Как часто вы едите вредные продукты?
Ивка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Ивка, вы у врача-нарколога спросите че там вредного)
И у диетолога)
И у диетолога)
Strela
50, обозвать можно словами по причине сарказма.
психа
а пельмени почему вредно?
Хорхелина
Ивка, в пиве много полезного, главное - не злоупотреблять.
Еще красное вино - ну очень полезное, опять-таки в меру.
Еще красное вино - ну очень полезное, опять-таки в меру.
Strela
54, мало ли какой таджик их лепил...
Ивка
А шампанское чем вредно, кроме того, что много калорий?
Ивка - ну там же спирт.
Неужто не знаете чем вреден алкоголь?
Неужто не знаете чем вреден алкоголь?
Strela
Кстати вот... ссылочка на вредные добавки... http://www.bibicall.ru/content/view/728/97
психа
мне кажется они просто на медуз похожи.
Ивка
Неа, не знаю, и пью шампанское тож периодически. Ну не люблю я вино.... И пиво тоже люблю...:-)
Сузи
только такое и ем.
Як северный
Не ела их все лето, а теперь меня пробило - зашла в магаз, потом домой... колбаса сервелат с хлебом, чипсы Lays и мороженое Балтийское, а потом шоколадкой Твикс все это отполировала:) Отвратительно себя чувствую. Но раз в квартал такое устраивать надо, чтоб не забыть, "для чего мужику ***** нужна" -))))
Сузи
только мясные продукты не ем, но мне не нра просто.
Як северный
тетка на Севере работала на мясокомбинате рассказывала, что фарш для пельменей в таких огромных екотлах перемешивался. Туда залезали крысы по ночам и ели фарш. Когда утром снова включалась перемешка, то не все крысы успевали выскочить:) Пельмени леплю дома, когда время есть.
Неженка
32, я с вами абсолютна согласна, что экологически чистыми продуктами можно питаться, если только жить в деревне и самим все выращивать :)) Грязный воздух, плохая вода - это все понятно... Но зачем еще себя травить дополнительно вредными продуктами, если можно этого не делать?
Э
Пока сидела дома в дектрете питалась исключительно здоровой пищей, а как пошла работать - приходишь с работы, ну когда там правильный ужин готовить - нахваталась мивины, пельменей, колбасы и т.п. И лето на улице, у нас + 40 - стоять на кухне и потеть готовить?? Нет уж увольте - пошла в кафешку с подругой пивком холодным побаловалась, шашлычки поели, рыбками и кальмарами сушеными закусили - супер. А зимой наработе только и делаешь, что кофеек с шоколадками гоняешь. И как это вам удается питаться такой правильной пещей постоянно?? Ума не приложу. Овожи, фрукты сырые это понятно - но одной же травой сыт не будешь. Но зато не курю
64, могу сказать, что и в Москве на любом мясокомбинате таже самая история. Крысы не только в пельмени попадают, но и во все колбасы. У меня дедушка всю жизнь на мк проработал. Мы колбасу дома никогда не ели.
Сузи
я люблю сливочное мороженное, чипсы лэйс макс или эстрелла со сметаной и луком, молочны шоколад. еще колу и т.п. это мое любимое.
Сузи
а в макдоналдсе раза два была. в детстве.
Муся
Я вот просто обожаю помидоры со сметаной, могу есть только их:) Овощи все тоже очень люблю. Чипсы не ем практически вообще, а вот от вредной картошки в виде дранником, например, отказаться не могу:) Благо готовить их трудно, а от столовских меня воротит. Люблю иногда что-нибудь острое, или жаренную картошку с грибами:)
Влюбленная.
ем то,что хочется,если это будет что-то вредное,то буду есть вредное,если полезное,то-полезное.
розовая пантера
хорхелина, я бы вас попросила не писать про меня "типа". неприятно\
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Безумная
ну после моей ветки про шаурму,я ее точно не ем (спасибо всем, кто этому поспособствовал). Я ем майонез... мороженное... кальмары всякие... это из вредного. Зато практически ничего жареного: ни мяса, ни картошки, ни блинчиков не употребляю. Еще проблема - кофе и шоколад.
Гость
Ой, ниче не могу с собой поделать, подселя на всю эту гадость (чипсы, сухарики, майонез в салатах, сладкие с краситемями всякими, ужас..). Иногда удается питаться более-менее правильно, но на долго меня не хватает. мне 25 лет
Быстрая
По-моему, тут уже все в одну кучу смешивают: вредное для фигуры и вредное для здоровья. А это далеко не одно и то же всегда.
Вот объясните, чем жареная картошка (в умеренных количествах) или блинчики (домашние) ну или мясо жареное (если это, конечно, не основной рацион и каждый день) - что в них вредного? Хотя я встречала людей, которые откровенно считали сливочное масло и сыр вредными для организма))).
Да и печенье или кусочек шоколада - тоже не отрава. Ну что в них вредного-та? Другой вопрос, что если только ими и питаться, то точно кони двинуть можно. Но, извините, то же будет, если вы будете питаться только одним суперполезным, но калорийным продуктом (например, оливковым маслом).
Вот объясните, чем жареная картошка (в умеренных количествах) или блинчики (домашние) ну или мясо жареное (если это, конечно, не основной рацион и каждый день) - что в них вредного? Хотя я встречала людей, которые откровенно считали сливочное масло и сыр вредными для организма))).
Да и печенье или кусочек шоколада - тоже не отрава. Ну что в них вредного-та? Другой вопрос, что если только ими и питаться, то точно кони двинуть можно. Но, извините, то же будет, если вы будете питаться только одним суперполезным, но калорийным продуктом (например, оливковым маслом).
Быстрая
А то, я смотрю, уже мало кто к еде относится как к еде (т.е. к источнику энергии и жизни). Теперь каждый,блин, "сам себе Авиценна": едой лечатся, смотрят, где скока омеги-три (вдруг недоложили), где спрятался "опасный холестерин", или сидит опасный сахар. А с другой стороны как посмотришь, с какой радостью народ расхватывает "Активии", хлопья "Фитнесс" и прочие "якобы целебные продукты", и ваще тогда логика "здорового питания" теряется окончательно : почему это чипсы - вредно, майонез - вредно, а "Активия" - это офигеть как полезно??
Хорхелина
75 Быстрая, согласна! Тоже удивляюсь такой дремучести.
Например, ╧70 Муся, где тут среди перечисленных вами продуктов - вредные? помидоры со сметаной? :))
Например, ╧70 Муся, где тут среди перечисленных вами продуктов - вредные? помидоры со сметаной? :))
Анонимус
Пельмени обидели ни за что ни про что? Дрянью обозвали, а между тем - отличная еда, если из хорошего мяса, да своими руками леплены - мммм....
Гость
78, я тоже читала и не понимала, неужели все покупают пельмени готовые. Нам то по религии нельзя кабы какое мясо есть, но даже если и было можно, в жизни бы не купила в магазине их или другие полуфабрикаты, котлеты, блинчики и т.д. Все это только сами готовим. В фаст фуд вообще не хожу, по какому то случаю очень редко в ресторан если попаду и то ем немножко, и очень подозрительно, представляю как там это все готовится,бррр. Вообще я брезгливая на счет еды. Даже хлеб вот захочится, нафантазирую как там продукты не моют, все смешивают, духовые шкафы не моют...
Кат
ничего из вышеперечисленной дряни не люблю - поэтму не ем. Пельмени может раз в год, по какому-то странному стечнию обстоятельств. Чипсы года три назад ела в последний раз... колбасу сосиски - вобще не ем, в семье было не принято...
Гость
Часто. Чипсы люблю, в Макдональдсе иногда бываю, дома делаю шаурму. Главное, чтобы было много всяких соусов, это мой бзик.
Гость
Пища всё вреднее и вреднее становится. Не думаю, что мы помрём от этого, приспособимся, мутируем ))
Kott
меня вот поражет народ который говорит про вредную и полезную еду,а при этом (ну можно промолчать конечно про элементарное образование в данной области),не пользуется элементарной логикой.Помнится мне одна приятельница заливала что как это я могу принимать антибиотики и есть всякую гадость,она дескать не такая.При этом человек курил уже лет 10 как и баловал себя легкими наркотиками периодически.
Почему пельмени запихнули во вредные-я тоже не понимаю.
По-моему есть надо что любишь и что хочешь,а если сидеть на одних "полезных" продуктах,будешь злой и голодный:)
Почему пельмени запихнули во вредные-я тоже не понимаю.
По-моему есть надо что любишь и что хочешь,а если сидеть на одних "полезных" продуктах,будешь злой и голодный:)
Гостиха
Ивка: вы хоть обневерьтесь вся, а еда в Макдональдсе для меня лично гадкая и мерзкая, рвотный рефлекс вызывает гадкое мясо в гамбургерах, курица воняет неизвестно чем. Так что не надо никому "отчет отдавать", у всякого свой вкус. Дрянь-пельмени из заглавного поста - имеются в виду покупные, следовательно, неизвестно, из чего, следовательно, вредные. Из вредного я булки люблю - для желудка нехорошо, для фигуры тоже. Долго не ела хлеб вообще, а потом каааак купила батонище, как слопала его в одно лицо... ужас.
анонимус
ем все, стараюсь меньше майонеза - не люблю его просто, а также терпеть не могу сладкие десерты- очень уж они приторные и химические. За день хомячу по чуть-чуть печенье, шоколадки, бывает гречку и курицу, жирную дорогую рыбу, овощи и фрукты если захочется. Утром запеканку готовую ем, вечером есть вообще не хочется. Вес нормальный и стабильный, не толстая
Мы все едим вредные продукты каждый день, т.к ничего не вредного не осталось уже. Даже такие простые вещи, как овощи, хлеб, молочные продукты, мясо, рыба и пр., тоже содержат всякую ***, либо выращиваются с использованием химикатов. А особенно, конечно, радуют всякие Активии с растишками, во народ разводят:((
периодически тянет на Pepsi, как кошку на валерианку.
наверное всё таки из-за кофеина
хотя кофе не люблю :))))))))))))
наверное всё таки из-за кофеина
хотя кофе не люблю :))))))))))))
pouchistique
шоколад - мой наркотик, сейчас не ем уже месяц, потому что на диете, а так каждый день съедала 100граммовую плиточку, а иногда и больше. обожаю сыры, любые: обычные, с плесенью, плавленные. ем и с хлебом и просто так. из напитков - черный кофе без сахара, раньше не могла без черного крепкого чая, теперь кофе его практически вытеснил. из алкогольных напитков - виски с колой и водка с соком с друзьями перед похом в клуб в больших количествах. вино, шампанское и прочие слабые терпеть не могу, от них клонит в сон и на следующий день состояние ужасное. правда мартини с сыром люблю, но только если никуда не иду.
pouchistique
чипсы не люблю, иногда соблазняюсь с парнем за компанию, потом комом в горле встают, отвратительное ощущение. из фастфуда ем иногда тортиллу в Hesburger'е, из печеного люблю пирожки, пирожные, торты и сладкие булки терпеть не могу и не ем никогда. в последнее время еще что-то на хот доги подсела, хотя к булке и сосискам по отдельности равнодушна
Приятного аппетита!
Еда - дурная дорогостоящая привычка, приносящая вред живому организму!
...Он бросил пить, курить, любить и сквернословить...
...Осталось бросить есть, и тихо умереть!...
...Он бросил пить, курить, любить и сквернословить...
...Осталось бросить есть, и тихо умереть!...
pouchistique
автор, а фифы меня, кстати, тоже сильно раздражают. причем именно фифы, а не люди, которые предпочитают здоровые продукты из-за приверженности к здоровому образу жизни потому что так хотят, а не потому что так модно или просто потому что нравится вкус, как Ингеборге. они обычно не придираются к вкусу других и не указывают, чем надо питаться
импрессио
22 - а что вредного в крошке-картошке*? Я там обедала- очнеь вкусно. Стакан горрячего шоколаду и гречневая каша - м.м.м.м.
Наверное, фифа
Хе-хе, автор, я по вашей классификации, наверное, фифа. :) Много лет назад жрала эту дрянь. Не каждый день, но частенько. А потом поумнела и поняла, что я у себя одна, зачем же себя травить? Щас реально плохо становится после такой пищи. Тяжесть в желудке, жажда, отрыжка и прочие "прелести". Да и невкусно, если честно. Другое дело - морепродукты, салатец из свежих овощей, всякие вкусные крупы, типа киноа. Про хрюкты я вообще молчу. Могу их есть килограммами, сладости отдыхают. :) В-общем питаюсь правильно и вкусно. Никогда не ем то, что мне не нра. Это неправильный подход. Еда должна приносить удовольствие. :)
Ивка
Фифа:-), а если удовольствие приносит вредная еда????
Ивка
А вообще могу сказать, что я не особый фанат этих вредностей, просто иногда очень хочется. И мне кажется, что когда хочется, отказывать себе в этом, просто глупо...
Наверное, фифа
94, 95, Ивка, ну дык это ж ваше личное дело. Хочется вредного - ешьте "на здоровье", как говорится. :) По-моему, главное - не быть в неведении. Я, например, раньше не подозревала, насколько это всё вредно, и хавала всякую гадость сдуру. А когда человек знает, что к чему, он может это контролировать и "травиться" только изредка, не насося себе большого вреда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жильберта
из вредного ем в Макдоналдсе иногда, очень люблю двойной чизбургер))) Кроме Мака...кажется больше ничего...чипсы, колбасу, копчености не ем вообще. Шаурму вредным продуктом не считаю. Еще вредные продукты которые я употребляю-текила, ром, виски))) но я их тоже нечасто...
vv
стараюсь не есть сосиски колбасу, очень редко когда пиццу делаю их могу туда покрошить. от сладкого, шоколада, мороженного, мучного отказаться не могу((( Пельмени иногда ем когда некогда готовить и муж себе варит.. если б не он я бы и не покупала их. Картошку жаренную ем.
Элси
из вредного - люблю пиво :) живое, местного производителя :))) и редко копченую рыбу. Что касается остального -я ПРАВДА не люблю все что принято считать вредным и оч люблю полезные продукты - всякие овощи-кефиры-каши на воде и мясо на пару без жиринки :)))) многие не верят :)
Хорхелина
vv, от сладкого, шоколада, мороженного, мучного зачем отказываться
совсем?
Элси, живое пиво и копченая рыба - что вредного? Вы ж не каждый день это едите?
совсем?
Элси, живое пиво и копченая рыба - что вредного? Вы ж не каждый день это едите?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#