Планируем свадьбу с МЧ через 8 месяцев, но он хочет за 2-3 месяца начать делать малыша, девушки, кто выходил замуж уже в интересном положении поделитесь впечатлениями! Или стоит подождать уже свадьбы?
Конечно подождите до свадьбы! Что за цирк, разве красиво с пузом?
Светка
[2138267749]
У подруги такая ситуация была, парень настоял что лучше до свадьбы взяться за это дело. Забеременела, был токсикоз, в больнице пролежала. В день свадьбы она только сидела, никакого праздничного настроения, парочка фоточек с угрюмом лицом, в платье, которое было куплено заранее, было мало. И ровно в 10 вечера благополучно отправились домой спать, гости плясали дальше. )
Гость
[2417084365]
А мне кажется он просто переживает, что у вас могут быть проблемы с зачатием... Может его мама насюсюкала..
Yulillichacja
[2272304363]
Светка
Сообщение было удалено
да уж, спасибо за ответ) действительно, лучше подождать
Гость
[2700633272]
парень ваш гадкий эгоист. и беременная невеста это фу
Гость
[1473271400]
Чё там уже ждать? Уже дб готова комната для малышни, горка, песочница, бассейн.
Позорище это - беременная невеста. И никому потом не докажете, что пузом в загс не затолкали. Если мужчина хочет детей, пусть сначала распишется в этом желании в загсе. Одной такое парень напел, чтобы *** без преза, потом свалил в закат, она пошла на аборт. Автор, вы в нем полностью уверены? Я бы вышла замуж, пожила в браке год минимум, потом уже беременела. Да и что за невеста беременная? А если токсикоз? Сохранение? Ни потанцевать, ни бокал шампанского выпить...
Гость
[3376280672]
Вы по любви женитесь или расплодиться ради? Ваш мч овулятор. Поздравляю.
Гость
[3376280672]
Года два минимум в официальном браке без детей надо жить!!!
Гость
[4189860559]
ни за что не хотела и никогда бы не согласилась выходить замуж брюхатой
Распишитесь сначала, а то с пузом никакого удовольствия вам не будет, лишь одни ограничения. Либо вообще поссоритесь и ваш жених начнет свадьбу переносить и переносить, а вам деваться некуда будет, вы к нему уже пузом привязаны. Ждите свадьбы.
Гость
[2814646938]
какая то проблема с арифметикой. свадьба через 8 мес. а он планирует делать ребенка за 2-3 мес)))) так он уже 3 МЕСЯЦА делает!
реченька
[2290662202]
Я выходила. Ооочень не советую. Было неприятно, люди гадости говорят, женится на ней по залету. Начал права качать перед свадьбой, чувствовал, что никуда не денусь.
Да и дети, зачатые в законном браке счастливее, но это уже не на житейском уровне. Божие законы.
реченька
[2290662202]
И пить на свадьбе нельзя 😂 а если токсикоз? Будете на свадьбе сидеть за шикарным столом, а вас мутит от него?
Гость
[3456396781]
Вы потом устанете от гадостей в свой адрес. Я выходила замуж просто так и то каждый второй сует нос и спрашивает "ой, а вы ребеночка задумали?", "свадьба прошла месяц назад а пузико еще не появляется" и т.д. Даже начальству интересно а по залету-ли??? Бесит!!! Я представляю как было бы неприятно, если бы во время подготовки получилась беременность(готовились за 10 месяцев), вот было бы что обсудить моему окружению! Ни кому ведь не окажешь, что вы сначала решили пожениться, а уж потом беременность получилась( Плюс на свадьбе токсикоз,не випыпить, не потонцевать это тоже не айс
Гость
[18838096]
я своему жениху тоже говорю, что только после свадьбы. а он упирается: если для тебя важно, кто что подумает - за них замуж выходи и с ними живи.
Гость
[2194063123]
А чем он аргументирует такое свое желание? Если так ему принципиально,согласитесь,но втихаря предохраняйтесь.Или тяните время,ходите к гинекологу,говорите что надо вам пролечиться перед зачатием.Пару месяцев вытяните.
Гость
[2194063123]
Гость
Сообщение было удалено
))У меня та же история.Почему то все думали что по залету.Когда я встречала знакомых или просто входила в кабинет на работе с утра.Первый взгляд все бросали на живот.))И это несмотря на то что я выпивала на корпоративах. Незнаю, наверно сейчас не модно небеременной выходить))
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще это зачатие? Парень - овулятор. Такое ощущение, что ему нужен инкубатор на ножках.
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Это все пропаганда размножения и наше общество, больное овулизмом, помешанное на детях.
вот интересно, а если автор не залетит за 2 месяца, он отменит свадьбу?) Мужик овуль определённо
Yulillichacja
[2272304363]
Спасибо всем адекватным за ответы! :))
Гость
[244182223]
реченька
Сообщение было удалено
Что за бред? У нас на свадьбе были только родственники и знали что мы давно живем вместе и собираемся расписаться. Никому и в голову не пришло про залет, а я была на 7 месяце. Так дотянули, потому что муж не из России и были заморочки с документами
гость
[1217619943]
Я спецом перед свадьбой забеременела. Потому что до этого за несколько месяцев лечилась от воспаления в яичниках и спайки были. Сама очень боялась, что не смогу забеременеть, решили попробовать и сразу залет. Пришлось на сохранении лежать до самой свадьбы, токсикоз еще был. Поэтому не советую, если можно подождать. И еще многие потом подкалывали, что по-залету, хотя все было продумано. Обидно конечно, но мне плевать было, это было мое решение и оправдываться я особо не пыталась.
у брата мужа беременная невеста весь день свадьбы провела либо с пакетом, либо с унитазом. Мне даже жалко было брата, что ему ее целовать приходилось когда горько кричали (иногда прям сразу после "пакета"). Невеста с таким видом сидела, что в 18-00 гости все разошлись по домам, потому что в ее взгляде прям читалось "свалите уже все домой, вы так меня достали все!"
Гость
[2706719900]
Я выходила замуж почти на 7м месяцев бер-сти.Это ужас!На свадьбе настояли моя мама и будущий муж.Я же хотела просто расписаться и все,без гулянки,говорила,чтобы отстали и дали спокойно доносить малыша,хотя бер-сть была легкой.Я до сих чуть обижена на маму,что в тот момент не поддержала меня((Быть с пузом на свадьбе совсем не понравилось.Никому не советую.Да и на маленьком сроке думаю не лучше.
Гость
[1360293537]
Автор, я не поняла вашей с женихом логики. Почему свадьба через 8 месяцев, а ребенка делать через 6? Ну женитесь не через 8 месяцев, а через 5 и спокойно делайте детей. Со свадьбой он почему-то не торопится, а ребенка вынь да положь. Смысл в чем? Когда я не вижу смысла, начинаю подозревать автора в разводке.
Гость
[4212582219]
Такой бред пишут!!! А вот моя подруга забеременела в первый месяц знакомства! Ей нужно было бежать срочно делать аборт, чтобы никто не подумал, что свадьба по залету??? Кстати безумно счастливы уже больше 10 лет! И никто и слова не сказал и не вспомнил про животик на свадьбе!
Если вы уже планируете свадьбу, с зачатием можно и повременить, куда торопиться? Вот у меня есть подруга, они со своим мужчиной прожили вместе три года, потом решили, что пора детей, зачали, сходили расписались, без торжественной церемонии, правда. Не парились особо, в общем. Никто косо на них не смотрел и за спиной не шушукался (насколько я знаю))). Родственники тоже нормально ситуацию восприняли. Порадовались.
Гость
[1971809050]
Автор, даже если у Вас получится зачать за 3 месяца до свадьбы, то живота еще не будет видно или он будет небольшой совсем (выделяться не будет, если платье не в супер обтяг). Вопрос в другом: правильно Вам пишут, что на 1 триместре бывает сильный токсикоз и плохое самочувств, некоторые от унитаза не отходят. А может и хорошо все будет, у меня вот например не было токсикоза. ПОдумайте, что Вы будете делать в таком случае на свадьбе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1463618088]
Гость
ни за что не хотела и никогда бы не согласилась выходить замуж брюхатой
Одно дело планы человека,другое дело планы Бога. Не все зависит от нас людей. Никогда не говори никогда