Чем питаться НЕ дома?
Актуальный для меня вопрос... бльше половины дня нахожусь в институте, вторая половина дня. Чем там питаться, чтобы не поправиться и, желательно, похудеть? Не булочки же с шоколадками кушать... Йогурты видеть уже не могу, от фруктов еще больше кушать хочется) Орехи вроде калорийные жутко (я люблю только грецкие орехи, арахис и кедровые) Дайте совет, пожалуйста!!! Уже просто голову сломала над этим, все ищу что-нибудь подходящее...
Змеюка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чем плох бутерброт? но не с белым хлебом, а например с ржаным, не с колбасой копченой, а с легким сыром и парой листиков салата?
Жесть
Автор, в институте должна быть столовая или буфет с горячим. Поищите.
Тимур Родригес
в столовой есть столовая? там есть наверняка супы+салат из капусты (классический столовский рецепт - очень низкокаллорийный)
SUPRIMA
Я кефиром, фруктами, овощными салатами питаюсь на работе, могу в суши бар зайти. Плюшки, шоколадки, блинные, НЕЕЕТТ!!
Гость
1, c каких это пор сыр- легкий ..:-)))..ладно бы еще - с отварной куриной грудкой - это, действительно, диетический продукт...
Гость
5 ой да ладно вам, как будто сами все манной небесной питаетесь. сыр очень ползен, особенно сорт эмменталер, для костей. дохудеетесь до остеопороза, совсем уже свихнулись на моде. а завтра скажут, что пухленькие в моде, что вы все кинитесь пончики лопать?
Груша
а почему бы иногда и булочку не съесть?
Змеюка
В институте есть столовая. Но не для вечерки, она закрывается. В кафешках одни булочки...
Змеюка
Груша, потому что не хочется)))
А что, у вас никакого кафе рядом нет?
Если вы из дома в институт едете - можно плотно поесть дома и взять с собой бутер - такой, как выше описали. Или пару здоровенных яблок. Плитку-другую прессованых мюсли. Финкрипсы.
Одного перекуса будет достаточно, особенно если хотите похудеть ... нечего на ночь-то наедаться.
Если вы из дома в институт едете - можно плотно поесть дома и взять с собой бутер - такой, как выше описали. Или пару здоровенных яблок. Плитку-другую прессованых мюсли. Финкрипсы.
Одного перекуса будет достаточно, особенно если хотите похудеть ... нечего на ночь-то наедаться.
Груша
Змеюка, тогда вам есть не хочется. у голодных студентов все продукты (и булочки в том числе) рассасываются еще до поступления в желудок )))
ликос
надоели фрукты - ешьте овощи!
Змеюка
ликос :)))))))))))))))
Змеюка
Ingeborge, есть кафе, но перемена 10 минут, за это время нам даже меню не принесут :)
Герда
купите контейнеры и носите с собой салаты, овощи тушеные, фруктовые салаты с йгуртом,рыбку, курочку.
Она самая
А кто сказал, что от сыра толстеют?
Fly
Герда права. Помимо контейнеров подойдут банки небольшие. Еще сейчас термосов просто разнообразие. Готовьте что-то дома и берите с собой. Овощную и грибную икру, котлетки рыбные или куриные, всевозможные салаты. Их и есть "в походных условиях" удобно и холодными нормально.
Гость
бананы, сырки, бутерброды, сухарики, крошка-картошка...... а вообще если занятие вечерние, то можно и вообще не есть (дома поесть плотно и- на занятия)
Гость
Бутерброд с черной икрой.
Гость
Батончики мюсли
в розовых труселях
какие нафиг батончики мюслей, если похудеть надо? вы чо? состав то почитайте, там напичканно всякой сахарозы и добавок. вред один!
автор, хлебцы бездрожжевые/ржаные. если есть возможность, зеленый чай в перерывах вместо сладкого и кофе. я все время в столовой покупаю. яблоки. фрукты.
йогурты лучше не пить. там тоже крахмал и хня всякая неполезная. лучше натуральное что-нибудудь... кефирчик
автор, хлебцы бездрожжевые/ржаные. если есть возможность, зеленый чай в перерывах вместо сладкого и кофе. я все время в столовой покупаю. яблоки. фрукты.
йогурты лучше не пить. там тоже крахмал и хня всякая неполезная. лучше натуральное что-нибудудь... кефирчик
Змеюка
Те, кто советуют плотно поесть дома и бегом на занятия - я так не могу, я из дома ухожу в 15.00, если не раньше, а возвращаюсь в 22.00 - при таком режиме про здоровый желудок уж точно позабыть можно)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Змеюка
╧21, я йогурты только без добавок пила, вроде питьевой Активии, без всего)
в розовых труселях
Активия как раз с добавками. Все те йогурты, что имеют длительный срок хранения, напичканны всякими консервантами и пр. Если пить, то те, у которых срок хранения меньше недели, они наиболее полезны
Ну, или активию простую. Кефирную
Ну, или активию простую. Кефирную
Pipets
24, автор написала БЕЗ ВСЕГО. Читаем?
Ия
Активия без всего? Автор, вы чего? Бензин лучше пейте.
На вечернее у нас без проблен носили кто мешок разных фруктов по чуть-чуть всех, кто салат в контейнере, можно же зайти купить днем. А еще есть способ, если надолго уходите и есть негде - проглотить большую горсть сухого риса и запить.
На вечернее у нас без проблен носили кто мешок разных фруктов по чуть-чуть всех, кто салат в контейнере, можно же зайти купить днем. А еще есть способ, если надолго уходите и есть негде - проглотить большую горсть сухого риса и запить.
Гость
26, ага, а если чайку захотелось - заварку пожуйте и водичкой запейте.
Змеюка
╧21, ну я ее и имела в виду)))
Змеюка
27 :))))))))))))))))
Герда
а зачем вам есть, вы же худеть хотите?вот и не ешьте после завтрака, результат не заставит себя ждать.
Змеюка
Герда, хороший совет)) а может вообще отказаться от еды навсегда?))))))
Жесть
АВтор, небольшой термос для вас вариант?
Змеюка
Жесть, насколько небольшой?)
мыслЯ
Автор,про термос верно советуют,они разные бывают,от 250 мл.есть для жидкого,а есть с широким горлышком,в них спокойно можно еду-крупы,овощи-всё,что любите.
батончик мюсли хороший вариант
батончик мюсли хороший вариант
Змеюка
Спасибо всем за ответы!!!)) А то я и правда уже в растерянности была, чем же питаться)))
Гость
Автор, чудесный вариант - творог, его сейчас в разных удобных емкостях продают, не только сладкий, но и зернистый и даже подсоленный
съела собаку на диетах
Гречку без соли(брать из дома в контейнере),хлопья "фитнесс"(можно и сухими кушать),сухофрукты(но осторожнее с абрикосами и сливой,только так в туалет летать придется),изделия из рисовой муки,кстати орехи калорийны,но на фигуре не откладываются,так как не содержат вредных веществ.Так,что кулек в день съедать можно,но не в коем случаи нельзя их смешивать,то есть если грецкие то грецкие,если фисташки,то фисташки.Грецкие лучше кушать с изюмом
Змеюка
37, правда? То есть орехи тоже вариант? Просто после них кушать не хочется совсем)
навозная муха с соседской кучи
съеште каку свою и не поправитесь!!
Гость
Пить простую воду без газа, литра 2 в день все равно надо, если все равно хочется есть - яблоки:)
Змеюка
Если я съем яблоко, я буду в 10 раз голоднее))))))))
ГостьЯ
А как насчет сырников? Дома сделал и взял. Вкусно и вроде бы полезно) И Активией запить. Мм)
Не ангел
когда уезжаю на целый день, и знаю, что поесть будет негде и особо некогда, беру с собой простой кефир в бутылочке из-под питьевого йогурта. На крайняк - тот же питьевой йогурт, но не активию - по мне так "чудо-йогурт" лучше. Если времени хватает утром (или вечером заранее) куриное филе сварить или пожарить (только чтобы не жирное было) и пластиночками порезать. Я его упаковываю в пластиковую коробку из-под салата (просто меньше места, чем контейнер занимает, убирается в сумке). И чай в бутылочку 0,5. Обычно с лимоном. Мне обычно хватает.
я обычно в японский/китайский ресторанчик бегала. Люблю всякие мисо-супы, чукку, ролы, суши и проч. Похудела)))
Аида
Обычно я беру с собой яблоко, также кефир))) А еще иногда я балуюсь крабовыми палочками! Они низко калорийны, и палочки две насыщают быстренько и хватает до ужина, еще можно попробовать слайсы... Ну фрукты конечно же, если есть время можно приготовить на скорую руку салатик, потребуется одна морковка,половинка яблочка,лимон кислота и капелюшка растит масла), так что от голода не умрешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ахаха)) жжёте
На самом деле бутерброды из ржаного хлеба с листьями салата и сыром/творогом самое то!
На самом деле бутерброды из ржаного хлеба с листьями салата и сыром/творогом самое то!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может быть хуже?4 ответа
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие7 ответов
- КБЖУ3 ответа
- Пристрастие к холодной кока коле9 ответов
- Почему на выходных нападает жор3 ответа
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
- Как остановиться худеть?5 ответов
- Похудение8 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?10 ответов