Гость
Статьи
Диета через ДЕНЬ. …

Диета через ДЕНЬ. Действует??

Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Автор
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
похудейка
привет, я вчера ела, сегодня не ем, чувствую желудок полный жидкости и вообще вчера ела по чуть чуть но чувствовала тяжесть какуе-то,думаю это из-за того что не ела до этого несколько дней, на весы не хочу становится, мне кажется там 72
сегодня выпила чай, и две чашки кефира, а такое ощущение что плотно покушала
похудейка
сейчас встала на весы на голодный желудок-70 кг
и того можно сказать что за месяц такого питания у меня ушло 4 кг
в принципе не плохо, мне кажется я так смогу питаться еще хоть пол года, единственное что может немного мешать, если буду уезжать куда-то, и проблема не в том что сорвусь, мне этого не хочется, но есть люди которые переживают или не понимают меня, думают что я голодаю, и не хочется им ничего объяснять, по этому могу что-то съесть, но в ближайшее время не куда не еду,и слава богу
до лета еще месяц, хотелось бы потерять килограммчиков 5, а потом в течение лета еще 10, но посмотрим что будет...
девчонки пишите!)
похудейка
малоешка
Сообщение было удалено
а сколько ты уже всего в сумме потеряла с момента этой диеты?
малоешка
Привет!Я тебя прекрасно понимаю,а есть люди которые еще и зларадствуют и завидуют,как у меня на работе ,и подкалывают!Так , давай посчитаем,с !4 апреля,я села на эту диету,была 91 кг,сегодня 86 кг,всего -5 кг за 18 дней,притом,-3 кг за первую неделю,а потом как на качелях)))))))) то стоял,то прибовляла из-за критических дней(кстати я почитала,почему мы начинаем прибовлять в крит. дни,наш женский организм каждый месяц готовиться к беременности,так уж мы устроины,вот он и собирает все полезное и питательное,прогестерон,короче наши гормоны)Ну в целом не плохо,считай месяца еще не прошло,у меня еще больше десяти дней доконца моего месяца!!!
василиса
Привет, сегодня разгруз. Решила взвешиваться один раз в неделю. чтоб не сбиваться с диеты.
похудейка
малоешка
Сообщение было удалено
здорово! молодец!)))
малоешка
Девчонки привет!!!Сегодня не взвешивалась после разгрузочного дня!!! Сын поднял очень рано,поэтому кофе было мое спасение,но а потом не было смысла ,после 2-х кружек жидкости,да и без утреннего туалета, вставать на весы,так что отвесик будет во вторник утром!:))))
похудейка
я вчера наелась конфет шоколадных)))
сегодня не хотелось взвешиваться но сейчас встала на весы, 69.900, так это еще я воду, чай сегодня пила, +одета не как когда утром взвешиваюсь
в общем у меня столько радости!!!! уже давно вес не начинался с цифры 6)))
василиса
Не созрела я еще для этой диеты. жаль. Но никак не могу я выдерживать хоть тресни. Перешла на другую диету. Посмотрим. Может после когда появится больше стимула и выдержки то вернусь на эту диету. А вам девченки удачи. Диета супер если есть сила воли!!!
малоешка
василиса
Сообщение было удалено
Ну,ладненько,счастливо тебе!!!На самом деле тяжко только в начале,первые две недели,и то у всех по разному,а ты всего 5 дней посидела,но а с другой стороны правильно,как я уже говорила,самообманом заниматься, только время терять,справишься с силой воли,возвращайся!!!
малоешка
Сегодня разгруз,отвесик завтра!:))))
похудейка
василиса
Сообщение было удалено
дело совсем не в силе воле, у меня её в плане похудения очень мало...
а дело в настрое, в голодные дни если чего-то мне сильно хочется, я даже радуюсь, и думаю, вот завтра я это обязательно скушаю, могу даже представить что я съем этого ооочень много, но как правило в сытый день много этого я и не хочу.... хоть и бывает переедаю но в любом случае в один день я не съедаю столько сколько бы могла съесть за 2
таким образом недельная сумма калорий намного меньше чем могла бы быть если б я в чем-то пыталась себя ограничить каждый божий день при том срываясь не однократно... но каждому своё, в любом случае тебе удачи,и успехов в похудении)))
м
привет!вес тот же,если есть изменения,то на моих весах этого не видно,весы не электронные(надо срочно купить:(((()незнаю какие фирмы хорошие,чтобы путнее купить!!!
похудейка
мне после завтра нужно идти на день рождения и есть там прийдется
по этому решила не есть сегодня и завтра
похудейка
вес опять 71, вчера пила только чай, кефир и воду,сегодня тоже самое буду
завтра утром салат легкий поем, а на дне рождения буду только мясное и вино...
9го постараюсь не есть
малоешка
Почему опять 71,ты ела что ли?Вино можно только красное,а мясо только обезжиренное,и то 200-300грамм,шашлык нельзя,там в маринаде больше калорий,чем в самом мясе,ну я так образно,ты мне кажется зря сегодня не ешь,два дня разгруза делают после обжираловки,а не до нее!!!Обычный твой график 1/1,а если уж случилось празднование,то после него 2 дня попредержать аппетит!!!Так мне кажется будет правильней!У меня - 500гр.!
похудейка
нет с графика не сбивалась почему 71 не знаю скорее всего жидкость задерживается
короче празднования завтра отменяются, по этому я сегодня с 3х дня начала есть,
уже две огромные тарелки греческого салата во мне, и шоколадные конфеты((
решила доесть их по тому что они лежат уже сколько не кто не ест а я не могу на них уже смотреть глаза мозолят,
ну теперь с графика не сбиваюсь завтра разгруз
аж гора с плеч что завтра не идти на днюху
а на счет вина,я и про белое и про красное читала там в каждом свои + и - есть, но я вообще красное не люблю, а вот на обычном праздничном столе найти обезжиренное мясо по моему не реально....
малоешка, а ты в дни которые ешь, по колориям примерно сколько набираешь в среднем за день?
малоешка
Привет!Ты знаешь,я даже не пытаюсь считать,пиалка деревенского творога со сметаной,2 огурца,2 помидора,яблоко,груша,2 кругличка колбаски,кусочик сыра,2 кусочка ржаного хлеба,перец сладкий без ограничений,литр кефира любого,1-2 печеньки,вчера суп с фрикадельками варила тоже поела,но без хлеба,там картошка,молоко в кофе наливаю,масла для заправки 2-3 столовых ложек,вот как то так, на день!!!Примерно,ты можешь посчитать:))))Я буду благодарна!А еще конфетки с кофе ем,карамельку,или кусочек шоколада молочного!!!На счет вина,я вообще в нем не разбираюсь,а вот коньяк,это по-мою душу))))),что пиво,что вино,его ведь бокал, другой пыпьешь и все живот,как аквариум,а толку ноль,коньячок другое дело в рюмочку на два пальчика налил выпил,кусочком мяска закусил))))красота))))Раздразнила сама себя!!!!Ладно, посчитай мне калории если сможешь!Я сегодня еще загляну,сегодня разгруз тоже у меня,вес на месте,после загруза!!!
похудейка
ну как я на считала приблизительно, это около 1000 ккал, ты молодец так держать)
у меня вес стоит...
малоешка
Ну,вот видишь,и не так то и много,а съединого прилично за день получается!Завтра у меня полноценный завтрак:вареные яйца,сыр колбаса,кофе,доча еще оладья просит стряпать,и я тоже попробую))))все равно организм просит,что то калорийного,жирненького,немного можно))))
кема
Привет всем)тоже хочу худеть,надо!ляльке моей только 3 мес.а я после родов набрала 5 кг.много ем,остановиться не могу,уже 67 кг при 160 см.кошмар.
малоешка
Привет!Я ровно 85 кг,запуталась в этих граммах,но с 16 апреля - 6 кг!!!Каким образом на этой диете здесь сбрасывают 10-15 кг за первый месяц,я не представляю и не верю!!!Диета хорошая,медленно,но верно!С конца января,я похудела ровно на 15 кг!!!Продолжаю худеть!
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
похудейка
малоешка
Сообщение было удалено
я тоже не представляю как кто-то умудряется по 10-15 скидывать ...
у меня вес вообще в низ не идет когда после разгруза 70 после еды 71, но в последнее время в загрузочные дни объедалась...и начала кофем злоупотреблять в день по 5 чашек где-то пила, нужно завязывать, и думаю это из-за того что раньше я заставляла себя пить много чистой воды, а в последнее время забила на это и не пила вообще...
беру себя в руки
малоешка, у тебя прекрасный результат, больше скидывать стресс для организма, а так самое то что бы он закреплялся и килограммы не возвращались
малоешка
Привет!Спасибо Похудейка,но скорей всего - эта диета,чтобы удержать вес,а чтобы похудеть,1день-разгрузка,2день-реально голодный!Вес ведь в основном стоит,а как только подзавяжишь пояс, так сразу стрелка вниз идет,все таки моя подруга права,правильно будет 2\1,чтобы был результат!Ну,ладно,а ты как?А я забалела,пью таблетки,чай с медом,ем супы,котлеты,пюре.Сестра ругаеться,говорит,из-за диеты имунитета нет,на весы не хочу пока вставать,надо,что-нибудь для иунитета пропить,сейчас пойду куплю амексин,дорогой но хороший,после лекарств есть охота,да и вообще,когда приходишь в себя после болезни есть хочеться,но я все равно продолжаю худеть:))))
похудейка
выздоравливай!)) 2 через 1 я наверное не смогу... я буду стараться в загрузочные дни по меньше есть лучше, сегодня все идеально уложилась где-то в 1000 ккал,овощи салатик из капусты,кусочик рыбы,но на весы почему-то не хочется становится, я знаю если буду так же как сегодня питаться вес точно пойдет вниз,но не могу иногда побороть временные приступы жора, когда хочется чего-то вкусного причем в большом количестве, но до лета надеюсь еще несколько кило смогу потерять
малоешка
Привет!У меня 1 кг вернулся,но я не переживаю,мне бы в себя придти после болезни,а то тяжело с двумя детьми,старшая еще ладно,а вот с малым гулять надо,хотя погода не айс,дождь уже сутки идет,а ты с какого города,я из Красноярска,нынче весна,фиг пойми какая или она вся такая по России:))))Я уже столько выпила жидкости за эти пару дней,что мне кажется меня порвет,сегодня у меня разгрузочный день,с утра вообще ничего не лезет,да и такая тяжесть из-за всей этой воды!!!Продолжаем худеть!:)))
Шишка
Привет всем. С 28го апреля я на этой диете. Была 61,70кг, взвесилась вчера - 59,2 Давно так не радовалась, глядя на весы))) 2,5кг за 2 недели - прикольно. Чистый потерянный вес 2 кг - 500гр мигрируют то туда, то обратно. Голодные дни проходят легче, чем я ожидала. Клетчатку запиваю водой, она разбухает и чувство голода притупляется. Будем продолжать))) Всем удачи)
похудейка
малоешка
Сообщение было удалено
я вообще из Украины)) но у нас тоже дожди только закончились, сегодня жара...
у меня тоже сегодня разгруз, завтра утром взвешусь
малоешка
Привет Украина!!!Ну,ни фига себе,неожидала,как у Вас дела,сейчас там война в полный рост!У меня - 1 кг,все встало на свои места,скоро супруг возращается хотелось бы еще пару кг сбросить,чтобы он приехал и ахнул,хотя он в прошлый раз не заметил,как я похудела,ему все равно,он в женщинах не видет этого,для него женщина, должна быть женщиной,а будет она 60 кг или 120 кг,для него не является лишний вес недостатком:))))Все бы такие мужики были:)))))
похудейка
малоешка
Сообщение было удалено
да в Украине жесть творится, но я об этом слышу только по телевизору и из соц сетей, еще с приват банком проблемы, а так не какой войны не ощущаю,не чего подобного в живую не наблюдаю, только столпение народа возле мерии...
повезло тебе с мужем))))
у меня вес стоит, вчера на целый день капустную запеканку с сыром, думала за день её съем и все, часов до 4 я её съела, а потом к подруге пошла у неё роллы, я не удержалась штук 6 съела ,сегодня с утра есть хочется... я из куриного супа бульон несколько ложек выпила, и чай с лимоном пью, щас еще кефир с ряженкой брат принесет.Мне кажется мой организм уже привык так питаться через день и что-то вес скидывать не хочет, нужно дефицит в калориях делать...
малоешка
..,я же тебе говорю,ты просто удерживаешь вес таким питанием,и ничего больше,надо включать другую скорость и ужесточать разгрузку,чтобы реально голодный день был,а там уже коректировать под себя....Про кефир смотрела передачу на днях,так вот,в продуктах обезжиреных или где 0% калории заменяются чем то другим,что даже не опишут в содержании и это на много хуже,посколько эти добавки вкусовые только вызывают больше аппетит,лучше жирнинькой сметанки намазать на корочку хлеба,но чуть-чуть,и бульон выпить лучше пожирней!У меня - 300 грамм.Продолжаем худеть!)))
малоешка
Привет! Куда потерялась,у меня вес на месте 84.7 кг Продолжаем худеть!:)))))
похудейка
у меня сейчас столько проблем навалилось, почти не ем, сегодня взвесилась 71 но я воды уже много выпила
малоешка
Привет!Взвешиваться надо с утра в одно и тоже время после утреннего туалета,а ты воды напилась еще днем,можешь не считать этот результат,там не только вода еще и мышцы в работу пришли,вот когда люди начинают спортом заниматься они всегда прибавляют в весе,нарастает мышечная масса,а потом мышцы начинают работать и сжигают жир!А у меня гости были в понедельник хорошо ночь посидели:)))после гулянки страшный жор нападает,во вторник наварила себе пельмений и отьедалась,сейчас ровно 85 кг!Подолжаем худеть!Р.S/меня свекровь увидела,сказала,что я стала как балалайка,прекращай худеть,женщина должна быть при формах1:)))
малоешка
Привет!Что то совсем скучно стало,ни кто не худеет!!??У меня -500 грамм))))Продолжаем худеть!))))
похудейка
я не бросила диету продолжаю так питаться но на весы нет желания каждый день вставать, вот сегодня после вчерашней еды на весах у меня 70 ровно, и к.р. начались , надеюсь завтра уже будет меньше 70 и эту семерку в начале я больше не буду лицезреть...
малоешка
Привет!У меня тоже скоро красные дни,жор страшный не могу с собой совладать,ем все подряд,а вес стоит на месте,85кг:))))я рада,наверное он у меня закрепился!?!?!?
бельчиха
малоешка
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю)))
а я сегодня на голодный желудок забыла взвесится, сейчас уже не хочу, взвешусь после завтра,после голодного дня
Ёрика
кто сейчас сидит на этой диете?? я с вами) старт: рост-173, вес-60. начинаю сегодня....буду отписываться...
Марина
Ёрика, я сижу. Сижу 3-ю неделю. Начинала с 59-60 кг (кг скачет туда- сюда), рост 165 см. Вобщем результат на прошлую пятницу (6-й кефирный день! -был минус 1 кг. стала весить 58,5 где-то. А после выходных (особо не хомячила, честно), взвесилась-опять 59...((( Так обидно. Но я все равно буду , сейчас вот сижу на кефире. Отпуск 20-го, я хотела весить 55 кг, но думаю сейчас, если 57 буду-и то победа
малоешка
Привет,сегодня не вставала на весы,завтра с утра отпишусь!
Ёрика
Марина
Сообщение было удалено
вы в голодный день кефир пьете??? я плонирую вообще ничего кроме воды и чая не употреблять....вообще сбрасываю вес я ОЧЕНЬ быстро, мне вот его удержать нужно... такая диета для меня выход потому что мне проще вообще ничего не есть чем есть что то ограниченно или по определенному меню....завтра голодный день...посмотрим что он принесет.
Ёрика
сегодня день голодный...все идет легко...завтра утром взвешусь отпишусь)
Ёрика
с утра вес после дня голодания 55.100..... после 2 приема пищи в 4 часа дня вес ровно 56кг.... сижу дальше...
малоешка
Привет!С утра была 84.7кг,ползет в низ:)))))Завтра сытый день!ПОХУДЕЙКА,ты куда подевалась???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похудейка
привет)
у меня вес не спускается ниже 70 (( сегодня не ем,пью воду и кофе с молоком,
есть хочется завтра наверное ограничивать себя не смогу, уже решила с утра рыбы поем, а потом когда с института буду возращаться накуплю роллов ...
уже разочаровываюсь в этой диете за два месяца -4 хотя можно сказать что даже за месяц они ушли а потом просто вес остановился
боюсь только что наберу вес если начну каждый день питаться, по этому буду продолжаться пока не придумаю что-то, по крайней мере мне не напряжно и это радует
похудейка
Ёрика
Сообщение было удалено
ничего себе темпы
какой у тебя начальный вес был? если я не перепутала ты написала 60 пару дней назад а уже 55
Ёрика
похудейка
Сообщение было удалено
Да, действительно мой начальный вес был 60кг...ну и 100грамм...буквально за 2 дня такая потеря в весе. но скорее всего это вода уходит....
Ёрика
на данный момент вес 56кг