Гость
Статьи
Диета через ДЕНЬ. …

Диета через ДЕНЬ. Действует??

Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Автор
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Marci
Сегодня первый день на водичке ))
Нелли
К сожалению, первый день описывают все,а вот 20, 30-й день никто. Диета, судя по всему, работает, да только не в диете дело. Посмотрим, на сколько нас хватит.
Marci
Нелли
Сообщение было удалено
Я месяца 3 назад пробовала на ней сидеть. Хватило на 5 дней и сорвалась ((
Гость
как поначалу привыкнуть к голодной боли? все бы ничего но эта боль от голода( не могу кефир пить, плохо на меня молочка действует.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
К боли привыкать не надо, а то больше 3-х дней не протянешь. Выбери продукт для разгрузки, который хорошо идет. (овсянка , тушеные овощи и т.д.) Когда привыкнешь на них разгружаться, может и на воде получится.
Нелли
А-у!!! Неужели мне уже не перед кем отчитаться? Так быстро бросили диету? А у меня за 8 дней еще минус 900 г. Чем меньше вес, тем меньше скорость похудения. Но я человек упорный. А организм ух какой хитрый. Не понимает, что для него стараюсь. Не нужен ему лишний жир.
Нелли, ну давайте, я с Вами, что-ли, за компанию на диетку. Я на ней уже сидела как-то неделю, скинула 4 кг. Но потом отпуск закончился, я её забросила. Помню, жалела, что не начала её в начале отпуска-потому что понравилась диета.

Мне 37 лет, вес 76, ОТ-85 см,рост 167. Отпуск начался (просто на работе нереально-по сменам...) Итак, начинаю с 12 августа (разгруз-молокочай).
NIKOYA
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли!!!! Привет! Молодчина"

а Я ездила к родителям, нуи срывы пополной.

Вот топчусьтуда-сюда.

Сила-воли ты где?????
Оксана_М
Привет всем! Прошло три дня, из них 2 разгрузочных. Причем вчера как-то по настроению у меня получилось сухое голодание (девочки, кто не знает-при СГ голод отсутствует и сбрасываешь 2-4 кг в сутки, кто как). Результат - 2,5 кг (Было 76 кг, стало 73,5 кг). Настроение отличное, продолжаю.
Нелли
Оксана_М
Сообщение было удалено
А при сухом голодании вообще нельзя пить в течение дня? Я читала, что продуктом распада жиров является и вода и поэтому если воды организму не хватает, то он ее добывает из жира. Спасибо за напоминание. Попробую
Нелли
Итак, провела день сухого голодания. Результат, действительно, впечатляет. Минус 2 кг. Голода практически нет. Есть слабость и сонливость. Желаемого веса практически достигла. Теперь надо его закреплять. Это будет посложнее. Буду проводить голодные дни сейчас 2 раза в неделю. Через месяц можно будет и раз в неделю.
TatiGi
Я тоже сегодня целый день на молокочае, завтра белок+овощи, потом опять молокочай. И так пока не скину 5 кг. Сейчас вес 56-57, рост 174, 27 лет. Буду отписываться для самоконтроля))
ЮлияЯ
Приветик всем худеющим!! Живые есть? у меня сегодня третий день-разгруз мч, было 85.5 25.08.13, сегодня 83.7(-1.8), в день еды считаю калории(до1300)
ЮлияЯ
TatiGi
Сообщение было удалено
При таком росте у вас по моему недостаток веса будет, если похудеете...я тоже на мч разгружаюсь...
НАТАША
хочу поделиться Результатом. за 2 месяца минус 7 кг. причём половина из них за первые 10 дней! один день кушаю всё как обычно. НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ..)) а второй день только Водичку пью. и так уже третий месяц. уже привыкла..и очень нравится ощущение пустоты и лёгкости в животе..
ЮлияЯ
Доброго всем утречка!! За 3дня(2разгруза+1до 1300кк) ушло 2.4...сегодня ем по норме БЖУ, ну или совсем близенько..всем хорошего дня и настроения!!
ЮлияЯ
НАТАША
Сообщение было удалено
а вес какой начальный?
Ксюня
Всем привет. Девчонки я с вами, только вот вес у меня большой, больше 100 кг работа предстоит большая. Пробовала эту диету сбросила 3,5 кг за 3 дня, потом бросила, но вес остался на той же цифре хотя ела что хотела. Сейчас решила точно взяться за себя. Буду стараться.
НАТАША
ЮлияЯ
Сообщение было удалено
до начала диеты 60,5 кг - этот вес меня окончательно шокировал и дал нужный толчок!! )) сейчас 53,5!!!!!!
НАТАША
Ксюня
Сообщение было удалено
при таком весе худеть надо осторожно: не более 1 кг в месяц. а то появится много лишней кожи потом..- УДАЧИ!
Привет девочки! Присоединяюсь к вашей компании. 25-164-65, не зациклина на цифрах, просто хочу себе нравиться ), кг 10 примерно надо скинуть думаю..
Сегодня первый день. Буду ккал подсчитывать примерно, чтобы проще было за рационом следить.

Завтрак:

бутер с сыром =150ккал + кофе(3в1) =75ккал

Перекус:

чай =2ккал + конфетка =50ккал

Обед:

вермишель =160ккал + минтай жар =127ккал + 1кус бородинск хлеба =90ккал

Ужин:

кефир 1% ст =75ккал

-------------------------------------

729ккал
Ксюша
Сообщение было удалено
Ага, у них кислотность повышена, раздражают желудок..
Ксюня
НАТАША
Сообщение было удалено
Я два года назад за месяц сбросила 10 кг и кожа подтянулась, просто тогда я занималась перед диетой бодифлексом и когда начала диету тоже им занималась. А сейчас я завтра начну разгруз а сегодня просто питание и конечно занимаюсь другой дыхательной гимнастикой, посмотрю что будет.
Ольга
Хм...попробую...
Svetka
Перепробовала кучу диет, более 8 видов, но ничего не помогало, если и сбрасывала вес, то быстро его и набирала, в итоге решила попробовать зеленый кофе, к моему удивлению оно на самом деле помогло, лишний вес не возвращается и результаты уже через неделю!

Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!

Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!

Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21

P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!
greendia
Ну и отлично, буду есть через день теперь, пон-ср-пятн голод и зелёный чай, вт-чт-суб умеренное питание не жирно и не мучно, а в воск буду есть что и сколько хочу ) но только после того, как достигну желаемого веса.
Рост 170, вес 63, хочу 54-55, и чтобы это были мышцы, а не жир.

Сегодня первый голодный день.
Olesya.zhu
Девочки, я с вами..предлагаю отписываться каждый день ) удачи! Все получится
Отголодала, теперь кушаю. Тушёное овощное рагу, мало масла, грудка индейки. С утра вообще заправлялась кембриджским питанием - оно меня выручает, когда вкусное-здоровое в доме отсутствует )))
Olesya.zhu
я ем обычно по вторникам, четвергам и субботам, что хочу и сколько хочу (в разумных пределах)..в воскресенье ограничиваю до 1000 калорий..а в понедельник, среду и пятницу только на воде и зеленом чае...получается по расчетам что при таком режиме за 2 недели должен уходить 1 кг жира (в 1 кг жира 12000 калорий, 6 дней голода-1 кг) таким образом худеть мне не сложно..надеюсь что за месяца 2 хотя бы кг 4-5 скину. рост 160 см, вес 52
Olesya.zhu
Сообщение было удалено
Вот я тоже примерно так планирую. Мне ничего не есть проще, чем что-то мало съесть ) как только в рот кусок попал - всё, остановиться трудно. А если преодолеешь это желание, то всё равно настроение портится и силы куда-то деваются. А совсем без еды - нормально, нет и не надо )))
Olesya.zhu
Greendia
Сообщение было удалено
я стараюсь в голодные дни больше спать, чтобы не сорваться...

а ты как долго планируешь питаться так? пока результата желаемого не достигнешь? (ничего, что я на ты??)
Olesya.zhu
Сообщение было удалено
Да нормально. У меня больше спать не получается, планирую до желаемого результата, да.

У меня всего 1 размер, 5-6 кг надо убрать, по талии 6 см. Я заметила - у меня минус 1 см по талии - минус 1 кг )))

Сегодня на кембриджском питании и овсяных отрубях. В общей сложности ккалорий 500 наверно наем ) Совсем голодать буду только по пятницам, три раза в неделю не выдержу пока.
Сегодня очередной полуголодный день, среда. С утра взвесилась - 62 кг. И это после "сытого" дня, без голодовки и сгона воды. Хорошо.

Однако на полосатой худеется не так быстро, как хочется. Но если задача именно похудеть, а не покалечиться, то придётся и потерпеть. Вариантов нет, только липосакция если )))

Если всё вместе посчитать, то с начала похудения, с начатым и брошенным дюканом и полосатой за 10 дней ушло примерно 1,5 кг
Гость
Greendia
Сообщение было удалено
привет!) я думаю, что 1,5 кг за 10 дней отличный результат (при безопасном похудении в месяц 3-4 кг уходит)..держись. умница! а я вот с повинной сегодня пришла..должна была голодать сегодня, однако ела, так как случилось незапланированное мероприятие..ну ничего завтра точно буду голодать) может и в пятницу, если смогу (то есть 2 дня)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла подписаться)) Olesya.zhu
Не ну совсем голодать тяжко же )

я на минималке, 500 ккал за день, совсем попробую только 1 раз в нед. И то не в эту пятницу, у меня мероприятие, опять буду минималить )
Сегодня снова минималка, тк завтра придётся кушать, сабантуйчик намечается.
Olesya.zhu
Привет..ну как твои дела? Я голодала в четверг, пятницу и субботу ела, сегодня вот пока не определилась (но так и тянет согрешить..весь день дома потому что) вообще как-то моя диета через день превратилась в 2 сытых дня и 1 голодный..нужно в руки себя брать..кстати после голодного четверга вес составил 51 кг..была счастлива) сейчас не хочу взвешиваться) после разгруза лучше)
НАТАША
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛЫЕ ДАМЫ! ХОЧУ ДОБАВИТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ: ПЕРЕЙДЯ НА ПИТАНИЕ 1+1 ЗА 2 МЕСЯЦА СБРОСИЛА 9 КГ. МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ 3+1 Т.Е. 3 ДНЯ КУШАЮ 1 НА ВОДИЧКЕ. ВЕС ДЕРЖИТСЯ. УДАЧИ ВСЕМ! )
Эля
всем привет. рост 160. возраст 26 вес изначальный после родов 56.8. сижу 1+1. третий день и разгруз. за два дня -1200кг
Вика
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Эхх....
"Судя по комментам в этой теме, показалось, что отвес больше у тех, кто в разгрузку пьет кефир, а не воду...) Действительно, это так? У кого какие успехи?:)"
Эхх....
"Сегодня начала с кефирчика...)"
толстуха
ну как результаты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катююю
мери
Сообщение было удалено
В целом, за 2 месяца
Пипка
Девочки - кто-то ещё соблюдает эту диету??? Я сегодня первый день держусь - за последний год набрала 6 кг - смотрюсь очень кругленько - выдержка у меня всегда хорошая была - но самой очень скучно сидеть. Кто со мной???
Пипка
Сегодня закончился первый день - отвес - 1,600 кг. Продолжаем дальше - пока очень довольна !!!

Давайте присоединяйтесь...
Янголятко :-)
Девочки, Пипка, привет!

С удовольствием присоединяюсь. Сегодня первый голодный день (не ем и не пью ничего). Завтра наемся :-)

Днём было сильное искушение отступить - еле удержалась.

Вчера у меня было 67 кг. Моя цель - 56. Взвешиваться буду раз в неделю.