Диета через ДЕНЬ. Действует??
Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Гость
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
Отличный результат, продолжайте в том же духе.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень стараюсь!
екатерина
" похудела я на 20 кг за два месяца с этой диетой, был вес 70, теперь вешу я 48кг. спасибки за диетку!!\n
"
"
екатерина
Сообщение было удалено
Интересно, и чем же вы питались, что так быстро похудели))
Гость
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
Да, и мне интерестно, а то у меня чего то за 10 дней только 1 кг. Ушел, хотя по обьемах вроде похудела...
Гость
Сообщение было удалено
Тут несклько сообщений в один день написали. Почти в одно время......прям на рекламу похоже.
За рейтинг сайта что-ли беспокоются? ха-ха!
За рейтинг сайта что-ли беспокоются? ха-ха!
Гость
у меня 69кг((((завтра опять голодаю...
Лелька
чего то я здесь снова гость...наверное не так захожу( Lelya7)
Лелька
может кефир не пить, а только чай???
Лелька
Сообщение было удалено
да, чай будет эфективнее
Раньше, если сидела на диетах, то только на жестких, гречка, японка. Сногсшибательных результатов никогда не было, но 3-3,5 кг я скидывала. Естественно, они возвращались обратно. Воспользовалась сервисом "Персональная Диета 2013", которая больше похожа на вопросник. И вот мой отчет...Ну что я могу сказать, за 2 недели 6,1 кг. Хотелось бы больше- но с физиологической точки зрения самый нормальный темп. Поэтому сердечно рекомендую воспользоватсь данным сервисом. рекомендованную диету можно обсудить с консультантом там же.
http://vk.cc/1B6GcB
http://vk.cc/1B6GcB
Да, да......уже побежала на ваш сайт....
Лелька
вчера был голодный день... сегодня взвесилась..-69кг..((((((стоит мертвым грузом
Лелька
Лелька
Сообщение было удалено
что-ж такое...неужели так зашлакован организм
Лелька
Сообщение было удалено
А что ты кушаешь в обычные дни и в каком количестве?
Лелька
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
Вот пример.рацион за сегодня:
1)завтрак-4 маленьких долмы(голубцы в листьях винограда),1ч.л.сметаны+зел.чай без сахара;2)перекус -яблоко зел., кофе с молоком;3)обед-овсянка , быстрорастворимая+чай, еще сегодня сьела 1 абрикосу и 300гр.черешни.., ужина скорей всего уже не позволю
1)завтрак-4 маленьких долмы(голубцы в листьях винограда),1ч.л.сметаны+зел.чай без сахара;2)перекус -яблоко зел., кофе с молоком;3)обед-овсянка , быстрорастворимая+чай, еще сегодня сьела 1 абрикосу и 300гр.черешни.., ужина скорей всего уже не позволю
Лелька
Завтра голодный день...но уже меня не так пугает, как раньше...уже и жду даже(организму то хорошо)...))))
Лелька
Сообщение было удалено
Рацион отличный. Знаешь я узнала что организм за сутки при полном голодании может отдать не более 200гр чистого жира. А в день еды и то меньше отдает. Т.е при любом раскладе не более 200гр в день
Посчитай когда ты начала диету, сколько дней прошло. И посмотришь .
У меня получается за 20 дней -4.5кг.
Где-то с 4го дня по 10 вес туда-сюда прыгал, а потом опять пошел вниз.
Когда он почти не изменяется- он закрепляется!)))
Посчитай когда ты начала диету, сколько дней прошло. И посмотришь .
У меня получается за 20 дней -4.5кг.
Где-то с 4го дня по 10 вес туда-сюда прыгал, а потом опять пошел вниз.
Когда он почти не изменяется- он закрепляется!)))
Лелька
У меня приблизительно 10 дней. Очень хочу адаптироваться полностью, и жить в таком режиме..не знаю правда получиться ли..но говорят если действительно чего-то сильно захотеть, обьязательно выйдет..подружки издеваються..))) в ресторан зовут, я хожу конечно но пью чай, в то времья когда они жрут шашлык, позавчера правда на 200 гр капусты соблазнилась..
Лелька
хоть-бы эти весы сдвинулись...что-б стимул был...
Лелька
Сообщение было удалено
ахах...вот так всегда, мы худеем а подружки развлекаются!
Но ничего, скоро будем красоткаи!
А может спорт еще подключишь? тогда быстрее пойдут отвесы
Но ничего, скоро будем красоткаи!
А может спорт еще подключишь? тогда быстрее пойдут отвесы
МопShery
О, Боже, когда же я, огромная жиринка, смогу похудеть. Я как то пробовала только завтракать всем чем хочу, но это длилось всего 1 неделю, а потом срыв... Девчонки, вы молодцы, что не срываетесь! Самое обидное, что ведь это не сложно, а внутренний голос говорит: "Ой, да успокойся ты! На вот, зажуй чипсы шоколадкой. Все равно красивой никогда не будешь." А я на это ведусь и забиваю.. А ведь так охота носить 42 размер)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МопShery
Сообщение было удалено
Да, ладно....мы тоже люди и иногда срываемся.
Но самое главное не останавливаться и идти дальше!
Но самое главное не останавливаться и идти дальше!
Гость
Была неделю на море..естественно сорвалась.... Но с завтрашнего дня опять в бой с лишними кг.))))
Лелька
Ой опять как гость получилось
Диана
Девочки, привет! Сажусь с завтрашнего дня) кто со мной?
NIKOYA
Диана
Сообщение было удалено
Приветик. Как дела?
Диана
NIKOYA
Сообщение было удалено
приветик, я так и не села(так как не нашла никого кто со мной((
Диана
Сообщение было удалено
)))Давай вместе.
А то я тут была долгое время, но одной скучно)) Но скинула за 2 недели почти 5 кг. Но у меня вес большой. Сейчас уже 89.
Когда начинаем? Завтра? Какой у тебя вес?
А то я тут была долгое время, но одной скучно)) Но скинула за 2 недели почти 5 кг. Но у меня вес большой. Сейчас уже 89.
Когда начинаем? Завтра? Какой у тебя вес?
Диана
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
ты есть на каком-нибудь сайте? я бы с рабостью, сейчас я уже поела, меня надо настроить) раз у тебя есть опыт - это очень кстати)))
Есть в одноклассниках= Ana Moldovanu(захожу не часто)
skype=N-I-K-O-Y-A(часто сижу))))
ооо...опыт большой есть! И не только на этой диетке)))
skype=N-I-K-O-Y-A(часто сижу))))
ооо...опыт большой есть! И не только на этой диетке)))
Гость
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
Отлично, давай там пообщаемся)) всё расскажешь мне))
Гость
Вообщем я не нашла, скажи пожалуйста сколько удалось продержаться на ней/?
16 дней кажется....но я в жидкий день пила только воду-чай-кофе
Гость
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
А в обычные дни как питалась? И сколько сбросила за 16 дней?
Ушло -4.900кг.
В обычные дни старалась есть правильные продукты: каши-овощи-фрукты-молочное 0%-куриная грудка-рыба.
Но если сильно что-то хотела- то ела)))
В обычные дни старалась есть правильные продукты: каши-овощи-фрукты-молочное 0%-куриная грудка-рыба.
Но если сильно что-то хотела- то ела)))
Гость
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
А в разгрузку только вода? Или кефир? Тут многие теряют прилично
Но если сильно что-то хотела- то ела)))А в разгрузку только вода? Или кефир? Тут многие теряют прилично[/quote]
Только вода, кофе с медом.
Только вода, кофе с медом.
НАТАША
начинала голодания с 1 дня в неделю..сейчас через день! 49 лет. 160 см. 56 кг. Всем удачи и Здоровья! )
Нелли
Неужели можно реально похудеть на этой диете? Не совсем понятен процесс, который происходит в организме. Вроде бы еды через день должно хватать. А чтобы похудеть, ее должно не хватать.
Нелли
Сообщение было удалено
Привет Нелли!
Да, действительно худеется.. Я за 2 недели около 5кг сбросила.
Иногда тяжко.Но стоит того.
Да, действительно худеется.. Я за 2 недели около 5кг сбросила.
Иногда тяжко.Но стоит того.
Нелли
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
Я так поняла, что нужно придерживаться этой диеты до тех пор, пока не достигнешь желаемого веса? А потом разгрузку можно проводить немного реже. Я сбросила 10 кг за 4 месяца с помощью рационального питания. Но теперь вижу, что надо ужесточить меры. Вчера была разгрузка, сегодня питание в пределах разумного. Завтра снова на разгрузку. Поверю вам. Может и пойдет дело.
Да, давай не терятся. Я тоже опять сажусь на нее.
Сегодня разгрузка.
Мне тоже кажется нужно сидеть до желаемого веса, а потом 1-2 раза в неделю делать. Судя по отзывам есть люди которые много лет так питаются.
Поглядим.
У меня вес еще большой. 88кг. Поэтому надо стараться. Хочу 60кг
У тебя какой вес?
Сегодня разгрузка.
Мне тоже кажется нужно сидеть до желаемого веса, а потом 1-2 раза в неделю делать. Судя по отзывам есть люди которые много лет так питаются.
Поглядим.
У меня вес еще большой. 88кг. Поэтому надо стараться. Хочу 60кг
У тебя какой вес?
Нелли
NIKOYANIKOYA
Сообщение было удалено
86 кг-был; 76 кг-стал; Цель-70 кг. Мне 43 года, 172 см рост. Думаю, что 70кг-это для меня самое то. 48 размер одежды для тети на 5-ом десятке-это супер. Через неделю взвесимся, сравним результаты.
Нелли
Сообщение было удалено
Отлично!!!
Мои данные:
29лет
88кг
170 рост
==========
Главное продержаться! Но уверенна, все получится!
Мои данные:
29лет
88кг
170 рост
==========
Главное продержаться! Но уверенна, все получится!
Нелли
Итак, сообщаю свои результаты. За 8 дней (4 голодных, 4 сытых) -1,4 кг (грубо округляем до 1 кг, 400г списываем на воду). Какие плюсы заметила:1) за неделю запал не пропал (а это 90% успеха); 2) скорость похудения 4 кг в месяц (меньше-медленно, больше- не удержишь); 3) не надо заморачиваться с приготовлением специальных блюд; 4) хорошо уходят именно объемы (кажется, что сбросила больше 1 кг), значит уходит более легкий-жир; 5) пищеварительный тракт работает в обычном режиме (при ежедневной диете бывают проблемы); 6) к голодным дням привыкаешь. Не скажу, что легко (если бы сказала, то соврала), но воспринимаешь их уже не так остро и болезненно . Это как утром вставать на работу или посещение стоматолога- не хочется, а надо. Голодный день-это обычная рутина. А ее у нас в жизни хватает. Одной больше, одной меньше. Вывод: лечение от ожирения продолжаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик, решила сегодня результаты подсчитать?
Ну давай и я отмечусь...
=======
У меня:
За 7 дней отвес -2.200кг.
Было 88кг, сегодня 85.800кг
Урра!!!!
Вот я даже и не подсчитывала,сколько у меня ушло. Оказалось супер отвесище!
Ну давай и я отмечусь...
=======
У меня:
За 7 дней отвес -2.200кг.
Было 88кг, сегодня 85.800кг
Урра!!!!
Вот я даже и не подсчитывала,сколько у меня ушло. Оказалось супер отвесище!
Нелли
Итак, прошло еще 4 разгрузочных и 4 загрузочных дня. Снова -1,4 кг. Причем после 2-х первых дней разгрузки отвес- 0 кг, а -1,4кг за последние 2 разгрузки. Какое-то притормаживание есть. Здесь в первую очередь надо терпение. Говорят, что может и на дольше затормозить. Когда я весила 86кг все происходило гораздо быстрее.
NIKOYANIKOYA, надеюсь, ты не оставила меня в гордом одиночестве?
NIKOYANIKOYA, надеюсь, ты не оставила меня в гордом одиночестве?
Marci
Привет! Принимайте в свои ряды! Вес после отпуска зашкалил (( 75 кг при росте 1,68
Нелли
Marci
Сообщение было удалено
Принимаем. Время пошло!
Предыдущая тема