Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Привет девочки! Таблетки пью всё реже и зависимость от еды всё меньше. Хочу вам процитировать слова девчонки одной (она после родов сильно поправилась, потом скинула кг 20, первые 12 за 2 месяца): "Сидела в декрете, ела всё подряд и думала: одна радость в жизни-еда, что я отказываться должна-не-е-т." Не знаю, что подвигло её на похудение, но теперь её слова: "Девчонки, оказывается столько радостей-то в жизни, кроме еды"... (от которых мы отказываемся, когда объедаемся). Ещё не взвешивалась, так как - вчера Д/Р, сегодня корпоратив, завтра 8 марта, по-любому привес :).
Янголятко :-) как тебе на сыроедении? Всё мечтаю на сыроедении посидеть месяц-два.
Янголятко :-)
[381369209]
Оксанка, приветик!
Для меня сыроедение значительно вкуснее, чем голодание. Хотя похудение идёт тоже значительно медленнее. По вечерам очень хочется чего-нибудь приготовленного; могу сказать - это очень напрягает. Но, как я понимаю, всё дело в привычке.
За первых 4 дня сбросила 0,5 кг.
Но здесь нужно иметь в виду, если обжираться орехами, мёдом, сухофруктами, то можно даже поправиться.
Оксана
[3698848644]
Так, девчонки, завтра уезжаю в командировку в Томск на 17 дней. Далеко от дома - 1,5 сут. поездом. Взвесилась для интереса - 72,700 (7 февраля - было 76 кг). Думаю, там будет легче держать себя в руках. Приеду - взвешусь и напишу вам. Девочки, вы где все?Скоро лето! Стройнеем!
Лена
[1126385616]
Всем привет :-) примите к себе? Я 4 дня сидела на гречке, чувствую больше не могу..... Теперь хочу к вам, на полосатую :-) рост 162 вес 85:'( хочу для начала хотя бы 70 ну а в идеале 52...надеюсь с полосатой диетой добьюсь таких результатов. Желание огромное, чувствую в этот раз не сорвусь тем более отступать уже некуда и так отожралась до 85
похудейка
[1275910658]
я к вам
похудейка
[1275910658]
неделю назад начала придерживаться этой методики,пока -1 кг, но только сегодня закончились кр буду тут периодически отчитываться,и следить за вашими результатами, так как тоже мотивирует)) сейчас мой вес 73 кг,рост 170 хочу в идеале что б вес был 50, но рада буду если 55 будет этим летом я в "голодные" дни не ем вообще не чего но в жидкости себя не в какой не ограничиваю пью что хочу,в основном это чай или кофе с молоком, еще сейчас очень понравилось в большую чашку наливать треть зеленого чая немного кампота смородинового и молока, так вкусно получается))) в день таким могу пару чашек выпить, ну и пытаюсь по больше пить чистой воды,хотя это сложно... а вдень когда ем, ем абсолютно всё что хочу,но пытаюсь в разумных количествах, в основном как я подсчитала за приделы 2000 ккал не выходит, постепенно буду стараться до 1500 ограничиваться в загрузачный день... еще по 15 минут прыгаю на скакалке,тоже хоть что-то)) что еще мне посоветуете,девченки,которые "в теме" ?))))Ну очень хочется к лету скинуть килограмм 18 здесь буду писать результаты)
у меня все еще вес стоит на 72х решила полностью ограничить себя в сладком и мучном,ато позавчера съела плитку шоколада а потом еще и конфет, и обычно все ем с несколькими кусками черного хлеба,от него тоже пожалуй откажусь, и постараюсь не есть картошку, хотя пюре люблю...от маянеза полностью сложно отказаться т.к. салаты им люблю заправлять,на масле не особо но постепенно откажусь,раньше как-то обходилась без него... сегодня у меня уже "съедобный" день, утром поем рыбы варенной и салата овощного, днем может суши куплю, или что-то другое если идти не захочется за ними пока единственное что меня очень радует то что разгрузочные дни проходят легко и у меня в мыслях нет такого что б сорваться, а вот цифры на весах уходят не очень стремительно, но думаю недели через две уже будет все гораздо лучше так как максимально сокращу вредные продукты через неделю напишу как у меня дела
похудейка
[1275910658]
уже 71 ура! всё сладкое и мучное теперь точно не ем ,как только исключила сразу процесс пошел))теперь в день только пару ложек меда
Евгения
[1723601970]
Девочки привет! Можно я с вами? После родов на такой диете хорошо похудела, но поленилась и лишние 5 кг так и остались, жизни мне не дают. Раньше в голодный день пила только молокочай, тяжеловато конечно. Сейчас решила пить кефир 1л и яблоки зеленые еще кушать. Рост у меня 153, вес сейчас 48, очень хочется 43!!! Может с вашей поддержкой все таки справлюсь.
похудейка
[1275910658]
блин только зареклась сладкое не есть и вчера знакомая с тортиком пришла я его не ела а потом часов в 5вечера не вытерпила и все таки съела кусок сегодня на взвешиваться совсем не хочется(( вес у меня роде не очень маленький, через день питаюсь практически 3 недели а ушло только три кг и то ... почему же так? я расщитовала терять хотя 2-3 кг в неделю...ну да ладно,бросать до лета все равно не буду, хотя б килограмм 7 потерять и то радость, но как же хочется вес 55(((
что-то не понятное написала... 3 недели питаюсь через день а ушло только 3 кг(
похудейка
[1275910658]
Евгения пиши пожалуйста тут о результатах своих ,буду очень рада, а то я тут одна была в последнее время я в голодные дни, еще ряженку пью, в принципе мне легко ,не голодно, есть если и хочется то в основном только от скуки...
похудейка
[1275910658]
сегодня сытый день я уже покушала, выпила две чашки чая, щас взвесилась для интереса вес: 71.500 , так это на сытый желудок, значит на голодный уже 70,классно уже в зеркале себе нравлюсь, проблема только в бедрах ногах, и животик чуть чуть,мои проблемные зоны
малоешка
[952572414]
Привет девчонки!Сижу на этой диете первую неделю - 3кг, но скорей всего это сошла жидкость, и г....о вышло,извените за подробности!В сытые дни кушаю хорошо,рис ,зеленую фасоль, курицу,пью кофе с молоком,вместо сахара заменитель,фрукты все подрят,рыбку соленую с хлебушком и маслецом,печенье,картошку жареную и т.д.,но все это до 18.00,позже ни-ни!!!В голодные дни пью кефир,кофе,чай,с водой сложнее и яблоки,но тоже до 18.00!Физ. нагрузки ни какой,потому что в сободную минутку хочеться отдохнуть,на руках маленький ребенок!В мечтах похудеть хотя бы до 80кг,а там легче,там лето, овощи и т.д. Буду отписываться,сегодня сестра с тортиком приедит(день рождение),а завтра пасха,будем яйца есть:)))В понедельник 21 на весы,наверное ужаснусь!!!
похудейка
[1275910658]
сегодня утром взвесилась 70.700, завтра голодный день и пасха, все зовут на шашлыки на природу, совсем не знаю как быть...(( еще услышала что есть люди которые тоже так худели через день и после того как перешли на каждодневное питание поправились еще больше, очень обеспокоило... просто мене очень легко на такой диете, и я в сытые дни даже питаюсь правильно, все или вареное или сырое или на пару,надеюсь что все будет хорошо, в любом случает когда похудею буду делать разгрузочные дни день или два в неделю
малоешка очень здорово 3 кг за неделю , я уже почти месяц только 4 ушло, а какой у тебя вес и рост?)))
малоешка
[952572414]
похудейка
Сообщение было удалено
мой рост 171 см,а вес был в начали 91кг,сейчас 88,у меня наверное тоже затормазит вес,без физ нагрузок только так:))))
малоешка
[952572414]
сегодня еще -1 кг, в субботу позволила себе торт и не один кусочик,ну а в воскресенье была Пасха,сами понимаете,на столе было все,что душа желает,и только понедельник был разгрузочным!!!
похудейка
[1275910658]
у меня на Пасху выпал голодный день, и я спокойно продержалась,хотя на шашлыки слюнки текли, зато вчера отъелась очень... сегодня начались критические дни, решила взвесится ради интереса,знала что не порадуют весы,и да... у меня 72 но я не расстраиваюсь т.к. во первых я не с утра взвесилась и воды много уже выпила ну и к.р. дают о себе знать,теперь пока они не закончатся на весы становиться не хочу... мечта сейчас к первому мая быть 68, по тому что при этом весе я влазию в мои любимые джинсы,которые очень хочу одеть первого... хоть бы хоть бы!!!!!!!!!))))))))))
малоешка
[952572414]
всем привет, сегодня,после сытого дня -500гр.,а я на 1 мая хочу быть 85кг,только бы вес не встал бы,а остальное,все не по чем!!!
малоешка
[952572414]
Я так понимаю,кроме меня и похудейки здесь больше ни кого нет,Евгения куда то потерялась!!!
малоешка
[952572414]
похудейка
Сообщение было удалено
Все хочу спросить,какой у тебя возрост?Почитала твои комменты,ты хочешь в идеале 50 кг,рост у нас с тобой одинаковый,я при весе 75 уже идеальная и нравлюсь себе,для нас даже наш коффециэнт 69кг,а проще от роста минус 100 и получаешь свой идеальный вес!!!!Я не спорю,люди все разные,и возможно у меня такой вес еще за счет кости,, у меня кость тяжелая,поэтому для меня и 75 супер!Вот хочу понять,может я заблуждаюсь,и мои идеальные тоже 55кг,или ты для себя так сама решила?
Мне 21 год, по расчетам мой вес на самом деле должен быть 57-63, но мне хочется хотя б 55, про 50 я и правда загнула,кость у меня чуть меньше средней , мне 75 точно не подходит, по тому что сейчас я 72 и у меня объем бедер 107, я хочу 90
малоешка
[952572414]
Мне 35)))))Сейчас я тоже замерю свои габориты)))))Бедра-114см,талия-90,грудь-114,вот как то так,что то я сразу не додумалась замерить,чтобы было с чем сравнивать результат в конце!Нам бы еще третьего в компанию с нашим ростом,(вес не важно,каждому свое),было бы интересно.Я вот смотрю,здсь,ни кто не задерживается или на тот момент не с кем было результаты сравнивать!Ладненько,завтра отпишусь,у меня сегодня разгруска:))
похудейка
[1275910658]
у меня грудь 94,талия 72, бедра 107 в общем я груша ...а у тебя всё очень пропорционально )) да если б народу было б здесь по больше было б хорошо,но думаю будут заходить периодически)) у меня на оборот сегодня загрузка, и я решила в последний раз съесть все чего хочу и до лета уже точно ни ни, в общем сладкого объелась, печеной картошки, бутерброд с майонезом, отвела душу))теперь точно решила не грамма сладкого мучного картошки и жирного!
малоешка
[952572414]
Привет,сегодня -500гр. Я тоже картошку люблю,но воздерживаюсь,она может не так каллорийна,как забивает организм крахмалам и волокнами,а к майонезу я равнодушна,но есть такие блюда,где без него не обойдешься,сегодня кстати готовлю овощи в духовке вот там то и нужна сетка из майонеза,еще у меня будет; макароны и котлеты,позволю шоколада с кофе(без кофе не могу),на завтрак яйцо,колбаска,но без хлеба с хлебцами ржаными,и печенье сухое!А ты наверное в своем доме живешь,у тебя то шашлычок,то картошечка печоная??Ладненько отписывайся,жду,до завтра:))))
я сегодня все еще 72(( да я в своем доме))на счет картошки и майонеза ты права... и я еще сладкоежка ужасная если шоколадка в руки попала то не могу пару кусочками обойтись,доедаю всю, легче вообще не начинать, помню было время что я почти год сладкое вообще не ела и как-то не тянуло совсем, но стоит расслабиться и начинает хотеться еще и еще.... сегодня у меня разгрузка, чай зеленый пью и воду, еще может кефира попью если захочется вот от кофе мне пока удаётся воздерживаться, хотя тоже его люблю очень до завтра)))
малоешка
[952572414]
Привет!!!Ну,вот и мой вес встал,но возможно и нет,у меня весы обычные,и естественно на них погрешности не видно,как на элекронных,может и есть -200,-300гр,но мои весы граммы не показывают(надо купить,просто сейчас другие траты)Что у тебя новенького,какие изменения,слушай надо ,что то делать,а то будем сидеть без сдвигов!))))Я хочу попробовать,не 1 через 1,а 2 через 1,кстати я год назад,когда услышала об этой диете от подруги,то она рассказывала именно 2-х голодных днях и один день обычного питания,а когда залезла в инет,то здесь именно 1/1!Кстати на счет шоколада,купи себе батончики мюсли,знаешь такие?они продаются в аптеках,и диетических отделах супермаркитов,и сладко,и хватит позавтракать,и калорий примерно 80-90 на батончик!Ладно пиши,у меня разгрузка сегодня кефир достал уже,наварила на сегодня компот из кураги,5 литровую кастрюлю:)))))))
похудейка
[1275910658]
Приветик, у меня тоже вес стоит по прежнему, но я расчитываю что это из-за кр.дней 2 через 1, я тоже думала но боюсь так обмен веществ нарушится может, не хочется рисковать, лучше так медлено но верно до лета продержаться, главное мне теперь в сытые дни не объедаться, да батончики мюсли не плохая вещь я и забыла про них, нужно будет купить)) да компот тоже вещь хорошая, и разнообразие какое не какое)) а я рыбу в духовке делаю))
малоешка
[952572414]
...слушай,а как вообще кр. дни влияют на снижения веса,я незнаю,перед ними нападает страшный жор,а после наоборот легкость!!!А я посмотрю,если вес будет стоять настроюсь на 2\1,а обмен вещест,у меня помойму вообще отсутсгвует:)))))))) Я тоже рыбки бы поела,но дочь трясет с меня пиццу,)))хорошо,что муж в командировке,иначе полный трендец был,булочки,пирожки,жареная кура,спагетти,харчо,блинчики,щи со свининой,КОШМАР)))))))))))
малоешка
[952572414]
Привет!Вес стоит:)))Я не переживаю,он потом пойдет,вчера пила один компот(без сахара варила),гуляли часа 3 пешком,это организм влючил функцию экономии,но ты знаешь в объемах прямо токи очень заметно уменшилась,живота нет,ляжки прям заострились к коленям,да и легкость такая приятная!!!Сегодня с утра съела кусок пиццы,компот ананасовый в обед с дочей намохнули,и ближе к вечеру сделаю себе салат помидор,огурец,перчик заправлю маслом оливковым или сметаной 10%,если честно я чувствую себя сытой очень даже,желудок то уменьшается:)))))))Слушай я почитала здесь страницы,и прихожу к выводу,что ни кто до конца не дошел, как на качелях +1кг, -1кг,+1кг,-1кг и так без конечно,пишут,что это диета,чтобы удержать вес и не в чем себе не отказывать,а похудеть на ней не возможно......вот в раздумях??????Ну,а ты как?
похудейка
[1275910658]
я читала что при кр.днях вес обычно прибавляется на 1-2 кг я сегодня даже на весы не хочу становится вчера много всякого поела.. я думаю можно скинуть на этой диете если в сытые дни не переедать, а если объедаться то врятли,но я до лета точно не брошу в объемах я тоже замечаю что в ногах меньше стала, и пространство между ног когда стою немного проявляется, начинала диету всё классно было ела по немного, а в последние дни прям не знаю что нашло на меня, но пройдет, главное что в голодные дни мне нормально, я даже радуюсь что можно не заморачиваться и не думать о еде, а как сытый день наступает прям сразу мыслей куча что б вкусненькое придумать))) но это еще и от того что эту неделю заняться толком нечем было очень хорошо бы было спорт подключить
малоешка
[952572414]
Да,кстати у меня тоже между ног заметно окна(так их называют) увеличились!Я здесь на днях в поликлиники детской, коллегу девочку встретила,она тоже в декрете,только на много раньше меня ушла,так вот,она такая худющая,а была прямо можно сказать толстушка,я спросила,как худеешь,она сказала,что тупа не ест после 18.00,я говорю ей не может быть,наверное гантели тоскаешь,сказала нет,с сентября прошлого года придерживаеться такого режима,кефир пила на ночь,а потом и его бросила,потому что вес встал!!!Ты знаешь 8 лет назад после рождении дочери я была 108 кг психанула и давай худеть,но я не ела вообще,один раз в день вареную свеклину,а по воскресениям позволяла все себе,результат -33 кг, с середины февраля и до конца мая,вот такая у меня сила воли,но мне тогда было 28 лет,правда говорят с годами тяжелей вес согнать,мне тоже через день больше нравиться:))))))
малоешка
[952572414]
Привет!!!Вот и вернулось 900гр.,но я придерживаюсь всем правилам диеты,почему,не уже ли и правда из-за критических дней,вчера была разгрузка,но вечером не выдержала около 6 часов,съела бутер,при красных днях жор нападает страшный!!!
Шишка
[2906068335]
Привет, девчёнки. С сегодняшнего дня тоже худею по этой диете. Она мне показалась самой щадящей. Вчера взвесилась - 61,7кг при росте 160см, мой возрост 36лет. Поспорила с подругой, что к 27.06.2014 сброшу 10 кг. За 2 мес. думаю, что это реально) Первый день вроде легко проходит - не знаю, как будет вечером - обязательно отпишусь.
василиса
[1393910189]
Привет девченки. Я со вчерашнего дня на этой диете. На голодных днях. Пью утром кофе с молоком а потом весь день зеленый чай с молоком. Сегодня кашы весь день, правда на ночь не удержалпсь и еще порцию каши сьела. Но завтра у меня голодный день. Только чай с молоком. Пока не взвешивалась, но кг 20 скинуть надо.
Всем привет!!!Вес стоит,жесть,критические дни!Сегодня разгрузочный день,на огурчиках и помидорчиках:))),кофе-чай:)))
василиса
[1393910189]
У меня была бессонная ночь. Не знаю как выдержу разгрузочный день. Не спала вообще. От силы может 30 минут.
малоешка
[952572414]
Тем более ложись спать,разгрузка пройдет не заметно,какой рост,какой вес у тебя?
василиса
[1393910189]
малоешка
Сообщение было удалено
Ой лучше не спрашивай. Я принимала гормоны и меня разнесло не по дням а по часам. Сегодня взвесилась и у меня аж руки затряслись. Я некоторое время сидела и приходила в себя. 166 см и вес 90,5 кг. Это после двух дней диеты. Значит до диеты весила 92 кг примерно. Тихий ужас. Такого веса у меня даже после родов не было. Но голод пропал намертво. Гормоны больше не пью и худею я сейчас последний раз и навсегда. До сих пор не могу поверить что я такая свинья. Все! Я постораюсь поспать немного и потом зеленый чай. На этой диете мне надо похудеть на 25 кг минимум.
малоешка
[952572414]
василиса
Сообщение было удалено
Я в январе 100 кг была,и ничего)))) а на эту диету подсела,тоже 91 была,за две недели -4 кг,но 1 кг вернулся и вес стоит уже дня 4-5,но это может из-за критических дней,здесь девочки это так объсняют!!!У меня рост чуть повыши, 171 см!!!Так что все у тебя получится,главное не заниматься самообманом,будем поддерживать друг друга,девочка со мной была,потерялась куда то!Ты еще замерь себя грудь,талию и бедра их будешь каждую неделю сравнивать для себя,знаешь какой стимул,когда результаты ощутимы,сейчас первые 5 кг быстро уйдут у тебя,это вода и .....))) ВПЕРЕД)))
Василиса
[594721845]
малоешка
Сообщение было удалено
Блин гости завалились сегодня с разными вкусностями. Я терпела и терпела а потом винца выпила и понеслось. Но я сказала чтоб больше не приходили ко мне с разными вкусностями потому-что я за себя взялась. Они меня поняли и сказали что пока я не разрешу, не принесут еду. Будем пить голый чай. Так что разгрузка переносится на завтра. И кстати я много читала про эту диету. Самое главное не делать разгрузку несколько дней. А только один день. Дело в том что если разгружаться больше одного дня то тело понимает что его голодом морят и замедляет обмен веществ. Поэтому один день загрузка и один день разгрузка. даже если и два дня загрузка то после только один день разгрузки. Только так можно будет спасти обмен веществ. И даже наборот обмен веществ улучшаеться. Хотела это сказать потому-что здесь многие делают разгрузку пару дней, а это не правильно. Эта диета построенна на том чтоб обмануть свой обмен веществ.
А земерюсь я завтра, спасибо за совет. И купила таблетки для сна. Попью их дней 5 чтоб сон восстановить. Ато без сна и свет не мил. Хорошо что я не одна хоть. )))))))))))))
Гость
[2547875958]
я хренею с вас, диетчицы)) сидят жалуются, что вес стоит . А почитать, чтем набивают брюхо- печенье, торты, бутерброды с колбасой, картошка. На перекусы кофе с конфетами. Шикарная диета. То, что вы называете "разгрузочные дни" должно стать вашими загрузочными. Салаты, творог, немного фруктов и зеленый чай- это нормальное здоровое питание, а не разгрузочный день
василиса
[1393910189]
Приветик. Сегодня я 89,7кг вешу. Меня это радует. Начинаем разгрузку на зеленом чае с молоком. И один грэйпфрукт. Обожаю их. Утром две кружки кофе с молоком без сахара чтоб проснуться. А потом чай чай и еще раз чай. Желаю себе удачи.
малоешка
[952572414]
Молодчина!!!У меня сегодня -500гр.,я тоже рада:))))Удачи!
василиса
[1393910189]
Спасибо. И тебя с отвесом поздравляю. И удачки тебе. У тебя вчера разгруз был или сегодня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
малоешка
[952572414]
Вчера разгруз,сегодня загруз:))))))
похудейка
[1275910658]
всем приветик,меня с субботы не было дома, в субботу в воскресение пила вино не чего не ела до сегодняшнего дня, сегодня уже меня заставили съела мяса но немного, и чай с сахаром пила, хотя сегодня по идеи должен был быть разгрузочный день, не хотелось конечно с графика сбиваться но так как 3 дня не ела ничего страшного уже думаю, апетита нет вообще... по себе чувствую что похудела, но стала на весы 70 кг, в объеме бедер 104 не знаю пока завтра буду есть или нет... вообще не чего не хочется...
малоешка
[952572414]
похудейка
Сообщение было удалено
А я думаю,куда ты подевалась,главное,что вернулась:))))))У меня сегодня разруз!Не теряйся,пиши:)))
малоешка
[952572414]
Куда опять все делись,а у меня - 500гр.,продолжаю худеть:)))))))))