Гость
Статьи
Диета через ДЕНЬ. …

Диета через ДЕНЬ. Действует??

Если один день есть мало и невредные продукты, а на следующий день что захочешь и так всегда - вес уменьшиться? Просто сейчас я каждый день ем что хочу, не могу отказаться навсегда от любимой еды...такой способ действует?
Автор
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
малоешка
похудейка
Сообщение было удалено
Привет!Я тебе хочу сказать,что тебе возможно нужно,сказать на профессиональном языке,открыть коридор калорий,то есть,как сами диетологи советуют,но не все,нужно,просто начать кушать,допустим недели две,но не пережирать,а потом с новыми силами встать опять в наши ряды:)))))))Я в январе начала худеть была 100-102кг,кушала овсянку,похудела,до 94кг к концу февраля,потом просто,питалась мало калорийкой,еще ушло 3 кг,то есть уже было 91 кг,а потом как встал вес и не в зад и не вперед 1.5 месяца,я стала все кушать,но не переедала и после 18.00 не ела,!!! А с 16 апреля села вот на эту полосатую диету,ну а дальше ты знаешь,минус 6-7 кг на сегоднишний день!!! Так что тебе наверное надо,передохнуть,а потом по новой! ПОХУДЕЙКА,я потеряюсь на не которое время,муж приезжает,уедим сразу отдыхать,НО Я ВЕРНУСЬ,прошу не теряйся:)))))или давай спишимся в соцсетях если не против у меня странички есть и в однаклассниках и вконтакте........
Ёрика
3й день....полет нормальный....сегодня голодный день...завтра утром взвешусь...отпишусь
Ёрика
решила еще + к диете начать делать обертывания и скрабом чистится.Обертывание- капсикам+детский крем+мед. скраб- соль+красный перец. планирую так делать 2 раза в неделю...кожа становится очень гладкой
похудейка
малоешка
Сообщение было удалено
может ты и права, тогда с понедельника начну есть каждый день, потом обратно вернусь, я не потеряюсь, сюда заглядывать все равно буду, если хочешь можешь на вк кинуть ссылку
малоешка
Похудейка привет!!!Вот зайди по этой ссылке http://vk.com/id167388727 это я:)))))))
малоешка
Ёрика
Сообщение было удалено
За сутки скинуть 5 кг, это не возможно,если только с вас сошла вся жидкость,может завес изначальный неправельно замерили????????????
Ёрика
малоешка
Сообщение было удалено
вес изначально был измерен правильно.в день голодания не пила и не ела, на сегодняшний день(3 сытый) мой вес 56.800 . вчера позволила себе яблоко
и горсть арахиса....не удержалась...
малоешка
Пить то наоборот надо,чем больше тем лучше,а у вас жескач какой то,день сытый,день голодный,но не в прямом смысле,просто в два раза меньше калорий употреблять,а если не есть вообще ваш организм начнет экономить,и вес не будет уходить,смысл диеты обмануть организм:))))
похудейка
у меня сегодня должен быть голодный день, но я уже готовлю себе овощную запеканку, с сегоднешнего дня буду питаться каждый день, до следующего понедельника,потом обратно буду через день,посмотрю что из этого выйдет...
малоешка
Давай готовь,молодец,но я так подозреваю вес ты не набирешь,он у тебя во первых закрепился,во вторых ты же не будешь переедать,кушай,запекенки,салаты,рыбу,посмотрим,что получиться!:)))Я тоже решила передохнуть дней десять,сохронить вес и по новой!:)))))
Ди:)
Всем привет! Сегодня мой первый день. Правда разгруз.дни будут не на воде, а на 1л 1% кефира. + спорт плаванье в 25 м бассейне.Вес с утра 60,8
Вчера прошел первый разгрузочный день)Выпила 1 л 1% кефира, поплавала в бассейне 40 минут. Вес с утра 59,4(-1,4). Сегодня ем до 19:00, завтра опять кефир и бассейн. Сб.Вс.-разгружаться не буду, но в выходные я много не набираю,ем в основном ягоды,фрукты,овощи.
spicymint
всем привет .вес 80 кг рост 171.сегодня первый день :(((((
побыстрей б день 30 :(((((( ненавижу себя жирной
всем привет .вес 80 кг рост 171.сегодня первый день :(((((
побыстрей б день 30 :(((((( ненавижу себя жирной
Сегодня второй разгрузочный день,правда из за ангины пить кефир не буду, чай и не много меда. Вес с утра 59,6(+0,2) за день нормального питания.Бассейна сег.тоже не будет((
SpicyMint
Сообщение было удалено
Как ваш первый день?
Вчера прошел второй разгрузочный день,Выпила 1 л зел.чая и 3-4 ложки меда.Все таки сходила в бассейн,поплавала 50 мин.Вес с утра 58,8(-0,8). Итого за два разрузочных дня -2кг. Очень даже не плохо! Сегодня ем,завтра кефир и бассейн))) Присоединяйтесь!
Ёрика
я в процессе...вес на данный момент 55кг...продолжаю!!
Ёрика
Сообщение было удалено
Привет! Это за какой период?
Третий разгрузочный день, пью кефир 1%, вечером бассейн.Вес с утра 59.1(+0,3) за день нормального питания.. Чувствую себя отлично)))
Третий день до конца не досидела((( Пришли гости,поэтому после 19 часов я ела((Сегодня третий день, вес конечно за 3 дня вырос сильно 60,6(+1,5) *****. Сегодня продолжаю, пью кефир, иду в бассейн. Завтра надеюсь увидеть 59,5))
Ёрика
Сообщение было удалено
начала 26 числа прошлого месяца стартовый вет 600кг.сейчас 52кг) еще 2 кг и я заканчиваю)
Леся
Привет ,я измеряю см. два дня назад,бедро было 67,талия 79.
Измерюсь только через 2 недели(чтобы не разочаровываться).2 недели назад ела через день около 8 дней ,но ничего не ушло(((А раньше за разгрузку уходило по 1 см. Расстраиваюсь очень .На улицу не выхожу уже как 1,5 месяца из-за своего веса(недавно была худенькой).Но со вчерашнего дня села снова ,не удержалась и поела на 800 ккал.Сегодня тоже прилично ,где -то 2800,но до 19:00.слава богу если не есть после 19 я не полнею ,даже если ем в больших количествах.
Девчонки подскажите ,что делать ,у меня после разгрузки ,очень голова кружится ,слабость ужасная и тошнит ,раньше такого не было,могла много работать а сейчас с постели не могу встать.Может витамины попить?
Ёрика
Леся
Сообщение было удалено
Попробуйте пить больше воды!!именно воды,а не чая или кефира.
мне помогла вода с лимонным соком и медом.
Алёна
Девочки! При росте 170 вешу 68 кг, очень много для меня, не нравлюсь себе:( Параметры еще как-то более менее - 95х74х95, но поскидывать по 5 см. (для идеала типа) с талии и бедер очееень хотелось бы... Сижу на этой диете 4 дня, но не взвешиваюсь и не замеряюсь:) Посоветуйте, что из физ. нагрузки делать? В голодные дни сил почти нет, это как-то настораживает, а может не привыкла. И что делать с одышкой? Намучалась с ней, по парку пробежаться спокойно не могу
Мария
Всем привет. Решила сесть на эту диету с сегодняшнего дня. Рост 172 вес 85. Весь день сегодня на питьевом йогурте. Желаемый вес 70 к новому году.
Гость
Всем по привету! Что-то совсем заглохла ветка... Кто-нибудь придерживается этой системы питания? Есть ли результаты?)))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алён...наверное, пока самое лучшее это хотьба...
Сашка
Я парень и с завтрашнего дня я с вами))
Рост 180 вес 98... Нужно килограмм 15 скинуть =)
Гость
И как настрой?) Сегодня разгрузка?
Евгения
Я сижу уже вторую неделю на этой диете, вес изначальный 48,4, сейчас 46,6. Вес стал сбрасываться хуже, бывает за голодный день отвеса нет, не знаю почему, может организм привык уже, у кого так же было??? хотя сижу еще вроде недолго... в голодный день пью чай с молоком только. Мечтаю весить хотя бы 45 (до родов было 42-43), сил на физ.упражнения нет, хотя до диеты прыгала на скакалке) не похудела с ней тоже. Боюсь как бы после диеты все не вернулось.
Гость
Кто сейчас на этом стиле питания? Отзовитесь))) Какие успехи?)
Гость
Нина Владимировна
Сообщение было удалено
Точно! Тоже скинула за 3 недели, но только 7 кг...очзаметно было!;-)))
Гость
Пума
Сообщение было удалено
вы еще живы? или расстройство пищевого поведения вас уже доканало???
Гость
-
Гость
Очипятка)))
Девочки! Кто то еще в теме? Можно к вам? Хочу до НГ сбросить кг 5, в идеале конечно бы 8-10, но хотя бы 5.
Завтра разгруз на молокочае и кефире.
Загружаться буду на овсянке, легких супах и овощах. рост 169, вес 63-64, размер 46-48
Гость
День первый, стартую! Пожелайте удачи)) (если еще кто то в теме остался)
Гость
Ну вот и 3 ий день подходит к концу, за первые два -1 кг. Уже не плохо)
ЯЯЯ
Всем привет!! Я вот тоже после после нг набрала 5 кг, скоро день рождения, очень хочу похудеть - сейчас при росте 170 вешу 67, мой идеальный вес - 62. Разгрузочные дни на воде и чае делаю каждую неделю, а сегодня уже третий день ем через день, ушло три кг (я думаю, что ушла лишняя жидкость), при этом каждый вечер приседаю и кручу обруч )) Буду держатся до конца января)) Ни пуха мне и всем таким же))
Искра
С завтрашнего дня на разгрузку. Тоже хочу попробовать чередовать разгрузочные и обычные дни. Кефиром и яблоками уже запаслась))
львов
привет всем! присоединяюсь! рост 175, вес 71((( это ужас((( сегодня третий день(второй разгрузочный!) утром на тощак взвесилась - 71.2! а послепервого разгруз дня было 69.6! и вроде в загрузочный ничего не ела такого- рыбка и овощи и еще плюс побегала обмотанная пленкой! не понимаю но не здаюсь)) до 13 февраля должна сбросить 8 кг!!!!!!!
Искра
Удачи, девочки)) пью кефир и кофе..
львов
приветик всем! у меня сегодня 5-й день диеты! сегодня загрузочный! планирую сататы овощные , морепродукты, на завтрак кусочек хлеба сьем черного)) сегодня утром была 68.3 кг! потом побегала, с пленкой! до 13- го февраля совсем немного! надо старатся! удачи свем девочкам! мы все будем стройные)!
Мегера
Привет всем! Принимайте в свои ряды! Праздники закончились и кг прибавились, честно признаться ела, как не в себя, при росте 1,61м и при весе 69кг, доелась до 78кг за последние 1,5-2 мес. Сижу себя казню! Села на диету с 12янв, сейчас 76кг, итого -2кг пока( вообщем получилось 3 разгруз и 2 обычных) в обычн день ела салат из квашен капусты или морковь по корейски, курицу на пару или рыбу. Иду к своей цели к 60кг дня начала:). Возьмите с собой к стройности:))) буду рада поддержке, оч. уж тяжело одной на диете, при том что мои мужчины( сын и муж) едят вкусности! Но надеюсь выдержать.
Мегера
Я все еще с вами и сегодня 75,2кг, безумно рада!! Держитесь! Действует!
Алена
Столько отзывов восторженных...грех не поверить в действенность)) будем надеяться)) В свое время за 2 года похудела на 35 кг просто-напросто перестав есть после 16-17 часов вечера. Но и ходила пешком много. Уже год как вожу машину, соответственно пеших прогулок нет и вот снова здравствуй 5 кг...да и какие-то вечерние чаепития добавились)) Одним словом, пора за себя браться снова! Диета через день звучит заманчиво, потому как по мне проще вообще не есть день, чем себя ограничивать)) а вообще, проблема в голове, конечно...моя подруга никогда не поправлялась. Она ест маленькими порциями, потому что цитирую "мы ж не *****, тазиками жрать". Говорит, что аппетит пропадает, когда видит большую порцию.Ну и золотые слова, мы едим чтобы жить, а не наоборот. И вообще она ест как-то между делом, не любит, когда еда ее от чего-то отвлекает.А меня вот попробуй от трапезы отвлечь, сразу настроение портится))) Когда они ездят с мужем к родителям, я от нее по приезду ни разу не слышала, что они ели, и как она объелась. Она мне расскажет где они были, что видели, чем занимались. Вот это правильно, на мой взгляд!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Под звездочками слово "поросята"))
львов
а я вот вчера поела шоколада, крит дни..... и опять 70.1 , но и не бегала даже,живот болел! сегодня уже ем рібку и грейпфруты и бурак! еду в маркет за отрубями льном и скотчем(рот заклею! чтоб не жрать а потом не оправдыватся) как же легко поправится и трудно сбросить!(((((
Гость
[quote="Марина " message_id="33690702"]три года назад я худела на этой диете. сначала нужно настроиться на голодные дни. иначе не протянешь. и еще я поняла, что лучше не делать четкое чередование 1 голодный-1сытый. здесь все индивидуально, конечно. я делала три голодных дня в неделю - пн, ср, пт. а остальные 4 ела до 18 любые продукты. плюс когда привыкла стала вместо сытых дней с любыми продуктами делать иногда диетные дни (просто без вредных продуктов, но не голодать). Худела минимум на 1-1,5 кг в неделю несколько месяцев. процесс не замедлялся. занималась фитнесом. выдерживала такой режим легко. считаю, что именно на такой вариации именно я смогу похудеть и удерживать вес (просто сокращаем для удержания количество голодных дней).

Три разгрузки в неделю тоже отличный вариант! Сама так делала, худелось легко! В дни еды питалась по Монти.
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
Как Ваши успехи? Держитесь?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова