Диета через ДЕНЬ. Действует??
Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Пипка
Девулечки, всем привет !!! Ох как нас и много!!!
Александа, Янголятко ( если не все ещё знают ) - у меня мультиварка универсальная - овощи получаются как на пару + ещё много функция. Вчера, наприме, готовила йогурт - ох и вкусный он получился, а главное домашний !!! Сегодня готовлю плов - всё закинула и через час готов ( это для мужа с сыном ). Короче, после окончания диеты, чтоб удержать вес буду питаться только всем на пару - это и есть сбалансированное правильное питание. Ну давай, пробуй сыроедную диету - потом обязательно отпишись о результатах.
Настасья - принимаем в своих рядах !!! Я тоже хочу перейти на разгрузку любым одним монопродуктом, а то что-то подшкаливает желудок - купила альмагель, но думаю, что в ближайшее время буду в такие дни гречкой питаться :) Я тоже белый шоколад хочу :) Похвально - выдержала. Обёртывание никогда не делала, но слышала много отзывов - тоже очень хочу попробовать. Давай - держись, я в КД тоже очень плохо себя чувствовала !!!
Оль, ещё раз привет. На этой диете я с 8 декабря - были конечно отступления, но скинула с 51 кг до 47 кг - живот всё ещё круглый. Я выше писала, что выгляжу как паук - худые ноги, руки, но огроменный живот. И рост маленький 1,57 см - хоть и скинула 4 кг, но нигде, кроме живота в объемах не похудела. И это очень классно - я стремлюсь только живот скинуть. Я вообще худеть начала с 74 кг - сейчас достигла веса 47 кг ( начала худеть ещё 7 лет назад, за это время были перерывы - сына родила - и вновь продолжила :) ) А настрой что правда, то правда главное не потерять.
Итак, девочки !!! Успехов нам всем :)
Александа, Янголятко ( если не все ещё знают ) - у меня мультиварка универсальная - овощи получаются как на пару + ещё много функция. Вчера, наприме, готовила йогурт - ох и вкусный он получился, а главное домашний !!! Сегодня готовлю плов - всё закинула и через час готов ( это для мужа с сыном ). Короче, после окончания диеты, чтоб удержать вес буду питаться только всем на пару - это и есть сбалансированное правильное питание. Ну давай, пробуй сыроедную диету - потом обязательно отпишись о результатах.
Настасья - принимаем в своих рядах !!! Я тоже хочу перейти на разгрузку любым одним монопродуктом, а то что-то подшкаливает желудок - купила альмагель, но думаю, что в ближайшее время буду в такие дни гречкой питаться :) Я тоже белый шоколад хочу :) Похвально - выдержала. Обёртывание никогда не делала, но слышала много отзывов - тоже очень хочу попробовать. Давай - держись, я в КД тоже очень плохо себя чувствовала !!!
Оль, ещё раз привет. На этой диете я с 8 декабря - были конечно отступления, но скинула с 51 кг до 47 кг - живот всё ещё круглый. Я выше писала, что выгляжу как паук - худые ноги, руки, но огроменный живот. И рост маленький 1,57 см - хоть и скинула 4 кг, но нигде, кроме живота в объемах не похудела. И это очень классно - я стремлюсь только живот скинуть. Я вообще худеть начала с 74 кг - сейчас достигла веса 47 кг ( начала худеть ещё 7 лет назад, за это время были перерывы - сына родила - и вновь продолжила :) ) А настрой что правда, то правда главное не потерять.
Итак, девочки !!! Успехов нам всем :)
Слушайте девочки может я слишком древняя а у вас разве не норма в весе зачем ну Насте иОлесе точно худеть разве ваши мальчики недовольны вашими фигурами сколько у вас рост тк я смотрю на своего сына ему 12лет у него рост 154см вес 43 кг так он худенький обхват грудной клетки у него 74 см а попа и того меньше а если вы повыше то что у вас там похудеет ваш организм будет отчаянно бороться против вас я тогда пойму почему вы при таком режиме питания не худеете ваш мудрейший организм ведёт с вами неравный бой ,вы меня простите но не разумнее бы было бы пойти на кокой нибудь современный вид танца и научиться оболденно пластично двигаться с вашими формами уверена мальчики бы захлебнулись слюной.Я пыталась пойти на зумбу, но там молоденькие девочки так класно двигались,что я со своими тельсами выглядела как дама у которой надежда только на девственного очкарика первокурсника (я конечно шучу ,но вот наставила скобки и не знаю как избавиться))))
из моих нотаций можно подумать что я одинокая зацикленная дамочка -нет у меня семья и всё хорошо деток двое дочка уже студентка а хотите расмешу знаете как я поняла что с безобразищем надо бороться когда я закинула ногу за ногу сидя за столом нога стала съезжать в низ я не поняла почему не держиться я так раньше всегда сидела и молния меня сразила от догатки её выталкивает живот вот рот и заклеела но пока легко тк спринт в похудении устраивать не хочу но и тянуть не хочу а живот очень хорошо убирается бодифлексом
Настасья
И снова здрасьте)) вчера в сытный день походу переборщила, седня утренний взвес 55,6. Сегодня разгруз буду кушать яблочки зеленые. Пипка что значит монопродукты? Кстати попробуй обертывание кожа становиться более гладкой, бархатистой, подтягивается, и целюлита меньше становиться, советую приобрести эфирное масло, апельсин, ну или на твой вкус, стоит совсем недорого, а надо его всего пару капель, ну там на инструкции почитаешь,+ много пользы от него, и отдельная маска для тела лица и волос для меня незаменима голубая глина)) аш стихами начала писать)) тоже стоит недорого у нас в аптеке беру около 20 рублей. Опаньки у сына то растущий организм, и еще парни выглядят на 10 кг худее при том же росте и весе что и у девушки. Я например рост 164 щас вес 55-56, не толстая но и не стройная, у меня бока живот и кучу комплексов, а парень меня и такой любит и полнее даже, но уверенная девушка в себе всегда красивее неувереной, даже если увереная помпушка а неуверенная стройняшка. У меня параметры примерно такие 90,70,90, после кд точные замеры сделаю
Поняла , нет придела в совершенстве, но вы только не пропадайте , а то скучно и некому давать отчёт, а для меня так вы девочки,как находка для шпиона тк стыдно перед молодёжью за молодушие .
сегодня голодный день ну ничего....... не скажу ,что легко ,но и действительно терпимо. Я ввообще не понимаю почему дамочки с моим весом и большим кто хочет худеть при поддержки форума не на этой диете.Как для меня эта диета просто идеально ты живёшь жизнью как обычно не выподаешь из встреч с друзьями и тд но при этом коректируешь вес. Мне кажется ,что невозможно сбросить вес нажраный годами в моём случае за четыре года за пару месяцев бес каких либо последствий как посмотришь на артистов они как гармони туда назад . Я пока не взвешиваюсь хочу чтоб прошло хотябы 5 раз голод -еда тогда что-то увижу ,но или надеюсь, что увижу.
сегодня голодный день ну ничего....... не скажу ,что легко ,но и действительно терпимо. Я ввообще не понимаю почему дамочки с моим весом и большим кто хочет худеть при поддержки форума не на этой диете.Как для меня эта диета просто идеально ты живёшь жизнью как обычно не выподаешь из встреч с друзьями и тд но при этом коректируешь вес. Мне кажется ,что невозможно сбросить вес нажраный годами в моём случае за четыре года за пару месяцев бес каких либо последствий как посмотришь на артистов они как гармони туда назад . Я пока не взвешиваюсь хочу чтоб прошло хотябы 5 раз голод -еда тогда что-то увижу ,но или надеюсь, что увижу.
Пипка
Всем привет.
Оль, у меня объем живота на мой рост 78 см ( до диеты был 82 см ), как думаешь красиво ли смотриться мой живот на фоне бедер 88 см и груди 83 см ??? :) поэтому повторюсь - моя цель не сброшенные килограммы, а хотя бы до 70 см живот свой сбросить. Вес у меня то стоит на месте, а см уходят. Меня это очень устраивает. А бодифлекс честно говоря никогда не использовала, но слышала. На днях, вернее завтра почитаю. А ты умничка - вот пример, мать моя носит за собой 130 кг и её это устраивает и таким минимум 70% ( я говорю в общем, не отграничивая молодёжь ). А ты умничка - и обязательно всё получится !!! А путь к похудению - это действительно за месяц не уберешь - мы же наедали их целыми годами, поэтому нужно самое главное настроиться, что путь этот длинный, который обязательно принесёт плоды. А на танцы я не могу пойти - у меня очень ревнивый муж - он ревнует к каждому столбу и сижу практически всегда дома и своей фигурой могу заниматься только сидя с квартире. Хотя мне очень нравятся восточные танцы - к сожалению, туда не попаду уж точно. Надеюсь он ещё ума наберётся - хотя врятли - уже 34 года :) Блин, и сын есть - ну куда я уже денусь, но нет - сиди дома - работа - дом.... аж скучно :)
Оль, у меня объем живота на мой рост 78 см ( до диеты был 82 см ), как думаешь красиво ли смотриться мой живот на фоне бедер 88 см и груди 83 см ??? :) поэтому повторюсь - моя цель не сброшенные килограммы, а хотя бы до 70 см живот свой сбросить. Вес у меня то стоит на месте, а см уходят. Меня это очень устраивает. А бодифлекс честно говоря никогда не использовала, но слышала. На днях, вернее завтра почитаю. А ты умничка - вот пример, мать моя носит за собой 130 кг и её это устраивает и таким минимум 70% ( я говорю в общем, не отграничивая молодёжь ). А ты умничка - и обязательно всё получится !!! А путь к похудению - это действительно за месяц не уберешь - мы же наедали их целыми годами, поэтому нужно самое главное настроиться, что путь этот длинный, который обязательно принесёт плоды. А на танцы я не могу пойти - у меня очень ревнивый муж - он ревнует к каждому столбу и сижу практически всегда дома и своей фигурой могу заниматься только сидя с квартире. Хотя мне очень нравятся восточные танцы - к сожалению, туда не попаду уж точно. Надеюсь он ещё ума наберётся - хотя врятли - уже 34 года :) Блин, и сын есть - ну куда я уже денусь, но нет - сиди дома - работа - дом.... аж скучно :)
Пипка
Настасья, обертывание обязательно попробую - уже загорелась. Монопродукты - это означает - только один продукт в один день, например, на протяжении дня есть только яблоки или только творог, или только мясо.... это щадит очень желудок, а то я так поняла, что убью его полностью.... купила альмагель, т.к. мой гастритик обострился. вот так вот :).... так что завтра я на рисе ( хорошо обволакивает слизистую - хоть и скрепляет - но это ниче, в воскресенье буду супец с грибами кушать ).
Правильно, не для мужиков нужно стараться, а для себя - это самое главное !!! А параметры у тебя очень хороши !!!
Правильно, не для мужиков нужно стараться, а для себя - это самое главное !!! А параметры у тебя очень хороши !!!
Пипка
Александа, а ты где пропала??? Неужели вновь зажор???
Девулечки - всем удачи - и ждём отвесиков !!!
Девулечки - всем удачи - и ждём отвесиков !!!
Янголятко :-)
Девочки, здравствуйте!
Олесь, ничего я не пропала. С удовольствием читаю ветку и радуюсь, что здесь появилось некоторое оживление :-)
Нет, с зажором покончено. Сижу ем сырые овощи и фрукты. Вес пока стоит на месте. Уже подумываю, что моего терпения на такую диету маловато. Если ничего не сдвинется, то с понедельника всё-таки вернусь в строй.
Олеся, я волнуюсь из за твоего гастрита. Есть предположение, что на такой диете лучше не употреблять продукты, которые раздражают слизистую: кофе и алкоголь.
Когда я пила в голодные дни кофе, меня тоже начинал беспокоить желудок. Хотя я и ещё та кофеманка, но в голодный день, всё-таки не пью его.
И ещё, от гастрита очень помогает вода с мёдом (тёплая) на голодный желудок. Ну это если у тебя нет аллергии на мёд, конечно.
Олесь, ничего я не пропала. С удовольствием читаю ветку и радуюсь, что здесь появилось некоторое оживление :-)
Нет, с зажором покончено. Сижу ем сырые овощи и фрукты. Вес пока стоит на месте. Уже подумываю, что моего терпения на такую диету маловато. Если ничего не сдвинется, то с понедельника всё-таки вернусь в строй.
Олеся, я волнуюсь из за твоего гастрита. Есть предположение, что на такой диете лучше не употреблять продукты, которые раздражают слизистую: кофе и алкоголь.
Когда я пила в голодные дни кофе, меня тоже начинал беспокоить желудок. Хотя я и ещё та кофеманка, но в голодный день, всё-таки не пью его.
И ещё, от гастрита очень помогает вода с мёдом (тёплая) на голодный желудок. Ну это если у тебя нет аллергии на мёд, конечно.
Пипка
Привет-привет.
Умничка, рада, что держишься. А ещё раздражают яблоки - повышают кислотность, а я их в голодный день ела... алкоголь вообще-то практически не употребляю, это что-то с праздниками и хорошей компанией разошлась :) Но все уже разъехались и, в лучшем случае, увидимся минимум через год. Так что я в срою !!! А на мед аллергии нет - но я его на запах не переношу. С кофем не много приторможу - пью его действительно много. Спс за советы. Завтра взвешусь - не знаю, что с весом, но чувствую, что всё на месте :)
Умничка, рада, что держишься. А ещё раздражают яблоки - повышают кислотность, а я их в голодный день ела... алкоголь вообще-то практически не употребляю, это что-то с праздниками и хорошей компанией разошлась :) Но все уже разъехались и, в лучшем случае, увидимся минимум через год. Так что я в срою !!! А на мед аллергии нет - но я его на запах не переношу. С кофем не много приторможу - пью его действительно много. Спс за советы. Завтра взвешусь - не знаю, что с весом, но чувствую, что всё на месте :)
Олеся я очень рекомендую бодифлек а вот технику дыхания посмотри не марины корпан а ларисы агаповой есть её видео на 15 мин очень подробно объясняет на её технике животт исчезает на глазах но сначала вылечи гастрит тк живот надо поджимать а будут боли гимнастика делается на голодный желудок моей знакомой очень помогает омез помогает при любой кислотности .
я тоже буду делать бодифлекс ,но чуть позже встаю на работу за окном темень а с бодикам надо встать ещё раньше а когда темно голова ищет подушку а не зарядку вот с середины февраля самое то день уже увеличиться а надо начинать с хорошего настроения а не с заставления себя
я тоже буду делать бодифлекс ,но чуть позже встаю на работу за окном темень а с бодикам надо встать ещё раньше а когда темно голова ищет подушку а не зарядку вот с середины февраля самое то день уже увеличиться а надо начинать с хорошего настроения а не с заставления себя
Пипка
Спс Оль, очень важная для меня информация. Я ж в этом совершенно ничего не поминаю. Как там отвесики??? Я не взвешивалась и не мерялась пока. Сегодня сижу на рисе, вместо голодного дня. Он хорошо обволакивает желудок, поэтому дабы не увеличиться в объеме :) буду пока так разгрузку делать на одном из продуктов. На очереди гречка :)
Настасья
Девченки привет) как ваши дела? Пипка теперь буду знать че это. Может и параметры неплохие, но визуально оч себе ненравлюсь, бочонком себя чувствую. Позавчерашний разгруз на яблока выдержала, утром на весах 54,5, но вчера в загрус немогла усмирить свой впетит и походу разгрус прошол зря, сегодня утром на весах 55,5(( сегодня разгруз ем гречку без масла и соли. Мучает головная боль и раздражительность в разгрузы, еще проблемы со стулом скоко я дней уже на диете в туалет еще неходила 5 или 6 день уже вроде, хотя у меня и до диеты были проблемы со стулом, без пачки чернослива или без пачки кефира проблематично было сходить, если я за 3 дня раз схожу то это чудо. Кто нибудь знает что может быть, врачи ничего неговорят, все типо норм, а я мучаюсь, бывает жутко больно, да и на лице высыпает, все таки это плохо если оно задерживается в тебе, токсины и все такое((
Настя вы не ходите в туалет тк мало кушаете говорят ни один голодный ещё не обкакался хотя это действительно плохо либо у вас ленивый кишечник тогда только индивидуальным подбором методом проб и ошибок использовать те продукты которые вам всё наладить.
я не выдержала и залезла на весы 80.3 я конечно понимаю что с большого веса уходит хорошо но очень давольна и это за 2 цикла,а сейчас я хожу по дому и уговариваю себя что я пищевой наркоман и должна справиться с ломкой просто приехала дочь, выходные, прходиться стоять у плиты и даже не пробую иначе беда............ На выходных тяжко!!!!!!!!!!!!
я не выдержала и залезла на весы 80.3 я конечно понимаю что с большого веса уходит хорошо но очень давольна и это за 2 цикла,а сейчас я хожу по дому и уговариваю себя что я пищевой наркоман и должна справиться с ломкой просто приехала дочь, выходные, прходиться стоять у плиты и даже не пробую иначе беда............ На выходных тяжко!!!!!!!!!!!!
Настасья
Опаньки, если бы я голодала тогда бы понятно была бы причина, но так как я ем даже в голодные дни фрукты овощи, отруби, кефир, проблем не далжно было бы быть, темболее я всевремя чуствую что у меня полный кищечник, тяжесть, иношда боли даже, и стул твердый, и частые газообразования. Опаньки вы молодец что держитесь! Поздравляю с отвесом, продвигайтесь в том же духе!! У меня с готовкой тоже такая же муть, когда готовлю немогу непопробовать а вдруг пересолила, а если попробую то уже неудержусь уж больно вкусно готовлю. Хорошо что с парнем договорились что готовлю тока по выходным в загруз, он на все мои выходные выподает так как график 3/1. Так что держитесь. Но думаю что позволить все равно вкусненького можно раз дочка приехала, но с ограничениями большими
Настасья
Опаньки а как кишечник может быть ленивым?))
Уууууууууууу!!!!!!!!!!!! Вот почему толстые всё ещё толстые!!!!!!! Потому-что нас легко соблазнить точно наркоманы едовые!!!!! Я поняла надо мне диету подредактировать вот так-пон,ср,пят не ем - остальные ем но буду стараться после 7 не есть тк выходные -это надо быть кремень чтобы осттаться в строю
А то ем и страдаю что ем !!!!! А надо либо есть либо страдать!
Настя это когда кишечник плохо толкает вперёд еду моя подруга для того ,чтобы этой проблемы не было пьёт километрами воду она у неё всегда в сумочке, иначе страдает я тебе скажу пьёт больше 2 литров а сама метр с кепкой и весит где-то около пятидесяти кг .Я с ней как растолстевший Дон Кихот и похудевший Санчо Панса тк я 1.70 попробуй ,а вдруг поможет.
А то ем и страдаю что ем !!!!! А надо либо есть либо страдать!
Настя это когда кишечник плохо толкает вперёд еду моя подруга для того ,чтобы этой проблемы не было пьёт километрами воду она у неё всегда в сумочке, иначе страдает я тебе скажу пьёт больше 2 литров а сама метр с кепкой и весит где-то около пятидесяти кг .Я с ней как растолстевший Дон Кихот и похудевший Санчо Панса тк я 1.70 попробуй ,а вдруг поможет.
Настасья
Ахаха. Да не и не в воде дело пью каждый час, куда чаще, думаю тоже больше 2 литров выпиваю, уже по привычке всегда смотрю на время, непора ли выпить
Настасья
Вчера был разгруз сегодня утром на весах небольшой отвес 55,5 думаю если бы со стулом проблем небыло бы на кг меньше бы весила бы а то ем ем , в с/у нехожу вот и отвес неособо заметен
Настасья
Всем привет, вчера был загруз седня на весах ровно 55. Блин в туалет до сих пор неходила, тяжко, уже неделя наверно прошла((
Девочки, приветик!!!
Настасья, думаю, дело у тебя в дисбактериозе - нужно его лечить. В аптеках продаются всякие там бифидо и прочие препараты с бактериями. Почитай в интернете, что сейчас народ пьёт. Я слышала колибактерин очень хорошо помогает, но он, к сожалению, дороговат.
И если у тебя такие дела, то в разгрузку употребляй свой чернослив и кефир - не годится в туалет не ходить так долго...
Чем ты питаешься в разгрузку? Если овощи, то лучше сырые. Или бурячёк вареный.
Кстати, Опаньки дело говорит насчёт воды. Только имей ввиду - вода - это вода, а не чай, кофе и т.д
Девочки, вы модолдчаги, держитесь!
Олеся, как ты там?
Настасья, думаю, дело у тебя в дисбактериозе - нужно его лечить. В аптеках продаются всякие там бифидо и прочие препараты с бактериями. Почитай в интернете, что сейчас народ пьёт. Я слышала колибактерин очень хорошо помогает, но он, к сожалению, дороговат.
И если у тебя такие дела, то в разгрузку употребляй свой чернослив и кефир - не годится в туалет не ходить так долго...
Чем ты питаешься в разгрузку? Если овощи, то лучше сырые. Или бурячёк вареный.
Кстати, Опаньки дело говорит насчёт воды. Только имей ввиду - вода - это вода, а не чай, кофе и т.д
Девочки, вы модолдчаги, держитесь!
Олеся, как ты там?
Пипка
Девулечки - всем привет !!!
Оль, умничка - с отвесиком тебя !!! Вода - это сила !!!
Настасья - зачем засорять так свой кишечник - лицо ведь уже говорит об засоренности организма. Причин возникновения запоров очень много :
1. Неправильное питание - да включи чернослив и кефир в рацион - главное в нашем похудении не угробить здоровье !!!
2. Побольше двигайся - увеличивается моторика кишечника
3. Очищенной воды побольше , хотя, как я поняла, ты и так много пьешь ( норма 30 мл на кг массы тела )
4. Меньше нервничай ( это объяснять не буду - всё на уровне вегетативной нервной системе ).
Как уже говорилось выше - основная причина - ленивый кишечник - это означает, что нужно увеличить моторику его - во-первых - купи слабительное и очисти его, параллельно - уменьшить нужно газообразование - наш банальный эспумизан. И в этот же день сделай разгрузку только на кефире. На следующий день будет намного легче !!! И на след. день утром выпей стакан томатного сока натощак. И лучше его провести на гречке с сырыми овощами или фруктами - можно отрубной хлеб добавить. На счёт дисбактериоза - не согласна, естественно он там есть - но есть пить линекс или любой препарат, избавл. от дисбактериоза - он ещё больше скрепляет стул. Поэтому нужно три - четыре дня очищать кишечник и только после того его заселять, но можно обычной лактонией....
Александра, я с Вами -только очень отошла от диеты. На весах 47,2 кг, так что набрала только 200 гр и всё - лечу свой желудок - вместо голодного дня делаю разгрузку монопродуктом ( вчера был рис ). А как там твои отвесики??? Будешь радовать ???
Оль, умничка - с отвесиком тебя !!! Вода - это сила !!!
Настасья - зачем засорять так свой кишечник - лицо ведь уже говорит об засоренности организма. Причин возникновения запоров очень много :
1. Неправильное питание - да включи чернослив и кефир в рацион - главное в нашем похудении не угробить здоровье !!!
2. Побольше двигайся - увеличивается моторика кишечника
3. Очищенной воды побольше , хотя, как я поняла, ты и так много пьешь ( норма 30 мл на кг массы тела )
4. Меньше нервничай ( это объяснять не буду - всё на уровне вегетативной нервной системе ).
Как уже говорилось выше - основная причина - ленивый кишечник - это означает, что нужно увеличить моторику его - во-первых - купи слабительное и очисти его, параллельно - уменьшить нужно газообразование - наш банальный эспумизан. И в этот же день сделай разгрузку только на кефире. На следующий день будет намного легче !!! И на след. день утром выпей стакан томатного сока натощак. И лучше его провести на гречке с сырыми овощами или фруктами - можно отрубной хлеб добавить. На счёт дисбактериоза - не согласна, естественно он там есть - но есть пить линекс или любой препарат, избавл. от дисбактериоза - он ещё больше скрепляет стул. Поэтому нужно три - четыре дня очищать кишечник и только после того его заселять, но можно обычной лактонией....
Александра, я с Вами -только очень отошла от диеты. На весах 47,2 кг, так что набрала только 200 гр и всё - лечу свой желудок - вместо голодного дня делаю разгрузку монопродуктом ( вчера был рис ). А как там твои отвесики??? Будешь радовать ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, здравствуйте!
Сегодня у меня "голодный" день. Утром на весах было 65 кг... За праздники набрала 5 кг.
Завтра еду в командировку. Не знаю, что будет с диетой. Если получится, завтра отпишуть об отвесике.
Сегодня у меня "голодный" день. Утром на весах было 65 кг... За праздники набрала 5 кг.
Завтра еду в командировку. Не знаю, что будет с диетой. Если получится, завтра отпишуть об отвесике.
Bellucci
Привет всем! С сегодняшнего дня на диете!!! Рост 175, вес 68 кг. Нужно сбросить 15 кг. Сегодня голодный день, завтра голодаю.
Пипка
Александра привет. Девочки где-то пропали :( Давай - держись там в командировке, а то все усилия будут напрасными... И сбрасывай свои набранные 5 кг. Я сегодня не взвешивалась - вчера хорошо покушала, сегодня праздник - и тоже картошки с рыбой наелась. Завтра планирую держаться на супчике сидеть ( в мультиварке постненький уже сварила ).
Девочки - а Вы там как ? Держитесь?
Bellucci - привет. Рады, что ряды наши пополняются !!! Как зовут? Два дня подряд голодать??? Есть одно свойство организма, когда постоянная нехватка калорий ведёт за собой неукротимый жор.... Поэтому я бы рекомендовала не делать два голодный дня подряд. А то через неделю - две усмирить свой аппетит будет очень тяжело...
Девочки - а Вы там как ? Держитесь?
Bellucci - привет. Рады, что ряды наши пополняются !!! Как зовут? Два дня подряд голодать??? Есть одно свойство организма, когда постоянная нехватка калорий ведёт за собой неукротимый жор.... Поэтому я бы рекомендовала не делать два голодный дня подряд. А то через неделю - две усмирить свой аппетит будет очень тяжело...
Bellucci
На самом деле, я с 12 часов начала голодать. Поэтому решила и завтра поголодать. Меня зовут Бэлла. Приятно познакомиться)
Bellucci
Вес 66.4 кг) Иду к цели!!!
Пипка
Умничка - поздравляю - очень хороший результат !!!
Bellucci
Сегодня ела до 16:00. Пока держусь.Завтра голодный день.
Гость
Всем привет! тоже хочу в ваши ряды худеющих. рост 175 вес 78 совсем зажралась((( Сегодня первый день на кефире. Тяжеловато
Bellucci
Вес 65, 1 кг )
Пипка
Ну и где все пропали??? Всем привет.
65,1 кг - умничка, дерзай там за всех !!! У меня закрепление результата - стараюсь меньше есть и всё. Вес держится 47,2 кг и это круто - очень рада такому результату.
Гость - приветствуем !!! Скоро у нас стройняшкой будешь !!!
65,1 кг - умничка, дерзай там за всех !!! У меня закрепление результата - стараюсь меньше есть и всё. Вес держится 47,2 кг и это круто - очень рада такому результату.
Гость - приветствуем !!! Скоро у нас стройняшкой будешь !!!
Всем привет Диета день через день реально работает Я весила 98 кг при росте 168 см за 8 месяцев при питании день через день я похудела до 73,5 кг Лично для меня это почти идеальный вес Хотелось бы 70 кг. Моя схема была такая 1 день все что хочу до 12 ночи, второй день исключительно вода 1,5-2,5 литра При чем все что угодно это и даже целый торт за день, правда все равно худеешь Кстати первые 12 кг ушли за первые 3 месяца!!! Вела таблицу: вес - утро голодного дня и вечер того же дня , утро съедобного дня и вечер того же дня и так все время чтобы была возможность наглядно оценить уходящие кг Тут смысл какой главное выдержать первые 3-7 голодных дней Почему? Потому что когда ты переживаешь 1 голодный день тебе хочется все, вот абсолютно все кажется вкусным даже твоя не любимая гречка это деликатес Но нужно держаться потому что к своему удивлению на следующий съедобный день все то же самое тебе уже не кажется таким вкусным И ты начинаешь относиться к еде спокойнее и сдержаннее А соответсвенно после выдержанных 3-7 голодных дней эта теория в твоем сознании укрепляется и ты понимаешь что то чего тебе сейчас в голодный день так хочется завтра уже небудет таким желанным И самое главное девченки не пугайтесь того количества кг которые вам надо сбросить, потому что когда ты понимаешь что сбросить нужно не 3-5 а 20-30 кг становится грустно и кажется что эта затея просто бред и это долго и невозможно Не слушайте себя в этот момент Продержитесь хотябы 2 недели и глядя на результат поймете что уверенно идете к своей цели Если кто то не верит могу показать фото до и после 1 диеты
Оксана
APelageya, умничка! Подписываюсь под каждым словом, всё описанное прочувствовала на себе.
Молодцы, девчонки, которые приходят к своему желаемому весу! Всё правильно, тяжело первую неделю, потом привыкаешь. Девочки давно подписалась на эту тему, читаю ваши сообщения и радуюсь вашим успехам.
На этой диете сидела два года назад (за неделю минус 4 кг). Теперь периодически пробую перейти на неё, но выдерживаю всего дня три. Очень хочу похудеть (нужно сбросить 17-20 кг). Буду очень вам благодарна за поддержку :-) Планирую начать в воскресенье.
APelageya, можно, пожалуйста, фото "до" и "после" на мейл oksana_m_076@rambler.ru, для поддержания мотивации, заранее спасибо!
Молодцы, девчонки, которые приходят к своему желаемому весу! Всё правильно, тяжело первую неделю, потом привыкаешь. Девочки давно подписалась на эту тему, читаю ваши сообщения и радуюсь вашим успехам.
На этой диете сидела два года назад (за неделю минус 4 кг). Теперь периодически пробую перейти на неё, но выдерживаю всего дня три. Очень хочу похудеть (нужно сбросить 17-20 кг). Буду очень вам благодарна за поддержку :-) Планирую начать в воскресенье.
APelageya, можно, пожалуйста, фото "до" и "после" на мейл oksana_m_076@rambler.ru, для поддержания мотивации, заранее спасибо!
Девочки, Олеся, приветик!!!!
Наконец-то я дома.
Набрала... ну, вобщем, наела я не мало лишнего. Там где я была было столько еды, что у меня глаза просто разбегались, еле удерживалась, что-бы не умереть от обжорства :)))
С понедельника планирую начать диету.
Олеся, как ты там?
Оксана, как Ваша диета?
Наконец-то я дома.
Набрала... ну, вобщем, наела я не мало лишнего. Там где я была было столько еды, что у меня глаза просто разбегались, еле удерживалась, что-бы не умереть от обжорства :)))
С понедельника планирую начать диету.
Олеся, как ты там?
Оксана, как Ваша диета?
Пелагея, большое спасибо за Ваш опыт, для меня это большая психологическая поддержка :-)
Интересно, если просидеть на такой диете 8 месяцев, можно же привыкнуть и питаться так всю жизнь? Будет ли продолжаться уменьшение веса?
А если организм привыкнет, то при переходе на ежедневное питание можно поправиться??
Интересно, если просидеть на такой диете 8 месяцев, можно же привыкнуть и питаться так всю жизнь? Будет ли продолжаться уменьшение веса?
А если организм привыкнет, то при переходе на ежедневное питание можно поправиться??
Тоня
На диете с 17 января,сбросила 9 кг.Было 92 сейчас 83.Мне 40 лет,вероятно всвязи с этим замедлился обмен веществ конкретно..Уже почти 2 недели ни грамма не уходит!!!!При реально жесткой диете -не больше 500 калл в день(((сегодня 3 день на этой диете и уже ушло 1,5 кг))))очень радует.Хочу вернуться к своим 70 кг.При моем росте 175 для меня это нормально.Вобщем буду держать вас в курсе!!!Кто со мной??????)))))))))
Оксана
Девочки, никак не могла себя заставить целый день не есть, но могу, например, поесть в 13-00 и всё до утра. Купила себе таблетки, чтобы отбить аппетит. Очень на них надеюсь, так как видела результат, девочка на работе их пила, также почитала отзывы в инете. Только не надо о вреде таблеток, сама знаю...Всем удачи, отпишусь позже.
Тоня, приветик!!! Рада, что ты с нами!
Только не поняла, ты за 2 недели ничего не сбросила питаясь через день? Или с 17 января по сегодня у тебя был перерыв в диете?
Оксанчик, так может тебе 1 раз в день попитаться - тоже вариант...
Только не поняла, ты за 2 недели ничего не сбросила питаясь через день? Или с 17 января по сегодня у тебя был перерыв в диете?
Оксанчик, так может тебе 1 раз в день попитаться - тоже вариант...
Тоня
Привет,Янголятко!!!Я с 17 января по 12 февраля сбросила 9 кг на кефирной диете с учетом того,что 2 недели вес стоял на месте-так называемое плато((((.Поэтому перешла на эту диету-через день.Очень хочу к концу апреля весить 70.Просто еще одно жирное лето я не переживу((((((
Тоня, как я тебя понимаю! Есть девчёнки, которые вообще не заморачиваются насчёт веса, ну или по крайней мере могут смириться с полнотой. Но я тоже так переживаю из за этого, прям нет мне никакого покоя!
Завтра у меня первый "голодный" день после длительного перерыва. Мне всегда очень сложно начинать, вот, боюсь, опять не начну...
У тебя завтра тоже голод?
Напиши, что ещё делаешь для похудения.
Думаю, дело не только в возрасте. У меня тоже очень медленный обмен веществ из за регулярных диет. Я уже не могу себе позволить питаться как нормальные люди. Поэтому планирую сидеть на низкокаллорийной диете когда похудею. И буду регулярно взвешиваться, чтобы незаметно не набрать.
Оксанка, как ты там?
Завтра у меня первый "голодный" день после длительного перерыва. Мне всегда очень сложно начинать, вот, боюсь, опять не начну...
У тебя завтра тоже голод?
Напиши, что ещё делаешь для похудения.
Думаю, дело не только в возрасте. У меня тоже очень медленный обмен веществ из за регулярных диет. Я уже не могу себе позволить питаться как нормальные люди. Поэтому планирую сидеть на низкокаллорийной диете когда похудею. И буду регулярно взвешиваться, чтобы незаметно не набрать.
Оксанка, как ты там?
Тоня
Давай вместе.Одной очень тяжело!!!!!У меня завтра голод.Сварила себе сельдереевый суп(знаешь ,наверное,из сельдереевой диеты)на послезавтра.А так как получился тазик,то на неделю хватит.Я сельдерей люблю,поэтому думаю выдержу.Да и за столько дней очень))низкокаллорийной диеты к еде уже отношусь спокойненько.Давай,удачи!!!!!Мы сильные!!!!!
Тоня
Вчера честно отсидела на воде.Варила себе черный кофе и шиповник.А сегодня даже привес((((Возможно несколько факторов повлияло-в субботу пила мартини..много и в воскресенье из-за этого был зажор(((плюс к.д.-отеки.Господи,как они медленно уходят эти киллограммы!!!!!Кто-нибудь еще сидит на 1+1?
наташа
Здраствуйте..я хочу попробовать..севодня утром кушала творог(больше не кушаю) а завтра на воде..и так дальше.В сытый день буду кушать до 18.00..и без сахара.макарох.картошки..посмотрим что получится.Севодня среда..на следующую среду отпишусь.Мой рост 160..вес 59..хочу до лета 53)..
Оксана
Девчонки, привет! Таблетки пью, но не каждый день, помогают, кстати. Заметила, что наедаюсь более мелкими порциями и легче, чем раньше, отказываюсь от добавки. Иногда аппетита нет. Вообщем, зависимость от еды проходит(!).
Обычно ем в обед, утром фрукт или молокочай, вечером ничего или молокочай. Так классно ложиться спать на голодный желудок - сон лёгкий, а с утра - отвес. Но иногда, по-привычке или за компанию всё-таки могу запихать в себя что-нибудь, и поздно вечером тоже. По одежде - чувствую, что похудела, но не взвешивалась ещё. Девочки, сообщения ваши читаю, сама отпишусь числа 5 марта.
Обычно ем в обед, утром фрукт или молокочай, вечером ничего или молокочай. Так классно ложиться спать на голодный желудок - сон лёгкий, а с утра - отвес. Но иногда, по-привычке или за компанию всё-таки могу запихать в себя что-нибудь, и поздно вечером тоже. По одежде - чувствую, что похудела, но не взвешивалась ещё. Девочки, сообщения ваши читаю, сама отпишусь числа 5 марта.
Бусинка
Девочки привет! Можно к вам? Я уже много перепробовала - и спорт (бег) и разные диеты (белковая, БУЧ, разгрузочные дни, овсяная, творожная) - ничего не помогает. Поправилась за 4 месяца как замуж вышла (((
Рост 166, вес 48.9 (был 45 и только в нем мне комфортно). Объем талии - 63 (((
Как думаете поможет мне диета Гарда? Подскажите, пожалуйста...
Рост 166, вес 48.9 (был 45 и только в нем мне комфортно). Объем талии - 63 (((
Как думаете поможет мне диета Гарда? Подскажите, пожалуйста...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Сегодня было за весь день 3 стакана кефира 0 и кофе и вода, Ножки Мирового стандарта + обруч = всего 1 час.
Очень хочу уменьшить обхват бедер и талию (((
Очень хочу уменьшить обхват бедер и талию (((
Asya
Приветик.Тоже сижу на этой диете неделю.за 3 загрузки и 4 разгрузки сбросила 2 кг..рост 165 вес начальный 56.5 , сейчас 54.5,правда сегодня загрузочный день-завтра будет небольшой привес.
В общем самое сложное-первый день разгрузки.
В общем самое сложное-первый день разгрузки.
Бусинка, Asya, приветик! Добро пожаловать в нашу небольшую компанию :-)))
Бусинка, диета, конечно же поможет! Тем более, тебе не так уж и много нужно убрать. Обруч для талии - то, что надо!
Asya, молодец! С отвесиком тебя!
Я пока не голодаю, но сижу на сыроедении. Как только немного снижу свою любовь к обжорству, тоже буду голодать через день.
Бусинка, диета, конечно же поможет! Тем более, тебе не так уж и много нужно убрать. Обруч для талии - то, что надо!
Asya, молодец! С отвесиком тебя!
Я пока не голодаю, но сижу на сыроедении. Как только немного снижу свою любовь к обжорству, тоже буду голодать через день.
Оксанка, привет! Классный у тебя режим, вот бы так без таблеток научиться...
Если так привыкнешь питаться, то, наверное, и без таблеток потом будешь в таком режиме :-)
Отвесик в студию!
Тоня, Наташа, как ваши дела?
Если так привыкнешь питаться, то, наверное, и без таблеток потом будешь в таком режиме :-)
Отвесик в студию!
Тоня, Наташа, как ваши дела?
Предыдущая тема