У кого 100 кг и больше? Может попробуем похудеть вместе.
Прочитала много подобных тем. Большинство худеющих от 54 кг до приблизительно 70 кг,к таким даже не удобно присоединяться, можем мы,большие, попробуем отдельно?
Да вы что, девочки!!!!! Убирайте жир из рациона - с жирными продуктами дело не сдвинется места. В организме своего жира - навалом, он не знает куда его деть, а тут ещё и сала добавить . С салом не похудеть - это точно.
Риа
[1333409140]
Так я же пишу, что где то прочитала,вроде бы на переработку жирной пищи значительно увеличивается обмен веществ и вместе со свеже принятым удаляется и старые накопленияю.Я поищу статью об этомю
110 кг
[3930121354]
Не поверите, на сале прекрасно худелось. Утром бутерброд с тремя тоненькими ломтиками сала. Днем, ближе к 5 вечера, еще один бутерброд. И есть не хочется. А в Штатах сало гадкое, как в России, если не хуже. Есть хорошее (относительно), но оно по 50 долларов за кг. Но меня душит украинская жаба. Кстати, я заметила, что я больше всего полнею за счет сладкого. А именно high fructose corn syrup и мороженое.
Риа
[1333409140]
110-Мною это проверено,но здесь этому не верят.Я в прошлом году тоже была в Украине.У меня с худением салом было все хорошо,пока я после 16-17 больше до утра ничего не ела.Как только позже срывалась, вес пополз вверх.Таких периодов было 2.
а вот и я
[3204422042]
И я с вами, правда я ни сало, ни любые другие колбасно-сосичные не ела и не ем, из мяса только курицу, мой минус-это картошка, спокойно могут прожить без хлеба но не без картошки! Это просто слабость ужасная какая-то. Помогите!
Риа
[1333409140]
Все уже стройные стали.Я же к картошке почти равнодушна, а хлеба жру много.А теперь начала покупать чиабату,интересно сколько в ней калорий,и могу без ничего ее есть.Печально!
вероника
[3603384922]
Ничего себе! девушки,вы только и обсуждате жрачку, и приготовление еды!! Перестаньте циклится на жратве!!! Может и похудеете тогда
Риа
[1333409140]
А что не зацыкленные ищут на таких темах?
Риа
[1333409140]
да,некоторые были правы,поражение !100 И БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО,КРОМЕ МЕНЯ.
Риа
[1333409140]
НУ ДА,ИЗ 58 КОМЕНТОВ 18 МОИ.Тихо сам с собою я веду беседу,хи.
Элла
[548586582]
Не думайте автор,вы не одна такая.Видимо перед Новым годом настроя у людей нет,всё равно до праздника не успеют.А вот после Нового года начнётся...
Кстати,а вы,если не секрет, за эти пять дней сбросили хоть сколько?
Я каждый день захожу сюда.Да что-то нет пока желающих.
ramyata2008
[1429906208]
Давайте,я хочу к Новому году ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеть,пишите мне ramyata2008@mail.ru
Риа
[1333409140]
вес сбросить у меня получатся, как то одноразово-что ли,а вот продолжать худеть,нет наверное мотивации?
2 дек.-113.2
4 дек.-112.8
5 дек.-112.5
6 дек.-111.8
8 дек.-112.4,вот такие результаты.
Гость
[3100314291]
Как всегда, стандартная женская проблема "Что бы такого съесть, чтобы похудеть":))))))))))))))))))))))))))
Риа
[1333409140]
смеяться полезно,насмехаться плохо:(((
иа
[1545475921]
АВтор, я не 100 ,но могу составить компанию. А вес у меня бистро лезет вверх, так что если я не возьмусь за себя то 100 появятся без проблем. Моя мама била 100, сейчас похудела. Мне надо скинуть 15 кг. Но именно они даются на много сложнее чем например 30 лишних. :( Я долгое время сидела на диетах. Но ето полний бред.Надо менять питание в обшхем. Я тоже питанюсь примерно как Мириманова. Покрайней мере стараюсь , правда спиравюсь иногда.Похудение у меня идёт слишком медленно. И мне не просто, так как заедание проблем ето самое распространённое занятие у меня в данний момент. Так вот ко всему я стараюсь ест 5 раз в день по малу. Буквально чашечку(порция). Медленно- медленно. И самое главное я сжигаю жир. Без етого никак. Только ето даёт ошхушхение похудения. Если в день по часу заниматься бистрой ходьбой на голодной желудок, с жиросжигаюшхим пульсом ,тогда начинается непосредственно сжигание запасов. Вечером, я не морю органимз голодом. если не в моготу -стакан молока. Я даже читала что молоко за счёт калция помогает худеть ,плюс там белок и оно мочегонное. И вечером ти не чувствуеш голод. Вот такие мои действия. Я могу сказать весь месяц у меня получается держаться.Но во время ПМС, просто сривает. Хотя думаю если даже так 5 дней в неделю проводить свободние в питании дни, а остальние строго, то результат будет тоже. Вот.
Риа
[1333409140]
Наверное я действительно все зря затеяла,жаль.
Еленка
[3125797212]
идите на тему ОЖИРЕНИЕ, там с такого веса уже похудели и на 20. и на 30 кг
Риа
[1333409140]
Я прочитала тему ОЖИРЕНИЕ полностью,но у них там свой кружок,в который неудобно чужому присоединяться.
Еленка
[3125797212]
не знаю насчет кружка:) я заходила, советовалась, скинула 12 кг за 3 мес на данный момент благодаря советам девочек, мое дело предложить:) Хоть я и спорила с кошкой, но когда прошла обследование,и печень,и щитовидка у меня были в ужасающем состоянии. Поэтому я выбрала имеенно лечебное питание+ лечение
вер-ла
[641271324]
мне не удается худеть одной пишите famaly-tkachyk@list.ru будем общаться
У меня вес 140, при росте 168. На учет по беременности вставала115, шла рожать 127, вышла из роддома 117. А вот за 3 года в декрете набрала, уже 140. С психу ем как слон и не остановиться, хотя умом понимаю, что так делать нельзя. Этим летом похудела на 10кг случайно, сам вес пошел куда-то, а теперь как хороший медведь... все вернулось.
Прю
[3557115067]
Прочитала про сало - и согласна. Был и у меня такой опыт. Я просто тогда посмеялась над этим с подругами. Эта тема не "зря". Просто мы все надеемся, что кто-то посоветует что-то такое, когда можно и жрать и худеть. А такого средства нет!
Прю
[3557115067]
Девочки, не уходите с ветки. Давайте писать. Вместе легче, главное не падать духом. Пусть мы не похудеем, но кто сказал, что будет не интересно узнать друг о друге.
А говорят, что сало способствует снижению холестерина или целюлита, так что оно не текое уж и плохое.
Прю
[3792911954]
Я решила начать новую жизнь. О бодифлексе кто-нибудь слышал?
Прю
[3792911954]
Главное победить лень и пофигизм. Мой вес 100. Муж уже не так относится как раньше. Есть 3 стадии полноты - 1 - вызывает зависть, 2 - насмешку, 3 - сочувствие. Я сейчас во второй стадии. Особенно это чувствуется на работе, отношение равнодушное и насмешливое.
Агентша 007
[3685730846]
Девочки, я пользовалась Гербалайфом, советую, похудела на 15кг , была 88,а благодаря продуктам этой фирмы мой нынешний вес 72-73кг. Будут вопросы, спрашивайте.
Юлия
[1569352642]
Пробовала я Гербалайф в 1995г., но с успехом рассталась сразу, как прекратила его кушать и перешла на нормальный режим питания. А еще я говорю, что отдать такие деньги за Гербалайф и не похудеть, это грех, нужно оправдывать затраты. Эти методы уже не актуальны, да и не совсем мне подходят. У меня ребенку 3года, живем вдвоем. Как та свинья за ним доедаю или ем за компанию, чтобы его накормить, потом чтобы продукты не пропали в холодильнике, которые ему приготовила, а он есть отказался, да еще свое, что самой хочется вкусного, потом с психу нужно челюстью подвигать, так день и проходит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Риа
[1333409140]
А я уже упала духом,не заглядывала целую вечность.А увидела Вас всех обрадовалась!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Ну давайте,попробуем вместе,вернее попытаемся.