного на целостность после (мы водой проверяем) никто ничего не придумал, разве только спираль, и то риск - противовоспалительное выпил и беременность, плюс внематочные с ней бывают. А вагинальные таблетки - это вообще смех. Вы в курсе, что за 2 ч до и после таблеток нельзя мыться с мылом, иначе их защита равна нулю?
Гость
Вашему мужчине родит другая, будет там 2 детей у него. Плохо, что сделали первый аборт, этим все испортили и себе и ему. Аборты по энергетике плохо всегда идут, но на некоторых не отражаются долго. Ваша ситуация другая, надо было думать головой, когда 1 аборт делали, извините, жалко очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо все будет, немного терпения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала что ок пьют для того, чтобы не пользоваться презервативами и наоборот пользуются презервативами, чтобы не пить гормональные ок....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, я лично считаю надежной защитой одновременное использование ОК и презика, если что-то одно, то думаю надо морально быть готовой к залету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете, а практика показывает, что надежно если 2 метода сразу, тогда хоть что-то, но сработает, а если одни ОК или один през, но надежность на порядок меньше. По мне так до 35 лет (пока фертильность выше) или до тех пор, пока точно детей не надо - лучше все-таки использовать всегда 2 метода сразу(ОК и през одновременно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень хорошая мама. Трудности в общении конечно есть, но она молодец и вы тоже и на ваших детях не будет негатива такого, как на тех, что сделал аборты. Аборт можно делать, когда ну совсем плохо - изнасилование, например. Когда обоюдное желание есть и происходит беременность, она не просто так происходит.. Но людям легче жить, не зная и не думая, поэтому пусть так и будет. У Автора нет проблемы, не будет она растить никогда своих детей, зря переживает и затеяла эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весело, если подведёт презик и Ок окажется поддельным(((
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как биологическая/ химическая несовместимость партнеров. Но дкмаю в вашем случае рано об этом говорить рано. Вы можете заняться любовью в день овуляции а до этого 2-3 дня никакого секса. Как со здоровьем у вас и у мужа? Сделайте сперматограмму. И удачи вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я всегда была против ок, поэтому только или презерватив или ппа. Но у меня муж - первый и единственный партнер и хоть цели забеременеть еще на ставили, все-таки больше обрадуемся промаху контрацептивов :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кст эти дорогие дюрексы тоже рвались! Стоят в 2 раза больше чем все остальные и еще имеют такую наглость рваться))) И смазка у них г-о-в-н-о. ЖЖет нереально))
У автора мозгов нет : детей не хочет и не предохраняется. Аборт- не стоит таким рожать
Гость
По-моему об абортах только на форумах жалеют.Не знаю ни одну такую.Нет одна есть, но она через год залетела снова и родила уже.Говорит жалко канеш, но такова судьба...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидица хренова, разводчица. Много народа на бабки кинула? Мне вот че только не ванговали, ни одна из твоих товарок правды не сказала. Видит она... Работай иди, а не каркай тут и народ не разводи, чучело...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А автору-решать только вам и мужу.Вы не с форумом жить будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда считала что ок вредят женщине и могут повлиять на беременность в будущем, а презик всего лишь уменьшает удовольствие и не более того. И презик и ок одновременно никогда в голову не пришло бы использовать!
Гость
Господи, сколько женщин мечтают имеют детей, годами надеясь на чудо и не могут... А сколько женщин не могут выносить беременность и теряют долгожданного ребенка... А вы хотите просто подождать годик, что бы пожить для себя и для этого хотите убить ребенка, которого вам уже послал Бог. Подумайте, а сможете ли вы родить потом, сможете ли вы выносить потом желанного уже ребенка... Так как вы можно рассуждать только когда кажется, что вся жизнь впереди и я смогу родить потом сколько захочу.
А потом бывает упс... и поздно (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое может быть, но согласитесь, вероятность минимальна, в отличие от того когда используют 1 метод.