Гость
Статьи
Диета через ДЕНЬ. …

Диета через ДЕНЬ. Действует??

Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Автор
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пипка
Привет-привет, Янголятко. А чего не пьешь то??? Я не пить не могу - на следующий день сильно наемся - уже практиковала - срывалась после этого. В голодный день ем 3-4 яблоко, много чая, кофе и воды.

Я сегодня 5-й день - не взвешивалась !!! Взвешусь в конце недели ( хотя в талии - 1,5 см ). Мой вес 51 кг - стремлюсь к 44 кг рост 157 см. Почему такой маленький вес хочу - потому что у меня специфическая фигура - ноги, руки худые, а живот огроменный наела. С этим весом худышечкой буду !!! Посмотрим в конце недели - знаю точно, что вес уходить медленно будет.

Кроме нас здесь вижу никого нет... хотя девочки писали об очень хороших результатах. А воду - мой совет пей - он увеличивает обмен веществ + клетчатку тоже кушать надо - она чистит кишечник. Хоть и гадостная....
Янголятко :-)
Пипка, привет!

Я очень рада, что я здесь не одна. Вместе голодать как-то веселее :-)

Не пью, потому, что голодаю по методу "каскад по Лавровой" (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=458).

Я ведь хочу не только похудеть, но ещё и хорошенько почиститься и оздоровиться. Вот уже как 3 месяца на меня "напал" пиелонефрит и никак не проходит. Лечусь дома самостоятельно - врачей боюсь. Но пока безрезультатно.

3-4 яблока - это для меня уже совсем не голодный день :-) Вообще то я питаюсь довольно не калорийно. Так что сухое голодание для меня в самый раз.

Сегодня у меня был "сытый" день. Утром встала дико голодная, аж ноги подкашивались. Выпила воды с клюквой и мёдом - явно полегчало.

Итак, что я съела:

7.00 - 2 яблока+2мандарина

10.00 - салат из капусты+морковь, немного консервированного горошка, маленький хлебец. Кофе+4 печенька.

17.00 - рагу из нескольких видов капусты, маленький хлебец.

Чуть позже планирую ещё съесть хурму и мандаринку.

Ещё сегодня прогулялась 1,5 часа. Хотела сделать гимнастику и массаж, но так руки и не дошли... (лентяюга ).

Пипка, напиши подробнее что ешь, что ещё делаешь для достижения цели?
Пипка
Вечер добрый !!! Сегодня у меня был голодный день. За целый день съела 3 ложки клетчатки + 1 л кефира Лактония ( правда ещё не допила - поздно буду ложиться спать - поэтому всё впереди ).

За завтра вечером отпишусь своё меню - хотя я питаюсь намного калорийней. Вчера и круассаны ела и картошку с мясом :)

ДЛя достижения цели ежедневно кручу хула-хул по полчаса в день - он мне очень хорошо живот убирает...

По поводу пиелонефрита.... Я врач-педиатр :) И скажу сразу - сам по себе он не пройдёт + может вызвать почечную недостаточность, а это инвалидность и этого заболевания мы, врачи, очень боимся, так как он лечится очень долго + после излечения часто даёт рецидив ( обострение ), т.к. инфекция грубо говоря спит, но в любой момент может проснуться. И лечится только антибиотиком - всем остальным просто залечивается. АБ лучше наш банальный цефтриаксон ( лучше цефаксон ), т.к. 90% пиелонефрита вызывается кишечной палочкой, а это граммотрицательная флора, которую цефриаксон убивает на все 100% - его нужно только колоть... А чем хоть лечишься???

По поводу голодания, правда не сухого, есть очень хороший опыт ( муж моей сестры сторонник Будды или поклоняется ему, так правильнее сказать ), я это не понимаю. Они семьей часто голодают, но используют разные процедуры - утром и вечером вызывают рвоту + три раза в день клизма с кружкой Эсмароха. В последний раз голодали 18 дней - но сестра, на фоне голодания была таким бодрячком, что я была в шоке. Мылись только простой водой, т.к на фоне голодания мыло через кожу организм всасывал - и кожа была очень раздраженной... очень плавно входили в голодание и выходили - так как надо легонько запускать желудок и кишечник... если интересует более подробно - могу у неё проконсультироваться.

А статью, спс за ссылку, я немного позже почитаю - очень интересно.

Меня Олеся зовут, я с Украины. А тебя ( ничего, что я на ты??? ) как зовут??? И откуда ???
Олеся, приветик! Рада познакомиться, Александра. Я из Днепропетровска.

У меня сегодня голодный день. Уже мечтаю о меню на завтра :-) Наверное, я тоже съем что нибудь каллорийненькое.

Насчёт пиелонефрита - у меня уже был он когда то, врачи случайно его обнаружили по анализам. Положили меня в больницу, кололи попу, но анализы так и не улучшились. После выписки я месяц где то ещё пила пол-полу. Но контрольные анализы так и не сдала.

А в этот раз осенью, когда начались холода, промёрзла. И стала у меня болеть поясница, появились тёмные круги под глазами, отёки, температура 37,2. Ну, думаю, ОН.

Позвонила знакомой докторше, она мне назначила: чай Нефрофит, капли Урохолум и какие то таблетки 3р в день на неделю. В результате у меня только температура и прошла. Все остальные симптомы остались. И даже мочевой пузырь беспокоит.

Начала я пить пол-полу, но за месяц никаких результатов. Вот так.

Поэтому сейчас лечусь диетой и голодом.

Как думаешь, соль мне можно? Я прям не в силах отказаться...

Ну ладно, теперь о хорошем: сегодня прогулка 1,5 часа. И массаж.

По поводу голодания, я пока не готова на такие сроки, но, если решусь, буду знать к кому обращаться :-)

Олеся, не могу посчитать, как ты голодаешь? По моим подсчётам, если ты голодала 9 числа, то 12 у тебя должен был быть "сытый" день. Я думала, у нас получается одинаково.
Пипка
Привет-привет Александра. Я голодала в воскресенье - 8 числа... И 9 числа написала отвес за 8 число, т.к. взвешивалась утром ( вижу немного не правильно написала - и 8 и 9 получилось. что я голодала :) )

Что я сегодня ела :

Утром : кофе + масенький бутерброд колбаской

Обед : две ложки пюре + чай без сахара + маленький кусочек торта ( у сотрудницы был Д.Р. - итак от всего отказалась :)

Ужин : кусочек рыбы + отварная картошка штук 5. + 4 маленьких круассана

Кажется я ООООчень много съела, но объем пищи не привысил 2 кг - это уж точно !!!

А результатов никаких и не жди от такого лечения !!! Пишу лечения очень дешево, но результат должен быть 100%.

1. офлоксацин 0,2 г по 1 т. 2 р. в день ( 10 шт. стоит 8 грн )

2. нитроксолин - по 2 т. 3 раза в день ( 10 шт. стоит 1,50 грн )

3. фурагин - по 2 таб. 3 раза в день ( 10 шт. стоит 4 грн )

4. ну и для защиты кишечника - линекс, йогурт, лактовит, бифиформ.... так как на фоне антибиотика может быть расстройство.Принимать через 2 часа после офлоксацина.

Через 7 дней лечения - пускай знакомая врач выпишет тебе направления на общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипуренко. И посмотрим результам. В идеале было бы , чтоб завтра тоже эти анализы сдала + пошла на УЗИ почек, мочевого пузыря и мочеточников.

Мой совет - не запускай - последствия очень плачевные бывают. Заболевание очень серьезное !!!

Соль тебе точно нельзя, по крайней мере ограничивай употребление. Почитай диету ╧7 по Певзнеру - там подробно всё написано.

После исчезновения всех симптомов ещё месяц нужно будет принимать фурагин + канефрон по 1 др. 3 раза в день. Потом контрольные общий анализ мочи 1 раз в месяц на протяжении года. Вот так вот.

Прочитала вчерашнюю статью, на которую ссылку ты давала - это жесть - я бы на такое никогда не согласилась и первый раз слышу о такой методике. Интересно тот, который её писал, соблюдал ли все этапы....

Будем настраиваться на завтрашний день - ушла крутить хула-хул :)
Пипка
Да, и ещё - нефрофит и урохолум не помешает :)
Олеся, приветик!

Сегодня у меня был "сытый" день. В отличие от прошлого раза, сегодня я встала почти как огурчик. Почти небыло признаков интоксикации. Наверное, мой организм стал привыкать.

Ела я абсолютно то же самое, что и в прошлый "сытый" день, только хлебцов немного больше. И вечером только мандаринка.

Решила, что с печеньем нужно бы заканчивать...

Днём прогулка 1,5 часа.

Кстати, сегодня утром не удержалась и взвесилась. За 2 голодных дня -2 кг. Итого: 65 кг.

Олеся, большое спасибо за рецепт! Если я обломаюсь голодать, начну пить таблетки.

Прочитала твоё меню, мне показалось, что довольно скормно - ты молодец! Надеюсь, твой "голодный" день сегодня прошел хорошо :-)

Завтра у меня поездка на семинар. Решила не отбиваться от графика и завтра голодаю. Даже, наверное, и лучше - будет чем отвлечься.
Пипка
Привет-привет.

Сегодня денёк прошел на ура !!! За целый день 2 яблока + 2 ложки клетчатки + очень много чая.... У меня ангина - поэтому тепленьким целый день отпаивалась.

Завтра уже очень жду - муж сделал рыбку пятиминутку - уж очень вкусно он её делает и я жду не дождусь завтра, что её покушать :)

Не знаю как в весе - но в талии - 2,5 см - это очень круто. Я стремлюсь не сколько за сброшенными килограммами, как за - 8 см в талии - можно и 10 см :) Бока ещё очень торчат - буду продолжать.

Умничка - поздравляю - 2 кг это круто - у меня наверное намного меньше.

Правильно - графика нужно поддерживаться. Кстати, у тебя на Новый Год припадает голодный день :)

Я сегодня готовила сырники + жареные пирожки и на диво дивное не сорвалась !!! Диета мне очень нравится - не голодно и легко себя сдерживать, чему я очень довольна. Надеюсь результаты будут хорошие + нормализую своё не вечное переедание :)

Я, кстати, на Днепропетровском форуме у Вас у девочки в СП постоянно обувь себе покупаю, так что там я тоже есть.

А сколько тебе лет??? Мне уже 28 шагнуло... Муж ругает - говорит похудею и ничего не останется - ни груди, ни попы. А за живот мой молчит :) Я до этого похудела на 32 кг - была пампушкой ( и с размера груди 4 остался 2 :( ) , набрала всеволишь потом 5 кг и то за три года. Зато сын постоянно в садике говорит, что у него мама самая красивая - вот и есть мой ещё один стимул скинуть немного лишних кг !!!

А ты умничка, что меню такое низкокалорийное держишь - респект !!!
Гость
читаю вас супер, сама прошла только 3голодных дня, вес 68 рост 166, сбросила 2кг
Гость
до идеала мне долго нужен вес 60кг
Девочки, здравствуйте!

Гость, рада, что ты с нами! Как тебя зовут?

Олеся, 2,5 см - это очень хорошо за такой небольшой промежуток времени. Думаю, ты права - сантиметры в нашем деле важнее, чем килограммы :-)

Будет интересно узнать ещё и на сколько снизился твой вес.

Да, мой "голодный" день действительно выпадает на 31, но зато 1 наемся по полной! А ты собираешься голодать 1го?

Молодец, что не сорвалась на сырники! Я их очень люблю, не решилась бы готовить такую вкусняшку в голодный день :-)

Вчера у меня был "голодный" день. До 15.00 всё шло, как обычно, замечательно, но после накатил такой дикий голод и такая усталость, что еле дожила до конца дня. Вечером даже пришлось выпить воды с клюквой и мёдом.

Были даже мысли о срыве, думала нафига мне всё это надо, буду лучше сидеть на низкокаллорийной диете. Вот...

Но перед сном взвесилась, ещё -1 кг. Итого, за 3 голодный дня -3 кг. Взвешивание меня очень порадовало и вдохновило.

Сегодня отъедаюсь:

7.00 - хурма, мандаринка, 1/2 банана.

12.00 - борщ + несколько хлебцов

17.00 - салат из капусты+морковь, зелёный горошек (целая пиала), хлебцы и 2 мандаринки.

Гость, у меня было 67 кг, когда я начала - у нас почти одинаковые начальные данные :-)

Олеся, мне за 30.
Кстати, забыла добавить очень важную деталь - утром после фруктов у меня ещё был кофе + грильяж и 2 большие конфетки :-)
Пипка
Гость и Александра привет.

Сегодня прошел мой ещё один голодный день. Не сорвалась - за весь день 2 ложки клетчатки + 800 гр кефира + чашка кофе и много чая и воды. И как-раз закончилась моя первая неделя. Отвес за 5 голодных дней - 1,5 кг, чему я очень рада и в талии - 3 см - это вообще восторг. Сегодня я уже 49,5 кг :)

Умничка - глюкоза утром тоже нужна !!! На завтра уже приготовила сегодня гречку с печенью - завтра на работу с собой возьму.

Диета, как выявилась очень не сложная - в обычный день я позволяю себе многое.

Вчерашнее меню :

утро - кофе и больше ничего не влезло

перекус - масенький бутерброд с колбаской

обед - картошка и салат с зеленью

перекус - 3 печенюшки

ужин - пачка семечек ( виновата - 600 лишних калорий - больше так не буду :) )

Жду ваших, девочки отвесиков - у Вас вес немного больше - думаю больше меня порадуете !!!

Александа - ты очень большая умничка, что сдержалась и не сорвалась. Похвала!!!

По поводу 1-го даже не знаю - получается, что 31 в ночь после 12 и получается 1-е. Если гости зайдут - я точно не сдержусь - возможно устрою два голодных дня потом. Но пока в мыслях держаться и держаться, радует просто очень результат и, в отличии от низкокалорийных диет, на которых я часто не сдерживалась мне на этой очень даже хорошо !!!
Девочки, приветик!!!

Завтра мне очень удобно голодать, поэтому пришлось поменять сегодня "голодный" день на "сытый". Зато, Олеся, теперь мы с тобой будем идти одинаково голодный-сытый дни :-)

10.00 - 2 мандаринки

12.00 - огромная булка+100гр майонеза (700 ккал)+тарелка фасоли - ну это, конечно, перебор...

вечером будет немного фруктов.

Я тут подумала насчёт строгости графика и решила, что для меня это не совсем удобно. В течение недели у меня есть такие дни, когда я вынуждена питаться где то в кафешках или таскаться с бутерами и бутылкой воды - это реально не удобно. И очень не экономно... Гораздо круче устраивать в такие дни голодуху, тем более, что голод мне до 15.00 вообще не доставляет никаких неприятностей и даже бодрит. А, к примеру, в праздники будет вполне удобно есть и 31 и 1 числа. Короче, попробую не привязываться слишком строго к графику.

Есть сомнения по поводу "сухого" голода. Пересмотрела уже много инфы - мнения такие разные, что я в растерянности... Всё-таки у меня пиелонефрит, не хочется создавать лишней нагрузки на почки. Но пока ещё думаю.

Олеся, я тебя поздравляю с первой неделей и с хорошими результатами!!! Ты - умничка, так держать!!! 3 см - это очень классный результат за неделю!

Знаешь, у меня такая талия, что не измеряю её дабы не расстраиваться :-)

Как ты пьёшь кофе в голодный день? У меня он вызывает аппетит.

Есть ещё к тебе такой вопрос, как у тебя дела со стулом в голодные дни? У меня он отсутствует и это мне не совсем нравится.

Твой сытый день совсем не каллорийный - молодец!

Сегодня утром у меня 64 кг от начальных 67. Вечером взвешиваться не буду, думаю, отложится у меня эта булка... Лучше взвешусь завтра после голодного дня.
Пипка
И где наш гость пропала???

Янголятко, привет.

Вот почти и закончился мой сытый день.

Утро - чашка кофе

Перекус - 1 слойка

Обед - шаурма - попросила сделать лаваш + мясо + зелень + кетчуп и всё

Перекус - сникерс

Ужин - если проголодаюсь то полтарелочки гречки с кусочком печени.

Я думаю до 1500 тыс калорий уложилась :)

Отвечаю на вопросики :

1. Да, в голодный день я стараюсь пить не больше 2 чашек кофе, но без сахара. Аппетит он у меня не повышает, а наоборот сытость чувствую.

2. Стул у меня в голодные дни тоже может отсутствовать - но не всегда, это всё природой объяснимо - а чем ходить в туалет, если и желудок и кишечник пуст. Хотя если я 2 ложки ем клетчатки, как рекомендует диета + запиваю как минимум стаканом воды, то всегда в туалет хожу - но не всегда могу выполнять все эти требования - утром есть не могу - а с работы раньше 5 вечера не прихожу. Поэтому удается съесть только 2 ложки...

Скоро пятница - у меня сутки - дежурство по больнице ( врач приемного покоя ) - приём всех больных + неотложная помощь + фасовка по отделениям, а у меня голодный день, + во вторник 24 я тоже на сутках и тоже голодный день. Вот и испытания - посмотрим как я выдержу.

У меня график работы всегда один и тоже - каждый день с утра до 5 вечера ( и 2-3 смены в месяц, что не особо принципиально влияю на работу ). Если я хоть один день сдвину - боюсь сойду с диеты - у меня всегда так - поэтому постараюсь не расслабляться и шагать уверенно и строго по правилам. Если у тебя напряг - то мне кажется график нужно полностью подстроить под себя - главное не забывать о чередовании дней и не расслабляться.
Пипка
Да, кстати, в бедрах у меня - 1,5 см + очистился лоб немного ( у меня под челкой всегда бардак был ).

По поводу сухого голодания - я категорически против, в голодные дни у меня упадок сил никогда не чувствуется - и нет особой обжираловки на следующий день, что не мало важно. Поэтому мне кажется, что лучше пить воду, т.к.она увеличивает обмен веществ, что тоже не мало важно.

Ну что же, продолжаем дальше - и побольше нам выдержки!!!
Олеся, приветик!

Вчера у меня закончилась первая неделя моей новой диеты. Сегодня утром мой вес был 63,5 кг от начальных 67. Так что за 4 голодных дня через день у меня

-3,5 кг. Последний раз ушло всего 0,5 кг, а я уже начала привыкать терять по килограмму за день :-)) Наверное, мой очень умный организм стал адаптироваться.

Я тут подумала, что вдруг, когда я пивыкну так питаться через день, а потом начну есть каждый день, то опять наберу....

Надо будет тогда, наверное, строго следить за риционом и оставить пару голодных дней в неделю.

Сегодня у меня был не только "сытый" день, но и праздник - день Св. Николая.

В связи с этим было съедено много:

- фрукты;

- шуба;

- лазанья;

- много сладкого+кофе.

Всё это до 16.00

Позже съем ещё 2 яблочка.

Фух, скорей бы голодный день :-)

Олеся, очень надеюсь, что завтрашние сутки у тебя пройдут на ура! И вообще, держись! Мне без тебя будет скучно... Одним словом, желаю тебе удачи!!!
Пипка
Привет-привет и огромное спасибо !!!

Вчера я съела 1 слойку с капустой + пару ложек гречки с печенью + канфеток грамм 150 + вечером ещё кусочек рыбки. Вроде бы немного - но сытость очень чувствовала. Сегодня на работе живёт шкребёт - набегалась целый день + ещё ночь вся впереди - надеюсь поступлений не будет, чтоб я выспалась, а то до утра не смогу без еды. За сегодня выпила 2 чашки кофе 3 в 1 - я знаю, что там сахар есть - не ругай меня :) и одно яблоко - ещё одно стоит перед глазами - съем его через пару часиков. У меня вес вообще остановился на отметке 49,2 кг и всё... Было 51 кг... А прошло уже почти 2 недели. Я смотрю зваженные и счастливые и они говорили, что такое может быть и не расстраиваться. Я так и делаю и иду дальше к намеченной цели.

Мне без тебя тоже будет очень скучно - так что продолжаем в том же духе !!!
Олеся, приветик!!!

Вчера у меня был ещё один сытый день :-))

10.00 - 3 блинчика с капустой + салат из бурячка + сладкий рулет (170 ккал)

16.00 - салат из капусты + тарелка зел. горошка.

Сегодня у меня голодный день. Вес с утра 63,5. Надеюсь потерять сегодня ещё 0,5 - 1 кг.

Да, хотелось бы поскорей достигнуть идеальных размеров :-) Поэтому, конечно, некоторые замедления в потере веса немного огорчают. Но я тоже не собираюсь расстраиваться, всё будет хорошо в конечном счёте!

Насчёт 3 в 1 не знала, что там есть сахар. Я иногда беру якобс, но заменители ещё вредней. Кстати, от сахара у меня болит горло (ем только мёд), а вот от якобса 3 в 1 горло не болит :-)

Кстати, забыла добавить - вчера у меня ещё была прогулка 1,5 часа и массаж. Думаю, дополнительные мероприятия могут ускорить процесс.

А ты не пробовала раздельное питание (углеводы отдельно от белков)? Говорят, оно очень даже неплохо помогает. Гречку отдельно, печень отдельно :-)))

Жду твоего отчётика!
Ляля
Сажусь...не могу больше терпеть. Сидела на такой диете,правда после двадцатидневки. Скинула в общей сложности за 1,5 месяца 8 кг. Потом уезжала заграницу,там еще похудела на три кг...но...вернулась в Россию и ба-бах + 10 кг с лихвой за 3 месяца! Кстати, на фоне этой дитеты плюс 20-ки очень хорошо очистилась кожа, прыщики выходили очень редко, пару штук перед пмс и все. И очень сжимается желудок, потом просто мало ешь.
Ляля, приветик!!! Рада, что ты с нами - вместе веселей!

Расскажи немного о себе: какой сейчас вес, какой хочешь, что такое двадцатидневка? Ты что, голодала 20 дней?!

Олеся, ты где?

Должна признаться, что у меня 4х дневный зажор.

Завтра всё-таки намечен голодный день. Надеюсь до НГ поголодать ещё 4 дня.
Пипка
Александра привет. Сорри - после ночной смены никак отойти не могла и добраться до компа.Короче говоря - в пятницу, когда была на смене я голодала - за целый день два яблока скушала. В субботу организм очень хотел поспать - но я всё-таки кушала и кушала много - особенно наелась конфет - около 200 гр + парочку бутербродов - но наелась так. что аж плохо было - не потому что много, а потому что организм не одохнувший есть не хотел. В общем, во вторник, у меня тоже смена, вчера я сделала ещё один загруз, т.е два дня подряд, дабы в среду не было такого обжорства !!! Потом выберу время и два дня подряд поголодаю - вернусь к прежней схеме.

Начались крит.дни - живот разрывается, естественно на весы не становилась - всегда в эти дни добавляю 1,5 - 2 кг, поэтому взвешусь через три дня. Сегодня голодный день - пить буду только кефир - а то за вчерашний день два пирожка съела + сладкое поела - до диеты я сладкое вообще не ела.

И что это такое - что за зажор??? Меня не было на связи, а ты совсем распустилась. Так - бери себя в руки и хватит себя так любить... Любить будешь, когда на весах будет желаемая цифра + впереди праздники - так что держись !!!
Пипка
Ляля, привет. Меня Олеся зовут. Мы очень рады, что нам скучно не будет. Давай - 1--ку нужно обязательно скинуть. У меня тоже лицо почистилось и почистилось очень хорошо + хоть весы могут не радовать = зато радуют см в талии и бедрах. И заметно живот уменьшился, чему очень рада. Так что давай и ждём инфу от тебя !!!
Ура, Пипка, ты снова здесь!!!

Вот видишь, не пропадай больше, а то я опять наемся :-)

Сегодня у меня тоже голодный день. Решила, попробую поголодать на воде, посмотрим, что из этого выйдет.

На утро сегодняшнего дня 63,5 - мой зажор не отложился, что очень радует. Интересно, сколько у меня уйдёт на воде.
Пипка
Мне кажется, на воде тебе будет легче и не будешь срываться. По крайней мере, мне так очень хорошо и вчера должен был быть голодный день - мне совершенно есть не хотелось- но пришлось - не хотелось в среду после смены нажраться, как я сделала в субботу.

Значит мы обратно вместе шагаем - голодный у меня и тебя тоже !!! Продолжаем в том же духе.
Пипка
Сегодня день прошел на УРА - за целый день одно яблоко и один стакан пива. Ну, блин, подруга зашла в гости - она поела, я облизалась и всё. За компанию выпила стакан пива, дабы не смущать подругу - она у меня за 80 кг, сказала, что перед её приходом наелась до отвала - она кушала, а я облизывалась и кишечник мой гудел... короче - я это выдержала и собой очень довольна !!!
Приветик!!!

Да, стакан пива - это прикол :-) Молодец, что удержалась от еды, правильно!

А ещё, такая крупная подруга - мотивация воздерживаться от лишнего :-))

У меня тоже день прошел нормально. Как я и собиралась, провела его на воде - очень мне понравилось. Утром и днём ещё пила воду с клюквой и мёдом.

Сегодня на утро 62,5 кг (-1). Получается для потери веса всё равно пить или не пить, по крайней мере, на первый взгляд.

Вчера так же прогулка 1 час и гимнастика.

Сегодня:

- 8.00 шуба + лазанья + кофе

- 13.00 шуба + лазанья + суп (многовато)

Сейчас ещё съем пару мандаринок.

И сегодня был массаж. Прогулка, к сожалению, не состоялась.

Олеся, желаю тебе на завтра удачного голодного дня! У тебя сутки?

Ой, я сбилась с твоего графика :-))
Олеся, привет!

Сегодня у меня был "голодный" день. Проснулась сегодня утром, встала, как обычно, на весы, а там 64 кг... Ну откуда??

Взвесилась ещё днём, то же самое... Собралась уже наесться, а потом подумала: ну и что мне это даст? Будет только хуже...

Вобщем, не всё же коту масленница, решила, буду продолжать спокойно - не может вес при таком режиме питания в конце концов не упасть.

Вот такие дела.

Продумывала сегодня меню на НГ. Получается, что буду есть 31, 1 и 2 (гости). 3 дня подряд праздничный стол.... И ограничиваться сильно не охота - праздники ведь. Неужели наем за 3 дня всё, что с таким трудом потеряла?

Какие у тебя планы на НГ? Что собираешься готовить?
Пипка
Привет-привет. А я вчера не выдержала голодный день и поняла, что до смены и после смены никак не могу голодать. Ночью много поступало - и я наверное хапанула какой-то вирусняк - ломило вчера + горло очень болит, хотя тем-ры нет. ДО 3-х часов ничего не ела - потом съела, вернее два раза укусила шаурму, ну максимум на 150 ккал и дома две конфетки + три ложки картошки и пару рыбок хамсы. Калорийность всего дня не больше 500 ккал... но всё равно... сегодня приезжают гости, но я намерена голодать...

Вчера + было очень плохо - в туалете полночи провела, наверное, организм устал, а я вечером ещё и картошки поела, вот и результат...

На весах сегодня 48,9 кг - отлично... 2,1 кг - ждя меня это очень круто !!!

УЦ меня тоже было, что неделю практически вес не сбрашивала + даже 0,5 кг набирала, так что не расстраивайся - это сбой в организме такой - он пытается перестроиться на новый режим питания.

На Н.Г. буду кушать - это 100% - что готовить ещё не знаю - буду на выходных думать. Но то, что оливье и мандарины будут - это точно. Вчера ёлку уже купили и украсили, так что праздничное настроение уже есть. По поводу 1-го числа ещё не решила - думаю, если даже буду кушать, то очень в ограниченных количествах, а 2-го точно не буду - я на работе - выдержу - это факт !!! И гостей не жду !!!

А ты ешь, но только тоже очень ограничивай себя, раз такая ситуация.... а то реально наберешь - 1-го и 2-го, если убрать лень из рациона и есть умеренно - можно вес и не набрать. Так что в мыслях держи только скинутые кг :)
Олеся, приветик!!!

Как твоё здоровье? Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Ёлка - это настоящий праздник! У меня тоже уже начинается новогоднее настроение :-) Если успею, завтра начну наряжать свой дом.

Сегодня у меня был сытый день. На утро после голода вес 62 кг.

- 8.00 - 2 яблока + 2 мандаринки + кофе;

- 10.00 - винегрет + хлебец + 20 гр чёрного шоколада + кофе;

- 15.00 - винегрет, суп, хлебцы, 1/2 авокадо, 20 гр чёрного шоколада;

- 18.00 - апельсинка.

1,5 часовая прогулка.

Завтра у меня голодный день и новогодние приготовления: в субботу иду на корпоратив, нужно нести какое то блюдо. Буду готовить "шубу".

Есть мысли голодать 31, но пока только мысли.
Пипка
Утречко доброе. С отвесищем тебя !!! Умничка, так держать. Вчера был сытый день, но я попала на утренник, посвященный к Н.Г. Короче - за целый день :

Утро : чашка чая

Обед : слойка + чашка чая

Перекус : 1 канфетка ( на утренники думала с голода помру - Дед Мороз малому дал подарок - пришлось стащить одну конфетку :)

Ужин : оторвалась : 1 картошка + полкатлетки + полкрылышка тушенного и не поверишь - я так наелась.... кажется я сытость начинаю чувствовать намного быстрее, чем раньше.

И сделала ещё один перекус : штук 5 маленьких конфеток.

Но как всегда уложилась до 1200 ккал - это мой принцип...

На весах после сытого дня 48,4 - это реально круто - минус 2,6 кг - для моего веса просто класс и самое главное уходит только живот ( - 4 см - я в восторге - живот у меня сегодня утречком был 68 см - давненько я не красовалась собой перед зеркалом - а сегодня покрутилась - ну, блин, худышечка - что говорить, очень довольна, НО.... бока ещё ух как торчат.... )

Блин, ну у тебя и сытый день.... Я бы с таким рационом в обморок бы падала через каждый час. Я очень люблю хлебобулочные изделия - не сладкие, поэтому всегда в сытый день себе что-то позволяю. Вот вчера слойку съела....

Ну и как на корпоративе держалась ??? И как твои почечки поживают :) ??? 31 голодать, ну ты увлеклась. Я бы не смогла...
Пипка
Привет-привет, за вчера 1 яйцо и 2 яблока. Сегодня на весах - 47,8 кг - ох и довольная..... Минус 3,2 кг - я в шоке - в талии минус 5 см - это капец. От радости сегодня съела 2 пачки семечек - это капец - 1200 ккал - иду на прогулку сганять....
Гость
а я ем 2500 ккал в день и вешу 47 кг талия 57 бедра 86, но я спортом занимаюсь, тут смотрю некоторые персик в день едят и все))) я ржу воистину тупость человеческая вечна
Олеся, гость, приветик!

Два дня у меня были такими насыщенными, что даже некогда было выложить отчёт о проделанной работе :-)

Олеся, я очень рада за твои отвесики и ещё больше за твою талию !

Ты - молодчага! А самое главное в нашем деле научиться насыщаться небольшим объёмом пищи, и в этом ты преуспеваешь - умничка!

Кстати, я тоже хотела тебе написать, что раньше я ела больше, но сейчас насыщаюсь небольшим количеством.

Хочу тебе сказать, что у меня некоторые странные вещи происходят с организмом. Во-первых, у меня очень долго не наступает чувство голода. Если его дожидаться, то есть я начну часам к 15.00. Во-вторых нет у меня особого аппетита, собственно поэтому и рацион у меня не каллорийный. И ещё после еды у меня всё долго переваривается - тяжесть в животе. Хорошо идут только фрукты и сладости... Такое ощущение, что желудок обленился или организм хочет почиститься.

Но есть и положительные перемены: Насчёт почек - исчезли боли в пояснице (отёки пока остаются). И ещё, сейчас только вспомнила, минструацию я последний раз почти не заметила. Раньше меня мучали боли в пояснице, внизу живота и боли в кишечнике. Последний раз всего этого небыло, поболело только немного внизу живота. Так что процесс очищения организма ощущается!
Итак, позавчера у меня был голодный день. Готовилась к корпоративу. Естественно, готовка пришлась на вторую половину дня, возилась до поздна, очень мне хотелось есть, желудок вообще не унимался, даже вода не помогала. Вечером от усталости и голода не могла уснуть.

На следующий день (суббота) всё совсем наоборот... У меня сытый день, а есть не хочется... За весь день пару конфет, кофе и микроскопический кусок салата. Короче, уже вчера я поняла, что голодать я в воскресенье не смогу.

Так что сегодня у меня сытый день:

Утром фрукты, шоколад (40 гр) и кофе.

Сейчас уже почти 15.00 - буду готовить суп.

Ну а вечером, наверное, опять фрукты.

Завтра будет голодный день.

Гость, я бы лучше персиками питалась, чем потом те же 2500 ккал сгонять, батрача в спортзале. Ну, это, как говорится, каждому своё )))
"Ну всё, голодуха отменяется! У меня Новогодний зажор!\n
\n
Выйду из зажора, напишу :-) Сегодня на утро 61, 5.\n
\n
Дорогая Пипка, с Наступающим тебя!!!! Прекрасного здоровья и отличной фигуры тебе пожизненно! И ещё любви, счастья и верных друзей!\n
\n
Надеюсь, мы с тобой не сильно прибавим за праздники :-)\n
\n
Обязательно пиши!"
Пипка
Привет-привет !!!

С наступившим тебя !!! Исполнения заветных желаний и здоровьячка огромного !!!

Итак, отчёт :)

С графика не сбивалась - позавчера голодный день выдержала!!! Вчера перед в день Н.Г. много не влезло - желудок что-то совсем маленький стал :( Сегодня у меня голодный день - вчера с мужем вспомнили молодость - пошли в клуб - ох и натанцевалась я:) В шесть утра домой пришли - поэтому голодный день сегодня я тоже выдержала - проспала до 2 дня - потом в дорогу домой ( праздновали у родителей ), приехали, а мне от вчерашнего шампанского плохо так было, что в рот ничего не лезло, и я обратно легла спать. вот только проснулась - иду чайник ставить :)

Я в сытый день тоже практически всегда до часу дня не ем - не лезит и всё и порции значительно уменьшились. И самое главное после праздников смотрю на свой живот и он не увеличился ( обычно у меня всегда он увеличивается + раздувает ). так что очень довольна !!!

И я надеюсь не прибавим - завтра натощак взвесимся !!! мне муж под ёлку поставил мультиварку и кухонные весы - я всегда о таком подарке мечтала - так что такие подарки ещё больше приблизят к цели !!!

Ну как твой зажор ещё не закончился ??? :)
Олеся, приветик!

У тебя мощная сила воли, ты - молодец! Надо брать с тебя пример :-))

Согласна, кухонные весы - это вещь!

Завтра у меня голодный день. Взвешусь утром. Скажу честно, на весы становиться побаиваюсь.

Так что зажор закончился. Блудная конячка возвращается в стойло :)))
Пипка
Привет-привет, отлично, что возвращаешься - рада слышать тебя. У меня тоже голодный день сегодня - уже съела одно яблоко. Надеюсь ещё максимум два скушать :)

Не взвешивалась сегодня - взвешивалась вчера. 47,1 кг после дня обжираловки. Ух - красота. !!!

Да, весы - это круто ( я об кухонных ). Вчера кушала всего по чучуть, но в совокупности много ( оливье, котлетку, 2 кусочка скумбрии соленой, стакан йогурта, кусочек балыка, штук 5 печенюшек - это за целый день ). Вечером решила ещё грецких орехов поесть - думаю - они такие калорийные !!! Взвесила на весах и 50 гр покушала - а обычно тарелку съедала, и самое главное толь наелась, толь самовнушение, но их больше не ела. Вот так вот.

Жду твоего отвесика - надеюсь там всё ОК будет. И как отпраздновала???
Олеся, приветик!

Встала вчера утром на весы, а там 64 кг (блин). Вобщем, я я до сих пор ем....

Плачу и ем... До слёз хочу похудеть и до слёз хочу пожрать... ну что делать?!

Отпраздновала я, как обычно, очень хорошо: веселье, прогулки, друзья, много еды :-)))) 7 числа снова посиделки. Плохо мне, как алкоголику в праздники :-))))

Ты случаем не была на "голодание.су"? Думаю, может там дневничёк себе завести. Или на "красотуля.ру".

Ты как долго планируешь голодать? Мне, наверное, ещё до весны голодать, а потом ещё пересматривать свой рацион, чтобы не набирать снова. Но я уже к тебе привыкла, что буду делать здесь сама???
Пипка
Привет-привет. Сорри за задержку с ответом. Короче три дня ем мало, но попадала на сабантуи - первые мои явные провалы - в запой ушла ( сначала с кумой два дня сидели, потом встреча выпускников в баньке отпарились и коньяка напились... ) короче говоря, думаю алкоголь сыграет своё дело - и на весах завтра ужахнусь :( Ела очень мало, но не спала трое суток практически и из-за отсутствия отдыха тоже мне кажется поправилась. Так что не переживай - я до весны чувствую с тобой :) И даже если раньше достигну веса желаемого - тебя не брошу и буду на связи !!!

На этих сайтах я не зарегистрирована, но дневничек вела на другом сайте. Он мне особо не помогал - зато и перестала вести. Вот так вот !!!

Ну как ты там??? Что-то изменилось за два дня???
Пипка, привет! Как я рада тебя слышать!

Ничего у меня пока не изменилось, но с 8 числа у меня уже не будет никаких отговорок и искушений. Так что, настраиваю своё сознание на голод 8 числа.

Думаю, я довольно много набрала, но уже смирилась с этой мыслью - успокоила себя тем, что праздники закончились и ничего мне больше не мешает вернуться к уже достигнутому и достичь ещё большего :-)

Почитала я тут Арнольда Эрета, хочу начать питаться "бесслизистой" пищей - это овощи и фрукты. Если будет интересно, то книга его называется "Целебная Система Бесслизистой Диеты".

Олеся, с Рождеством тебя!!!!
Пипка
С Рождеством Христовым !!!

Давай возвращайся - хватит себя так сильно любить :) Сегодня голодуха у меня по плану - плохо очень - интоксикация, хотя друзья ещё приглашали погулять, но я просто не могу... Устала.... Только полчаса назад проснулась - обычно встаю не позже 7:30... капец какой-то.

Встала на весы - 47,6 кг - всеволишь пол кг в плюсе... это наверное алкоголь проявляет себя - муж вчера ночью открыл ещё бутылку шампанского, а я на него смотреть даже не могла - даже не попробовала :( Сегодня думаю набранное за день уйдёт - я уж постараюсь !!!

Живот + 3 см, я думаю просто после такой нагрузки вздутие :) Три дня без физической нагрузки... Сегодня беру вновь свой хула=хул :)

А не сторонник бесслизистой диеты - хотя книгу прочитаю обязательно - интересуюсь разными мнениями.... В мультиварке начала готовить - блин какая красота - всё тушенное без масла.... калорийность соответственного намного меньше + колоссальная экономия времени - все почистила, нарезала и закинула и оно готовится. + очень здоровая пища и низкокалорийная. Если у тебя нет - советую приобрести !!!

Настрой у тебя хороший.... у меня не такой - мешать идти к достигнутому будет Д.Р. мужа и мамы в январе + очередная годовщина свадьбы - это для нас тоже огроменный праздник !!! Но я буду стараться !!!
Привет девчёнки праздники позади -вес душит ппринимайте в свои ряды очень много читала об этой диете даже осенью худела на ней и поняла если в сытый день не зажирать то диета супер .вес у меня не маленький 84 сколько в объёмах не знаю но завтра замер и голодный день
Пипка
опаньки 75
Сообщение было удалено
Привет-привет. Очень рады, что наши ряды пополняются. Меня Олеся зовут. Замеры обязательно сделай, т.к. по них очень хорошо виден результат. У меня завтра тоже голодный день, так что будем вместе голодать :) Как зовут и сколько годиков???
Настасья
Всем привет) с праздниками девчули! На днях посмотрела передачу по телеку про такую диету один день ешь один разгруз, там говорилось о пользе этой диеты, ну и короче решилась, темболее силы воли достаточно, когда то похудела на 17 кг за 2 месяца с 66 до 49 при росте 164 держала до этих праздников месяц зажора 56 кг. Сейчас решила на этой диетке худеть хочу 48 весить но до конца месяца надо до 52 сбросить без вариантов с парнем поспорила если выиграю поедим в отпуск если нет он купит себе музыкальное оборудование мне год надо держать не более 52 кг, конец месяца взвешивание. Вот так, седня первый голодный день решила его сделать облегченным плитка белого пористого шоколада 500 кк разделила на 4 приема, все прошло отлично, в следующие разгрузы буду кушать клетчатку (фрукты или овощи или кефир) так как с кишечником и так проблемы, в загрузочгый день буду есть все что захочу, но не на ночь и неболее 1500 ккл + пресс в загрузочный и обертывание раз в неделю, в конце каждой недели буду отписываться с результатами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу переписываться только по вечерам тк работа. Зовут ольга,38 лет и с утра сделала все замеры. С утра весила 82.5, а замеры вообще весёлые

ог-105

от-94

об-110

когда успела превратиться в эдокий квадратик даже не заметила ,но очень очень надеюсь ,что как -то всей гурьбой в поддержке вытянем диетку и подтянем животики.
Первый день конечно же нормально не голодно тк ещё вдохновлённый настроенный главное в процессе пыл не потерять ,а ты олеся сколько на диете
Ух ты! В наших рядах пополнение! Здравствуйте девочки!

Олеся, приветик!

Да, согласна с тобой, мультиварка это, наверное, хорошо :-)

Только не пойму, оно там на пару получается? или похоже на запеченое? или вареное? То, что готовится без масла - это очень полезно, ведь термическая обработка масла - такая гадость!

Короче, на сегодняшний день решила на недельку сесть на сыроедную диету: сырые овощи и фрукты. Когда-то я довольно сильно похудела на такой диете за 2 месяца. Очень уж психологически мне сложно сейчас голодать. Посижу с неделю, посмотрю на результат, если не понравится, вернусь снова на "голод через день".

Вес мой с утра был 64 кг. Следующее взвешивание в следующую среду.

Настасья, с первым разгрузочным днём! Он у тебя довольно вкусный!

С чем будешь делать обёртывания?

Оля, я тоже столько весила, но постепенно килограммы ушли (летом старалась сидеть на салатах, тушеных овощах и на фруктах). И ты избавишься от них, даже не заметишь! Молодец, что ты уже начала делать первые шаги!
Настасья
Вчера вечером адски себя чувствовала, но перетерпела, сегодня утром начались кд, утрений взвес 55,1. В апетитный день пропал апетит, болит живот, ломит кости, на работе, кароче печаль. Обертывание буду делать голубой глиной или кофейной гущей, медком, эфирным маслом, соль
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0